И снова мясо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
13.05.2019 - 14:21
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
EvandaClub
Цитата
да прожарка у тебя медиум вэл

было бы серым
а там розовое
 
[^]
Boris
28.05.2019 - 08:48
3
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10052
Понедельник день тяжелый был.... ибо предстояло не только сожрать 10 кило шашлыка в общем-то небольшой компании средь трудовыебудня, а еще и пожарить его.
Мясо - свинина, шея 10 кило. Маринад - лука 2 кило, томатный сок 1 литр, соль, черный/красный перчик.

Запивон - пивчанский, алкашка- водка. Заливашка огня - тоже пивчанский (не пригодился, ибо руки не совсем из жопы растут у шашлычнега gigi.gif ).

Почему решетки, а не шампура? Ради оптимизации, простигосподи, у меня просто руки отвалились бы нанизывать это все на палки.

И снова мясо
 
[^]
Boris
28.05.2019 - 08:49
3
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10052
Огонь, батарея, огонь, батальон! rulez.gif


И снова мясо
 
[^]
Boris
28.05.2019 - 08:49
4
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10052
уже вот вот...

И снова мясо
 
[^]
Boris
28.05.2019 - 08:50
3
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10052
дегустация

И снова мясо
 
[^]
Boris
28.05.2019 - 08:50
4
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10052
Готово!

И снова мясо
 
[^]
Boris
28.05.2019 - 08:54
4
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10052
И так несколько раз...

а в промежутках можно и побалдеть )))


 
[^]
Boris
13.06.2019 - 10:23
3
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10052
Сотрудник купил "барбекюшницу" и ессно захотел ее испытать gigi.gif
По случаю были куплены пара выдержанных куска мясца и выделено обеденное время на процесс brake.gif

И снова мясо
 
[^]
Boris
13.06.2019 - 10:24
3
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10052
Посмотрите на эти угли и никогда не берите

И снова мясо
 
[^]
Boris
13.06.2019 - 10:24
3
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10052
Разожгли...

И снова мясо
 
[^]
Boris
13.06.2019 - 10:25
5
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10052
Подсохшие слегка подопечные готовы к жарке. Ни соли, ни масла, только мясо, только хардкор rulez.gif

И снова мясо
 
[^]
Boris
13.06.2019 - 10:25
5
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10052
Чтобы угли горели надо интенсивно махать, иначе уголь "закрывается"

И снова мясо
 
[^]
Boris
13.06.2019 - 10:26
3
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10052
Напоследок добавили пару кусков помидор, посолили

И снова мясо
 
[^]
Boris
13.06.2019 - 10:27
2
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10052
И под крышку немного дойти

И снова мясо
 
[^]
Boris
13.06.2019 - 10:27
4
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10052
"раздача слонов"... два куска весили 1,2 кг

И снова мясо
 
[^]
Boris
13.06.2019 - 10:28
4
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10052
готовченко!

И снова мясо
 
[^]
Boris
13.06.2019 - 10:29
4
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10052
Усе как доктор прописал, но, если бы я делал только для себя, я бы сделал с кровью brake.gif

И снова мясо
 
[^]
kkvvnn1
13.06.2019 - 10:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 4497
Два момента:
1 (уже говорили) - что-то стремные сроки по соусу (для сухих грибов)
2 - водка где?

Это сообщение отредактировал kkvvnn1 - 13.06.2019 - 10:49
 
[^]
Boris
13.06.2019 - 11:11
4
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10052
Зачем алкашкой портить еду? cool.gif
 
[^]
grably
13.06.2019 - 14:58
5
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3122
Boris
Ооо - вот ЭТО тема про еду!!! bravo.gif
А не 100500 фоток корыт с рисом gigi.gif shum_lol.gif
 
[^]
arsik0605
13.06.2019 - 15:00
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.10.14
Сообщений: 445
жеппки с помидорок долой lol.gif
 
[^]
Boris
13.06.2019 - 15:41
2
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10052
Цитата (grably @ 13.06.2019 - 17:58)
Boris
Ооо - вот ЭТО тема про еду!!! bravo.gif
А не 100500 фоток корыт с рисом gigi.gif shum_lol.gif

fight.gif рис это святое
 
[^]
ZaReX
13.06.2019 - 17:10
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.11
Сообщений: 1446
Цитата (Boris @ 13.06.2019 - 10:23)
Сотрудник купил "барбекюшницу" и ессно захотел ее испытать gigi.gif
По случаю были куплены пара выдержанных куска мясца и выделено обеденное время на процесс brake.gif

Зачем покупать такой мангал, если пользоваться им, как ящиком для углей. Вы бы сначала инструкцию почитали, я понимаю, что наши люди делают это только, когда что-то сломается. Там в комплекте целая книжечка.
У меня такой гриль уже больше 15 лет. Открываешь отверстия на дне для поддува и верхними кольцами регулируешь тягу - там даже переворачивать не надо - закрыл верхние кольца и оно дожаривается.
Когда я его беру с собой в компании - все смеются с моей "комнатной" барбекюшницы... Только я уже ем готовое мясо, в то время как они еще только нанизывают на шампура мясо на свой обычный мангал gigi.gif


P.S. -правильно ли я понял по фото, что отруб на стейк сделан неправильно, косяк четко видно по волокнам.


И снова мясо
 
[^]
Апельсиняя
13.06.2019 - 17:17
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
ZaReX
Цитата
Когда я его беру с собой в компании - все смеются с моей "комнатной" барбекюшницы... Только я уже ем готовое мясо, в то время как они еще только нанизывают на шампура мясо на свой обычный мангал

Интересная у вас компания: каждый приходит со своим мангалом, жарит себе своё мясо и ест его. biggrin.gif

Boris
Цитата
Усе как доктор прописал, но, если бы я делал только для себя, я бы сделал с кровью

Ну так и сделал бы "с кровью" и показал, а не вот это вот издевательство, смотреть больно. Ваш доктор - садист.
 
[^]
ZaReX
13.06.2019 - 17:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.11
Сообщений: 1446
Цитата (Апельсиняя @ 13.06.2019 - 17:17)

Интересная у вас компания: каждый приходит со своим мангалом, жарит себе своё мясо и ест его. biggrin.gif

во-первых, когда большая компания -на 2 мангалах быстрей готовить, например рыба-мясо отдельно
Во-вторых, у нас в компании бывает мусульманин и ему нельзя если свинина рядом с бараниной или говядиной.
В-третьих, меня бесят визги некоторых - оно еще не готово, gigi.gif , а оно очень даже у меня готово и я ем, пока они визжат дальше
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54496
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх