И снова мясо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boris
17.03.2018 - 16:28
4
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10023
или грибы

И снова мясо
 
[^]
Boris
17.03.2018 - 16:28
3
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10023
сразу с двух сторон, быстро и удобно

И снова мясо
 
[^]
Boris
17.03.2018 - 16:28
3
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10023
стейки получаются збс...

И снова мясо
 
[^]
Boris
17.03.2018 - 16:29
3
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10023
вот это получается за 4 минуты, с режимом запечатывания соков мясных

И снова мясо
 
[^]
Boris
17.03.2018 - 16:30
3
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10023
можно сразу 4 стейка делать, не парясь духовкой дополнительно

И снова мясо
 
[^]
Boris
17.03.2018 - 16:31
4
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10023
и гари по квартире от жарки гораздо меньше...


И снова мясо
 
[^]
Boris
17.03.2018 - 16:33
4
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10023
Я конечно очень уважаю чугуний, сковородки и духовку, но блин... гриль удобнее, честно скажу, и быстрее гораздо. И мясо сочнее, так как меньше сока теряет при одновременной готовке с двух сторон, и не тягается туда-сюда по тарелкам-противням.
 
[^]
Shelest2000
17.03.2018 - 16:34
2
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13560
И нахрена я это прочитал и ещё и в звкладку закинул - я ж на диете?! cry.gif cry.gif cry.gif
 
[^]
Rodmann
17.03.2018 - 17:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.12
Сообщений: 2678
помню в Хорватии подавали тибон! Вот это был тибон так тибон, всем тибонам тибон!
как руль в мазде!
в одно лицо еле умял, сверху 0.7 траварицы принял
а воздух воздух то!!!
спал аки младенец!
 
[^]
Boris
20.03.2018 - 10:14
4
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10023
Перед праздниками еще затарился мираторговским "блэкангусом", вот таким вот, второй раз беру - оч. понравился, правда лишки жира срезаю перед жаркой



И снова мясо
 
[^]
Boris
30.03.2018 - 19:21
1
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10023
Пятничные "филеминьончики"... из огузка, с вырезки нуегонах... дорого...

И снова мясо
 
[^]
Boris
30.03.2018 - 19:22
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10023
На пятаки, и засолить в специях перечных и соли с маслом оливковым, пока чудомашина греецца

И снова мясо
 
[^]
Boris
30.03.2018 - 19:23
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10023
Выкладываем ...

И снова мясо
 
[^]
Boris
30.03.2018 - 19:23
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10023
Аццкий девайс пророчит пять минут готовки

И снова мясо
 
[^]
Boris
30.03.2018 - 19:24
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10023
Пока жарится мяско, подберем бухлишко...

И снова мясо
 
[^]
Boris
30.03.2018 - 19:25
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10023
Фиг его знает, что за вино, глагне сухое вроде...
Опс... сигнализирует агрегат... пора снимать

И снова мясо
 
[^]
Boris
30.03.2018 - 19:25
1
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10023
Чотам на срезе

И снова мясо
 
[^]
Boris
30.03.2018 - 19:26
2
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10023
Збс! Кусается легко и заходит тоже! :)

Всем наступающих выходных!

И снова мясо
 
[^]
ШефВиггам
30.03.2018 - 19:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.15
Сообщений: 2469
Цитата (Gagarik @ 3.03.2015 - 17:08)
И как тут слюнями не захлебнуться?

Представь, что хлебнул оливкового масла прямо из бутылки.
 
[^]
ПОЖВИНСКИЙ
30.03.2018 - 19:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.15
Сообщений: 1098
Ну мясо хорошо в любом виде я всегда жарил используя только соль и перец! Ну и сваренное большим куском на медленном огне тоже прелесть!
 
[^]
Boris
1.03.2019 - 19:17
6
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10023
Котлеты, те, которые из фарша, а не мясо на кости, жарить в гриле кайф cow.gif

Обычный фарш котлетный - на кило мяса говяды жирной взять 400 грамм замоченной и отжатой булки, 1 луковица средняя, соль, перец молотый, всё перекрутить на мясорубке, добавить стакан воды, вымесить хорошо, накатать шаров, обвалять в панировке, сплюснуть и на 7 минут в электрогриль двухсторонний. Проверка термометром или на вкус cheesy.gif

Жарка без масла, удобно, ничего не брызгает в стороны, переворачивать не нужно...



И снова мясо
 
[^]
Koljamba47
2.03.2019 - 09:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (Boris @ 1.03.2019 - 19:17)
Котлеты, те, которые из фарша, а не мясо на кости, жарить в гриле кайф

Выглядит нарядно, как люля Ярика dont.gif gigi.gif
 
[^]
Xisler
2.03.2019 - 13:12
2
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
вот тут хорошо видно, что температуры мало у гриля и долго жаришь. уже "мертвое" серое мясо по краям. доводка в духовке таки дает лучший результат. не критично конечно, особенно если быстро надо.

И снова мясо
 
[^]
Xisler
2.03.2019 - 13:17
2
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
вот, на днях тоже жарил на гриле, накосячил слегка с одной стороны. стейк по 2 мин с каждой стороны на керамической горелке, а потом положил его доходить на чугунное плато в гриле. слишком горячая она видать еще была.

И снова мясо
 
[^]
kirakira
2.03.2019 - 13:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 6855
Нож кухонный для готовки, столовый для употребления пищи.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54465
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх