Бургер на открытом огне

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yakydza автор 14 июл 2021 в 09:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (sdloop @ 14.07.2021 - 06:41)
Цитата (Yakydza @ 13.07.2021 - 09:21)
Цитата (sdloop @ 12.07.2021 - 18:58)
Бекон недожарен. Лук и помидор - странная нарезка.

В чем смысл в домашний соус добавлять готовый магазинный?

не люблю горелый бекон. лук и помидор потолще для сочности. смысл в том, что рецепт изготовления соуса BBQ мне не известен

Ну, хороший бекон можно вообще не жарить.
Нарезка - тоже, кому как нравится.

Но вот соус, если домашний - значит домашний.

Магазинный BBQ Вы не приготовите в домашних условиях, но прочитав состав, можно понять, что Вам в нем нравится.
Вполне возможно, что яблочный сок и сахар.

ну ок - ждем от вас рецепт соуса BBQ)
Все комментарии:
Колбасофф 14 июл 2021 в 09:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Yakydza @ 12.07.2021 - 09:53)
Взбиваем до состояния майонеза.

Эх ты, кулинар - это и есть настоящий майонез!!!

А за бургер - зелень! Люблю бургеры!
Yakydza автор 14 июл 2021 в 10:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Колбасофф @ 14.07.2021 - 09:57)
Цитата (Yakydza @ 12.07.2021 - 09:53)
Взбиваем до состояния майонеза.

Эх ты, кулинар - это и есть настоящий майонез!!!

А за бургер - зелень! Люблю бургеры!

эх ты, калинар - а как же горчица-то?)))
Nice79 14 июл 2021 в 10:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Блин, я чуть слюной не подавился. А до выходных ещё далеко.
OrdoXenos 14 июл 2021 в 10:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Меня вот удивляет насколько люди любят заморочиться,чтобы приготовить обычную по сути булку с котлетой.И прямо культ создают из этого,изъебываются как могут:соусы,начинки всякие,фарш особого помола из отборной говядины и т.д Только все равно,по сути это булка с котлетой.Не сомневаюсь что это вкусно,что красиво и аппетитно выглядит,что доставляет сам процесс приготовления,но булка с котлетой есть булка с котлетой и ничего более.
Xisler 14 июл 2021 в 11:08
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Yakydza @ 14.07.2021 - 07:49)

в кряпу загляни для начала

https://www.yaplakal.com/findpost/33122499/...pic1059514.html
Yakydza автор 14 июл 2021 в 11:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Xisler @ 14.07.2021 - 11:08)
Цитата (Yakydza @ 14.07.2021 - 07:49)

в кряпу загляни для начала

https://www.yaplakal.com/findpost/33122499/...pic1059514.html

ну штош))) тогда надо начинать с изготовления тобаско и уксуса и томатной пасты))) но за совет спасибо)
Yakydza автор 14 июл 2021 в 11:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (OrdoXenos @ 14.07.2021 - 10:39)
Меня вот удивляет насколько люди любят заморочиться,чтобы приготовить обычную по сути булку с котлетой.И прямо культ создают из этого,изъебываются как могут:соусы,начинки всякие,фарш особого помола из отборной говядины и т.д Только все равно,по сути это булка с котлетой.Не сомневаюсь что это вкусно,что красиво и аппетитно выглядит,что доставляет сам процесс приготовления,но булка с котлетой есть булка с котлетой и ничего более.

ну тогда плов - рисовая каша с мясом, болоньезе - макароны по флотски) продолжать можно долго
uruck 14 июл 2021 в 16:43
Главный хитрожоп  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
каждая личность имеет право получить ответ)))

Извини минус нажал случайно с телефона, а поправить нельзя. Жал плюс. Редд это... Короче веселый чел. Гордон Рамзи, Шакил о Нил, Касиос Клей и Альберт Эйнштейн в одном лице.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Redd 14 июл 2021 в 21:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (uruck @ 13.07.2021 - 19:58)
Цитата
во первых - я не "обжарилА", я обжарил

корка делается для того что бы соус не размочил сразу булку. и если сразу кушать (а не ждать пол часа, день, два) все хрустит как надо и не размокает)

в салатах я не Мичурин, поэтому ХЗ что за салат

ну да, ну да - бургер по сути и есть бутер с котлетой)

Чо ты ему объясняешь, этож Саня(Redd) местный шут, такой почти в каждом дворе есть. Перед ним объясняться, что перед свиньёй бисер метать. Руккола широколистная-да ты старый пердун еще и ботаник? Саня( кстати по умственному развитию просто Саня) и шеф-повар, и кулинар- кондитер, и швец и грец и на дуде игрец. Короче таким только галопиридол или лоботамия.

а мне нравться выборочные наказания, о чем этот камент? Тут нет оскорблений? Он по теме топика? Хер там, и харе там наказаний, ух аж дух захватило от справедливости ,если бы я такое написал ,меня днгей десять кошмариили по банам, а тут ноль реакции, ,видимо все в пределах правил, класс
Redd 14 июл 2021 в 21:51
-3
Цитата

извини мой косяк не углядел
Цитата
корка делается для того что бы соус не размочил сразу булку. и если сразу кушать (а не ждать пол часа, день, два) все хрустит как надо и не размокает)

вот ут вопрос ,а ты серьезно считаешь что ты единственный делал бургер, и ты единственный который перепроверил? Ты знаешь почему в макдональдсе не размокает хрустящая корка? ИЗ-ЗА ДИКОГО НАЛИЧИЯ САХАРА В БУЛКЕ ( это самый большой минус макдональдса, в булке эквивалент 150 грамма сахар
у тебя так же?
Цитата

А вот это ,это смое страшное что можно только услышать в кулинари. Ты размещаешь рецепт и при этом говоришь
- Я хуй знает, что это но я сую это в бутерброд
Это кулинарный ад
Если я могу отличить капусту белокочанную от брокколи я Мичурин?
А если я могу отличить вишню от черешни ,я Мичурин
Если исходить из твоей кулинарной логике ,то тебе очень недалеко до супов из белой поганки ,ведь ты не грибник Мичурин
Рецепт я сую в свой рецепт какую то херню, но я не знаю какую Ты хотя бы слабо себе представляешь вкус широколистной рукколы от листа салата? Я тебе тайну открою ,если ты в таком количестве впихнешь рукколу узколистную ,я уверен ты охуеешь от результата. Совет, Юв следующий раз, ты бурге захуярь с пучком кинзы, та же зелень. Но она неимоверно может сыграть в бургере

gigi.gif
Цитата
ну да, ну да - бургер по сути и есть бутер с котлетой

вт только у одноо он получает две/три звезды мишелен ,а у другого..... удачи
Boris 15 июл 2021 в 07:17
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
-1
Любительница котлет из зеленого мяса не вытерпела... Очередное срывание покровов, раскрытие тайн, советы, шаблонные "неимоверно", капс, "охуеешь от результата", "мишлен", пафос и "профессиональный сарказм"...
Шурка решила недельный план по просвещению кулинарных неофитов выполнить за один пост bravo.gif gigi.gif

Все уже видели твои познания в бургерах и как тебя натыкали носом в каки, так что - спасибо, не надо dont.gif

Boris 15 июл 2021 в 11:11
0
Цитата (Redd @ 15.07.2021 - 00:40)
Цитата (uruck @ 13.07.2021 - 19:58)
Цитата

ну да, ну да - бургер по сути и есть бутер с котлетой)

Чо ты ему объясняешь, этож Саня(Redd) местный шут, такой почти в каждом дворе есть. Перед ним объясняться, что перед свиньёй бисер метать. Руккола широколистная-да ты старый пердун еще и ботаник? Саня( кстати по умственному развитию просто Саня) и шеф-повар, и кулинар- кондитер, и швец и грец и на дуде игрец. Короче таким только галопиридол или лоботамия.

а мне нравться выборочные наказания, о чем этот камент? Тут нет оскорблений? Он по теме топика? Хер там, и харе там наказаний, ух аж дух захватило от справедливости ,если бы я такое написал ,меня днгей десять кошмариили по банам, а тут ноль реакции, ,видимо все в пределах правил, класс

Пожалуйся администрации, как ты обычно это делаешь, создай очередную жалобную тему, в подушку поплачь, наконец... gigi.gif
Обиженка shum_lol.gif
Redd 15 июл 2021 в 20:02
-3
Цитата
Все уже видели твои познания в бургерах и как тебя натыкали носом в каки, так что - спасибо, не надо

запомни раз и на всегда ,ни кто и ни когда не будет меня тыкать носом куда то, это тебе для понимания мопс на полусогнутых
Обьясню еще раз ,ну ты ведь с первого раза не понимаешь вместе со своим хитрожопым хозяином
Ведь там разговори был не о прожарке, а разговор был про то что котлету ни в коему случае нельзя прижимать, формировать, придавать жесток форму, ведь об этом был и мой камент, именно о формировании котлеты. Но твой хозяин решил схитрить и очень плавно все перевел на прожарку, на которую мне лично похуй. Я сказал что у него на картинке, тупое месиво. Так что и тут ты нюхаешь висячку, так же как и краэ ягненка ,слился через секунду когда понял, какую хуергу ты несешь и показываешь, удачи тебе сизокрылый shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 15 июл 2021 в 20:04
Redd 15 июл 2021 в 20:09
-3
Цитата
Пожалуйся администрации, как ты обычно это делаешь, создай очередную жалобную тему, в подушку поплачь, наконец...
Обиженка

а ты еще больше на полусогнутых чем я даже мог подумать. Получать лимит за пословицу, это удел таких вот как ты, а я всегда боролся и буду бороться за правду и честность. А ты жми пальчиком на минус, жми tongue.gif уверен тебе легче будет после курса терапии
Boris 16 июл 2021 в 06:54
1
Цитата (Redd @ 15.07.2021 - 23:02)
Цитата
Все уже видели твои познания в бургерах и как тебя натыкали носом в каки, так что - спасибо, не надо

запомни раз и на всегда ,ни кто и ни когда не будет меня тыкать носом куда то, это тебе для понимания мопс на полусогнутых
Обьясню еще раз ,ну ты ведь с первого раза не понимаешь вместе со своим хитрожопым хозяином
Ведь там разговори был не о прожарке, а разговор был про то что котлету ни в коему случае нельзя прижимать, формировать, придавать жесток форму, ведь об этом был и мой камент, именно о формировании котлеты. Но твой хозяин решил схитрить и очень плавно все перевел на прожарку, на которую мне лично похуй. Я сказал что у него на картинке, тупое месиво. Так что и тут ты нюхаешь висячку, так же как и краэ ягненка ,слился через секунду когда понял, какую хуергу ты несешь и показываешь, удачи тебе сизокрылый shum_lol.gif

Да нахер кому нужны твои гнилые отмазки gigi.gif Пенсионер-неудачник, да еще и безграмотный gigi.gif И да, тебя регулярно тыкают носом в каки, просто ты птица гордая, и признавать не хочешь ошибки )) И картинки еды пиздишь и выдаешь за свои... gigi.gif

Redd 16 июл 2021 в 13:00
-1
Цитата
И картинки еды пиздишь и выдаешь за свои...

вот смотри пупс ,ты меня все время уличаешь в том что я пизжу, тексты которые я якобы спиздел, ну все свои рассказы ,теперь я пизжу картинки. У меня к тебе просьба ты хоть раз дай доказательства, а то ты все язычком мелишь, и при этом ноль. Если бы я хоть что то спиздел и у тебя были бы доказательства, да ты бы открыл с десяток топиков с этой инфой, и во всех бы разделах форума размещал бы их lol.gif
Redd 16 июл 2021 в 21:24
-3
Цитата

я жду от тебя хотя бы единственного хотя бы подтверждения того что я хоть что то хоть где то спиздил ,в противном случае ты тупо пиздабол
я жду от тебя доказательств
Boris 16 июл 2021 в 21:32
3
Цитата (Redd @ 17.07.2021 - 00:24)
Цитата

я жду от тебя хотя бы единственного хотя бы подтверждения того что я хоть что то хоть где то спиздил ,в противном случае ты тупо пиздабол

Давай, оправдывайся cool.gif
А то чет раздухарился тут... пенсию уже обмыл, небось? gigi.gif
Redd 16 июл 2021 в 22:13
-4
Цитата (Boris @ 16.07.2021 - 20:32)
Цитата (Redd @ 17.07.2021 - 00:24)
Цитата

Давай, оправдывайся cool.gif
А то чет раздухарился тут... пенсию уже обмыл, небось? gigi.gif

ты идиот или просто им прикидываешься,
А где я там сказал ,что это мои фото? shum_lol.gif
эти фото не мои, я четко написал чьи они, но ты не умеешь читать. Эти фото мне прислал Андрей Хикслер, и я ни где ни разу не сказал что это мои фото faceoff.gif
ебать тебя кошмарит, сука
мало того он меня тогда удивил именно зеленной плесенью, хотя кому я это объясняю, тому что бекон морозит а после с костями нарезает :
и это втои доказательстваыыыыыыыыыыыыыыыыы gigi.gif это пиздец, ты не просто шлакаблок ,ты мего лишенец ,ты даже за свои знаки препинания не отвечаешь, не что что за свои слова, пупс ты пиздабол и пупс

Это сообщение отредактировал Redd - 16 июл 2021 в 22:17
Boris 17 июл 2021 в 05:18
2
Оттуда же

Цитата (Boris @ 15.07.2021 - 17:30)
Цитата (rybalka44 @ 15.07.2021 - 16:22)
картинки ваши вот от сюда
https://delizieitineranti.wordpress.com/tag/artigiano/
явно видно что в камере все изделия висят

Сейчас этот инвалид кулинарный заведет шарманку в стиле " покажите мне где я сказал что это мои фото" gigi.gif Как это обычно бывает у пиздаболов интернетных gigi.gif

lol.gif

Ыыыыыыыыыыыыыыы © Шурка
Redd 17 июл 2021 в 10:31
-6
Цитата

ну я так понял, что не будет ни единого доказательства. А теперь смотри, ты предьявил мне достаточно тяжелую вещь .воровство контента и его дальнейшего присвоения. При этом ты не предоставил ни единого доказательства подтверждающего твои слова. То есть ты просто не отвечаешь за свои слова. Причем не просто слова а за серьезные обвинения в воровстве. Стало быть ,с этого момента ты тупо пиздабол, мало того с этого момента, минимум я не буду верить ни единому твоему слов, потому что ты ...читай выше
Мало того при любом споре я буду давать ссылку вот на эту страничку, и всем моментально будет понятно кто ты в жизни
удачи
Yakydza автор 17 июл 2021 в 10:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Redd @ 14.07.2021 - 21:51)
вот ут вопрос ,а ты серьезно считаешь что ты единственный делал бургер, и ты единственный который перепроверил? Ты знаешь почему в макдональдсе не размокает хрустящая корка? ИЗ-ЗА ДИКОГО НАЛИЧИЯ САХАРА В БУЛКЕ ( это самый большой минус макдональдса, в булке эквивалент 150 грамма сахар
у тебя так же?

Цитата

А вот это ,это смое страшное что можно только услышать в кулинари. Ты размещаешь рецепт и при этом говоришь
- Я хуй знает, что это но я сую это в бутерброд
Это кулинарный ад
Если я могу отличить капусту белокочанную от брокколи я Мичурин?
А если я могу отличить вишню от черешни ,я Мичурин
Если исходить из твоей кулинарной логике ,то тебе очень недалеко до супов из белой поганки ,ведь ты не грибник Мичурин
Рецепт я сую в свой рецепт какую то херню, но я не знаю какую Ты хотя бы слабо себе представляешь вкус широколистной рукколы от листа салата? Я тебе тайну открою ,если ты в таком количестве впихнешь рукколу узколистную ,я уверен ты охуеешь от результата. Совет, Юв следующий раз, ты бурге захуярь с пучком кинзы, та же зелень. Но она неимоверно может сыграть в бургере

при чем здесь макдак???

а пощу я только те ингредиенты, которые проверил на себе - уверяю вас, этого салата я съел уже не один килограмм) и подходит ли он к бургеру уж разобраться-то смогу. не надо тут до абсурда все доводить.

и да - сритесь, пожалуйста, в своих темах. как-то не хочеься читать этот адЪ
Redd 17 июл 2021 в 10:51
-6
Цитата
при чем здесь макдак???

к количеству сахара в булке, на вопрос как они добиваются эффекта не размокшей булочки, я же уже ответил на этот вопрос
Цитата
а пощу я только те ингредиенты, которые проверил на себе - уверяю вас, этого салата я съел уже не один килограмм) и подходит ли он к бургеру уж разобраться-то смогу. не надо тут до абсурда все доводить.

ты серьезно не понимаешь о чем разговор? Ты в рецепте указываешь
лист салата
а кладешь совершенно другой ингредиент
ты серьезно этого не понимаешь
Тогда как обычному человеку приготовить по твоему рецепту?
Класть лист салата? То что ты указываешь в рецепте
Или класть рукколу, которая на фото?
Ты понимаешь что в кус у них как небо и земля. Как по твоему рецепту приготовить?
Вот то что я написал, но только на фото, ну я уже не знаю как это по другому объяснить
У меня на фото мои любимые котлеты свиноговяжьи, я их знаешь сколько съел, 100 кг, и ты думаешь я не разбираюсь?
А рецепт прост, 1 кг свинины + 1 кг говядины( пропустить через мясорубку с мелкой сеткой) + соль +перец
формирую котлеты и жарю на масле, вкуснотень, мало того красиво смотрится, по весеннему

Бургер на открытом огне

Это сообщение отредактировал Redd - 17 июл 2021 в 10:53
Yakydza автор 17 июл 2021 в 12:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Redd @ 17.07.2021 - 10:51)
Цитата
при чем здесь макдак???

к количеству сахара в булке, на вопрос как они добиваются эффекта не размокшей булочки, я же уже ответил на этот вопрос
Цитата

ты серьезно не понимаешь о чем разговор? Ты в рецепте указываешь
лист салата
а кладешь совершенно другой ингредиент
ты серьезно этого не понимаешь
Тогда как обычному человеку приготовить по твоему рецепту?
Класть лист салата? То что ты указываешь в рецепте
Или класть рукколу, которая на фото?
Ты понимаешь что в кус у них как небо и земля. Как по твоему рецепту приготовить?
Вот то что я написал, но только на фото, ну я уже не знаю как это по другому объяснить
У меня на фото мои любимые котлеты свиноговяжьи, я их знаешь сколько съел, 100 кг, и ты думаешь я не разбираюсь?
А рецепт прост, 1 кг свинины + 1 кг говядины( пропустить через мясорубку с мелкой сеткой) + соль +перец
формирую котлеты и жарю на масле, вкуснотень, мало того красиво смотрится, по весеннему

я вроде не задавал вопрос о булках макдака. это вас, сударь, "несет"

и что ты докопался ко мне со своей рукколой??? она тебе, что, родственница? сказал же - положить лист САЛАТА. это он и есть, а не твоя любимая руккола. если уж умничать собрался погугли картинки своей любимой - совсем она не похожа на мой салат
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 999
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх