Икра заморская сицилийская

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skomoroh58 6 сен 2020 в 20:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Koljamba47 @ 6.09.2020 - 21:42)
Такшта, фантазии свои при себе держи rulez.gif

От тебя мне достаточно того, ... что у стекла кристаллическая решетка.

дико извиняюсь за офф, но стекло и мыло это жидкие кристаллы.

а икру я люблю. и красную на бутере, и оранжевую ложкой и карасёвую в оладьях, не говоря уж о щучьей.
Dtnil 6 сен 2020 в 20:25
j-23  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 6.09.2020 - 19:14)
Не могут они заносить вечером.
Рыбачат ночью.

Своими глазами видел в нескольких ресторанах .... вечерами, часов в 22-23! Приносят в сетках кг 10-15, еще живых!
И от чего "глаза на лоб" могут "полезть". Эти рестараторы/повара этих живых октопусов вываливают открыто в эти большие кастрюли с кипящей водой!!
sad.gif sad.gif
Традесканция 6 сен 2020 в 20:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Апельсиняя @ 6.09.2020 - 12:48)
Да, рыбнику тут уже Михайло говорил, что он ничего не понимает.

:)))

Ты, главное, рыбнику все в малейших деталях передай, чтоб переваривал :)) А то мы тут, понимаешь, развиваем аутентичного сицилийского темного мужика :), главное чтоб не зря )))))

А для пасты пусть домашние спагетти покупает, гад!)) раз его Mamma не научила, что в супермаркете нехорошо покупать не только рыбу, но и остальное из того, что самому руками сделать можно и даж нужно

PS. Пардон! Меня покусали итальянские culinary-Nazi))), заодно хоть маленько научив меня готовить
Dtnil 6 сен 2020 в 20:29
j-23  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 6.09.2020 - 18:59)
А вот это очень аппетитно выглядит!

Мне все же такое более близко, тоже из итальянского ресторана!)

Dtnil 6 сен 2020 в 20:30
j-23  •  На сайте 7 лет
2
Из этого!)

Апельсиняя автор 6 сен 2020 в 20:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Традесканция @ 6.09.2020 - 18:27)
Цитата (Апельсиняя @ 6.09.2020 - 12:48)
Да, рыбнику тут уже Михайло говорил, что он ничего не понимает.

:)))

Ты, главное, рыбнику все в малейших деталях передай, чтоб переваривал :)) А то мы тут, понимаешь, развиваем аутентичного сицилийского темного мужика :), главное чтоб не зря )))))

А для пасты пусть домашние спагетти покупает, гад!)) раз его Mamma не научила, что в супермаркете нехорошо покупать не только рыбу, но и остальное из того, что самому руками сделать можно и даж нужно

PS. Пардон! Меня покусали итальянские culinary-Nazi))), заодно хоть маленько научив меня готовить

Нет на Сицилии домашних спагетти. Квадратные, о которых Света говорила выше - не сицилийские.

Но я только за кусание сицилийскими кулинар-наци. Меня вот тоже кусали, поэтому я такой выросла, и очень благодарна им за это!!!
Периндоприл 6 сен 2020 в 20:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Апельсиняя @ 6.09.2020 - 15:15)

А тут, типа, не питерцы высказались? rolleyes.gif
Смешанная кровь сицилийцев, от арабов до норманнов - это причина их красоты, силы, крепкого здоровья и прекрасной кухни, где собрано всё лучшее от всех народов!
Лучшие гены, я считаю.
А Паста с икрой - венец творения.

Вот такие заявы уже резко прут на больную психику. Осень нынче ранняя? Таблетки кончились? Или просто наведённый психоз от форумного общения?
))))))
Апельсиняя автор 6 сен 2020 в 20:38
-3
Цитата (Периндоприл @ 6.09.2020 - 18:34)
Цитата (Апельсиняя @ 6.09.2020 - 15:15)

А тут, типа, не питерцы высказались? rolleyes.gif
Смешанная кровь сицилийцев, от арабов до норманнов - это причина их красоты, силы, крепкого здоровья и прекрасной кухни, где собрано всё лучшее от всех народов!
Лучшие гены, я считаю.
А Паста с икрой - венец творения.

Вот такие заявы уже резко прут на больную психику. Осень нынче ранняя? Таблетки кончились? Или просто наведённый психоз от форумного общения?
))))))

Да, не очень у вас осень, прямо скажем. biggrin.gif
Традесканция 6 сен 2020 в 20:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 6.09.2020 - 13:08)
Цитата (Традесканция @ 6.09.2020 - 11:04)
Цитата (Koljamba47 @ 6.09.2020 - 12:52)
И куда вообще пристроить рыбу, в которой сварили рис rulez.gif

Кота заведи

...таким простым вещам учить надо, ну как так

Не жалко кота? Я своих кормлю качественной едой.

Представляю себе выражение лица морды кота, у которого хозяин варит рис в рыбе и сам ест рис, а рыбу всю отдаёт коту. lol.gif

Хз за что тебя за этот пост заминусили

Мой безгранично обожаемый кошак (старичок уже) живет на специальном Про-Плане.
Но есть три исключения, когда он ко мне на кухню приходит, энергично-требовательно идёт в атаку, лезет прямо на кухонный остров, даже ежели ему грозит сковородкой по наглой кошачьей морде:
- рыба (любая, лишь бы не тухлая)
- фермерская курица
- мраморная говядина.

К остальному мой спиногрыз индифферентен, и даже любит похрустеть кормом из зол-магазина
Традесканция 6 сен 2020 в 20:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Негрсибирь @ 6.09.2020 - 16:37)
Ну икру ладно, можно поменять, беленькую на белое тоже (хотя ведро на пузырь придется), но жевать пасту с оливковым маслом вместо батона со сливочным, да я тебя... lol.gif

Дай я тебя обниму :)
Апельсиняя автор 6 сен 2020 в 20:47
2
Традесканция
Меня минусят независимо от содержания сообщения, просто поклонники такие.
У меня коты - молодые, и я хочу, чтобы они оставались такими.
Традесканция 6 сен 2020 в 20:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 6.09.2020 - 20:47)
Традесканция
У меня коты - молодые, и я хочу, чтобы они оставались такими.

Ой блин, не останутся

Как и мы с тобой, как и Родители наши...

Но ты бесконечно права - надо делать все, что в наших силах, чтобы те, кто нам дороги, были живы и здоровы как можно дольше
...даже если они кот! (и даже тем более!, если они кот - они тогда ничего сами не могут же, всецелая зависимость)
ПОX 6 сен 2020 в 20:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Dtnil @ 6.09.2020 - 19:52)
Вот ещё какая-то сицилийская "еда" ))

Блиаааать! Опять ебучие макароны с условно экологически чистой накрошенной вялой петрушкой... наверно коровы пармезанские есть не стали и красиво то как, глаз не отвести, не то что съесть lol.gif
А рыба значит мало того, что ртутная, еще и в лучшем случае вчерась сдохшая... Бида совсем с ресторанами на Сицилии lol.gif

Так еды тебе дали хоть где-нибудь ???

Апельсиняя автор 6 сен 2020 в 20:56
1
Традесканция
Цитата
Но ты бесконечно права - надо делать все, что в наших силах, чтобы те, кто нам дороги, были живы и здоровы как можно дольше

Да!!!
Апельсиняя автор 6 сен 2020 в 20:58
0
Цитата (ПОX @ 6.09.2020 - 18:53)

Блиаааать! Опять ебучие макароны с условно экологически чистой накрошенной вялой петрушкой... наверно коровы пармезанские есть не стали и красиво то как, глаз не отвести, не то что съесть lol.gif
А рыба значит мало того, что ртутная, еще и в лучшем случае вчерась сдохшая... Бида совсем с ресторанами на Сицилии lol.gif

Хорошо, что не рис!
Традесканция 6 сен 2020 в 21:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 6.09.2020 - 20:32)
Нет на Сицилии домашних спагетти.

Поняла.

Отстала.

PS т.е. сухую пасту у вас дома не делают - вообще?
Я не докапываюсь
Я просто не знаю, честно!
Апельсиняя автор 6 сен 2020 в 21:05
1
Цитата (Традесканция @ 6.09.2020 - 19:01)
Цитата (Апельсиняя @ 6.09.2020 - 20:32)
Нет на Сицилии домашних спагетти.

Поняла.

Отстала.

PS т.е. сухую пасту у вас дома не делают - вообще?
Я не докапываюсь
Я просто не знаю, честно!

Нет. Только свежую яичную. И то далеко не все. На меня прямо пальцем показывают и хвалят, потому что я ее делаю иногда, это не норма.
ПОX 6 сен 2020 в 21:06
3
Цитата (Апельсиняя @ 6.09.2020 - 20:58)

Хорошо, что не рис!

Не хорошо, а прекрасно!
Видел я эту склизскую массу, которую на вид минимум 2 раза уже кто-то ел, это в Италии называют рис lol.gif
Апельсиняя автор 6 сен 2020 в 21:07
0

Нет на Сицилии пармезанских коров, и не может быть!
Апельсиняя автор 6 сен 2020 в 21:10
0
Цитата (ПОX @ 6.09.2020 - 19:06)
Цитата (Апельсиняя @ 6.09.2020 - 20:58)

Хорошо, что не рис!

Не хорошо, а прекрасно!
Видел я эту склизскую массу, которую на вид минимум 2 раза уже кто-то ел, это в Италии называют рис lol.gif

Ризотто - клейкий, и рис для него специальный! А не этот ваш глупый рассыпчатый. Не понимаете вы толк в рисе!
Dtnil 6 сен 2020 в 21:16
j-23  •  На сайте 7 лет
1
А ещё такое попадалось, ресторанчик где все из "рожкового дерева" готовят

Dtnil 6 сен 2020 в 21:18
j-23  •  На сайте 7 лет
1
Розолини, площадь Гарибальди!

Dtnil 6 сен 2020 в 21:20
j-23  •  На сайте 7 лет
3
Я и не знал о существовании такого дерева, оказывается эти караты весят столько сколько его семена!!)

Это сообщение отредактировал Dtnil - 6 сен 2020 в 21:26
ПОX 6 сен 2020 в 21:25
3
Цитата (Апельсиняя @ 6.09.2020 - 21:10)
Не понимаете вы толк в рисе!

Ладно, ладно, конечно не понимаем. Просто арабы получается зря проводили всю воспитательную работу, рис выращивать так и не научили lol.gif

Ты мне про макароны в пармезане не ответила. Пробовала такое?

И исчо, вот этот не молодой пионЭр что левой рукой такое волосатое держит?

Да мать, в Италии конечно же есть приличные рестораны, скажем в Милане я их видел, наверно и на Сицилии должны быть. Но то, что ты называешь словом "ресторан" ущербные тошниловки с покоцанным кафелем, отбитыми тарелками, пластмассовыми хлебницами, одноразовыми стаканами и приборами, которые судя по свежести зелени возможно и не одноразовые вовсе lol.gif странно выглядящими скатертями, перевернутыми бокалами, когда уже принесли еду!
Ну хз... разочарован йа в тебе, как в человеке имеющем представление о приличных местах, где готовят приличную еду. Фиаско братан...

grably 6 сен 2020 в 21:25
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Апельсиняя @ 6.09.2020 - 19:42)
ispcto
Горгонзола - прекрасный сыр! wub.gif

По картинке анекдот вспомнился gentel.gif

- Кошка отравилась грибами, блюёт!
- Давай дадим ей сыра!
- Зачем?
- Пусть наблюёт нам жульен!!!

bow.gif shum_lol.gif

Цитата (ПОX @ 6.09.2020 - 20:53)
Блиаааать! Опять ебучие макароны

Оно самое!!! Пхааааааа!!!!!!! rofl.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 830
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх