Блинчики с курицей и сыром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
and00438
7.03.2021 - 08:32
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.07.20
Сообщений: 897
Красота такая). Аж кушать захотелось....
 
[^]
meninwhite
7.03.2021 - 08:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 2272
Цитата (Нокапель @ 06.03.2021 - 21:02)
Всплакнул, мне такого никогда не готовили, пойду отпизжу жену.

Блин,чувак,как я тебя понимаю.Тоже пойду отпизжу.Только свою,не твою.:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Roy147
7.03.2021 - 08:47
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.05.19
Сообщений: 767
Когда жена заводит блины,я всегда спрашиваю: "Кто то умер?"
-Типун тебе на язык,придурок!!!
А что поделать,ассоциации такие)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Picachu
7.03.2021 - 09:01
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.11
Сообщений: 3552
яиц меньше кладите, не знаю, когда от вкуса блинов отдает яйцами, это портит все блины
 
[^]
ULiberman
7.03.2021 - 09:07
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.02.21
Сообщений: 625
Люблю блины с завернутой в них красной фасолью в томатном соусе, с сыром, чесноком, сладким и острым перцем, копченостями и зеленью, язык можно проглотить, рекомендую. Чем хороши блины, заворачивай в них все, что любо, все хорошо пойдет, и селедка та же под водочку холодную или творог с медом к чаю.

Это сообщение отредактировал ULiberman - 7.03.2021 - 09:10
 
[^]
trataa
7.03.2021 - 09:50
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.07.19
Сообщений: 213
Блины обажаю. Скоро масленица, вот тогда оторвемся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Biochemist
7.03.2021 - 11:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 3658
Цитата (ШаломЪ @ 7.03.2021 - 04:16)
Как православные отмечают, языческие праздники. Смешно.

А кто тебе, дурашка пархатая, сказал, что православные?
Масленица это древний русский праздник без каких-либо православных коннотаций. Вообще.
И настолько мощный по содержанию, что даже тысяча лет авраамической ТВОЕЙ религии поверх, никакого эффекта на него не оказала, а напротив - свой пост ПОСЛЕ Масленицы приторочили, привязались.
Ты, верняк, и про первый блин коверкаешь пословицу и не вкуриваешь смысла изначального. Верняк.
 
[^]
Biochemist
7.03.2021 - 11:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 3658
Цитата (Roy147 @ 7.03.2021 - 08:47)
Когда жена заводит блины,я всегда спрашиваю: "Кто то умер?"
-Типун тебе на язык,придурок!!!
А что поделать,ассоциации такие)))

Сакральное блюдо солярного культа не только на смерть. Не стоит так зацикливаться. Правильно твоя жена говорит.
 
[^]
kadiko
7.03.2021 - 12:06
2
Статус: Offline


пляшем

Регистрация: 23.11.11
Сообщений: 4876
фига се, еда на глагной.
яб к куре еще грибочков добавил. сыр грибы и курица этож классика))
 
[^]
Чупа
7.03.2021 - 12:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.09
Сообщений: 983
Спасибо за рецепт.утащил в закладки! agree.gif
 
[^]
stas274
7.03.2021 - 12:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.13
Сообщений: 6378
Что-то перестали совсем делать дрожжевые блины на опаре. Тонкие это хорошо, конечно, для фарширования,но вкуснее толстые, с дырками...


Блинчики с курицей и сыром
 
[^]
Moroznik
7.03.2021 - 13:07
2
Статус: Offline


Vivere est agere

Регистрация: 12.03.18
Сообщений: 49
На 1 литр молока- 400 гр. муки.
Я так всегда делаю, (не Par9!)))
blin.gif blin.gif blin.gif
 
[^]
Skomoroh100
7.03.2021 - 14:43
2
Статус: Offline


Кошколюб

Регистрация: 24.11.11
Сообщений: 1762
Изверг.... ты хуже Нарвского tongue.gif
 
[^]
IraZadira
7.03.2021 - 15:15
2
Статус: Online


Фрикаделька циничная

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 5329
Цитата (ДокторЯр @ 6.03.2021 - 21:01)
Я тоже по блинам фанатею. Мои любимые начинки: ...

и вдогонку:
4) фарш мясной с картофельным пюре
5) паштет из куриной или индейской печени с пюре из красной фасоли
6) икра речной рыбы свежая или размороженная - не солёная! - обжарить с лучком на масле, добавить пол-объёма готового риса (не рассыпчатого, а сваренного кашей, лучше из рисовой сечки), вбить туда же сырое яйцо, и блинчики готовые запечь, чтобы яйцо "схватилось"
7) творог посолить, добавить рубленую зелень и тоже сырое яйцо, блинчики запечь,

и прочая, прочая, прочая... vilka.gif
 
[^]
Microscopium
7.03.2021 - 15:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.10.12
Сообщений: 1905
Цитата (Лазейка @ 6.03.2021 - 20:49)
Такие блинчики лучше всего употреблять в горячем виде. Все блинчики мы сразу не съедим, потому часть блинчиков я укладываю в контейнер и отправляю в морозилку

А у вас в морозилке бляны не лопаются при заморозке? У меня лопаются, может тесто неправильное...
 
[^]
Лазейка
7.03.2021 - 15:45
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.19
Сообщений: 1126
Нет, не лопаются. Возможно, туго свёрнуты?
 
[^]
Лазейка
7.03.2021 - 15:46
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.19
Сообщений: 1126
Цитата (stas274 @ 7.03.2021 - 11:36)
Что-то перестали совсем делать дрожжевые блины на опаре. Тонкие это хорошо, конечно, для фарширования,но вкуснее толстые, с дырками...

Готовим и такие. Но,чаще с начинкой.
 
[^]
aalm
7.03.2021 - 17:23
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.02.14
Сообщений: 328
Вот же. Теперь я уже совсем уверен - Лазейка - женщина моей мечты wub.gif

Там где-то, кстати, "ЯП-Весна 2021 конкурс Женской красоты" проходит - Вам туда прямая дорога!
 
[^]
Лазейка
7.03.2021 - 17:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.19
Сообщений: 1126
Цитата (aalm @ 7.03.2021 - 16:23)


Там где-то, кстати, "ЯП-Весна 2021 конкурс Женской красоты" проходит - Вам туда прямая дорога!

blink.gif Ну, спасибо! Воздержусь biggrin.gif
 
[^]
Moroznik
7.03.2021 - 18:18
1
Статус: Offline


Vivere est agere

Регистрация: 12.03.18
Сообщений: 49
Бывает протоптанная дорога, а бывает узенькая лазейка, так выпьем же...
alk.gif alk.gif alk.gif alk.gif alk.gif

Это сообщение отредактировал Moroznik - 7.03.2021 - 18:19
 
[^]
GalaGala
7.03.2021 - 23:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 3048
Ну вот, все завтрашние планы на смаку... Планировала Масленицу начать с блинов дрожжевых с овсяной кашей, придётся фаршированные делать...
 
[^]
Колаб
8.03.2021 - 10:12
2
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7491
Из начинки уважаю гречку с печенью.
Печень отварить, чтобы затвердела. Пропустить через мясорубку. Обжарить лук, добавить печень, потом варёную гречку. Блины с начинкой поджарить до хрустящей корочки, или запечь в духовке. Поедать со сметаной или воТкой.
 
[^]
Лазейка
8.03.2021 - 10:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.19
Сообщений: 1126
С печёнкой часто делаем блинчики, а вот с кашей никогда не пробовали.

Это сообщение отредактировал Лазейка - 8.03.2021 - 11:05
 
[^]
Колаб
8.03.2021 - 10:36
1
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7491
Цитата (Лазейка @ 8.03.2021 - 10:15)
С печёнкой часто делаем блинчики, а вот с кашейникогда не порбовали.

Гречка даёт рассыпчатость и возможность сделать начинку нежнее и сочнее. Без этого печень делается липкой. А мне это не нравится.
 
[^]
Тубалар
8.03.2021 - 10:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.20
Сообщений: 3094
Я люблю блины без фарша, просто с маслом или сметаной.
Даже с красной икрой не впечатлили
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19843
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх