И снова мясо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boris
3.03.2015 - 17:05
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
84
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Вечерний мужской перекус.
Казахстанский тибон, выдержанный. Со сливочно-грибным соусом.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 13.03.2015 - 21:12

И снова мясо
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Boris
3.03.2015 - 17:06
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Вес около 700 грамм. Отлеживался всего сутки, ибо сил небыло больше смотреть на него, сиротинушку, лежащую в холодильнике :)

Перец, соль, оливковое масло, немного розмарина. И на сковороду...

И снова мясо
 
[^]
Boris
3.03.2015 - 17:06
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Обжарка на-сухую. Вытяжку на полную мощь! ))

И снова мясо
 
[^]
Boris
3.03.2015 - 17:07
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Затем в духовку, нагретую заранее до 200 градусов на 15 мин.

И снова мясо
 
[^]
Boris
3.03.2015 - 17:07
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Пока мясо доходит, 100 мл сливок в сковородку, где жарили мясо, перца намолоть немного, соль, и сухие белые грибы, грамм 20. Довести до кипения, протомить на маленьком огне минут 10.

И снова мясо
 
[^]
Boris
3.03.2015 - 17:07
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Тем временем мясо дошло. Вытаскиваем из духовки.

Сервировать, подать на стол...

И снова мясо
 
[^]
Boris
3.03.2015 - 17:08
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Отрезать шмат, заценить...

И снова мясо
 
[^]
Boris
3.03.2015 - 17:08
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Неспешно умять, с огурчиками и соусом...

Приятного аппетита!

И снова мясо
 
[^]
Gagarik
3.03.2015 - 17:08
-5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.01.15
Сообщений: 2
И как тут слюнями не захлебнуться?
 
[^]
Gwa
3.03.2015 - 17:09
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.08.11
Сообщений: 136
Розмарин как ингредиент обязателен?
 
[^]
водомоторник
3.03.2015 - 17:09
2
Статус: Offline


дважды баянист!

Регистрация: 5.05.13
Сообщений: 3442
вот не буду жрать на ночь!

Потом приготовлю себе такое счастье.., приятного аппетита, ТС.
 
[^]
Boris
3.03.2015 - 17:10
2
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Цитата (Gwa @ 3.03.2015 - 20:09)
Розмарин как ингредиент обязателен?

Неа. Можно не класть.
 
[^]
VadikoV
3.03.2015 - 17:10
4
Статус: Offline


Главное — почаще изредка!

Регистрация: 15.08.12
Сообщений: 279
на сухую что ли?
 
[^]
antichurka
3.03.2015 - 17:10
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.13
Сообщений: 1187
ТС, а ты увеен что за 10 инут сухие грибы успеют не то что сготовиться, а хотя бы напитаться влагой? как никак гриб- губка. а у тебя всего 100гр. сливок.
 
[^]
Djop
3.03.2015 - 17:10
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.04.12
Сообщений: 433
Мясо с кровью, особенно когда дошло само - мммммммммм....а я только с тренеровки, незя мне к холодильнику, незя! popcorn.gif
 
[^]
Daryl
3.03.2015 - 17:10
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.04.14
Сообщений: 266
Цитата (Gagarik @ 3.03.2015 - 20:08)
И как тут слюнями не захлебнуться?

Скинь номер куда тебе пожертвования на еду можно отправлять

Помогу чем могу
 
[^]
Мерс
3.03.2015 - 17:10
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.05.11
Сообщений: 207
а что за мясо?
 
[^]
opsss
3.03.2015 - 17:11
1
Статус: Offline


300 пучков петрушки

Регистрация: 25.10.12
Сообщений: 1170
Шайтан ты ТС, но лови

И снова мясо
 
[^]
gomozoff
3.03.2015 - 17:11
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.09.14
Сообщений: 12
Забрал в закладки, спасибо!
 
[^]
Jocker1971
3.03.2015 - 17:12
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.03.14
Сообщений: 94
Мясо без водки - деньги на ветер! alik.gif (шутка)
PS Жрать действительно захотелось. Мужские посты о еде на ЯПе, разжигают аппетит лучше любой кулинарной книги!
 
[^]
Каpандаш
3.03.2015 - 17:12
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.12
Сообщений: 7948
Кстати, замечал что если мясо полежит пару дней не в морозилке, а просто в холодильнике то сочнее получается стейк.
П.С заебали коменты про текущие слюни в таких темах.
 
[^]
Барсук13
3.03.2015 - 17:12
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.08.14
Сообщений: 240
И чего это Казахстан в Россию стейки такие не экспортирует мясо по виду,очень зачетное!!
 
[^]
moreen
3.03.2015 - 17:12
12
Статус: Offline


Неисправимое котошизо

Регистрация: 29.06.10
Сообщений: 685
Это свинина?
Какой ебанько минусит? Если спрашиваю, значит надо.

Это сообщение отредактировал moreen - 3.03.2015 - 17:14
 
[^]
Daryl
3.03.2015 - 17:13 [ показать ]
-12
Voland80
3.03.2015 - 17:14
7
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
Цитата (Gagarik @ 3.03.2015 - 17:08)
И как тут слюнями не захлебнуться?

Да вы заеб@ли уже честное слово! Хоть один пост об кулинарии можно будет спокойно и с удовольствием прочитать без ваших долбанных слюноотделений?
P.S Прошу прощения, ибо достало уже.

 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54450
0 Пользователей:
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх