Блинчики с курицей и сыром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123
7.03.2021 - 02:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.08.10
Сообщений: 12020
Теме ап. Блинчики люблю.
 
[^]
неможетбыть
7.03.2021 - 02:39
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.11.11
Сообщений: 27
Цитата (Myung @ 06.03.2021 - 21:17)
НЕНАВИЖУ
описание ингредиентов для рецепта должно быть ТАКИМ примерно
молоко-(теплое 40 °) 500 мл
мука- 2 стакана (320 грамм)
яйца крупные (каждое 65 -75 грамм)
сахар - 1 столовая ложка (20 грамм)
соль - половина чайной ложки (4 грамма)
вода КИПЯТОК - 250мл

я прекрасно понимаю что вы фигачите эти блинчики тупо на автомате и сами видите консистенцию и как разливается по сковородке ,но плин когда пишут 3-4 яйца 300-500 грамм итд - вы попробуйте сделать заварное тесто на эклеры и ошибитесь на 1 яйцо -это ппц

Вот вам рецепт, с точным описанием ингредиентов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Блинчики с курицей и сыром
 
[^]
vasyapupgen
7.03.2021 - 02:44
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.14
Сообщений: 1310
Цитата (Hedin3000 @ 6.03.2021 - 20:53)
Зачёт, отправил жене Ваш пост. Хорошая идея.
И да, а что там про сардины и яйцо?

Лезешь в холодос за сардинами . Не находишь их , в задумчивости чешешь яйца
 
[^]
Звездец
7.03.2021 - 03:11
1
Статус: Offline


 

Регистрация: 28.04.15
Сообщений: 1590
блин, есть захотелось, и вообще прям влюбился в такие-то блины... тсиха, что ты наделала?
 
[^]
GarisSM
7.03.2021 - 03:14
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.08.20
Сообщений: 209
В граммах можно? А то стакан для сока, и стакан для пива, у меня отличаются

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ШаломЪ
7.03.2021 - 04:16
-2
Статус: Offline


ТРОЛЛЬ

Регистрация: 15.12.19
Сообщений: 283
Как православные отмечают, языческие праздники. Смешно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
EasyLamer
7.03.2021 - 04:51
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.18
Сообщений: 1726
Лазейка, спасибо за рецепты.
Мой кайф такой: отвариваешь оленину, процеживаешь бульон, охлаждаешь его и мясо.
Мясо перемалываешь на мясорубке, обжариваешь до золотистого цвета лук, перемешиваешь с мясом. Блинчики с мясом обжариваешь до корочки на сливочном маслице.
Подаёшь чашку горячего бульона и блинчики.
Гости тащаться ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Leboma
7.03.2021 - 05:15
7
Статус: Offline


Старик Похабыч

Регистрация: 25.01.16
Сообщений: 531
ТСиха с Украины вроде, но такое ощущение, что учитель русского языка из СССР писал, текст стерильный и фотки грамотные, без рекламы alik.gif

Глаза радуются, в животе бурлит, зеленю alk.gif

Это сообщение отредактировал Leboma - 7.03.2021 - 05:17
 
[^]
makahito
7.03.2021 - 06:14
5
Статус: Offline


Пацифист и либераст

Регистрация: 5.07.16
Сообщений: 40121
Я когда пеку блинчики, делаю первый замес сладкого теста, а второй пресного. Вторые идут с начинками. Любыми, тут уж дело вкуса), хоть икру туда кладите), а первые для сладенького. Мой , довольно простой вариант - обмакнуть в сметану, а потом в сахар).
Да, снимая блин со сковородки, обязательно мажу его сливочным маслом.
 
[^]
Трамспорт
7.03.2021 - 06:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.17
Сообщений: 3321
Давно уже пора переходить на китайские паровые блины, но вот только как их делать непонятно.
 
[^]
freed2035
7.03.2021 - 06:35
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.09.15
Сообщений: 290
Спасибо. Побольше бы таких теплых и вкусных постов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
freed2035
7.03.2021 - 06:38
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.09.15
Сообщений: 290
Цитата
Как православные отмечают, языческие праздники. Смешно.

Это да, всегда веселило, бабулю тролил по доброму, она всегда смеялась и раводила руками :"что есть, то есть." а с другой стороны на Руси была своя вера пока Вова (не везет Руси с вовами) решил зачем-то сменить религию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ибоблаций
7.03.2021 - 06:44
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.21
Сообщений: 1573
"Мои дети могут бесконечно делать три вещи: втыкать в смартфон, мотать нервы (вам сколько клубочков?) и трескать блинчики."

Может, пора детишками заняться? А то в старости автор будет волосы на жопе рвать.
 
[^]
Chence
7.03.2021 - 06:49
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.09.14
Сообщений: 410
Блины с курицей

Блинчики с курицей и сыром
 
[^]
Leboma
7.03.2021 - 06:56
0
Статус: Offline


Старик Похабыч

Регистрация: 25.01.16
Сообщений: 531
Цитата (Chence @ 7.03.2021 - 06:49)
Блины с курицей

Сначала курицу, потом блины, ящетаю alik.gif
 
[^]
Vitisall
7.03.2021 - 06:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.19
Сообщений: 1367
Читал за завтраком. Полезно для пищеварения. Про грибную начинку кто-то вспомнил? Мне вот нравится с икрой из опят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
FuriousBambr
7.03.2021 - 07:28
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.10
Сообщений: 1435
А я кулебяку умею делать. Записывайте:
- 10 грамм дрожжей
- 100 грамм сахара
- 200 грамм муки
- 250 мл тёплого молока

Всё это сожрать - через час кулебяка готова!
 
[^]
Ramzes13
7.03.2021 - 07:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.10
Сообщений: 9828
ТС молодца,но по мне блинчики должны быть с икрой.

Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 7.03.2021 - 07:40
 
[^]
Ramzes13
7.03.2021 - 07:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.10
Сообщений: 9828
Цитата (ШаломЪ @ 7.03.2021 - 07:16)
Как православные отмечают, языческие праздники. Смешно.

Норм с размахом,помимо языческих и национальные у нас так то в Казахстане много народов - вот и отмечаем ходя друг к другу.
 
[^]
РинСвинД
7.03.2021 - 08:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.19
Сообщений: 3040
с сырным продуктом
 
[^]
Knopfler1971
7.03.2021 - 08:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.15
Сообщений: 1211
Блины сам готовлю,по своему рецепту,жену к готовке не пускаю,да и не умеет она,блины,это тонкая наука.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
КОРОВКИН
7.03.2021 - 08:22
0
Статус: Offline


Душнила

Регистрация: 21.08.14
Сообщений: 4744
Блины вкусные сами по себе, а начинка на любителя,
но при еде обязательно слушать Тайм Аут "Блинчики со сметаной"
 
[^]
VesdeVlez
7.03.2021 - 08:22
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.03.20
Сообщений: 997
Цитата (Лазейка @ 06.03.2021 - 20:56)
Вареные вкрутую яйца смешиваем с сардинами из банки. Добавляем мелко рубленный зелёный лук и, чтобы было сочнее, оставшийся в банке сок. Перетираю просто вилкой: быстро, просто, вкусно.

Вот это намного быстрее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
NorthernCat
7.03.2021 - 08:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.09.16
Сообщений: 1462
Зелень за эстетику

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЕмеляНаПечи
7.03.2021 - 08:32
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.03.20
Сообщений: 6
Цитата (Myung @ 06.03.2021 - 21:17)
НЕНАВИЖУ
описание ингредиентов для рецепта должно быть ТАКИМ примерно
молоко-(теплое 40 °) 500 мл
мука- 2 стакана (320 грамм)
яйца крупные (каждое 65 -75 грамм)
сахар - 1 столовая ложка (20 грамм)
соль - половина чайной ложки (4 грамма)
вода КИПЯТОК - 250мл

я прекрасно понимаю что вы фигачите эти блинчики тупо на автомате и сами видите консистенцию и как разливается по сковородке ,но плин когда пишут 3-4 яйца 300-500 грамм итд - вы попробуйте сделать заварное тесто на эклеры и ошибитесь на 1 яйцо -это ппц

А яиц то сколько, в вашем рецепте?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19820
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх