Кости запечённые, деликатес, однако

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Водомерка 25 дек 2015 в 10:01
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Tumbatvarek @ 25.12.2015 - 06:08)
Костей не нашёл, нарезал болгаркой двухдюймовой водопроводной трубы, кусками по 5см, начиню говяжим головным умом - зачем платить больше!

Чем, чем? gigi.gif
Redd 15 янв 2016 в 20:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Mitsv
привет, я давно увидел это рецепт, да все не решался откаментить
знаешь у меня было когда давно такое время, это когда летом в 8-00 одеваешь шорты, майку сандали и на улицу. И загоняли тебя домой ближе к 22-00 и то с трудом. Домой приходило такое нечто, белые зубы ,майка ...на ней цвета всех фруктов которые росли в этой полосе. В карманах косточки от вишни, сливы ,абрикосы, яблоки, надкушенная зеленная груша ,и кусок бублика за 5 копеек, солдатик со сломанной рукой и грузило в виде ложечки и на теле примерно пять кг грязи. Это было такое время. Дома строили квадратом, то есть 4 дома а внутри как бы свой мир, со своей иерархией, со своими дедами авторитетами, со своей ночной тишиной ,со свои стуком доминошек о стол, со своими комарами:) это был мир в мире, и мы малые в этом мире грязные пахнущие костром ,рыбалкой ,пляжем ,и печеной картохой. В этом мире можно было очень легко отхватить не то что за мат ,а за даже простой слов козел ,любой дед мог сделать из твоих ушей небольшого слоненка. А после за это же ухо отвел бы к твоему отцу, и все отгребалово повторилось бы но уже на родной стези. По этому ни кто не решался не то что грубить, даже подумать об этом было страшно. Ну вот был такой мир ,пусть мирок, со своими запахами и законами ,но он был.
И вот ближе к вечеру в этом мире с распахнутых окон звучало
- Саша иду кушать
- Коля бегом ужинать
- Игорь кушать
и в ответ со всего двора
- МА, а что там ?
- Мам а что на ужин?
Я просто представил ,что в тишине летнего вечера звучит ответ
- Беги домой я костей нажарила телячих!
Я уверен гробовая тишина во всем этом муравейнике двора возникла бы, и продержалась примерно минут сорок. Ты когда нибудь слышал полную тишину летним вечером во дворе? Так вот после этого ответа на доминошки в этом дворе начал бы капать слюна всех игроков. Комары перестали бы кружить возле фонарей , а тупо потеряли бы сознание, и уже ни когда бы в жизни не познали бы таинства спаривания.
Ну а потом этот двор уже ни когда бы не был таким, если бы мама крикнула что костей нажарила
Я много видел в кулинарии разных приколов ,очень, но то были больше ни кому не нужные понты, но что бы кости блядь запечь, это нечто :)
но когда я увидел это я понял что я ни чего в своей жизни еще не видел
это ПИЗДЕЦ! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 15 янв 2016 в 20:39
Mitsv автор 15 янв 2016 в 20:38
Упырь  •  На сайте 14 лет
4
Redd
lol.gif Красочно описал, представил такую ситуацию, действительно был бы шок у всего двора shum_lol.gif
Redd 15 янв 2016 в 21:10
9
Mitsv
я вот тебе правду скажу, без всяких там преукрас и без всякого вылизывания
в своей время я тебя сильно недооценил
что мне показал этот топик
я уверен
ВСЕ! абсолютно все прошли бы мимо нарезанных костей в сыром виде ,ты не прошел, о чем это говорит? О том что у тебя в голове как бы не как у всех, ты брат сходи на МРТ головного мозга, может там у тебя какие нибудь инопланетные штуки, хотя слово " может " тут вроде как и не уместно ,по костям понятно что у тебя не как у всех :)
но и это еще не все ,может мало кто заметил ,что ты сам себя критиковал в своем же топике, это очень трудно и не всем дано, очень не всем. Гарнир то действительно был жирноват к костям, и ты умудрился сам это признать и озвучить, а это очень тяжело, хотя я могу сгущать краски, но в любом случае признать свои промахи без каментов , без критики просто признать ошибку...это очень много стоит
этот топик идеален в том показателе каким должен быть модер, креативность и невероятная самокритичность, это нечто, все все ,покидаю вашу обитель, удачи
Bartolomeo 16 янв 2016 в 00:20
Борщевар  •  На сайте 12 лет
3
Redd
Та не, бро, это так и должно быть, при готовке у нас есть свои косяки и их сразу раскрываем.
У каждого свой вкус, сказал кот и облизал свои яйца!
Вот как по мне, так для меня это нормально и совсем не жирно, у каждого свои критерии блюда, кто то, что то не ест, выбор есть всегда!
Ибо в обсуждении рецепта и находит каждый своё!
DrSmartex 18 янв 2016 в 08:45
Профессиональный объяснятель очевидного  •  На сайте 11 лет
1
Встречал такой штукой + стопкой водки гостей, прям на пороге. Только на гарнир тупо были солености бочковые, прогретые в сотейнике с мёдом. Убивающая наповал вкуснота, а тут еще и вариант богатейшего гарнира!

Восторг, зелень, спасибо за эти эмоции!!

Кости запечённые
LenaLada 18 фев 2016 в 18:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Спасибо за идею! Очень вкусно получилось на поджаренном хлебе и с перцем чили. Красное сухое вино тоже подошло. alk.gif

Кости запечённые

Это сообщение отредактировал LenaLada - 18 фев 2016 в 18:41
grably 26 мар 2016 в 17:14
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
Реально вкусная вещь! Выкопала из морозилки сегодня 6 таких костей. Фоткать на стала, ибо они страхолюдные, с ошмётками сухого мяса и хрящей на них и тд.
Обычно я их в суп кидаю, в щи всякие там. А тут испекла их просто так, без всего. Жаль чеснока не было, печёный чеснок я люблю. Но раз нет - увы.
Короче испекла просто голые кости и выжрала их, тоже просто так, без всяких добавок. Без хлеба, без лука, без фасоли, без перца и без соли. Все 6 штук, ога.
Было очень вкусно!
Теперь сижу пью зелёный чай. Чувствую себя нормально, ни тошнить, ни усираться не собираюсь. Хотя я и раньше их так лопала, просто в варёном виде.
Так что всё замечательно, ещё раз одобряю тему и кости! up.gif
grably 26 мар 2016 в 21:19
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
Решила таки сфоткать, прежде чем выкинуть. ВОТ они!!! cheer.gif

Понятно это уже обглоданные. Там на них действительно мяса было, хрящи и жир ещё, так я их после извлечения мозгов пустила на бульон.
Потому что для одного блюда мясной бульон нужен, а вывареное мясо я не люблю. Поэтому у костей варёно-обглоданный вид. Но они пеклись!
Вот.

Да, фотка наверное не сильно аппетитная, тем более сейчас заметила что ещё и тарелка щербатая. faceoff.gif

Но увы, не идти же мне вниз во двор рыться в мусорке куда я эти кости уже выкинула.
Если они вообще ещё там... zombie.gif

Но показать надо, а то мало ли - подумают что я тут просто так хуйню несу! hz.gif gigi.gif

Кости запечённые
Hedgehog24 26 мар 2016 в 21:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А я кости своей собаке отдавал. Шнауцериха радовалась.
Kakvse 26 мар 2016 в 21:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Очень даже аппетитно alk.gif
Salavei 26 мар 2016 в 21:35
2
grably
Вооо, Лада, отлично! up.gif
Теперь продолжай: вот в эти опустошенные кости закладывай фарш любого состава - и в духовку! Получатся чудные тефтеле-фрикадельки!
Кости послужат отличными формовочными кольцами на долгие годы) Ни у кого таких нету! Запекла, съела, помыла и .. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 26 мар 2016 в 21:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх