Кости запечённые, деликатес, однако

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Puls 21 дек 2015 в 16:37
ТСиха  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (bmlok @ 21.12.2015 - 16:07)
Цитата (Puls @ 21.12.2015 - 15:19)
хотя кости в нераспиленном виде продаются 

Ну вот не встречались мне мозговые косточки ни в пиленом ни в целом состоянии... Был как то пост про блюдо из хвостов, бычьих... Тоже до сих пор не попадались. И это при том, что сам занимаюсь закупкой продуктов домой. Может я не там отовариваюсь? Ашаны, Океи, Континенты, вот мои поставщики... Не знаю, остается в Метро заглянуть... Но, как то не нравится мне эта сеть.
А вкус очень даже! Запеченый не пробовал, а вот вареный вкуснотища, всегда детям старались его дать или хворым, пожилым...
С удовольствием бы повторил, при наличии основного ингредиента... cool.gif

не имею Ашанов с Метрами и Океями под боком, на рынке мясом затариваюсь) Там свинина-говядина есть всегда, правда там не пилят, а рубят, а вот с бараниной, уткой (мать ее итить, уже гооод найти не могу утку cry.gif ) и домашней курицей печаль-беда, баранина только целым бараном, курица только от 5 туш
А хвостов-костей-рубцов - этого навалом, ага.

Добавлено в 16:39
Цитата (More1980 @ 21.12.2015 - 16:37)
Мужики, а вот не видел у нас в ГОРОДЕ в продаже так красиво напиленных костей.Как самому можно так аккуратно приготовить их, в смысле,нарезать-напилить, и возможно ли??

да, ножовкой по металлу хорошо пилится, правда трудоемко.
ATuin 21 дек 2015 в 16:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Мужики, а вот не видел у нас в ГОРОДЕ в продаже так красиво напиленных костей.Как самому можно так аккуратно приготовить их, в смысле,нарезать-напилить, и возможно ли??

Замороженные, ножовкой по металлу
Но долго и муторно
Mitsv автор 21 дек 2015 в 16:40
Упырь  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (bmlok @ 21.12.2015 - 16:07)
Цитата (Puls @ 21.12.2015 - 15:19)
хотя кости в нераспиленном виде продаются 

Ну вот не встречались мне мозговые косточки ни в пиленом ни в целом состоянии... Был как то пост про блюдо из хвостов, бычьих... Тоже до сих пор не попадались. И это при том, что сам занимаюсь закупкой продуктов домой. Может я не там отовариваюсь? Ашаны, Океи, Континенты, вот мои поставщики... Не знаю, остается в Метро заглянуть... Но, как то не нравится мне эта сеть.
А вкус очень даже! Запеченый не пробовал, а вот вареный вкуснотища, всегда детям старались его дать или хворым, пожилым...
С удовольствием бы повторил, при наличии основного ингредиента... cool.gif

Как раз таки в Окей они продаются. В других магазинах не видел. В окей видел как в гипермаркете, так и в небольшом магазинчике. Вот так выглядят

Добавлено в 16:42
Цитата (Какангел @ 21.12.2015 - 16:36)
да даже если невкусно, с такой подачей можно все съесть, даже вареный лук!)))

Нееее, с любой подачей вареный лук не съесть. Лично мне точно не съесть shum_lol.gif

Кости запечённые
bmlok 21 дек 2015 в 16:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Puls, у нас в нерезиновой, рынки извели... :( Во всяком случае, в пределах повседневной доступности, к сожалению нет... Пара тройка еще осталась. Но туда не наездишься... Вот и шлындаем по всяким забегаловкам... cool.gif

Mitsv обязательно посмотрю... Спасибо.

Это сообщение отредактировал bmlok - 21 дек 2015 в 16:46
Mellina 21 дек 2015 в 16:48
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
2
bmlok
Это гдейта извели? У меня под боком 4, и хвосты я на рынке покупала, там вообще хоть черта лысого заказать можно

Единственное что, не пилят, я на двух спрашивала
байкер 21 дек 2015 в 16:49
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
7
Тоже мозги костные люблю http://www.yaplakal.com/forum30/topic507319.html
Но я по другому "узел вяжу")))
Зачётные медальоны получились. bravo.gif вкуснотень.)))
bmlok 21 дек 2015 в 16:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Mellina @ 21.12.2015 - 16:48)
bmlok
Это гдейта извели? У меня под боком 4, и хвосты я на рынке покупала, там вообще хоть черта лысого заказать можно

Единственное что, не пилят, я на двух спрашивала

Это Митино и иже с ними... Последний ближайший - тушинский, накрылся. В самом микрорайоне крытый рынок был, теперь там бутики, что несомненно более необходимо населению... :)
Manager77 21 дек 2015 в 16:59
Я за вами слежу!  •  На сайте 11 лет
-6
Каперсы, кости пиленные, листья лайма, да вы бля где живете и для кого это постите?
More1980 21 дек 2015 в 17:00
Атаман Грициан Таврический  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ATuin @ 21.12.2015 - 16:39)

Замороженные, ножовкой по металлу
Но долго и муторно

да мать их, с той трудоемкостью,значит,нарежу ножовкой, уж больно рецепт заманчивый!! alik.gif
Mitsv автор 21 дек 2015 в 17:08
Упырь  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Manager77 @ 21.12.2015 - 16:59)
Каперсы, кости пиленные, листья лайма, да вы бля где живете и для кого это постите?

Каперсы продаются сейчас в любых супермаркетах .
Как взял банку год назад за 150 рублей, так и доесть не могу.
Листья лайма можно заказать в интернет-магазинах, торгующих тайскийми приправами за недорого или любому знакомому заказать, кто едет в тай, за 50 рублей тебе мешок картофельный этих листьев там купят, они там так и стоят shum_lol.gif Можно вообще на них забить и лимонным соком полить или кожуру лимона напихать между костями, эффект тот же.
Кости пиленные уже сказл где купил и за сколько.
Пощу исключительно для себя, что бы тебя позлить lol.gif

Это сообщение отредактировал Mitsv - 21 дек 2015 в 17:08
Xisler 21 дек 2015 в 17:14
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Manager77 @ 21.12.2015 - 14:59)

мне больше интересно где ты живешь? gigi.gif
Manager77 21 дек 2015 в 17:20
Я за вами слежу!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Каперсы продаются сейчас в любых супермаркетах .

Не продаются. И кости пиленые не продаются и еще много чего не продается.
Ammok 21 дек 2015 в 17:23
Приколист  •  На сайте 20 лет
23
- Ну а каперсы у вас есть?
- Нет. Молодой человек, послушайте...
- А лайм продается у вас?
- Нет. Послушайте...
- Не, погодите, а кости пиленые у вас продаются?
- Послушайте, молодой человек! Это строительный гипермаркет. Хотите мы вам ножовку продадим и ею же вам ноги отпилим, чтобы к нам больше не приходили?
Soltek 21 дек 2015 в 17:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Хм...Прикольно. Креативно...Позеленил...
ДедФедот 21 дек 2015 в 17:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Когда был малой,батя ел борщ и из кости выбивал в ложку эту "субстанцию",приговаривая "мёртвое мясо.."
kwant71 21 дек 2015 в 17:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Нееее, с любой подачей вареный лук не съесть. Лично мне точно не съесть

Есть еда из фасоли(давно не готовил). Варится долго-долго. Те кто лук варёный не любят, эту еду у меня ели. Лука они там не заметили. Только его там с килограмм нарезано
Погуляев 21 дек 2015 в 17:42
францисканец  •  На сайте 12 лет
12
Цитата
Вот замечательный пример, как почти из ничего при наличии таланта и смекалки рождается вкусное чудо. И тоже вроде холостяк, и

Вот замечательный пример того, как вроде холостяк поленился пойти в магазин за продуктами и тупо отжал у собачки еду.hz.gif
Бедный ричи cry.gif
Chambo 21 дек 2015 в 17:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Ну как тут с вами, итить вашу машу, похудеешь? А? cry.gif
Водомерка 21 дек 2015 в 17:51
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Chambo @ 21.12.2015 - 17:46)
Ну как тут с вами, итить вашу машу, похудеешь? А? cry.gif

Да никак, блеать! По себе знаю. dead.gif
А тут ещё это пиго... лезет и лезет! cry.gif
Цитата (Погуляев @ 21.12.2015 - 17:42)
тупо отжал у собачки еду.
Бедный ричи cry.gif

Ты тоже об этом подумал shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Водомерка - 21 дек 2015 в 17:53
Soltek 21 дек 2015 в 18:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Вспомнил про кости. ))) В детстве зимой часто варили холодец. И от процесса оставались кости с позвонков и прочие. Мы их сушили, раскрашивали. Прям как в каменном веке. ))) В классе наверно в третьем я принёс раскрашенные кости в школу и после уроков оставил горсть этих костей в парте. Представляю глаза учительницы и дежурной по классу при этой находке...
А так конечно и мы с костей мозгожидкую суспензию ложками выколачивали- ума набирались..)))
Ati 21 дек 2015 в 18:13
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Погуляев @ 21.12.2015 - 15:42)
Цитата
Вот замечательный пример, как почти из ничего при наличии таланта и смекалки рождается вкусное чудо. И тоже вроде холостяк, и

Вот замечательный пример того, как вроде холостяк поленился пойти в магазин за продуктами и тупо отжал у собачки еду.hz.gif
Бедный ричи cry.gif

Стареешь, Погуляев, теряешь хватку. Устаремшая инфа у тебя. Косточки законно Серегины.
VaffanculoCoprone 21 дек 2015 в 18:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Где-то заплакал обделённый Бобик. Или Трезор. Но кто-то точно заплакал

Оформлено очень красиво. Но не моя еда, и "из недр огнедышащего борща" © сей деликатес немедленно сбагривала с глаз долой.
За эстетическое удовольствие тем не менее спасибо!
GNEV 21 дек 2015 в 18:22
праведный  •  На сайте 14 лет
7
Mitsv
хм, Серег. вот честно - первый раз такое вижу, чтобы из кости можно было чо-нить захуйарить в виде "запечь".
freeXman 21 дек 2015 в 18:24
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
7
Mitsv

Цитата
Как взял банку год назад за 150 рублей, так и доесть не могу.

Хуйня чистая эти каперсы...Только я, в отличии от тебя, к этому выводу пришел сразу, как только сЪел банку каперсов в 400 грамм gigi.gif
freeXman 21 дек 2015 в 18:32
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Soltek @ 21.12.2015 - 17:05)
Вспомнил про кости. ))) В детстве зимой часто варили холодец. И от процесса оставались кости с позвонков и прочие. Мы их сушили, раскрашивали. Прям как в каменном веке. ))) В классе наверно в третьем я принёс раскрашенные кости в школу и после уроков оставил горсть этих костей в парте. Представляю глаза учительницы и дежурной по классу при этой находке...
А так конечно и мы с костей мозгожидкую суспензию ложками выколачивали- ума набирались..)))

Мы тоже красили, но только вот такие. Ими же и играли, на денги biggrin.gif

Кости запечённые
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 850
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх