59

Занесено в Книгу рецептов ЯПаНе знал как назвать. А потом ,а почему бы и нет?
БаклажаныПо 
не ну а чего, звучит же
Это рецепт появился в моей семье и очень плотно обосновался из-за моего любопытства и удивления. Однажды проходя между рядами с консервацией в одном из супермаркетов, мои глаза как то сами зацепились за 400 граммовую баночку. Остановился, даже не сразу понял, чего глаза зацепились.
Надпись на этикетке
«Баклажаны по….» и цена точно уже не вспомню, но в районе 80грн, примерно тогда это было 10 уе, и это при том что 1 кг свежих баклажан стоил примерно 4 грн
Вот стою, держу баночку, и пытаюсь сообразить, почему 400 граммовая банка баклажанов консервированных стоит как пол кило чистейшей колумбийской муки, пирожки из которой так обожал Тони Монтана из кинофильма «Лицо со шрамом»
Ну и решил я это выяснить. Когда я узнал рецепт, который приведу чуть ниже, я с первой минуты понял, это мое, это будет очень вкусно и больше я искать ни чего не буду.
Теперь скажу по секрету два огромных плюса этого рецепта.
Первый, это тупо мего вкусно
Второй, это один из немногих рецептов, где вообще ни чего менять не надо, не зависимо от того, будете вы его кушать сразу ,или будете консервировать. Но это может быть и минусом, собирался закрыть 3 литровых банки, в итоге успел закрыл всего одну.
Ну что же понеслась душа в рай.
Будут фотки, тизеры, пару файлов на закачку, видеоматериалы, сравнительные таблицы и графики ,граммовки, встречки ну и куча всякой фигни. Не перебиваем и не ломаем ,если кто то поломает, вычислю хату по айпишнику и сдам ее бухим омоновцам посуточно под мальчишник.
Это сообщение отредактировал Caira - 7.09.2017 - 07:49