Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 176  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SCORPIONGIRL 4 авг 2018 в 13:27
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
6
Redd
Цитата
вот видишь и все ,моментально поменяла тему .и так всегда

ой дурак....
я тему меняю из-за былого уважения. и все
да и просто глупо сраться, нет смысла
Цитата
а я и про практику писал да?

т.е. ты окончил какой-то учебное заведение, связанное с кулинарией, и не проходил практику?
Цитата
.ты влезла в разговор

ваще-то это ты начал с тар-таром
пойди Леду расскажи, какой он дебил, т.к. написал тоже, что и я
Redd 4 авг 2018 в 13:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
т.е. ты окончил какой-то учебное заведение, связанное с кулинарией, и не проходил практику?

бля ты наверное с другой планеты cranky.gif ага я сыр натирал в Двух Гусях 12 часов к ряду а не еще грибы резать тоже 12- часов к ряду, бля жесть или ты думаешь на практике навыки твои кому то нужны ,ты там нужна как раб сила
и только законченный идет проходить практику бесплатно
любой у кого есть голова просто открывает интернет смотрит объявление и устраивается на того же помощника повара ну или на какой нибудь процесс
получает деньги и в конце ему ставят печать в обходной лист
а можно еще проще, тупо забиваешь кулинарная практика и за 350 гривен тебе через час ставят все печати
но
SCORPIONGIRL 4 авг 2018 в 13:40
8
Redd
откуда я знаю? поэтому и спрашиваю
вот даже тут, вместо того, чтобы нормально объяснить, начинаешь выебываться
Redd 4 авг 2018 в 13:53
-4
Цитата
откуда я знаю? поэтому и спрашиваю

я не верю что я это читаю .блядь не может быть
ты чего то не знаешь? удивлен
Цитата
чтобы нормально объяснить

дая не хочу с тобой общаться в принципе, да когда это до тебя наконец додет
я не хочу тебе ни чего пояснять, говорить и рассказывать, ты до всего дойдешь сама когда нибудь
и я тебе скажу так, на последок
Игорный бизнес
и Кухня это самые фейковые вещи
такой херни как в них больше нет ни где
сегодня я крупье .а завтра с нехуя я уже мененеджер смены ,а в голове то пусто
сегодня я повар криворучка, а завтра я шеф
вот и все и всем насрать на твое образование на все насрать
можно даже сказать, чур я шеф повар или чур я шеф повар в домике, и все ты шеф ну или повар ,чур я повар и все
почитай обьявления кулинарии
приглашаем на работу поваров ,опыт не обязателен ,всему научим! вот так
хер с бугра и через неделю ты даже без образования ,уже повар
но и повар вот такого уровня
я лично видел шефа!!!!!!! когда вышла встречка филе миньон прожарка медиум рер
1 она попыталась запечатать его на гриль сковороде
2. так как на тактильном уровне определить прожарку она не может ,а бошки купить термометр не хватает
знаешь что она сделал с филе миньоном, она его достала из парика ,перевернула ,разрезала почти на две части, вытерла внутри сок салфеткой и начала рассматривать внутреннею поверхность
вот так
SCORPIONGIRL 4 авг 2018 в 13:59
7
Redd
Цитата
дая не хочу с тобой общаться в принципе, да когда это до тебя наконец додет

gigi.gif и поэтому отвечаешь третью страницу подряд
Цитата
ты чего то не знаешь? удивлен
опять...
если бы я все знала, то с тобой бы не говорила
и вообще меня бы тут не было
Цитата
сегодня я повар криворучка, а завтра я шеф

серьезно?
SCORPIONGIRL 4 авг 2018 в 14:03
8
Цитата
я лично видел шефа!!!!!!! когда вышла встречка филе миньон прожарка медиум рер
1 она попыталась запечатать его на гриль сковороде
2. так как на тактильном уровне определить прожарку она не может ,а бошки купить термометр не хватает
знаешь что она сделал с филе миньоном, она его достала из парика ,перевернула ,разрезала почти на две части, вытерла внутри сок салфеткой и начала рассматривать внутреннею поверхность
вот так

ладно, это все хорошо и весело
а если серьезно, зачем ты везде протаскиваешь правила, порядки общепита, если тут реальных поваров, т.е. тех, кто с этим работает, можно посчитать на пальцах одной руки?
все-таки домашняя кухня это другое?
Redd 4 авг 2018 в 14:26
1
Цитата
а если серьезно, зачем ты везде протаскиваешь правила, порядки общепита, если тут реальных поваров, т.е. тех, кто с этим работает, можно посчитать на пальцах одной руки?

ни когда в жизни я не протаскивал правила и порядки общепита, я всегда за понимание процесса, который очень часто при правильном стремлении и дает общепит. потому что там на еде делают деньги, а значит там гораздо все правильней. Если это конечно основывается на толковых головах
есть вещи которые дома познать практически невозможно, вот именно это и толкнуло меня к тому к чему я иду сейчас , к знаниям. Образование и диплом котнечно хорошо, но нахуй ни кому не надо, месяц на толковой кухне с хорошими поварами ,даст в сто раз больше чем диплом 4 разряда
навыков ,умений, именно прикладных навыков а не лабуды
вот тут хуярят в бульон что только еще туда не совали, лук в шелухе что бы получить красивый бульон, но тут же варят из него даже не борщ ,а варят суп с фрикадельками и в этом же супе варят сами фрикадельки
кто из присутствующих об этом задумался на кухне? а на любой вменяемой кухне тебе пальцем у виска через секунду покрутят
ты сделал офигенно красивый бульон, и тут же своими же руками его засрал
не веришь мне, скатай из фарша с пяток фрикаделек и просто отвари их с сотейнике, а теперь смотри что у тебя в отейнике ,красиво? хер там, мутная жижа, вот так и с супом Вот именно он таким и станет после того как в него попадут сырые шарики ,мутной жижей
фрикадельки варят отдельно и после вводят в суп уже готовые
кто так делает на домашней кухне? да ни ко, потому что пока тебе этого не скажут ты этого и знать не будешь, хотя на хуй на домашней кухне прозрачный и красивый бульон, наверное чисто что бы лук в него бухнуть в кожуре
и вот таких приколов на проф кухне просто милльон и маленькая тележка ,и это не правила, не понятия
порядки ,это просто знания и понимания
и дать их могут только профи которые являются профи в прямом смысле слова
а там поверь мне есть уникумы лично видел чувак говорит по телефону, и одной рукой формирует котлеты и панирует из ,причем правильно панирует и все одной рукой
когда мне мой сыл показал как формируется пицца я хрюкал два дня ,ведь все дело в силе тяжести, а не в скалке, я даже в страшном сне не мог себе это представить ,но это стало реальным когда тебе это показывают, те кто этим занимаются на практике, ни одно образование тебе этого не даст.
опять я до понировки доебался скажешь ты, да потому что я лично сам охуеол от разницы
но после пюре и после твое й как миниму благодарности в видел голосовалки я ни когда и ни чего рассказывать тебе точно не буду
у тебя нет элементарной благодарности ,к сожалению
Образование...однозначно нужная вещь, если перед тобой препод профи своего дела, желательно именно практитк ,тут да он даст тебе основы, это очень нужное подспорье что бы двигаться дальше, это фундамент, ззаложив который все станет гораздо легче, но если перед тобой препод другого уровня, то там начинаются и томление а на вопрос что такое томление, звучит ответот препода
-это один буль rulez.gif
когда то смотрел телик и там был шеф повар самоучка, да он выучил 1000 рецептов и хуярит, так вот ему один очень умный дядя сказал
ты в тупике, это максиму , дальше ты двигаться не сможешь, потому что ты просто не знаешь основ ,мой тебе совет поступи ,получи образование и получи основы ,а вот тогда перед тобой и дороги откроются .в противном случае ты на всегда останешься на этом уровне
Цитата
все-таки домашняя кухня это другое?

нет это не просто другое, это вещи который даже не могут называться
одинаково
знаешь что меня убило когда я попал на кухню общепита?
ВСЕ что я знал и умел ,абсолютно все - хуйня полная ,вот тогда меня очень сильно накрыло ,я неделю ходил тупо как в тумане, все что я делал - все хуйня
вот примерно так эти вещи отличаются
простейшие блюда ставили меня в тупик ,в полны тупик
на выдачу четыре минуты максимум пять
глазунья из 3 х яиц
иди подай
и это не просто надо сделать а выполнить текие характерные для этого блюда условия
сверху солить и перчить нельзя, коричневая корочка на белке - в мусорное ведро
как снять? как не порвать, как выложить ,как подать
был полный крах ,потому что я уже написал выше

Это сообщение отредактировал Redd - 4 авг 2018 в 14:51
Bartolomeo 4 авг 2018 в 14:51
Борщевар  •  На сайте 12 лет
10
Redd
Цитата
ты наверное долбаеб в третьем покалении
у меня досок 6 штук, каждая подписана, тебе это приснилось
и да я себя считаю не неимоверным шеф поваром ,а человеком которыцй не простот пиздит ,а тем кто платит за свои знания деньги ,олпчивает курсы и оплачивает семинары. Ты в своей жизгни хотя бы один семинар оплатит кулинарный?
знаешь почему? потому что ты тут просто попиздеть красиво на тему кулинарии, а я ею занимаюсь оплачивая знания за деньги, суть уловил?
да и в приципе уловил ты сыть или нет ,меня меньше всего интересует, твое мнение меня меньше всего интересует потому что, что для меня, ты и твое мнение не представляет ни какого интереса ,я за них и копейкий не заплачу
я выложу крупную сумму что бы поговогить с Хикслером, Белтором, ,Розмалиной, Леонелой, Гаменатором, Фрау мартой Елениум, с девушкойц у которой мышка в пупик целует, но не с тобой извини
ты для меня не интересен как собеседник, может быть ты и хорош как друг, как ну не знаю , любовник, но для меня на данном этапе ты пустота-извини

--------------------

Да уймитесь вы наконец, сударь.
Это называется - словесный понос.
Оплатить курсы и семинары, это не значит научиться чему либо, иль заплатив деньги - "я повар 6-го разряда"?
Заплатить деньги - не значит научиться и понять. Зачем всю эту грязь выносить на всеобщее обозрение? Ах да, "личка" закрыта.
Один вопрос, какое отношение имеет домашняя кулинария к общепиту?
Зачем мне обрабатывать разделочную доску химией, если я её могу помыть?
И да, сударь, наймите редактора, ибо читать эту галиматью, выше сил, не владеете русским, пишите на английском, хотя это мало что изменит.
Ежели ума нет, значит его нет совсем, не смотря на любые заплаченные деньги.
За сим, прощаюсь.

Это сообщение отредактировал Bartolomeo - 4 авг 2018 в 14:55
Ammok 4 авг 2018 в 14:55
Приколист  •  На сайте 20 лет
3
Redd
про базилик взял на заметку, спасибо.

А про суп поулыбался - как в старые добрые времена рассказ получился)

Redd 4 авг 2018 в 15:24
2
Bartolomeo
Господи выполз, какой нужный камент,
Цитата
Один вопрос, какое отношение имеет домашняя кулинария к общепиту?

читай выше я дал ответ на этот вопрос- ни какого отношения не имеет, до тебя с первого раза не доходит?
Цитата
Зачем мне обрабатывать разделочную доску химией, если я её могу помыть?

Вот тебе Аня, ярчайший пример не понимания , понятий ноль ,но корчит из себя не пойми что , вот он и несет херню.
Объясняю тебе на пальцах мой друг бартоломео
какую бы ты доску не использовал дома, даже если это будет профессиональная доска ты ее на поверхности будешь резать ,это будут микро надрезы. И теперь внимание, как бы ты не мыл ,как бы ты не старался ,вымыть из этих надрезов продукт который туда попал, уже невозможно.
в этих надрехзах и начинаются очень и очень не приятные процессы которые могут привести к очень печальным последствиям. И по этому доски всегда самым дотошным образом обрабатывают ,что бы убить все что могло там остаться.
вот по этому я даже дома на ночь всегда обрабатываю свою доску
химией...не нравиться химия для кулинарии купи мурашиный спирт и им обрабатывай:)
и на будущее запомни самые грязные вещи на любой кухне это разделочная доска и губка для мыться посуды, это тебе для общего развития
Цитата
За сим, прощаюсь.

слава богу

Это сообщение отредактировал Redd - 4 авг 2018 в 15:26
SCORPIONGIRL 4 авг 2018 в 16:38
5
Redd
хорошо,спасибо
прочла камент, который о кухне и прочем
я действительно рада, если ты сейчас занимаешься тем, что тебе по душе
даже без подробностей
zzzet 4 авг 2018 в 17:05
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
3
Цитата
Опасная вещь кулинария, пошинкуют на слайсы, как сыр бри

Тонкими ломтиками сырок дружба нарезать не пробовали? У бри камамбера и иже с ними такая же текстура, правда в корочке, и режут такие сыры треугольниками.
Воть

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал zzzet - 4 авг 2018 в 17:08
Redd 4 авг 2018 в 17:09
2
Цитата
Тонкими ломтиками сырок дружба нарезать не пробовали? У бри камамбера и иже с ними такая же текстура, правда в корочке, и режут такие сыры треугольниками.

да треугольниками режут ну скажем на " сырную тарелку" , ну а если мне нужны именно куски? нож смазывается маслом и нарезай как душе угодно
zzzet 4 авг 2018 в 17:20
3
Цитата (Redd @ 4.08.2018 - 17:09)
Цитата

да треугольниками режут ну скажем на " сырную тарелку" , ну а если мне нужны именно куски? нож смазывается маслом и нарезай как душе угодно

За 20 лет моей практики, первый раз слышу что такие сыры типа бри ломтями куда то шли
Сырная тарелка, во фритюре с ягодным (допустим из голубики) соусом, крем суп, соуса к рыбе
Andygoo 4 авг 2018 в 17:27
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
9
гыгы, жгете)) одно я понял точно, Redd любит печатать буковки))
Redd 4 авг 2018 в 17:36
-1
Цитата
первый раз слышу

все когда то в первый раз ,вот теперь ты это уже слышал
zzzet 4 авг 2018 в 17:58
2
Цитата (Redd @ 4.08.2018 - 17:36)
Цитата
первый раз слышу

все когда то в первый раз ,вот теперь ты это уже слышал

Мне от этой инфы, ни тепло ни холодно
Redd 4 авг 2018 в 18:22
-1
Цитата
Мне от этой инфы, ни тепло ни холодно

да мне в, принципе, и от твоего камента то же самое
zzzet 4 авг 2018 в 18:32
1

Цитата
И теперь внимание, как бы ты не мыл ,как бы ты не старался ,вымыть из этих надрезов продукт который туда попал, уже невозможно.
в этих надрехзах и начинаются очень и очень не приятные процессы которые могут привести к очень печальным последствиям. И по этому доски всегда самым дотошным образом обрабатывают ,что бы убить все что могло там остаться.

А мини рубаночек для досок купить, религия не позволяет?
Redd 4 авг 2018 в 18:45
-1
Цитата
А мини рубаночек для досок купить, религия не позволяет?

послушай после твоих банкетов на 10 000 рыл воспринимать тебя серьезно просто не могу, ну это те банкеты где ты фрукты кредитной картой нарезал .прости
а вот после этого в обще грустно стало. как же я в жизни ошибался сильно
Цитата
Мишленовские звёзды, хуета....рекомендуемые места
Рамзи щегол, понтов больше чем дела, его российские да с наших просторов повара ниже плинтуса забивали на чемпионатах
rulez.gif
про рубанок пока буду молчать, просто сейчас в дурке жарко, а вот как чуть похолодает, обязательно попрошу начальство купить рубанок для кухонных досок из пищевого полипропилена

Это сообщение отредактировал Redd - 4 авг 2018 в 18:54
zzzet 4 авг 2018 в 18:59
7
Цитата
про рубанок пока буду молчать, просто сейчас в дурке жарко, а вот как чуть похолодает, обязательно попрошу начальство купить рубанок для кухонных досок из пищевого полипропилена

Ты вообще где работаешь то? У Ашота наверное

Кулинарная общалка
Redd 4 авг 2018 в 19:05
0
Цитата
Ты вообще где работаешь то? У Ашота наверное

нет не у Ашота, он к себе уехал бизнес перепродал Ираклию ,вот у него и работаю
а шо
зачем ты мне фотку запостил? или ты думаешь я не знаю о чем разговор?
просто меня реально Ираклий в дурку сдаст если я попрошу это купить
тут сковородку с трудом выбиваешь. и тут я с рубаночком для доски deg.gif
zzzet 4 авг 2018 в 19:11
3
Redd Нормально хоть платят, сумму можешь не называть
Если мало то беги и наёмным персоналом работай
GNEV 5 авг 2018 в 05:15
праведный  •  На сайте 14 лет
6
Redd
я бы такого повара гнал бы ссаными тряпками
oldcrazydad 5 авг 2018 в 06:14
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (zzzet @ 4.08.2018 - 20:05)
Цитата
Опасная вещь кулинария, пошинкуют на слайсы, как сыр бри

Воть

Вот же ж, моя вина - слово "сарказм" не добавил или смайлик смешной.
Исправлюсь.
Вообще-то, "сыр бри на слайсы" - это цитата из срача где-то сильно выше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 176  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх