Кулинарный неформат

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
яЧук 3 дек 2022 в 03:19
Несмеяна  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Hanglider @ 8.08.2020 - 13:58)
Цитата (Samanta @ 6.08.2020 - 23:16)
Что не так пошло?

Не так пошел объем масла. Слишком его много.

Цитата
И можно ли "это" жрать?) Просьба сильно не пИздить, если что, перенести в другой отдел.

Можно! Немного прогреть овощи, слить масло.
А то холестерин шкальнет до запредельных значений.

не, ну вы серьезно?!
какой холестерин в растительном масле?
не, не так
КАКОЙ, НАХЕР, ХОЛЕСТЕРИН В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ???! lol.gif

а по делу, оливковое масло при замерзании мутнеет и густеет, в отличии от подсолнечного, кукурузного и пр. масел, при нагревании до комнатной температуры делается прозрачным
skomoroh58 3 дек 2022 в 05:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
у меня мама подобное делала в моём детстве.
за тесто не скажу, но варенье надо было густое, чтоб не вытекало.
использовалось из цельной сливы (без косточки) или из крыжовника.
и сверху сахарным песком присыпалось немного.
ПЕНСИОНЕР 5 дек 2022 в 17:07
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Гаррет @ 5.12.2022 - 09:58)
ПЕНСИОНЕР
....

Даже читать не стал, что за очередную хуйню ты написал.
Дай ссылки на твои посты, где ты рассказываешь, как ты варил сыры. Почитаю, тогда и поговорим. А пока ... твоё дешёвое пиздабольство уже утомило.
ПЕНСИОНЕР 5 дек 2022 в 18:16
0
Цитата (Гаррет @ 5.12.2022 - 18:04)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 5.12.2022 - 17:07)
ПЕНСИОНЕР
....

Дай ссылки на твои посты, где ты рассказываешь, как ты варил сыры. Почитаю, тогда и поговорим. А пока ... твоё дешёвое пиздабольство уже утомило.

Так и знал, что ответов ты не знаешь gigi.gif

С тобой разговаривать неинтересно. Ты сам ничего делать не можешь, только пиздаболишь. Всё, что ты тут выдаешь за свои мысли - цельнотянуто из источников, коих масса. Так что мне время на тебя терять?
Говорю же - дай ссылки на свои работы. По сыроварению. Тогда и поговорим. А так ... вон с колямбой попизди или еще с кем. Тут таких любителей немало.
Вам что главное? ОБОСРАТЬ!!! Невжно что. И свой типа ум на первый план выставить. Ладно, нет смысла с тобой время терять... перечитывать то, что уже тыщу раз читано - перечитано.
Гаррет 5 дек 2022 в 18:24
Кок  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 5.12.2022 - 18:16)
Цитата (Гаррет @ 5.12.2022 - 18:04)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 5.12.2022 - 17:07)
ПЕНСИОНЕР
....

Так и знал, что ответов ты не знаешь gigi.gif

С тобой разговаривать неинтересно. Ты сам ничего делать не можешь, только пиздаболишь. Всё, что ты тут выдаешь за свои мысли - цельнотянуто из источников, коих масса. Так что мне время на тебя терять?
Говорю же - дай ссылки на свои работы. По сыроварению. Тогда и поговорим. А так ... вон с колямбой попизди или еще с кем. Тут таких любителей немало.
Вам что главное? ОБОСРАТЬ!!! Невжно что. И свой типа ум на первый план выставить. Ладно, нет смысла с тобой время терять... перечитывать то, что уже тыщу раз читано - перечитано.

Погодите, неуважаемый! dont.gif Не вы ли ворвались в тему с воплями, что все вокруг пиздаболы и только вы умеете в сыр?
Тебя, мудак старый, вообще никто не трогал, пока ты хамить не начал. Так и причём тут мои темы? Я много чего в жизни умею и в общем-то не обязан обо всём этом этом темы создавать, чтобы кого-то в чём-то убедить.

Но! Речь сейчас вообще не об этом. Ты, старый бабуин, ворвался в тему и обозвал меня пиздаболом. При этом обосновать свой трухлявый базар не хочешь. Пожалуйста, я для тебя, мудака престарелого, даже всё в одну кучку аккуратно собрал. Так что, за базар будешь отвечать?
ПЕНСИОНЕР 5 дек 2022 в 18:57
-2
Гаррет ,и очень тебя прошу - отьебись. Ответ на любой твой вопрос легко получить перенеся его в запросную строку и потом скопировать ответ и выложить здесь. Тебе надо? Займись. Мне это нах не сдалось.
Просьба моя остается в силе. Как только ты выкладываешь ссылки на твои посты, где ты реально варишь сыр, тогда разговариваем. А пока ... пиздоболь в своём кругу. Крупных тэорэтикоффф....
ПЕНСИОНЕР 5 дек 2022 в 19:14
-5
Борь, сам я гаррета не читал, мне оно нах не надо. Но вот люди мне в личку пишут, что дошел он до прямых оскорблений. Правда что ли? Или брешуть люди на хорошего человека? Тебе деваться некуда, по должности читать положено? Правда что ли оскорбил?
Ну ты тогда это ... меня вьебал недавно - было дело. А тут? Надо, Боря, если было - соответствуй!
Колаб 5 дек 2022 в 19:45
Сыроед  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 5.12.2022 - 19:14)
Борь, сам я гаррета не читал, мне оно нах не надо. Но вот люди мне в личку пишут, что дошел он до прямых оскорблений. Правда что ли? Или брешуть люди на хорошего человека? Тебе деваться некуда, по должности читать положено? Правда что ли оскорбил?
Ну ты тогда это ... меня вьебал недавно - было дело. А тут? Надо, Боря, если было - соответствуй!

Не, не беспокойся, Иваныч. Я читал. Всё интеллигентно, объективно, в рамках приличия. Ленинградцы они такие. Ага.
cool.gif
Гаррет 5 дек 2022 в 19:49
Кок  •  На сайте 12 лет
2
А ну да, "пиздабол" и "написал хуйню" это не прямые оскорбления. Прямые оскорбления это только когда они относятся к великому сыроделу Пенсу... Продолжай общаться в личке с выдуманными друзьями lol.gif
ПЕНСИОНЕР 5 дек 2022 в 21:44
0
Цитата (Колаб @ 5.12.2022 - 19:45)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 5.12.2022 - 19:14)

Не, не беспокойся, Иваныч. Я читал. Всё интеллигентно, объективно, в рамках приличия. Ленинградцы они такие. Ага.
cool.gif

Тебе верю. Даже проверять не буду.
freeXman 5 дек 2022 в 23:08
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
1
Изыди, черт rofl.gif
Ты не тот, чтобы с тобой о чем-то говорить
Сова82 12 дек 2022 в 12:03
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
8
Предисловие: В этот раз быстрый рецепт будет не такой быстрый. Так как нужно договориться с поставкой слона из Африки или со сторожем из местного зоопарка.
Совет. Из Африки выписать слона будет быстрее.

Если к вам вдруг нагрянули гости без предупреждения на Новый Год.  А у вас пустой холодильник  и нечем кормить гостей. Этот быстрый - не быстрый рецепт от совы вас выручит.

Достаньте из холодильника:
- Слон 1 штука
- капуста
-лук
- морковка
- чеснок
- соль

Итак, берём тушку нашего слона, ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Шкурку не выбрасываем, она нам ещё пригодится.

2. Отделяем ушки, хоботок, хвост, подошвы. Всё это, кроме подошв, идёт на холодец. Подошвы хороши наструганными и зажаренными в виде чипсов. Подаются как десерт к пиву. Впрочем, ими очень любят похрустеть дети просто так. А запеченные кольца хобота, начинённые ананасами с манго и толики маслин, это просто деликатес, допустим, на вечер субботы, когда вы рядом с возлюбленным человеком курите кальян, пригубляете зелёный чай и лакомитесь текилой.

3. Тушку слона можно готовить целиком, либо частями. Для готовки вам нужно выйти во двор, вырыть неглубокую ямку пять на пять метров диаметром, укрепить бетонные столбики, а поверх - арматурную решётку. Именно на ней и готовится русское барбекю из слона.

4. Тушку слона нужно выпотрошить (потрошки не выбрасывать, они нам тоже пригодятся), нашпиговать гречкой (достаточно четырёх мешков по 50 кг), кочанами капусты (20 шт.), мешком моркови, мешком лука, мешком зелени по вкусу, ведром чеснока. Соль - по вкусу, но по опыту достаточно полведра.

5. Далее тушку связываем строительным тросом, дабы окорочка не раскорячились, и начинка не выдавилась на огонь.

6. Кстати, об огне. Запаситесь несколькими стволами деревьев, лучше лиственных пород. Сосновые породы излишне маслянисты. Класть стволы целиком. Плюс десять мешков угля, лучше всего подойдёт кокос. Антрацит даёт горчинку.

7. Если вы желаете сочное мясо, то укрепите над барбекю навес из металла, он не даст уйти жару.

8. Любители копчёностей могут готовить под открытым небом.

9. Пропекать, томить и жарить слона около пятнадцати часов. Впрочем, те, кто предпочитает мясо с кровью, могут сократить время приготовления наполовину, но тогда огонь должен быть более интенсивным.

10. Тушку периодически обхлёстывать еловым лапником, для придания кислинки. И сбрызгивать из черпака толчёной помидорной жижей.

Итак, ваш слоник готов. Приглашайте друзей!

Теперь о том, что у нас осталось!

1. Холодец готовится традиционно. Даже и не о чем говорить.

2. Потрошки идут на пельмени, также они хороши в промытом виде проваренные с рисом, овощами и специями. Умммм, плов из слонятины высоко ценится гурманами во всём мире!

3. Кожица режется на мелкие кусочки и нанизывается на леску, сушится так же как и грибы. Далее добавляется в суп.

Бонусный рецепт.

1 слон, кубик говяжьего бульона магги, соль и перец по вкусу, 2 кролика (по желанию).
Для начала мясо слона. нарежьте мелкими кусочками. Опустите мясо в большой котел, ( вода у вас осталась ещё от верблюда) Киньте кубик магги и варите на медленном огне в течение четырех недель. Этим блюдом можно накормить до 3800 человек. Если гостей будет больше, можете добавить двух кроликов, однако делать это следует только в случае необходимости, так как большинство людей не в восторге от наличия в блюде крольчатины.

Ну а самому почетному гостю приготовьте кончик слона. Подайте с любым гарниром. на фото пример.

Приятного аппетита.
Быстрые рецепты от совы- быстрей только понос.
Парам пара пам фьююють.

Кулинарный неформат

Кулинарный неформат

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 12 дек 2022 в 12:05
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
5
Напихать слону полную жопу лука? А он не обидится?

Атскокотстенки 12 дек 2022 в 12:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Это не тот кончик. Или тот? Я запутался))

lofasup 12 дек 2022 в 12:05
Уставший  •  На сайте 3 года
4
Мясо слона легко заменить на свинину!

Кулинарный неформат
УткийГаденок 12 дек 2022 в 12:05
...о_0...  •  На сайте 13 лет
2
"кубик говяжьего бульона магги,"

У меня только кубик слоновьего бульона.
Подскажите пож-та где взять говяжий
Таканохана 12 дек 2022 в 12:06
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
3
Слона не нашел но есть крокодил.

Кулинарный неформат
Bend 12 дек 2022 в 12:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Перед отрезанием хобота нужно чтобы слон тщательно высморкался. А то холодец зелёный будет

AloneSl 12 дек 2022 в 12:07
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
5
Покупайте наших слонов!

Кулинарный неформат

alanco 12 дек 2022 в 12:07
∀  •  На сайте 11 лет
2
popcorn.gif

Кулинарный неформат
Тутанахламон 12 дек 2022 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
А у меня кончик ещё с прошлого года в морозилке лежит. Пойду, посмотрю...
Обуховский 12 дек 2022 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Как достать слона из холодильника? Ведь там же жираф!

Засунуть слона в холодильник можно следующим методом:
Действие 1 - открыть холодильник;
Действие 2 - достать жирафа;
Действие 3 - поместить слона в холодильник;
Действие 4 - закрыть холодильник.
Итог: слон находится в холодильнике.

Теперь проще.
Действие 1 - открыть холодильник;
Действие 2 - достать слона.

Это сообщение отредактировал Обуховский - 12 дек 2022 в 12:10
Путул 12 дек 2022 в 12:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Bend
Надо промывать в любом случае.

Шкурку лучше на барабан/плащ пустить.
Плащ лучше - сносу не будет.)
Yanssen 12 дек 2022 в 12:09
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
3
Жалко слона забивать. Пусть ещё отъедается пока.
=
Думаю надо на новый год летучих мышей нажраться. Всем. Чтоб совсем ядрёный коронавирус, чтоб все на удалёнку. Чтоб вызвать в окопы потребнадзор и он оттуда всех на карантин забрал.

И годик спокойно покашляем без всякой фигни.
NickelOdeon 12 дек 2022 в 12:09
Похуист  •  На сайте 11 лет
1
Слона жалко....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 342 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх