Икра заморская сицилийская

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя автор 6 сен 2020 в 21:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
ПОX
Цитата
Ладно, ладно, конечно не понимаем. Просто арабы получается зря проводили всю воспитательную работу, рис выращивать так и не научили

Значит, не научили вас. Но вам и не нужно, вы кашу делаете из риса, а не ризотто.
Цитата
Ты мне про макароны в пармезане не ответила. Пробовала такое?

Нет. Это просто гламурная подача для вас, лохотуристов, а не рецепт.
Все комментарии:
Dtnil 6 сен 2020 в 21:39
j-23  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ПОX @ 6.09.2020 - 20:25)
Да мать, в Италии конечно же есть приличные рестораны, скажем в Милане я их видел, наверно и на Сицилии должны быть. Но то, что ты называешь словом "ресторан" ущербные тошниловки с покоцанным кафелем, отбитыми тарелками, пластмассовыми хлебницами, одноразовыми стаканами и приборами, которые судя по свежести зелени возможно и не одноразовые вовсе lol.gif странно выглядящими скатертями, перевернутыми бокалами, когда уже принесли еду!
Ну хз... разочарован йа в тебе, как в человеке имеющем представление о приличных местах, где готовят приличную еду. Фиаско братан...

lol.gif lol.gif lol.gif
Я же там писал, что это ещё удача, что нашлось что-то, где можно было поесть!! А где ещё в Монделло можно поужинать октопусами ))

И в Палермо, где эта "еда" - рядом ничего на тот момент не было, у меня там машина была запаркована, я "хвост рубил" местной мафии - меня по городу целый день катали, как бы бесплатно!!) потом заплатил конечно но надо было слинять....и да местная полиция в курсе, что они там делают-все знают друг друга!)
ПОX 6 сен 2020 в 21:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Апельсиняя @ 6.09.2020 - 21:31)
Цитата
Ты мне про макароны в пармезане не ответила. Пробовала такое?

Нет. Это просто гламурная подача для вас, лохотуристов, а не рецепт.

Не обзывайся, йа теперь в твои ебеня туристом ни ногой lol.gif хотя думал посмотреть.
Ты наверно не поняла в силу скудной осведомленности о итальянской кухне gigi.gif Это не "подача", а приготовление, целую головку пармезана расковыривают внутри, типа горшок получается и в нем макароны мутят. У меня тут итальянский гастарбайтер такое готовил, я прям наблюдал весь этот беспредел и было очень жалко пармезан.

grably
Цитата
анекдот вспомнился

Это пять! Дайте ей еще макарон, пусть сразу pasta con funghi e formaggio исполнит lol.gif
Апельсиняя автор 6 сен 2020 в 21:52
-1
Цитата (Dtnil @ 6.09.2020 - 19:39)
Да мать, в Италии конечно же есть приличные рестораны, скажем в Милане я их видел, наверно и на Сицилии должны быть.  Но то, что ты называешь словом "ресторан" ущербные тошниловки с покоцанным кафелем, отбитыми тарелками, пластмассовыми хлебницами, одноразовыми стаканами и приборами, которые судя по свежести зелени возможно и не одноразовые вовсе  lol.gif  странно выглядящими скатертями, перевернутыми бокалами, когда  уже принесли еду! 
Ну хз... разочарован йа в тебе, как в человеке имеющем представление о приличных местах, где готовят приличную еду.  Фиаско братан...

lol.gif lol.gif lol.gif
Я же там писал, что это ещё удача, что нашлось что-то, где можно было поесть!! А где ещё в Монделло можно поужинать октопусами ))

И в Палермо, где эта "еда" - рядом ничего на тот момент не было, у меня там машина была запаркована, я "хвост рубил" местной мафии - меня по городу целый день катали, как бы бесплатно!!) потом заплатил конечно но надо было слинять....и да местная полиция в курсе, что они там делают-все знают друг друга!)

Какой-то у тебя получился беспредел в стиле спрута. Всё проще гораздо.)))
Dtnil 6 сен 2020 в 21:55
j-23  •  На сайте 7 лет
2
Ну хз... разочарован йа в тебе, как в человеке имеющем представление о приличных местах, где готовят приличную еду. Фиаско братан...

Самый приличный отель где был это в Рапалло, в котором как буд-то были подписаны соглашения) с таким видом из окна

Dtnil 6 сен 2020 в 21:56
j-23  •  На сайте 7 лет
1
В Портофино вот этот слева тоже запомнился

Апельсиняя автор 6 сен 2020 в 21:57
0
Цитата (Dtnil @ 6.09.2020 - 19:55)
Ну хз... разочарован йа в тебе, как в человеке имеющем представление о приличных местах, где готовят приличную еду.  Фиаско братан...

Самый приличный отель где был это в Рапалло, в котором как буд-то были подписаны соглашения) с таким видом из окна

Рапалло - просто очень далеко от Сицилии!))
ПОX 6 сен 2020 в 21:59
7
Цитата (Апельсиняя @ 6.09.2020 - 21:57)
Цитата (Dtnil @ 6.09.2020 - 19:55)

Рапалло - просто очень далеко от Сицилии!))

Так поэтому он и приличный!
Dtnil 6 сен 2020 в 22:01
j-23  •  На сайте 7 лет
0
Это из Портофино)

Dtnil 6 сен 2020 в 22:03
j-23  •  На сайте 7 лет
3
Свое, местное пиво вот здесь понравилось Harrys Hotel/Rest в Триесте

Dtnil 6 сен 2020 в 22:05
j-23  •  На сайте 7 лет
2
А суммируя все, самое большое удовлетворение от еды я ощутил в ресторане в Каннах, рядом с полицейским участком!!
Dtnil 6 сен 2020 в 22:07
j-23  •  На сайте 7 лет
2
Вообще самое главное ни где ..... а С КЕМ!!

Отрубите мне руку если это не так!)
Апельсиняя автор 6 сен 2020 в 22:07
0
Цитата (Dtnil @ 6.09.2020 - 20:05)
А суммируя все, самое большое удовлетворение от еды я ощутил в ресторане в Каннах, рядом с полицейским участком!!

А где фотографии этого?
ПОX 6 сен 2020 в 22:21
2
Цитата (Dtnil @ 6.09.2020 - 22:05)
А суммируя все, самое большое удовлетворение от еды я ощутил в ресторане в Каннах

Опять же, наверно чем дальше от Италии, а тем более от Сицилии, поэтому lol.gif
А так, Канны-хуяны, за едой надо в Ташкент ехать! lol.gif
В любой даже придорожной чайхоне тебе никогда не принесут пластмассовую вилку тебе ее вообще не принесут lol.gif Все что увидишь, захочется пробовать. Когда есть вот уже не сможешь совсем, можно зайти в итальянский ресторанчик, посмотреть на всю эту унылую шнягу и опять в чайхону!
Dtnil 6 сен 2020 в 22:25
j-23  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 6.09.2020 - 20:52)
Какой-то у тебя получился беспредел в стиле спрута. Всё проще гораздо.)))

Я на Сицилии как раз и знакомился с местами где снимали этот фильм!). В январе жаль вилла на озере Комо закрыта была.

Dtnil 6 сен 2020 в 22:27
j-23  •  На сайте 7 лет
1
Вот очень вкусный конь из маленького ресторанчика севернее Кальяри

Себеш 6 сен 2020 в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Dtnil @ 6.09.2020 - 22:29)
Цитата (Апельсиняя @ 6.09.2020 - 18:59)
А вот это очень аппетитно выглядит!

Мне все же такое более близко, тоже из итальянского ресторана!)

может вам свою тему создать?
/заеб своими фотографиями пластиковой посуды
Dtnil 6 сен 2020 в 22:42
j-23  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 6.09.2020 - 21:07)
Цитата (Dtnil @ 6.09.2020 - 20:05)

А где фотографии этого?

Там вдалеке с красным навесом, справа полиц.участок. фотографии на камеру тогда делал видимо, в телеф. не нашёл

Это сообщение отредактировал Dtnil - 6 сен 2020 в 22:48
Dtnil 6 сен 2020 в 22:45
j-23  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Себеш @ 6.09.2020 - 21:40)
заеб своими фотографиями пластиковой посуды

У меня ещё чай в пакетике есть и оч.вкусный суп, напротив Коллизея!)

Это сообщение отредактировал Dtnil - 6 сен 2020 в 22:45
ПОX 6 сен 2020 в 22:57
3
Цитата (Себеш @ 6.09.2020 - 22:40)
Цитата (Dtnil @ 6.09.2020 - 22:29)
Цитата (Апельсиняя @ 6.09.2020 - 18:59)
А вот это очень аппетитно выглядит!

Мне все же такое более близко, тоже из итальянского ресторана!)

может вам свою тему создать?
/заеб своими фотографиями пластиковой посуды

Пусть показывает, очень интересно! От Апельсиней за столько лет мы так ничего про позор сицилийских ресторанов и не знали lol.gif
Dtnil 6 сен 2020 в 23:13
j-23  •  На сайте 7 лет
3
Это Сицилия, ресторан на Этне La Nuova Quercia, праздновали день рождения 2019, а за день до того я первый раз в жизни в январе при 8 град темп.воды в море "залез" купаться, но опаснее было потом на холодном песке лежать. Вообще от меня моя дама с которой я все это "обьехал" как буд-то ушла, а здесь Апельсиния такая знойная сицилианка в фартуке, готовит что-то вкусное .... уже 41-ю страницу!!

смолкар 6 сен 2020 в 23:22
ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (grably @ 6.09.2020 - 21:25)
Цитата (Апельсиняя @ 6.09.2020 - 19:42)
ispcto
Горгонзола - прекрасный сыр! wub.gif

По картинке анекдот вспомнился gentel.gif

- Кошка отравилась грибами, блюёт!
- Давай дадим ей сыра!
- Зачем?
- Пусть наблюёт нам жульен!!!

bow.gif shum_lol.gif

Цитата (ПОX @ 6.09.2020 - 20:53)
Блиаааать! Опять ебучие макароны

Оно самое!!! Пхааааааа!!!!!!! rofl.gif

Концовка у тебя не правильная.

Там было:
- суй её в жопу!
-зачем?
-так грабля всегда пишет.
Апельсиняя автор 7 сен 2020 в 08:12
-3
Цитата (ПОX @ 6.09.2020 - 20:21)
Цитата (Dtnil @ 6.09.2020 - 22:05)
А суммируя все, самое большое удовлетворение от еды я ощутил в ресторане в Каннах

Опять же, наверно чем дальше от Италии, а тем более от Сицилии, поэтому lol.gif
А так, Канны-хуяны, за едой надо в Ташкент ехать! lol.gif
В любой даже придорожной чайхоне тебе никогда не принесут пластмассовую вилку тебе ее вообще не принесут lol.gif Все что увидишь, захочется пробовать. Когда есть вот уже не сможешь совсем, можно зайти в итальянский ресторанчик, посмотреть на всю эту унылую шнягу и опять в чайхону!

Я очень люблю путешествовать везде и пробовать местную еду, но вот этот обычай есть руками из общей миски... А цивилизованным людям у вас дают вилки и ножи, если попросить, или обязательно только руками?

За завтраком не хочется даже представлять...
С добрым утром!
Апельсиняя автор 7 сен 2020 в 08:21
-1
Цитата (Dtnil @ 6.09.2020 - 20:45)
Цитата (Себеш @ 6.09.2020 - 21:40)
заеб своими фотографиями пластиковой посуды

У меня ещё чай в пакетике есть и оч.вкусный суп, напротив Коллизея!)

Ты нашёл жидкий суп???
И даже чай. Он далеко не везде есть.
А зачем ты ел суп с чаем? upset.gif
skomoroh58 7 сен 2020 в 08:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Dtnil @ 7.09.2020 - 03:13)
Это Сицилия, ресторан на Этне La Nuova Quercia, праздновали день рождения 2019, а за день до того я первый раз в жизни в январе при 8 град темп.воды в море "залез" купаться, но опаснее было потом на холодном песке лежать. Вообще от меня моя дама с которой я все это "обьехал" как буд-то ушла, а здесь Апельсиния такая знойная сицилианка в фартуке, готовит что-то вкусное .... уже 41-ю страницу!!

голубь сизокрылый, какое отношение к теме имеет твой день рождения, ресторан на Энте, виды из окон хз каких отелей, пластиковая посуда и облупленые стены едален?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 830
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх