Блинчики с курицей и сыром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PorcelainMug
11.03.2021 - 05:20
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.09.14
Сообщений: 883
Хотел добавить по теме. Те блины которые остались не съедены, убрал в холодильник (не в морозилку) на сутки. Они там пропитались, и, по-моему мнению, стали вообще супер! Не разваливаются и держат форму. Тесто стало напоминать блины, знаете как из магазина, которые в заморозке (в хорошем смысле этого слова, потому что тут всё натюр продукт). В общем, сделал вывод что надо дать им время)) обязательно сделаю ещё раз по вашему рецепту испробую данную стратегию, и меньше яиц добавлю)

Это сообщение отредактировал PorcelainMug - 11.03.2021 - 05:35
 
[^]
Vикторiя
11.03.2021 - 10:02
2
Статус: Offline


тревожный альтруист

Регистрация: 22.10.13
Сообщений: 3933
Цитата (Лазейка @ 6.03.2021 - 20:45)
Любимые начинки для блинчиков в моей семье – творог с сухофруктами, яйцо с сардинами, яблоки с корицей и, конечно,  курица и сыр.

О яблоках с корицей.
Семья и близкие уважают яблочный струдель.
И готовить вроде недолго. Однако и на это времени иногда нет.
И сил.
Приобщила я молодежь готовить самим себе этот десерт. Умеют.
Процесс усовершенствован:
- начинка готовится по всем канонам (яблоки, корица, ещё там кое-что)))
- съедается с хлебом, булкой, печеньем.. с блинами, думаю, не хуже уйдёт) и просто так, без всего можно!)

Вуаля!)
Всех с Масленицей!)

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 11.03.2021 - 10:05
 
[^]
Колаб
11.03.2021 - 11:13
5
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7486
Цитата (Vикторiя @ 11.03.2021 - 10:02)

Семья и близкие уважают яблочный Струдель.

Процесс усовершенствован:
- начинка готовится по всем канонам (яблоки, корица, ещё там кое-что)))
- съедается с хлебом, булкой, печеньем.. с блинами, думаю, не хуже уйдёт) и просто так, без всего можно!)


Заворачивай в тонкий лаваш будет настоящий армянский немецкий Штрудель!
dont.gif rulez.gif
 
[^]
Vикторiя
11.03.2021 - 14:20
2
Статус: Offline


тревожный альтруист

Регистрация: 22.10.13
Сообщений: 3933
Цитата (Колаб @ 11.03.2021 - 11:13)
Цитата (Vикторiя @ 11.03.2021 - 10:02)

Семья и близкие уважают яблочный Струдель.

Процесс усовершенствован:
- начинка готовится по всем канонам (яблоки, корица, ещё там кое-что)))
- съедается с хлебом, булкой, печеньем.. с блинами, думаю, не хуже уйдёт) и просто так, без всего можно!)


Заворачивай в тонкий лаваш будет настоящий армянский немецкий Штрудель!
dont.gif rulez.gif

Слишком просто lol.gif :
Лаваш, штрудель*
Скрытый текст
Орфографии меня учить не нужно, я грамоте разумею. Но если хотите - то пожалуйста, без обид абсолютно)))


Это сообщение отредактировал Vикторiя - 11.03.2021 - 14:36
 
[^]
grably
11.03.2021 - 16:11
6
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3030
Цитата (PorcelainMug @ 10.03.2021 - 19:02)
Не, тут просто пока делал начинку сами блины остыли уже. Тут надо вдвоём делать, чтобы один блины пёк, другой начинку делал тогда ок будет ))
З.Ы. В любом случае спасибо за рецепт!
...
У меня они плохо заворачивались, слишком толстые получились. Говорю же на глаз делал) Первый блин комом  rulez.gif

Цитата (Redd @ 10.03.2021 - 19:18)
стой как это?
Сначала делаешь спокойно блины
После спокойно в остывшем виде заворачиваешь
а ты пишешь , что остыли и так далее, так так и должно быть
испек блин, дал ему остыть, завернул начинку и вуаля
зачем два человека?

Чё непонятного-то? upset.gif
Ты чем читаешь? Шоколадным глазом?
Блины у него ОСТЫЛИ. Заворачивать такие блины НЕУДОБНО - потому что вышли ТОЛСТЫЕ. Негнучие типа, если холодные.
Горячие - гнулись бы лучше.
Но он не может ОДНОВРЕМЕННО и жарить горячие блины, и заворачивать их.
А вот будь его двое - один бы жарил, другой - заворачивал бы, пока ещё ГОРЯЧИЕ.
Тогда ДАЖЕ толстые блины - нормально бы заворачивались!
Дохлому ежу понятно, пле cranky.gif
 
[^]
Atolla
12.03.2021 - 09:53
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.05.17
Сообщений: 378
Цитата (неможетбыть @ 7.03.2021 - 01:39)
Цитата (Myung @ 06.03.2021 - 21:17)
НЕНАВИЖУ 
описание ингредиентов для рецепта должно быть ТАКИМ  примерно
молоко-(теплое 40 °) 500 мл
мука- 2 стакана (320 грамм)
яйца крупные  (каждое 65 -75 грамм)
сахар - 1 столовая ложка (20 грамм)
соль - половина чайной ложки (4 грамма)
вода КИПЯТОК - 250мл

я  прекрасно понимаю что вы  фигачите  эти блинчики тупо на  автомате  и  сами  видите  консистенцию  и  как  разливается по  сковородке  ,но  плин когда пишут 3-4 яйца 300-500  грамм  итд  -  вы попробуйте  сделать  заварное тесто на эклеры  и  ошибитесь на 1 яйцо  -это ппц

Вот вам рецепт, с точным описанием ингредиентов

200 грамм растительного масла??????????????????? disgust.gif
 
[^]
Molodyxa
13.03.2021 - 21:43
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.03.18
Сообщений: 791
Цитата (Picachu @ 7.03.2021 - 09:01)
яиц меньше кладите, не знаю, когда от вкуса блинов отдает яйцами, это портит все блины

Яйца в блинах лишними не бывают. blin.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19837
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх