Как я мясо на......вертел ( эротика +24)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Redd автор 8 июн 2017 в 18:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
вот такой шмат...
мож чего другое с ним сделать? имхо жирноват

у тебя шикарнейшая!! грудинкаи судя по размеру ,тут не только рулет можно сделать ,если есть опыт филирования, смело приступай, у тебя еще и с кожей, можно рулет завернуть еще и в кожу
кусок просто отличный, для рулета ,если конечно сможешь ее подготовить
Все комментарии:
arsboroda 8 июн 2017 в 18:52
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
а ссылочки нет? или может проще сало посрезать где очень толсто и рулет зафигачить как у тебя? шкурку свиную я не очень люблю, а там еще и сосцы))))
Daimond1984 8 июн 2017 в 18:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
яп мясо попоснее взял, но это мое личное.
а в целом клевый рулет, колись, у скорпи идею взял(она недавно куриный выкладывала))
но в целом конечно круто!
стройке и кулинарии всегда жирный+
Redd автор 8 июн 2017 в 18:58
0
Цитата
а ссылочки нет? или может проще сало посрезать где очень толсто и рулет зафигачить как у тебя? шкурку свиную я не очень люблю, а там еще и сосцы))))

ну блин зачем сало срезать? ты что, это же самый шик.Пробуй по плоскости как бы разделить на две части
и будет тебе офигенно
arsboroda 8 июн 2017 в 19:05
-1
Цитата (Redd @ 8.06.2017 - 18:58)
Цитата

ну блин зачем сало срезать? ты что, это же самый шик.Пробуй по плоскости как бы разделить на две части
и будет тебе офигенно

оно просто реально с одной стороны толстовато слишком...
мужики то понятно сожруть. а вот дамам как обычно))))
Redd автор 8 июн 2017 в 19:09
0
Цитата
оно просто реально с одной стороны толстовато слишком...
мужики то понятно сожруть. а вот дамам как обычно))))

так я же тебе написал, разрезай его по свей плоскости на две части. Как делай два одинаковых куска, только гораздо тоньше. Дели свой кусок ПО горизонтали на две части, и будет отлично
arsboroda 8 июн 2017 в 19:25
-1
ну так и получится типа того, что я и говорил, тупо одним пластом срежу сало.... а зачем мясной пласт еще делить пополам? или я туплю? а и шкуру сразу до разделки на пласты снять или после... затуп какой то у меня,

лан ща всю хрень срежу и картинка яснее будет

Это сообщение отредактировал arsboroda - 8 июн 2017 в 19:31
Xisler 8 июн 2017 в 19:43
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (arsboroda @ 8.06.2017 - 17:25)
ну так и получится типа того, что я и говорил, тупо одним пластом срежу сало.... а зачем мясной пласт еще делить пополам? или я туплю? а и шкуру сразу до разделки на пласты снять или после... затуп какой то у меня,

Шкуру оставь, почти срежь её, но не до конца, потом в нее завернешь. Вот тут фотки есть поподробней. Хоть это и сыровяленый рулет, но принцип свёртывания тот же
Redd автор 8 июн 2017 в 19:46
0
Цитата

не спеши главное, вон Андрей хорошую ссылку кинул, главное не испорть ,не спеши, продумай действия ,нож поточи, потом начинай действовать
arsboroda 8 июн 2017 в 19:48
-1
Цитата (Xisler @ 8.06.2017 - 19:43)
Цитата (arsboroda @ 8.06.2017 - 17:25)

Шкуру оставь, почти срежь её, но не до конца, потом в нее завернешь. Вот тут фотки есть поподробней. Хоть это и сыровяленый рулет, но принцип свёртывания тот же

во точно на мой кусман похож! ща обработаю, чтобы совсем на него был похож
блин ну вы маньяки , только не говори что ты такое сам делал! pray.gif

Это сообщение отредактировал arsboroda - 8 июн 2017 в 19:48
Xisler 8 июн 2017 в 20:37
1
Цитата (arsboroda @ 8.06.2017 - 17:48)

так это и есть моя тема. я просто на япе не выкладывал
Koljamba47 8 июн 2017 в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Redd Вот даже полез искать что такое пашина, так ничего и не нашел. Адекватного, разумеется, так-то про пашину много интересного написано rulez.gif

В общем, с детства помню, у нас это называлось рулет. Просто рулет. Это значимо, ибо был "рулет из головы" - это больше зельц, наверное. поэтому это важно.
Я те могу сказать, что свиней у нас отращивали и на сало, и на мясо, поэтому таких "спортивных" свиней без сала не было.
Рулет получался: 2/3 сало, 1/3 мяса, и то - в центре, и то - это постный вариант. А в диаметре выходило сантиметров 15, наверное.
Эдакая нехилая колобаха, которую резали только сильнозамороженной.
Уточнял у маман, да и сам помню - сначала ее солили, потом варили(томили, извините), а потом запекали. ВОт накой запекать - никто не пояснит толком. rulez.gif
Но часть шкуры, которая была внутри рулета, расползалась и была типа хрящик, снаружи - как скафандр, просто отрывалась легко, но можно и похрустеть, если нравится(нравилось не всем).

На фото выше - именно брюшина(соски, прошу пардону, растут не на боку и не на спине, а на... кхм мне право стыдно, да и вообще, они не растут, а расположены и все такое...).
Сам вот ностальгировал, буквально в начале мая покупал и пробовал делать(по памяти, прикинув и пр.)
Жирно, все равно жирно.. Хотя я ппц как люблю сало, пусть вареное, но - жирно.

ЗЫ. Лайфхак от жены с "девочками"(подружками):
- Охлаждаем этот рулет, отделяем жир\сало, трескаем мясо и радуемся жизни. Жир\сало - папе(т.е. мне), он любит, хуле rulez.gif
arsboroda 8 июн 2017 в 20:54
-1
1

arsboroda 8 июн 2017 в 20:57
-1
и пару таких пластов. их думаю тоже заверну в Рулон)))

arsboroda 8 июн 2017 в 21:00
-1
ну чО теперь отмеряем нитритку и в холод? специи как я понял уже перед варкой?
arsboroda 8 июн 2017 в 21:05
0
кстати остался вопрос чем оттирать печати на коже
Redd автор 8 июн 2017 в 21:06
0
Koljamba47
пашина это как бы окончание грудинки или подчеревка
вот смотри

Redd автор 8 июн 2017 в 21:07
0
Цитата
кстати остался вопрос чем оттирать печати на коже

замочи в воде потом скобли ножом, но правильную печать отереть на 100% практически невозможно
Redd автор 8 июн 2017 в 21:08
0
Цитата
ну чО теперь отмеряем нитритку и в холод? специи как я понял уже перед варкой?

я именно так и делаю ,сначала предпосол ,потому уже перед заворачиванием специи ,удачи
Koljamba47 8 июн 2017 в 21:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Xisler @ 8.06.2017 - 20:37)
Цитата (arsboroda @ 8.06.2017 - 17:48)

так это и есть моя тема. я просто на япе не выкладывал

Ну, тя в баню, я блин вспомнил аж.
Вер хат хойте классендинст?
Ну, и прочее,. типа. Дас хат нихт геклабт
Сейчас уже позабыл многое, но как-то понимаю, как и по-украински, типа интуитивно, штоле.
Вижу и трубу, вижу и рулет. Чой-та уж он шибко ровный у тебя rulez.gif
Блин, надо детали-то расписать.
Не флудим хоть, не нарушаем? А то меня вон шваркнуть - раз плюнуть rulez.gif
arsboroda 8 июн 2017 в 21:09
-1
понимаю, что уже надоел, но солить надо смесью из нитритки и аскорбинки? или аскорбинку уже вместе со специями потом перед варкой?
Redd автор 8 июн 2017 в 21:13
0
Цитата
понимаю, что уже надоел, но солить надо смесью из нитритки и аскорбинки? или аскорбинку уже вместе со специями потом перед варкой?

я именно так и делаю ,сначала солю, и после уже вместе со специями добавляю аскорбинку
arsboroda 8 июн 2017 в 21:14
-1
Цитата (Redd @ 8.06.2017 - 21:06)
Koljamba47
вот смотри

вот мне как раз там как я понял и отрезал, с краю всего три маленьких ребрышка было и хрящики от них...
но лучше наверное брать дальше как у Кислера... у меня очень много отходов в виде не сала , а какого то жира что ли , как у курицы или даже у утки... ну очень его много ...
Koljamba47 8 июн 2017 в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
вот смотри

Я это именно и предполагал.
Действительно, у нас получается не так. У нас(ну, не у нас, а у свиней) ту же брюшину режут вдоль, поэтому пашина если и есть, то небольшой квадрат.
И в детстве не помню, чтобы именно пашину вырезали для чего-то, хотя брюшину - помню.
По сути, разные технологии, не более того. суть-то не меняется особо. dont.gif
Надо бы "раскатать" да и оценить.
Xisler 8 июн 2017 в 21:22
1
Цитата (Redd @ 8.06.2017 - 19:13)
Цитата

я именно так и делаю ,сначала солю, и после уже вместе со специями добавляю аскорбинку

аскорбинку нужно сразу с нитритом, чтобы она уже начала реагировать. цветообразование с аскорбинкой намного быстрей чем без.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх