Как я мясо на......вертел ( эротика +24)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redd
29.05.2017 - 22:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9975
мало того что лоханулся и умудрился взять китайский синий чеснок, большего разочарования в жизни не видел, во срез, синий чеснок, неоднородный вкус


Как я мясо на......вертел ( эротика +24)
 
[^]
Колаб
29.05.2017 - 22:59
3
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7486
Цитата (Redd @ 29.05.2017 - 22:42)
мало того что лоханулся и умудрился взять китайский синий чеснок, большего разочарования в жизни не видел, во срез, синий чеснок, неоднородный вкус

Тут надо серцевинку чеснока выбрасывать, она окрашивает. Мне тоже сухой чеснок нравится. Все пряности через ступку и сито, очень мелко.
У меня коптильня под рукой. Делал два варианта. Коптил а потом варил и наоборот, варил потом коптил. Первый вариант более нежный и копчение равномерное и более деликатное.
 
[^]
Redd
29.05.2017 - 23:02
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9975
Цитата
У меня коптильня под рукой

не трави мне душу, я сейчас пытаюсь именно ее и продать дьяволу за коптильню
:)
 
[^]
SCORPIONGIRL
29.05.2017 - 23:10
5
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Саша, ты монстр pray.gif
Монстр не только слова, но и дела.
Дважды мой кумир. Так любить свое дело это круто.
Спасибо за столь подробную инструкцию и простоту подачи процессов (я ж блондинка))))
Когда выйду из своего мрачного состояния, решусь на такие подвиги
Спасибо за тему. Ты лучший
 
[^]
Redd
30.05.2017 - 20:39
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9975
SCORPIONGIRL
Ань после такого камента и умереть не грех
 
[^]
Redd
30.05.2017 - 20:40
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9975
Цитата
Тут надо серцевинку чеснока выбрасывать, она окрашивает.

тут чеснок надо покупать нормальный :)
 
[^]
Xisler
3.06.2017 - 19:54
4
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (Redd @ 29.05.2017 - 21:02)
Цитата
У меня коптильня под рукой

не трави мне душу, я сейчас пытаюсь именно ее и продать дьяволу за коптильню
:)

Как проходят переговоры? rulez.gif
 
[^]
uruck
5.06.2017 - 18:59
6
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Понимаю что может быть беда, но все же. Повторил за REDDом. Все ок кроме моей пашины, жирная падла трындец. Про вкус, мне понравилось очень и на работе тоже оценили. Вердикт - это вкусно.

Это сообщение отредактировал uruck - 5.06.2017 - 19:07

Как я мясо на......вертел ( эротика +24)
 
[^]
Redd
6.06.2017 - 12:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9975
Цитата
Все ок кроме моей пашины, жирная падла трындец.

ни фигасе жирность
как то даже очень жирно ,а точно пашина?
я такой ни когда не видел ,у нас она гораздо менее жирная.
 
[^]
uruck
6.06.2017 - 13:06
1
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Да точно. Была грудинка менее жирная на ребрах, но яж блядь за аутентичность. Но на вкус очень даже оказалось.
 
[^]
uruck
6.06.2017 - 13:07
0
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Цитата (Redd @ 6.06.2017 - 12:30)
у нас она гораздо менее жирная.

Хотя по логике вещей, в Украине поросят на сало должны растить а не в Беларуси.
 
[^]
7Aleksey7
6.06.2017 - 14:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Как симпатично то вышло, в закладки уволок. Надо пашину у нас посмотреть, не сильно жирную.

П.С. С возвращением! rulez.gif
 
[^]
EvandaClub
6.06.2017 - 15:02
0
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Redd @ 6.06.2017 - 12:30)
Цитата
Все ок кроме моей пашины, жирная падла трындец.

ни фигасе жирность
как то даже очень жирно ,а точно пашина?
я такой ни когда не видел ,у нас она гораздо менее жирная.

Мне кажеться, что это все таки подчеревок такой, пашина как у тебя должна быть. У нас она отдельно не продается, а ребра рубят на полосы вместе с ней и продают такими длинными полосками
 
[^]
Redd
6.06.2017 - 21:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9975
Цитата
П.С. С возвращением!

привет ,то же рад тебя видеть
Цитата
Да точно. Была грудинка менее жирная на ребрах, но яж блядь за аутентичность. Но на вкус очень даже оказалось.

скажу тебе по своему опыту, я не знаю зачем это делают, у меня нет логического обьяснения
пашина стоит дешевле подчеревка или грудинки
в супермаркетах ,уже не раз встречал когда с грудинки срезают кожу и продают как пашину ,в чем тайный смысл пока не знаю, ведь грудинка должна стоить дороже пашины
 
[^]
arsboroda
6.06.2017 - 22:18
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.06.17
Сообщений: 46
Цитата (Redd @ 6.06.2017 - 21:48)
Цитата
П.С. С возвращением!

привет ,то же рад тебя видеть
Цитата
Да точно. Была грудинка менее жирная на ребрах, но яж блядь за аутентичность. Но на вкус очень даже оказалось.

скажу тебе по своему опыту, я не знаю зачем это делают, у меня нет логического обьяснения
пашина стоит дешевле подчеревка или грудинки
в супермаркетах ,уже не раз встречал когда с грудинки срезают кожу и продают как пашину ,в чем тайный смысл пока не знаю, ведь грудинка должна стоить дороже пашины

ага щаззз!!!
Не знаю конечно как у Вас, но когда я приперся на рынок я ее для начала не нашел.. а когда нашел мне было сказано, что она зарезервирована для ресторана и так просто ее не купить ... но так как я постоянный клиент мне отрезали кусочек... сказать, что я не был в восторге это ничего не сказать.. на вид хрень полная...

если завтра найду ее то буду шатать ее по твоему рецепту +24 rulez.gif
 
[^]
Redd
6.06.2017 - 22:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9975
Цитата
Не знаю конечно как у Вас, но когда я приперся на рынок я ее для начала не нашел.. а когда нашел мне было сказано, что она зарезервирована для ресторана и так просто ее не купить .

да не вопрос ,но грудинку видно за километр, вот я и не понимаю
но с другой стороны, я уже писал, почему пашина ,потому что она требует к себе наименьшего внимания и опыта
если попытаться сделать то же самое из грудинки, то тут уже надо иметь некий опыт ,но если грудинка жирная при посоле добавить полосы говядины, из расчета три сантиметра между полосами( полоса примерно 1 см -2 см в сечении), выглядит БОМБА при надрезе, скрашивает любую жирность
 
[^]
EvandaClub
6.06.2017 - 22:53
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Блин, где вы взялись со своими рулетами mad.gif
Что мне теперь делать с говяжим рулетом, двумя куриными и рулетом из печеной рульки moral.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
arsboroda
6.06.2017 - 23:33
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.06.17
Сообщений: 46
Цитата (EvandaClub @ 6.06.2017 - 22:53)
Блин, где вы взялись со своими рулетами mad.gif
Что мне теперь делать с говяжим рулетом, двумя куриными и рулетом из печеной рульки moral.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

за воТТкой беги и друзей приглашай на дегустацию bravo.gif
 
[^]
EvandaClub
6.06.2017 - 23:34
0
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (arsboroda @ 6.06.2017 - 23:33)
Цитата (EvandaClub @ 6.06.2017 - 22:53)
Блин, где вы взялись со своими рулетами  mad.gif
Что мне теперь делать с говяжим рулетом, двумя куриными и рулетом из печеной рульки moral.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

за воТТкой беги и друзей приглашай на дегустацию bravo.gif

Да чет даже на футбол не собрались, а я рульку поставил. Занятые все, хоть бери и сам бухай rusdeg.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Ivaны4
6.06.2017 - 23:36
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.11.16
Сообщений: 760
Цитата (Элвис @ 29.05.2017 - 11:13)
Цитата (Redd @ 29.05.2017 - 11:07)
И теперь самое интересное. Из маленьких обрезанных кусочков сделал рулет мини. Фото на срезе ножа. Он был сделан, из того же куска то и большой ,с теми же специями. Но, что меня удивили ,я бы даже сказал ,обескуражило ,это то что эти два рулета очень сильно отличаются. У меня нет ни мыслей ни объяснений по этому поводу, но они реально разные по вкусу. Я так понимаю ,размер рулета ,играет роль во вкусе.

может быть разный вкус из-за того, что большой рулет у Вас немного сыроват получился, на срезе видно
могу и ошибаться, по фото трудно диагнозы ставить,
здесь, пробовать на вкус надо

колбаса в магазине такого же цвета, придераешься
 
[^]
arsboroda
8.06.2017 - 14:28
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.06.17
Сообщений: 46
короче нет нихрена у меня на рынке рядом с домом пашины, мало того они еще такие круглые глаза сделали...
взял даже не знаю как сказать, что это... сало толстоватое мне кажется...
да и кусок вышел на три слишним кило..

Это сообщение отредактировал arsboroda - 8.06.2017 - 14:30
 
[^]
arsboroda
8.06.2017 - 18:42
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.06.17
Сообщений: 46
вот такой шмат...
мож чего другое с ним сделать? имхо жирноват

Как я мясо на......вертел ( эротика +24)
 
[^]
arsboroda
8.06.2017 - 18:42
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.06.17
Сообщений: 46
1

Как я мясо на......вертел ( эротика +24)
 
[^]
arsboroda
8.06.2017 - 18:43
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.06.17
Сообщений: 46
2

Как я мясо на......вертел ( эротика +24)
 
[^]
arsboroda
8.06.2017 - 18:44
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.06.17
Сообщений: 46
3

Как я мясо на......вертел ( эротика +24)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47364
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх