Курица.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WlSH
24.03.2019 - 17:10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.15
Сообщений: 3046
93
Всем привет!
Посмотрел я как-то ролики, где чувак готовит разные вкусности на мангале и в коптильне.
Понравился один рецепт курицы горячего копчения без маринования и других лишних движений.
А я чем хуже?

Будет 10 фото. Закончу - сообщу.

Берем замечательного цыпленка, 6 недель отроду.

Курица.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
WlSH
24.03.2019 - 17:11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.15
Сообщений: 3046
Убираем все лишнее. Получилась вот такая тушка - 2 кг.

Курица.
 
[^]
WlSH
24.03.2019 - 17:12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.15
Сообщений: 3046
Натираем солью и чесноком.(Все по инструкции).

Курица.
 
[^]
WlSH
24.03.2019 - 17:13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.15
Сообщений: 3046
В коптильню засыпаем щепу ольховую.

Курица.
 
[^]
WlSH
24.03.2019 - 17:14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.15
Сообщений: 3046
Сверху фольга. Хз зачем, но если надо, то надо.

Курица.
 
[^]
WlSH
24.03.2019 - 17:15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.15
Сообщений: 3046
Наша цыпа готова к запуску.

Курица.
 
[^]
WlSH
24.03.2019 - 17:16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.15
Сообщений: 3046
Накрываем, пошла жара.

Курица.
 
[^]
WlSH
24.03.2019 - 17:17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.15
Сообщений: 3046
Через час. Сыроват.

Курица.
 
[^]
WlSH
24.03.2019 - 17:18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.15
Сообщений: 3046
Еще полчаса. Вроде готов. Сукровицы нет, аромат офигенный.

Курица.
 
[^]
WlSH
24.03.2019 - 17:19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.15
Сообщений: 3046
Вот. На рабочем месте.

Курица.
 
[^]
AVD74
24.03.2019 - 17:20
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.03.14
Сообщений: 635
млдц. Тоже так сделаю, когда потеплее будет.
 
[^]
WlSH
24.03.2019 - 17:20
84
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.15
Сообщений: 3046
И тут, я бы мог сказать какой он получился вкусный.(Вы же не проверите).
Буду честен. Хуйня, на троечку. Мясо хоть и сочное, но жестковато. Не соленое. И шкурка горькая. Проще в духовке запечь. Хотя аромат до сих пор в доме витает.
Если и буду еще коптить, то:
1. мариновать.
2. коптить минут 40, затем в фольгу и на углях доводить до готовности.
Как то так.

Все!
 
[^]
ispcto
24.03.2019 - 17:21
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.15
Сообщений: 4179
Огонь сильный, просаливать надо, птичку жалко. bow.gif
 
[^]
Ксупупр
24.03.2019 - 17:21
45
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.07.17
Сообщений: 13
А цыплёнку лицо зачем замазал, чтобы не узнали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MaxDorf
24.03.2019 - 17:21
17
Статус: Offline


Демонтаж реальности

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 1276
Цитата
Берем замечательного цыпленка, 6 недель отроду.

квадратики на заглавной фото - вы боитесь, что мы украдем душу этого цыпленка? как в одноклассниках?
 
[^]
ra9988f
24.03.2019 - 17:21
4
Статус: Offline


В ожидании " Лебединого озера".

Регистрация: 1.02.14
Сообщений: 477
Завидую, а мои осенью на юг улетели. В апреле обратно прилетят. Не могу их под замком держать. blink.gif
А если честно, какая то неведомая хрень всех кур у нас на поселке сожрала.


Это сообщение отредактировал ra9988f - 24.03.2019 - 17:23
 
[^]
Veroy
24.03.2019 - 17:21
3
Статус: Offline


Сеятель

Регистрация: 28.12.14
Сообщений: 95
ТС ,расскажи на какой птицеферме живого бройлера купил? Почему не мариновал? В маринаде весь цимус!
 
[^]
WlSH
24.03.2019 - 17:23
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.15
Сообщений: 3046
Цитата (Ксупупр @ 24.03.2019 - 22:21)
А цыплёнку лицо зачем замазал, чтобы не узнали?

Хз, вдруг собратья мстить начнут lol.gif
 
[^]
Molchun74
24.03.2019 - 17:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.17
Сообщений: 2870
Коптить на медленном надо , несколько часов, тогда закоптится, а не сварится. Щепы поменьше можно .
Потеплеет тожа займусь)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ispcto
24.03.2019 - 17:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.15
Сообщений: 4179
Цитата (Veroy @ 24.03.2019 - 17:21)
ТС ,расскажи на какой птицеферме живого бройлера купил? Почему не мариновал? В маринаде весь цимус!

А тебе что, башку кому-нибудь отрубить хочется ? gigi.gif
 
[^]
GNEV
24.03.2019 - 17:24
0
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12159
а железу чего из гузна не вырезал?
 
[^]
WlSH
24.03.2019 - 17:24
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.15
Сообщений: 3046
Цитата (Veroy @ 24.03.2019 - 22:21)
ТС ,расскажи на какой птицеферме живого бройлера купил? Почему не мариновал? В маринаде весь цимус!

Бройле свой. Не мариновал - повелся на видос. Там все круто получилось. Хотя у меня по фото тоже неплохо.

Это сообщение отредактировал WlSH - 24.03.2019 - 17:26
 
[^]
тренькабрень
24.03.2019 - 17:24
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.02.17
Сообщений: 689
офигенно. только зелень кулинарам.
 
[^]
ra9988f
24.03.2019 - 17:25
1
Статус: Offline


В ожидании " Лебединого озера".

Регистрация: 1.02.14
Сообщений: 477
Цитата (WlSH @ 24.03.2019 - 17:23)
Цитата (Ксупупр @ 24.03.2019 - 22:21)
А цыплёнку лицо зачем замазал, чтобы не узнали?

Хз, вдруг собратья мстить начнут lol.gif

Я когда курам башку рублю, глаз изолентой закрываю. ХЗ почему.
 
[^]
burl
24.03.2019 - 17:25
13
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.12.08
Сообщений: 63
это место желательно вырезать

Курица.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9781
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх