Блинчики с курицей и сыром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimkey
6.03.2021 - 21:09
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.12
Сообщений: 1084
Цитата (Нокапель @ 06.03.2021 - 21:02)
Всплакнул, мне такого никогда не готовили, пойду отпизжу жену.

Может поэтому и не готовит...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Нумидиум
6.03.2021 - 21:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.10.20
Сообщений: 1446
Добре. up.gif Я люблю блины с творогом, вареньем, сгущёнкой и мясным фаршем. Фарш всегда с луком, болгарским перцем, помидором и разными приправами.
 
[^]
Garik1478
6.03.2021 - 21:11
8
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.10.11
Сообщений: 682
Цитата (Лазейка @ 6.03.2021 - 21:07)
Цитата (Нокапель @ 6.03.2021 - 20:02)
Всплакнул, мне такого никогда не готовили, пойду отпизжу жену.

Я б точно сдачи дала блинной сковородкой по темечку. Если холодная - считай повезло.

Да он так шутит, на самом деле все наоборот, его пиздит жена. lol.gif
 
[^]
Biochemist
6.03.2021 - 21:12
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 3658
К курице, на мой взгляд, грибы и что-то сливочное типа бри хорошо заходит. А не непонятный нонейм пальмоядровый сыр (извините, на на фото хорошо видна сырная грусть).
 
[^]
BeerBoroda
6.03.2021 - 21:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.10
Сообщений: 1644
Люблю блинчики с мясом. :)
Совсем недавно варил борщ с говяжьей грудинкой. Так мяско как раз на блинчики и пошло. :)
 
[^]
Лазейка
6.03.2021 - 21:15
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.19
Сообщений: 1126
Цитата (Biochemist @ 6.03.2021 - 20:12)
К курице, на мой взгляд, грибы и что-то сливочное типа бри хорошо заходит. А не непонятный нонейм пальмоядровый сыр (извините, на на фото хорошо видна сырная грусть).

Ну, видна и видна..

А вот бри мне не заходит. Да и смысл в начинку бри пихать?
 
[^]
Щпрот
6.03.2021 - 21:16
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 2579
А я беру глыбоокую миску, и слоями блин со сметаной, и сахаром ванильным, и так всю стопку, а сверху сметану со сгухой, и в печ едри ее в корень, чтоб с хрустящей корочкой, во как.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Myung
6.03.2021 - 21:17
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.08
Сообщений: 1177
Цитата
2-3 яйца;

Цитата
300-500 г куриного мяса;

Цитата
Добавляю муки столько, сколько потребуется,



НЕНАВИЖУ
описание ингредиентов для рецепта должно быть ТАКИМ примерно
молоко-(теплое 40 °) 500 мл
мука- 2 стакана (320 грамм)
яйца крупные (каждое 65 -75 грамм)
сахар - 1 столовая ложка (20 грамм)
соль - половина чайной ложки (4 грамма)
вода КИПЯТОК - 250мл

я прекрасно понимаю что вы фигачите эти блинчики тупо на автомате и сами видите консистенцию и как разливается по сковородке ,но плин когда пишут 3-4 яйца 300-500 грамм итд - вы попробуйте сделать заварное тесто на эклеры и ошибитесь на 1 яйцо -это ппц
 
[^]
Лазейка
6.03.2021 - 21:19
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.19
Сообщений: 1126
Цитата (Щпрот @ 6.03.2021 - 20:16)
А я беру глыбоокую миску, и слоями блин со сметаной, и сахаром ванильным, и так всю стопку, а сверху сметану со сгухой, и в печ едри ее в корень, чтоб с хрустящей корочкой, во как.

Ух ты!
 
[^]
Щпрот
6.03.2021 - 21:20
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 2579
Цитата (Лазейка @ 06.03.2021 - 21:15)
Ну, видна и видна..

А вот бри мне не заходит. Да и смысл в начинку бри пихать?

Заходит ништяк брюност, варится на раз-два, ум отьеш

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Biochemist
6.03.2021 - 21:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 3658
Цитата (Лазейка @ 6.03.2021 - 21:15)
Цитата (Biochemist @ 6.03.2021 - 20:12)
К курице, на мой взгляд, грибы и что-то сливочное типа бри хорошо заходит. А не непонятный нонейм пальмоядровый сыр (извините, на на фото хорошо видна сырная грусть).

Ну, видна и видна..

А вот бри мне не заходит. Да и смысл в начинку бри пихать?

Про смысл можно попытаться подонимать французов с их традициями. Итальянцев и испанцев тоже можно. Вариантов (не обязательно блинных) во всякое разное мучное упаковывать сырно-куриные начинки у них богато.
 
[^]
popstop
6.03.2021 - 21:35 [ показать ]
-14
demedrolio
6.03.2021 - 21:35
2
Статус: Offline


Метаю козявки в потолок

Регистрация: 24.08.19
Сообщений: 667
Блинчики с сыром офигенно сытные. Только мы делаем ленивые. Натереть сыра на мелкой терке и добавить просто в тесто. И как обычные жарить
 
[^]
SEBASTOPOLRU
6.03.2021 - 21:39
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.03.14
Сообщений: 1828
Не знаю, кого больше хочется прирезать - ТСа с блинами на ночь или комментаторов с беконом, зефирками и всем прочим)))))
Всех люто позеленил, всем добра, пост в закладки
 
[^]
Нокапель
6.03.2021 - 21:46
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 337
Цитата (dimkey @ 6.03.2021 - 21:09)
Цитата (Нокапель @ 06.03.2021 - 21:02)
Всплакнул, мне такого никогда не готовили, пойду отпизжу жену.

Может поэтому и не готовит...

Неа, я ее когда не пиздил она тоже не готовила.
 
[^]
Limitrof
6.03.2021 - 22:49
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.14
Сообщений: 2841
Печень обжарить с лучком и морковью, потом перекрутить, поперчить, перемешать с мелко порубленными вареным яйцом и зеленью, можно добавить немного отваренного риса или гречки, а можно и не добавлять, это тож по вкусу. Отличная начинка для блинчиков.

Это сообщение отредактировал Limitrof - 6.03.2021 - 22:50
 
[^]
Увыиах
6.03.2021 - 23:17
1
Статус: Online


Увыиахер

Регистрация: 17.08.19
Сообщений: 4591
У меня рецепт попрощще:
Две половинки булочки для бургера - в тостер, поджарил.
Сверху масло сливочное - намазал.
На масло - красную икру шмякнул.
Очень вкусно. С водкой - божественно!

А блины люблю. Всякие. Очень. ТСу - зелень презелёная!
 
[^]
Led
6.03.2021 - 23:48
-3
Статус: Offline


−•− −−− −••• •− ••••

Регистрация: 4.09.06
Сообщений: 3955
Начинка ок, фото хорошие. А вот сами блинчики таксе. Не пористые какие то листы поджаренного теста

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Гэг
7.03.2021 - 00:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 5962
Цитата (Нокапель @ 6.03.2021 - 22:02)
Всплакнул, мне такого никогда не готовили, пойду отпизжу жену.

Сурово, а ты попросить не пробовал? gigi.gif
 
[^]
болезный
7.03.2021 - 00:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.02.20
Сообщений: 1448
мои любимые блинчики с творогом и изюмом
(сметана пополам с творогом + чуть сахара + изюм)
 
[^]
aleks4g
7.03.2021 - 01:23
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.02.11
Сообщений: 8584
Мама,царство ей небесное,готовила блины с варёными лёгкими.
Говяжьи легкие ,хорошо промытые естественно,обжаривались ,прокручивались добавлялся обжаренный лук.
Получалось божественно вкусно!Я люблю блины с начинкой но таких,с таким необычным вкусом,я больше не пробовал.Да и где сейчас купишь лёгкие?
Готовила много,батя предпочитал их на завтрак.
Совсем скоро ,31 марта ,будет 2 года как я стал сиротой.
Царство им небесное,моим папе и маме!
 
[^]
Кайсар
7.03.2021 - 01:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.19
Сообщений: 1611
Самые нормальные блины, это в блиной в СССР, с ливером и горячим чаем с сахаром. Вот это, лепота.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tigraaaa
7.03.2021 - 01:32
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.07.17
Сообщений: 847
А у нас любимые с мясом. Не с отварным, А именно поджаренный фарш с лучком.
Мелкий любит с Нуттелой, или с любым другим сладким топингом. Но в любом случае, блины это гениальное изобретение, думаю их любит большинство людей(не берем в рассчет другие культуры, хотя разные вариации блинов есть во всем мире, и сторонники здорового питания не считаются). По поводу толщины это да, ооооч уважаю блинчики тоненькие, и сама такие делаю. А вот у свекрови всегда блины толстые, но мы улыбаемся и машем))) негоже человека обижать, если он делает что-то не так, как принято у тебя. Да и ностальгия определённая, у меня бабуля делала всегда толстые блины. И мне в детстве нравилось. Помню даже какой-то вариант был с манкой, особо пышные. Ну оооочень вкусно было))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Шпынь
7.03.2021 - 01:53
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.02.21
Сообщений: 228
ну блинчики под любым соусом огонь, а тут что-то необычное )
 
[^]
Kettah
7.03.2021 - 02:04
2
Статус: Offline


Mad humster of doom

Регистрация: 8.09.15
Сообщений: 7966
Цитата (Myung @ 06.03.2021 - 21:17)
НЕНАВИЖУ
описание ингредиентов для рецепта должно быть ТАКИМ примерно
молоко-(теплое 40 °) 500 мл
мука- 2 стакана (320 грамм)
яйца крупные (каждое 65 -75 грамм)
сахар - 1 столовая ложка (20 грамм)
соль - половина чайной ложки (4 грамма)
вода КИПЯТОК - 250мл

я прекрасно понимаю что вы фигачите эти блинчики тупо на автомате и сами видите консистенцию и как разливается по сковородке ,но плин когда пишут 3-4 яйца 300-500 грамм итд - вы попробуйте сделать заварное тесто на эклеры и ошибитесь на 1 яйцо -это ппц

Не беситесь. С блинным тестом так всегда. Слишком много вариантов в зависимости от основы (молоко, вода, сыворотка или смесь молочки) и того, какая мука. Есть обычное соотношение на 2 стакана жидкости полтора стакана муки + пол стакана довести до консистенции.
Я вообще блины на глаз готовлю и в зависимости от тестового блина разбавляю или загущаю тесто. Блины не тот тип выпечки, где реально важна техкарта, во всяком случае дома, это не бисквит и не заварное тесто (хотя и оно не капризно на самом деле). Для дрожжевого, длинного и пресного теста важна консистенция, а не точная пропорция. С трёх пачек муки разных фирм вы получите до +- 50 грамм на одно количество жидкости, чтобы получить нужную консистенцию теста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19794
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх