И снова мясо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boris
3.03.2015 - 17:14
6
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Цитата (moreen @ 3.03.2015 - 20:12)
Это свинина?

Говядина конечно же dont.gif
 
[^]
moreen
3.03.2015 - 17:15
1
Статус: Offline


Неисправимое котошизо

Регистрация: 29.06.10
Сообщений: 685
Цитата (Boris @ 3.03.2015 - 17:14)
Цитата (moreen @ 3.03.2015 - 20:12)
Это свинина?

Говядина конечно же dont.gif

Спасибо.
А то я уж ужаснулась, что свинина с кровью cool.gif
 
[^]
БандерОС
3.03.2015 - 17:15
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.12.13
Сообщений: 94
а водочка, где во-до-чка??!!
 
[^]
Daryl
3.03.2015 - 17:16
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.04.14
Сообщений: 266
нет это не свинина Это курица или кролик Ну может быть фазан
 
[^]
joker888666
3.03.2015 - 17:16
0
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Красиво и просто!)
Молодец! alk.gif
 
[^]
Оксиденте
3.03.2015 - 17:17
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.01.15
Сообщений: 0
Цитата (Мерс @ 3.03.2015 - 17:10)
а что за мясо?

Т- Бон

И снова мясо
 
[^]
kvartal
3.03.2015 - 17:20
1
Статус: Offline


двапиздяй

Регистрация: 5.05.13
Сообщений: 595
почём в казахстане тибон? он прям как тибон продавался или на рынке резанули?
 
[^]
ggg063
3.03.2015 - 17:21
-3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.07.11
Сообщений: 749
Ироды. Жрать то как охота.
 
[^]
124
3.03.2015 - 17:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.13
Сообщений: 6167
вкусняха sm_biggrin.gif
 
[^]
Оксиденте
3.03.2015 - 17:26
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.01.15
Сообщений: 0
Цитата (moreen @ 3.03.2015 - 17:15)
Цитата (Boris @ 3.03.2015 - 17:14)
Цитата (moreen @ 3.03.2015 - 20:12)
Это свинина?

Говядина конечно же dont.gif

Спасибо.
А то я уж ужаснулась, что свинина с кровью cool.gif

Если кормить хрюшку правильной и чистой едой и убирать возле нее хорошо, то мясо с нее можно тоже не прожаривать до полной готовности.

Конечно не так как говядину, но уже по сочнее, не опасаясь заболеть при этом.
 
[^]
moreen
3.03.2015 - 17:29
4
Статус: Offline


Неисправимое котошизо

Регистрация: 29.06.10
Сообщений: 685
Цитата (Оксиденте @ 3.03.2015 - 17:26)
Если кормить хрюшку правильной и чистой едой и убирать возле нее хорошо, то мясо с нее можно тоже не прожаривать до полной готовности.

Конечно не так как говядину, но уже по сочнее, не опасаясь заболеть при этом.

Не стану спорить. Но один очень мной уважаемый шеф-повар сказал, что не бывает степени прожарки у птицы и у свинины. Т.е. она бывает, но только одна - полная готовность. Предполагаю, из-за паразитов, которые водятся в мясе, а не из-за кормления при жизни.
И для меня это стало догмой.
 
[^]
ЭСПЕРО
3.03.2015 - 17:32
0
Статус: Offline


Щука, жеваный крот!

Регистрация: 14.01.13
Сообщений: 350
Честно говоря наелся окрошки, поэтому могу на это смотреть спокойно biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ЭСПЕРО - 3.03.2015 - 17:32
 
[^]
Simpson747
3.03.2015 - 17:34
3
Статус: Offline


Поросенок-паук

Регистрация: 19.06.11
Сообщений: 2703
Если честно никогда не понимал, как такой кусок мяса можно приготовить? Даже не за 25-20 минут, а вообще? Мелко нарезанную говядину и то около часа тушишь, чтоб готова была, а тут такой кусмень. Даже не маринованный.

Я не с подъебоном или еще как, просто реально не понимаю.
 
[^]
Konoplevvv
3.03.2015 - 17:36
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.02.15
Сообщений: 653
Автар шайтан однако.
 
[^]
kvartal
3.03.2015 - 17:36
2
Статус: Offline


двапиздяй

Регистрация: 5.05.13
Сообщений: 595
Цитата
а тут такой кусмень. Даже не маринованный.

Я не с подъебоном или еще как, просто реально не понимаю.

он поэтому и стоит 1300р/кг
 
[^]
Boris
3.03.2015 - 17:39
2
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Цитата (kvartal @ 3.03.2015 - 20:20)
почём в казахстане тибон? он прям как тибон продавался или на рынке резанули?

В нашем супермаркете по 11 баксов за кило, в пересчете на бакс
 
[^]
Оксиденте
3.03.2015 - 17:44
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.01.15
Сообщений: 0
Цитата (moreen @ 3.03.2015 - 17:29)
Цитата (Оксиденте @ 3.03.2015 - 17:26)
Если кормить хрюшку правильной и чистой едой и убирать возле нее хорошо, то мясо с нее можно тоже не прожаривать до полной готовности.

Конечно не так как говядину, но уже по сочнее, не опасаясь заболеть при этом.

Не стану спорить. Но один очень мной уважаемый шеф-повар сказал, что не бывает степени прожарки у птицы и у свинины. Т.е. она бывает, но только одна - полная готовность. Предполагаю, из-за паразитов, которые водятся в мясе, а не из-за кормления при жизни.
И для меня это стало догмой.

Он абсолютно прав, но..

В некоторых странах после ужесточения правил содержания хрюшек, понизили температуру полной гоовки свинины.
К примеру в штатах была до 72 градуса, стала 62.

 
[^]
ЗеленыйЗмей
3.03.2015 - 17:51
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.11
Сообщений: 2170
вкусно и прикольно! я такой степени прожарки добиваюсь просто прожаркой на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. а ты и еще и в духовку. что это дает?


Добавлено в 17:52
Цитата (Simpson747 @ 3.03.2015 - 19:34)
Если честно никогда не понимал, как такой кусок мяса можно приготовить? Даже не за 25-20 минут, а вообще? Мелко нарезанную говядину и то около часа тушишь, чтоб готова была, а тут такой кусмень. Даже не маринованный.

Я не с подъебоном или еще как, просто реально не понимаю.

мясо,мясо и еще раз мясо! в нем все дело! а прожарка вот как хочешь-такая и будет!)


Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 3.03.2015 - 17:54

И снова мясо
 
[^]
Lizaveta84
3.03.2015 - 17:55
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.07.14
Сообщений: 76
moreen
Поддерживаю.
 
[^]
ASUSTENT
3.03.2015 - 17:55
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 4319
Цитата (moreen @ 3.03.2015 - 19:15)
Цитата (Boris @ 3.03.2015 - 17:14)
Цитата (moreen @ 3.03.2015 - 20:12)
Это свинина?

Говядина конечно же dont.gif

Спасибо.
А то я уж ужаснулась, что свинина с кровью cool.gif

Говядину сразу видно по жёлтой корке жира.
У свиньи такого не бывает! dont.gif

Стейк!
Средней прожарки! bravo.gif
 
[^]
MAKC77
3.03.2015 - 17:59
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.02.15
Сообщений: 555
del

Это сообщение отредактировал MAKC77 - 3.03.2015 - 18:01
 
[^]
Obrazina
3.03.2015 - 18:02
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.07.13
Сообщений: 0
Только хотел спросить что за животное такое казахстанское - "тибон", как дошло что это T-bone
да уж, трудности перевода
 
[^]
VolshT
3.03.2015 - 18:07
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.07.14
Сообщений: 90
аааа, на работе еще 2 часа и пообедать не успел сегодня.....
 
[^]
Bookvatik
3.03.2015 - 18:09
0
Статус: Offline


Работа над ошибками

Регистрация: 15.06.14
Сообщений: 871
я вздрагиваю уже от постов с таким заголовком. sad.gif блин.
 
[^]
Гаррет
3.03.2015 - 19:00
4
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
Цитата (moreen @ 3.03.2015 - 17:29)
Цитата (Оксиденте @ 3.03.2015 - 17:26)
Если кормить хрюшку правильной и чистой едой и убирать возле нее хорошо, то мясо с нее можно тоже не прожаривать до полной готовности.

Конечно не так как говядину, но уже по сочнее, не опасаясь заболеть при этом.

Не стану спорить. Но один очень мной уважаемый шеф-повар сказал, что не бывает степени прожарки у птицы и у свинины. Т.е. она бывает, но только одна - полная готовность. Предполагаю, из-за паразитов, которые водятся в мясе, а не из-за кормления при жизни.
И для меня это стало догмой.

Про утиные грудки уважаемый шеф-повар не слышал?
Или он их убивает до состояния well done?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54443
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх