Курица.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 24 мар 2019 в 20:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
WlSH
Цитата
Ну, я как бэ дилетант. Увидел красивый ролик на ютубе, с кучей лайков и тд. Решил попробывать. В итоге, либо я рукожоп, либо на трубе пиздят ради лайков. Согласитесь, еслиб я написал, что все круто получилось, здесь бы все поверили. На фото ведь красиво. Придостеречь. Вот смысл поста. Нельзя верить всему что показывают на видео и фото. Ну или самому попытаться сделать.

А может быть, это у тебя не получилось, а у них было вкусно? Так ведь тоже бывает, когда повторяешь чей-то рецепт. Если нет, то тогда мой вопрос адресуется им.
Redd 24 мар 2019 в 20:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Сверху фольга. Хз зачем, но если надо, то надо.

а вот это пиздец как по мне ,я не знаю на хрена ноь делайте, где то про огурцы на грядке был прикол
WlSH автор 24 мар 2019 в 20:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 25.03.2019 - 01:01)
WlSH
Цитата
Ну, я как бэ дилетант. Увидел красивый ролик на ютубе, с кучей лайков и тд. Решил попробывать. В итоге, либо я рукожоп, либо на трубе пиздят ради лайков. Согласитесь, еслиб я написал, что все круто получилось, здесь бы все поверили. На фото ведь красиво. Придостеречь. Вот смысл поста. Нельзя верить всему что показывают на видео и фото. Ну или самому попытаться сделать.

А может быть, это у тебя не получилось, а у них было вкусно? Так ведь тоже бывает, когда повторяешь чей-то рецепт. Если нет, то тогда мой вопрос адресуется им.

Согласен, полностью. Но как проверить?
pancho1971 24 мар 2019 в 20:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Заебаст @ 24.03.2019 - 19:50)
Цитата (WlSH @ 24.03.2019 - 17:20)
И тут, я бы мог сказать какой он получился вкусный.(Вы же не проверите).
      Буду честен. Хуйня, на троечку. Мясо хоть и сочное, но жестковато. Не соленое. И шкурка горькая. Проще в духовке запечь. Хотя аромат до сих пор в доме витает.
    Если и буду еще коптить, то:
1. мариновать.
2. коптить минут 40, затем в фольгу и на углях доводить до готовности.
    Как то так.

Все!

дружище, ты обалдел шкуру жрать с копченой курицы? отравишься, поджелудочная не выдержит., концероген чистый! И да, не нужна там фольга, может из за этого и жестковата. А еще домашнюю суповую курицу коптить нельзя, жесткая будет.

О профессионалы подтянулись. pray.gif
С каких пор Кобб500 стал суповым?
Это броллер!! dont.gif
РудольфРаспэ 24 мар 2019 в 20:04
ультракрепидарий  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ксупупр @ 24.03.2019 - 17:21)
А цыплёнку лицо зачем замазал, чтобы не узнали?

Цитата (WlSH @ 24.03.2019 - 17:13)
В коптильню засыпаем щепу ольховую.

Некоторые щепы ольховые, видимо тоже имеют права. shum_lol.gif

Курица.
Redd 24 мар 2019 в 20:07
6
Цитата
там не всю гузку вырезать надо, а только железу отвечающую так сказать за запах какашек)

бля что я читаю...железа отвечающая за запах какашек
на дворе 2019 год ,овечка Долли уже трижды померла .ее дважды на бис выкапывали и хоронили ,компьютер умещается на ладони и каждый носит пи себе ,у меня сука кроссовки разговаривают и просят что бы я их постирал ,а тут железа отвечающая за запах какашек!!
А если пойти на характер и не вырезать ее ,капец да!!! Курицу в мусорник ,голову од НОЛЬ, привет Тибетский монастырь и айда изучать Вин-Чунь 30 лет
олени ебнулись от этой фразы и перекрасились в зебр

Это сообщение отредактировал Redd - 24 мар 2019 в 20:14
mpishi 24 мар 2019 в 20:07
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Апельсиняя @ 24.03.2019 - 19:57)
Цитата (Акация @ 24.03.2019 - 17:53)
mpishi
Цитата
Домашние цыплята даже на третий день лежки в холодосе еще с признаками.

опа, а в деревне-то и не знают! всегда свежак ели.
blink.gif

Сегодня определённо день открытий.

А как же легенда? Деревенские курицы такие домашние и вкусные, что их надо варить по два часа! А петуха на холодец 6 часов вываривать?. Мои знакомые домашних не запекают. Но, глядя как я раз приготовил цыпляток тапака, раз дождались нормального размягчения.

Деревенские вообще больные иногда. Как-то рубанул курице бошку, но отвлекли. Где-то час лежала (летом, в тени!). Потом пришел, ощипал и потащил опаливать. Через какое-то время приготовил, а деревенские жрать даже не стали. Они деревенские или городские за городом?
WlSH автор 24 мар 2019 в 20:08
1
Цитата (РудольфРаспэ @ 25.03.2019 - 01:04)
Цитата (Ксупупр @ 24.03.2019 - 17:21)
А цыплёнку лицо зачем замазал, чтобы не узнали?

Цитата (WlSH @ 24.03.2019 - 17:13)
В коптильню засыпаем щепу ольховую.

Некоторые щепы ольховые, видимо тоже имеют права. shum_lol.gif

Снежок шел, видимо в объектив снежинка попала. Тоже заметил, когда фото выкладывал. Не думал, что здесь настолько вьедливые наблюдатели. Мое почтентие.
mpishi 24 мар 2019 в 20:10
-1
Цитата (WlSH @ 24.03.2019 - 19:59)
Цитата (mpishi @ 25.03.2019 - 00:48)
Цитата (WlSH @ 24.03.2019 - 17:12)
Натираем солью и чесноком.(Все по инструкции).

а подождать пока трупное окоченение пройдет не надо? Домашние цыплята даже на третий день лежки в холодосе еще с признаками. Мне день на пятый где-то норм, ну может неделя. Лучше даже неделя, но жена боится что испортится. Хотя я день на пятый только мариную. В отсеке с мясом 0 градусов.

Да, жена не ждет, тупо варит бульон без разницы из какого. Мясо потом в салат или рулет крошит. Жесткое и сухое конечно, но с соусом норм.

Что за жесть? Трупное окоченение... Вы кого там едите?

А кто-то другую курицу ест? Или мясо как-то попадает на стол минуя стадию (назову по другому) послеубойного окоченения? На деревнях именно в этой стадии курица может улететь сразу в морозильник, как вариант.
WlSH автор 24 мар 2019 в 20:11
2
Цитата (Redd @ 25.03.2019 - 01:07)
Цитата
там не всю гузку вырезать надо, а только железу отвечающую так сказать за запах какашек)

бля что я читаю...железа отвечающая за запах какашек
на дворе 2019 год ,овечка Долли уже трижды померла .ее дважды на бис выкапывали и хоронили ,компьютер умещается на ладони и каждый носит пи себе ,у меня сука кроссовки разговаривают и просят что бы я их постирал ,а тут железа отвечающая за запах какашек!!

Вот прям как бог сказал, добавить нечего!
VIAN 24 мар 2019 в 20:11
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (mpishi @ 24.03.2019 - 20:48)
а подождать пока трупное окоченение пройдет не надо? Домашние цыплята даже на третий день лежки в холодосе еще с признаками. Мне день на пятый где-то норм, ну может неделя. Лучше даже неделя, но жена боится что испортится. Хотя я день на пятый только мариную. В отсеке с мясом 0 градусов.

Да, жена не ждет, тупо варит бульон без разницы из какого. Мясо потом в салат или рулет крошит. Жесткое и сухое конечно, но с соусом норм.

mpishi agree.gif

вот это сильно сказано. hz.gif надо взять на вооружение gigi.gif faceoff.gif
ТЕЛЕСКОП 24 мар 2019 в 20:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ra9988f @ 24.03.2019 - 17:21)
Завидую, а мои осенью на юг улетели. В апреле обратно прилетят. Не могу их под замком держать. blink.gif
А если честно, какая то неведомая хрень всех кур у нас на поселке сожрала.

чупакабра курей жрёт!!! gigi.gif
WlSH автор 24 мар 2019 в 20:14
4
Цитата (mpishi @ 25.03.2019 - 01:10)
Цитата (WlSH @ 24.03.2019 - 19:59)
Цитата (mpishi @ 25.03.2019 - 00:48)
Цитата (WlSH @ 24.03.2019 - 17:12)
Натираем солью и чесноком.(Все по инструкции).

Что за жесть? Трупное окоченение... Вы кого там едите?

А кто-то другую курицу ест? Или мясо как-то попадает на стол минуя стадию (назову по другому) послеубойного окоченения? На деревнях именно в этой стадии курица может улететь сразу в морозильник, как вариант.

Хз, че вы там едите. У нас по-простому.
Топор. Либо морозилка, либо кастрюля, духовка. Ни с какими трупными окоченениями не извращаемся.
Апельсиняя 24 мар 2019 в 20:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А в Турции вообще, 6 часов после забоя - уже негодный птиц: Тавук-гёксу
Redd 24 мар 2019 в 20:17
2
WlSH
мой тебе совет в кулинарии. ни когда не делай того ,чего ты не понимаешь. Сначала выясни все достоверно .а после уже делай
и про фольгу и про температуру ,тебе тут сейчас насут по самые гланды .а потому что не балуй dont.gif
Вальдымар 24 мар 2019 в 20:19
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
2
Вот што видос с людями делает!
Мариновать надо. Это ж домашняя курица, а не та, шо кипятком заливаеццо из магазина
WlSH автор 24 мар 2019 в 20:20
2
Цитата (Redd @ 25.03.2019 - 01:17)
WlSH
мой тебе совет в кулинарии. ни когда не делай того ,чего ты не понимаешь. Сначала выясни все достоверно .а после уже делай
и про фольгу и про температуру ,тебе тут сейчас насут по самые гланды .а потому что не балуй dont.gif

Спасибо за совет. Выяснять то как достоверно? Кто истина в первой инстанции? Где она сермяжная правда как курицу коптить lol.gif
Просвети...
mpishi 24 мар 2019 в 20:22
0
Цитата (VIAN @ 24.03.2019 - 20:11)
надо взять на вооружение gigi.gif faceoff.gif

Да, только учти, что у меня в холодильнике 0 градусов. И сие процессы, если температура выше, проходят быстрее. Но я с выше +3 не играюсь, т.к. нет такого холодоса. Другое дело знакомая звонит, с просьбой петухов лишних забрать. Как раз как только драться начинают. Ну так получилось, что осень теплая была и кокушки у них звенели. Устраивается массовый геноцид самцов dont.gif Утром разобрала, а заехал я только вечером. На улице +15 может было. Сразу не жарили, но при потыкивании пальцем было на порядок лучше. А зимой и летом, ну хоть прибейте, складывать только в холодильник.
WlSH автор 24 мар 2019 в 20:22
0
Цитата (Вальдымар @ 25.03.2019 - 01:19)
Вот што видос с людями делает!
Мариновать надо. Это ж домашняя курица, а не та, шо кипятком заливаеццо из магазина

Володь, и ты здесь отметился, весьма польстилельно pray.gif
mpishi 24 мар 2019 в 20:25
0
Цитата (WlSH @ 24.03.2019 - 20:14)
Топор. Либо морозилка, либо кастрюля, духовка. Ни с какими трупными окоченениями не извращаемся.

Поздравляю. Морозилка как раз на самый момент "одубения" выпадает обычно. Если рубить штук пять сразу, то какие-то и в момент окоченения ощипываться будут. Потом еще можно с умным видом отзыв про насадку на дрель для персъема оставить, что, типа, фигня эта ваша насадка и делает как зря.
Вальдымар 24 мар 2019 в 20:26
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (WlSH @ 24.03.2019 - 20:20)
Где она сермяжная правда как курицу коптить lol.gif
Просвети...

Я тебя полюбил - я тебя научу.

Опилки замачиваются ибо курка долго коптица, они загорятся.
Надо жмень пять, а не всё дно застилать.
Фольгу засунь в жопу тому, кто советовал.

Курку домашнюю, мариновать суток двое, в холодосе.
И коптить часа два.
Redd 24 мар 2019 в 20:26
0
Цитата
Спасибо за совет. Выяснять то как достоверно? Кто истина в первой инстанции? Где она сермяжная правда как курицу коптить
Просвети..

иди с богом тебя коптильники просветят
я же все про все больше сыровед
видеограф 24 мар 2019 в 20:27
видеограф  •  На сайте 12 лет
0
Какая ужасающая безптичность...вкусная!
WlSH автор 24 мар 2019 в 20:30
2
Цитата (mpishi @ 25.03.2019 - 01:25)
Цитата (WlSH @ 24.03.2019 - 20:14)

Поздравляю. Морозилка как раз на самый момент "одубения" выпадает обычно. Если рубить штук пять сразу, то какие-то и в момент окоченения ощипываться будут. Потом еще можно с умным видом отзыв про насадку на дрель для персъема оставить, что, типа, фигня эта ваша насадка и делает как зря.

Бро, извини, я не в теме таких подробностей. Давно уже держу кур и бройлеров. Проблем вообще не было что с мясом делать. Попробовал закоптить - не фартонуло. Бывает. Но с трупными вещами, ну его нах. Не мое это...
Синтетик 24 мар 2019 в 20:36
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (burl @ 24.03.2019 - 18:25)
это место желательно вырезать

Почему, жопа хвост вкусная!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 838
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх