Хлеб, Просто хлеб.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Djarkay 30 авг 2017 в 23:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
выглядит аппетитно, но я не понимаю поедания белого хлеба с супом, только черный, лучше бородинский
gaag 30 авг 2017 в 23:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ДедКалаш @ 30.08.2017 - 22:33)

Странно - всегда знал, что хороший хлеб за два часа в сухарь превратится, потому надо убирать why.gif

ДедКалаш, ну ты вроде советский-гостовский хлеб должен был пробовпть, разве он сох как нынешний с разрыхлитилями?
И таки меня друг-еврей kruto.gif приучил в холодильнике хлеб держать - так буханка и неделю лежит.
Я пеку из Макфы с сухими дрожжами. Рецепты кому ннада- в личку.

Это сообщение отредактировал gaag - 30 авг 2017 в 23:08
ЛуисВу 30 авг 2017 в 23:13
Нетолерантный Ксеноморф  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
даги на рынке продают пажитник и называют его ореховой травой

ещё её называют Уцхо-Сунели.Обязательный ингридиент для зелёной аджики
Salavei 31 авг 2017 в 01:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (БелыйБатон @ 30.08.2017 - 21:43)
Красава чувак!Надо попробовать захуярить по твоему рецепту.

С таким ником ты просто обязан это сделать! gigi.gif
Андигооо как всегда - чудик рукожопик bravo.gif
Ореховую траву хрена найти, а вот с пажитником можно попробовать. Люблю его в мяснушки добавлять wub.gif

Хлеб, Просто хлеб.
Модя 31 авг 2017 в 01:43
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
там опару надо ставить, на ней делать, потом вымешивать, расстаивать, потом только печь. И то не факт, что не кирпич получится,

Чо такого в опаре? Я на опаре ставлю тесто на пирожки, почти как Кысява написала.

Вот ток я теперь запутался, 50\50 надо муку смешивать или 3\1 ?
Mahora 31 авг 2017 в 02:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
2. А хлеб так себе. Манку в тесто дрожжевое? Да ну нахуй! Бред какой-то. Уж лучше добавить на выбор муку цельнозерновую, льняную, или ржаную.

Такой умный, о муке - крупчатке слышал?
И дрожжами ты не поднимешь ржаное тесто

Это сообщение отредактировал Mahora - 31 авг 2017 в 02:13
Mahora 31 авг 2017 в 02:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Хлебушко... Зелени тебе, добрый человек!!!

К хлебушку это никак отнести нельзя. этаниплов!
Mahora 31 авг 2017 в 02:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
булки это хорошо, булки это вкусно, но у меня сука, простой ржаной не получается.
Если у кого есть простой рецепт для хлебопечки, буду благодарен

В хлебопечке ты никогда не испечешь приличного ржаного хлеба. Ржаное тесто не поднять дрожжами, Нужно делать закваску ржаную и солодовую заварку
Mahora 31 авг 2017 в 02:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата
Странно - всегда знал, что хороший хлеб за два часа в сухарь превратится, потому надо убирать

Я ржаной пеку *Видземский* *Карельский* - это сложные, заварные сорта хлеба ,так он в течении недели не черствеет.Хранится в бумажном пакете. Чем лучше хлеб, тем большую ферментизацию проходит тесто, тем дольше не черствеет.
Salavei 31 авг 2017 в 08:35
5
Короче, сегодня сижу дома, а хлеба - только кусочек бородинского. Поэтому вовремя напомнил Андигооо про такое дело.
Красиво, правда же молодец? lol.gif )) Руками растягивала, дрожжевое и скалка - не люблю.

Хлеб, Просто хлеб.

Это сообщение отредактировал Salavei - 31 авг 2017 в 08:36
Salavei 31 авг 2017 в 08:36
11
Ну печник я знааатный! lol.gif
Первый батон сделала с вялеными помидорами, резать не стала - сестре отнесу вечером)
Только на втором вспомнила про манку shum_lol.gif :) то есть пришлось делать еще один замес - с пажитником:

Хлеб, Просто хлеб.
Salavei 31 авг 2017 в 08:38
10
Хороший вкусный хлебушек. Правда рулетистости никакой не видно)

Хлеб, Просто хлеб.
SVVorobyov 31 авг 2017 в 08:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Утащу-ка в закладки! Спасибо!
Salavei 31 авг 2017 в 08:47
10
С вялеными помидорами после попробую, я их в принципе не очень понимаю.
С пажитником - просто чудесный вкус и аромат!

Хлеб, Просто хлеб.
Любо44ка 31 авг 2017 в 08:59
5
Цитата (Salavei @ 31.08.2017 - 01:31)
Цитата (БелыйБатон @ 30.08.2017 - 21:43)
Красава чувак!Надо попробовать захуярить по твоему рецепту.

С таким ником ты просто обязан это сделать! gigi.gif
Андигооо как всегда - чудик рукожопик bravo.gif
Ореховую траву хрена найти, а вот с пажитником можно попробовать. Люблю его в мяснушки добавлять wub.gif

Это одно и тоже, только ТС делал хлеб с высушенной травянистой частью растения, а у вас на фото его семена...

ЗЫ У меня такая травка есть, ну вот будет ей ещё одно применение!!!
Могу дать наводку где брала, у них и доставка (по крайней мере в прошлом году была) бесплатная. Кому нужно стучите в личку, дам ссылочку!

Хлеб, Просто хлеб.

Это сообщение отредактировал Любо44ка - 31 авг 2017 в 09:01
Настасья13 31 авг 2017 в 09:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Salavei
Лена, так что бы рулетистость была. надо тесто сверу перед тем как закатывать. маслом смазать. но в батоне, я думаю это ни к чему. сижу, думаю. поставить тесто нет.
Что то ты меня с вялеными помидорами соблазнила
Salavei 31 авг 2017 в 10:01
2
Любо44ка
Да кидай ссылку сюда! Это же не реклама))
a6m5 31 авг 2017 в 10:08
и ещё я старая больная обезьяна  •  На сайте 17 лет
7
В гастях у сказки.
Чебурашка кончил на лицо Калобка и задумался. Калобок, несмотря на то, что состояла только из головы, не думала никогда, а только счастливо улыбалась беззубым ртом. С заляпанным спермой лицом она выглядела довольно глупо.
«Надо бы комплимент какой-нибудь сказать» - подумал Чебурашка, хотя не умел и не любил этого делать. Он вообще терял всякий интерес к своим партнершам после того, как кончит. Даже более того, он их почему-то начинал ненавидеть, они раздражали его своей навязчивостью и придурковато-счастливыми лицами.
- Ты это…У тебя чертовски красивые дёсны… - выдавил Чебурашка и смутился.
«Блядь, вот хуйню спорол» - вовремя подумал Чебурашка, но Калобок не обиделась, а только преданно посмотрела ему в глаза и произнесла:
- Че, спасибо…
Она прижалась к огромным ушам Чебурашки и щекотно задышала.
- Ты мне щас ухи испачкаешь! – вспылил Чебурашка и вроде не сильно оттолкнул Калобка, однако, она довольно далеко откатилась.
- Что случилось, Че? – Калобок сделала обиженное лицо.
- Ничего.
Чебурашка снова задумался.
«А не ахтунг ли? С чего я взял, что Калобок – она? Действительно, почему я уверен, что Калобок баба?». Он попытался вспомнить, когда впервые назвал Калобка женщиной, но не смог. Этот вопрос стал его сильно волновать, он немного вспотел.
- Слышь, а ты это… Какого полу будешь? – решился на вопрос Чебурашка.
- Че, у меня нет половых признаков. Я не знаю, какого я пола. А ты сам-то какого?
- Мужского, или ты не видела, что у меня хуй есть?
- Не всяк мужик, у кого хуй есть – парировала Калобок.
Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило. «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.
- Ну, хоть родители у тебя есть? Они-то тебя кем считают? – не унимался Чебурашка.
- Меня выпекли, Че – Калобок по-прежнему преданно смотрела заляпанными глазами и придурошно улыбалась.
Чебурашка немного посидел, переваривая услышанное. «Я выебал хлеб» - подытожил он.
Че встал, прошел в конец комнаты и достал лопату с антресоли. Затем он подошел к Калобку и со всего размаху ударил ее лопатой, приплюснув к полу. Он небрежно раскатал ее в лаваш и забросил в духовку.
«Заибись. Даже крови нет, не то что у этих….»
© аффтар: Засранец.
usr80 31 авг 2017 в 10:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Zepka @ 30.08.2017 - 21:17)
Цитата (KrestniyП @ 30.08.2017 - 22:15)
С маком надо делать рулеты))

И с коноплёй!

Тесто надо из конопли делать.

Хлеб, Просто хлеб.

Это сообщение отредактировал usr80 - 31 авг 2017 в 10:28
Любо44ка 31 авг 2017 в 10:44
5
Цитата (Salavei @ 31.08.2017 - 10:01)
Любо44ка
Да кидай ссылку сюда! Это же не реклама))

Ну если так, то пожалуйта, мне не жалко shum_lol.gif

https://zkrasa.ru/delivery.htm
Lexym 31 авг 2017 в 10:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
эх, захотелось, про манку добавлять не слышал, если попробую отчитаюсь cool.gif
Vinodelprofi 31 авг 2017 в 10:52
Балагур  •  На сайте 9 лет
6
Спасибо за рецепт! Обязательно будем пробовать! Хлебопечка есть, хлеб получается отличный, но ждать 3 часа одну булку... Которая потом съедается мгновенно... ))) Для грузина лучший "гарнир" это хлеб, так что едим мы его много ))
Позеленил)
Колаб 31 авг 2017 в 11:24
Сыроед  •  На сайте 9 лет
7
a6m5
Цитата
В гостях у сказки....

аффтар: Засранец.

Твой литературный псевдоним Штоле? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Колаб - 31 авг 2017 в 11:27
Andygoo автор 31 авг 2017 в 13:23
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
3
я (и самая загадочная) пряность Кавказа — ореховая трава, которую в Дагестане часто добавляют в тесто лепешек, пирогов чуду и даргинских хинкалов. Как несложно догадаться по названию, она придает блюдам легкий ореховый привкус. Загадка начинается тогда, когда турист пытается выяснить ботаническое происхождение этой пряности. Торговцы на рынке просто не понимают вопроса — какая разница? Ореховая трава она и есть ореховая трава, дорогой, бери побольше! Но городские «ботаники» не сдаются: они редко видят травы живьем, зато имеют возможность провести почти детективное интернет-расследование в поисках ответа на научный вопрос: ореховая трава — это сыть круглая или все-таки пажитник?

Хлеб, Просто хлеб.
Andygoo автор 31 авг 2017 в 13:28
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
3
У мня вот, банка 0,6. За три года использовал сантиметра три. Очень сильная травка. Очень очень. Храню в трех пакетах и герметической коробке от чая, и то весь шкаф воняет!
У местных маджахедоф спрашивал, 50 рэ ложка чайная беспонтовой, чуть ли не с укропом намешанной.
А эту, привезли отуда, с Дагестана. Приятель женился на дагестанке, она вся в кулинарке такая и както раз пилила хинкал даргинский, там я и спалил эту пряность и естессно выскулил чуть чуть.
Приготоввил пару всякого тестяного и понял, вот она, идеальная приправа для теста. Как последний раз моталась жена друга до дома, привезла вот банку. А больше как и доставать не знаю, благо надолго ее хватит еще, оч немного требуется!

Хлеб, Просто хлеб.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх