И снова мясо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boris
24.06.2019 - 08:36
1
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10118
Цитата (Glenni @ 16.06.2019 - 13:28)
Практически так же делаю, только без духовки. Сковороду чугунную разогреваю прилично, и мясо куска два-три толщина 3-4 см. на нее,закрываю крышкой, как только низ поджаривается переворачиваю. Весь сок внутри и прожарено. Весь процесс готовки минут 20. Соль, специи, когда сразу, когда после. После почему то вкуснее.

Да... тоже помню те времена догрилевской эпохи, когда 20 минут тратил на пару стейков... а сейчас, надо только заранее достать, обсушить и маслицем смазать

И снова мясо
 
[^]
Boris
24.06.2019 - 08:38
1
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10118
Посолить, поперчить и в гриль, на 5 минут...

И снова мясо
 
[^]
Boris
24.06.2019 - 08:39
1
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10118
...

И снова мясо
 
[^]
Boris
24.06.2019 - 08:41
2
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10118
и сожрать кило мяса... sm_biggrin.gif

И снова мясо
 
[^]
Boris
24.06.2019 - 08:44
1
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10118
Это трудно, но надо себя заставлять dont.gif

И снова мясо
 
[^]
Boris
7.10.2019 - 11:02
4
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10118
Так получилось, что воскресный день посвятили празднованию дня учителя/бухгалтера на природе. Шашлык надоел, пожарить решили сосисонов... ассортимент - свинина, баранина, индейка.

Жарка на решетках в два этажа - оч удобно, особенно для колбасни, она успевает "дойти".

И снова мясо
 
[^]
Boris
7.10.2019 - 11:03
7
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10118
На свежем воздухе вот это можно сожрать "в одно лицо" gigi.gif

И снова мясо
 
[^]
Boris
7.10.2019 - 11:04
5
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10118
С овощами тоже можно комбинировать

И снова мясо
 
[^]
Boris
7.10.2019 - 11:04
9
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10118
воть

И снова мясо
 
[^]
Boris
7.10.2019 - 11:05
8
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10118
Ну и вообще у нас природа заебись )) Кароче, с праздником, коллеги rulez.gif

И снова мясо
 
[^]
BLADH
7.10.2019 - 18:01
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 170
Природа красивая! И еда тоже! Красивая) может быть ещё и вкусная
 
[^]
Orbiter
8.10.2019 - 07:50
5
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3865
Цитата (Boris @ 7.10.2019 - 13:03)
На свежем воздухе вот это можно сожрать "в одно лицо" gigi.gif

Выгодно еду подавать на зеркальном подносе - минимум в 1,5 раза больше колбасок, на первый взгляд. gigi.gif

И снова мясо
 
[^]
EvandaClub
8.10.2019 - 08:40
4
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Boris @ 7.10.2019 - 11:02)
Так получилось, что воскресный день посвятили празднованию дня учителя/бухгалтера на природе. Шашлык надоел, пожарить решили сосисонов... ассортимент - свинина, баранина, индейка.

Жарка на решетках в два этажа - оч удобно, особенно для колбасни, она успевает "дойти".

про щуп уже было? gigi.gif

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
Vicky78
8.10.2019 - 08:50
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.11
Сообщений: 2801
Цитата (EvandaClub @ 8.10.2019 - 08:40)
Цитата (Boris @ 7.10.2019 - 11:02)
Так получилось, что воскресный день посвятили празднованию дня учителя/бухгалтера на природе. Шашлык надоел, пожарить решили сосисонов... ассортимент - свинина, баранина, индейка.

Жарка на решетках в два этажа - оч удобно, особенно для колбасни, она успевает "дойти".

про щуп уже было? gigi.gif

Качаем ЯП для Android!

Щитаю, что овощи готовить без щупа- моветон lol.gif
Хорошая у вас погода на выходных была. А у нас уже осень. Пасмурно, дожди, серость cry.gif
 
[^]
EvandaClub
8.10.2019 - 09:58
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Vicky78 @ 8.10.2019 - 08:50)
Цитата (EvandaClub @ 8.10.2019 - 08:40)
Цитата (Boris @ 7.10.2019 - 11:02)
Так получилось, что воскресный день посвятили празднованию дня учителя/бухгалтера на природе. Шашлык надоел, пожарить решили сосисонов... ассортимент - свинина, баранина, индейка.

Жарка на решетках в два этажа - оч удобно, особенно для колбасни, она успевает "дойти".

про щуп уже было? gigi.gif

Качаем ЯП для Android!

Щитаю, что овощи готовить без щупа- моветон lol.gif
Хорошая у вас погода на выходных была. А у нас уже осень. Пасмурно, дожди, серость cry.gif

готовность картошки 91 градус, например.
вот как ты это узнаешь без.щупа, зубочисткой? а вруг там уже 93, все, перегрев, отек rulez.gif gigi.gif

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
Orbiter
8.10.2019 - 10:02
3
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3865
Цитата (EvandaClub @ 8.10.2019 - 11:58)
Готовность картошки - 91 градус. Если 93 - всё, перегрев, отёк

Где-то я это уже слышал...
А! "Хороший у ТСа оливье, без отёков и закала" ©
 
[^]
Элвис
8.10.2019 - 10:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
Цитата
готовность картошки 91 градус, например.
вот как ты это узнаешь без.щупа, зубочисткой? а вруг там уже 93, все, перегрев, отек rulez.gif  gigi.gif

как всплывет на поверхность сразу вынимай, ну там есть еще восемь степеней проварки но это с опытом приходит ...
 
[^]
Vicky78
8.10.2019 - 10:06
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.11
Сообщений: 2801
Цитата (Элвис @ 8.10.2019 - 10:03)
Цитата
готовность картошки 91 градус, например.
вот как ты это узнаешь без.щупа, зубочисткой? а вруг там уже 93, все, перегрев, отек rulez.gif  gigi.gif

как всплывет на поверхность сразу вынимай, ну там есть еще восемь степеней проварки но это с опытом приходит ...

На гриле? Точно всплывёт? lol.gif

Это сообщение отредактировал Vicky78 - 8.10.2019 - 10:15
 
[^]
Boris
8.10.2019 - 13:28
3
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10118
Цитата (EvandaClub @ 8.10.2019 - 11:40)
Цитата (Boris @ 7.10.2019 - 11:02)
Так получилось, что воскресный день посвятили празднованию дня учителя/бухгалтера на природе. Шашлык надоел, пожарить решили сосисонов... ассортимент - свинина, баранина, индейка.

Жарка на решетках в два этажа - оч удобно, особенно для колбасни, она успевает "дойти".

про щуп уже было? gigi.gif

Качаем ЯП для Android!

Блин, щуп, кстати, очень в тему. Я думал еще взять, но забыл. Пришлось "на глаз" определять )) Хотя если по щупу, мои скажут "сырое".. стопудов... gigi.gif
 
[^]
grably
8.10.2019 - 13:34
3
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3193
Цитата (EvandaClub @ 8.10.2019 - 09:58)
готовность картошки 91 градус, например.
вот как ты это узнаешь без.щупа, зубочисткой? а вруг там уже 93, все, перегрев, отек rulez.gif gigi.gif

Отёк картошки - это сильно shum_lol.gif rofl.gif
 
[^]
Boris
11.10.2019 - 11:21
1
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10118
А действительно gigi.gif

И снова мясо
 
[^]
Kalyu4ii
11.10.2019 - 12:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.05.14
Сообщений: 1966
Цитата (Барсук13 @ 03.03.2015 - 17:12)
И чего это Казахстан в Россию стейки такие не экспортирует мясо по виду,очень зачетное!!

Пока сами справляемся с их уничтожением)). А вообще в Казахстане много мяса едят, даже поговорка есть что казахской степи казах конкурирует с волком по количеству съеденного мяса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Boris
5.05.2020 - 14:27
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10118
Ударим мясом по маю и коронавирусу на работе rulez.gif

И снова мясо
 
[^]
Boris
5.05.2020 - 14:28
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10118
Рибаи немножко расплылись, но глагне выдержанное мясо, и в решетке само то

И снова мясо
 
[^]
Boris
5.05.2020 - 14:30
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10118
Жарка как обычно, в 2 этажа, по очереди меняются стороны и этажи, пока нижний жарится, верхний отдыхает

И снова мясо
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54554
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх