Куриные котлеты в ароматной панировке

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
infraredzin 12 апр 2020 в 10:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Salavei @ 12.04.2020 - 06:49)
Цитата (infraredzin @ 12.04.2020 - 05:24)
Класс! К обычным котлетки из курятины такой подход. Я тут из морозилки  фарш досталала(сама вертела  правда недели 3 назад и заморозила). Но буду опять делать митетеи. Эх виноградного листа то у меня и нет.

Оппаньки! Митетеи - поподробнее, а я пока в гугл сбегаю!

А сем вам молдавские котлетки из фарша ( кстати не важно какое будет мясо - курица или другое, только не рыба однозначно.)
Самое простое фарш крупно и со специями яйцо еще туды , панировки толком и нет, некоторые в муку.
В итоге котлета просто оборачивается в молодой лист винограда, если нет молодого надо достать из кладовки консервированный.
Пинайте. Я не кулинар. Описала как сама делаю.
Ovimu 12 апр 2020 в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (infraredzin @ 12.04.2020 - 10:05)
Цитата (Salavei @ 12.04.2020 - 06:49)
Цитата (infraredzin @ 12.04.2020 - 05:24)
Класс! К обычным котлетки из курятины такой подход. Я тут из морозилки  фарш досталала(сама вертела  правда недели 3 назад и заморозила). Но буду опять делать митетеи. Эх виноградного листа то у меня и нет.

Оппаньки! Митетеи - поподробнее, а я пока в гугл сбегаю!

А сем вам молдавские котлетки из фарша ( кстати не важно какое будет мясо - курица или другое, только не рыба однозначно.)
Самое простое фарш крупно и со специями яйцо еще туды , панировки толком и нет, некоторые в муку.
В итоге котлета просто оборачивается в молодой лист винограда, если нет молодого надо достать из кладовки консервированный.
Пинайте. Я не кулинар. Описала как сама делаю.

Я знаю в мититеи добавляют соду, так ?
infraredzin 13 апр 2020 в 18:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
в мититеи не добавляют соду. Уксус или лимонку, шобы покислее бывало , а так . Просто вкусное крученое мяско.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх