Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SerbAndMolod 15 мар 2021 в 10:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Brue @ 15.03.2021 - 09:46)
SerbAndMolod тема будет про картошку? Делись рецептами.

Привет. smile.gif

Если честно, я бы от Валентиныча лучше рецепт картошки посмотрел.

Особенно, если на вкус она у него такая, как и на вид. Взглянул на фото и прям в детство вернулся, в кафе "Лакомка".

Моего в любом случае придется подождать, т.к. сам процесс не фоткал, только результат.
И, если честно, то моя "картошка" не сильно по вкусу напоминает ту, советскую. Но всерно вкусная.

P.S. Блинчик выглядит аппетитно.

От умеешь ты готовить и преподнести приготовленное.

Это сообщение отредактировал SerbAndMolod - 15 мар 2021 в 10:04
Baлентиныч 15 мар 2021 в 10:05
ЯПа  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (SerbAndMolod @ 15.03.2021 - 10:00)
Цитата (Brue @ 15.03.2021 - 09:46)
SerbAndMolod тема будет про картошку? Делись рецептами.

Привет. smile.gif

Если честно, я бы от Валентиныча лучше рецепт картошки посмотрел.

Особенно, если на вкус она у него такая, как и на вид. Взглянул на фото и прям в детство вернулся, в кафе "Лакомка".

Пасип! wub.gif

Я старался!
Быш 15 мар 2021 в 10:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Сори что влажу но там выше писали.... Что входит в понятие модерации и что вообще должно поменяться ?
Про себя могу сказать что к сожалению фотки лучше сделать не смогу, фоткаю на телефон,кадров с зеркалки , красивых видов и тп предоставить не смогу, каков шанс остаться за бортом раздела?))))

П.с. по какому принципу рецепт попадает в кряп?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vicky78 15 мар 2021 в 12:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Цитата (Гаррет @ 14.03.2021 - 23:56)
Цитата (Bаlanco @ 14.03.2021 - 23:26)
Че происходит вообще? Давайте цивилизованно решим вопрос. Выставите кандидатуры желающих быть модераторами на голосование. Пусть люди выберут того, кого они видят модером и толковым руководителем? Реально уже выдрачивается все из пальца. Многие хотели бы постить рецепты, что-то делать, собраться с новыми силами, но пока этот пиздеж и припирания идут ничего хорошего не получится. Только в остроумии упражняются кто лучше кто хуже. В общем, как только определят адекватных руководителей, которые не будут руководствоваться эмоциями и личными предпочтениями в отношении других пользователей - нравится/не нравится. Лично запилю тему, поддержу раздел. Хорошую и с фотками. У меня все.

Почему вообще модер должен быть руководителем?
Модер за порядком должен следить.
А все вот эти массовые выкладки и т.п., это в общем-то каждый может затеять, если есть желание. Это никак к модерации не относится.
Все почему-то думают, что модератор должен быть массовиком-затейником. Это только в Кулинарии так или в других разделах тоже?

Давай скажи, что она ничего не затеевала и не делала.
Ну будем честными... она очень хороший модер в разделе была. Зря на неё
накинулись.
mpishi 15 мар 2021 в 12:49
Поваренок  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (пофигмороз @ 15.03.2021 - 00:58)
Цитата (Naheda @ 14.03.2021 - 22:09)
mpishi
Цитата
Узгенскую

Да, самый вкусный плов в Исфаринском р-не. Ну то по версии продавцов зигира на брянских рынках... и крашеной девзиры. Просто в формате флешмоба норм зайдет.

Нетушки), 90% кулинарки и 20% пользователей ЯП забанят в таком флешмобе cheesy.gif

Ой-вэй, лишь бы хуями рис не мешали в процессе дискуссии cool.gif А то снова начнут типа как дефки спорили на даче у кого пизда лохмаче Ваш, мусье, плов, не соответсвует dont.gif И будет как всегда gigi.gif

Да хоть по одному и тому же рецепту пускай повторяют shum_lol.gif А за что там забанят?
Лазейка 15 мар 2021 в 13:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Ого у вас тут страти-мордасти!Куда подевалась Ати, что я прозевала?

Кстати, Марина Brue, по твоей просьбе приготовила гречневые блины - второй день в инкубаторе пылятся.

Это сообщение отредактировал Лазейка - 15 мар 2021 в 13:24
Джебраил 15 мар 2021 в 13:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Лазейка @ 15.03.2021 - 11:24)
Ого у вас тут страти-мордасти!Куда подевалась Ати, что я прозевала?

Кстати, Марина Brue, по твоей просьбе приготовила гречневые блины - второй день в инкубаторе пылятся.

Будьте добры,дайте ссылку посмотреть...Не могу найти.
Лазейка 15 мар 2021 в 13:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
ПОX 15 мар 2021 в 15:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Прежде чем прочитать этот текст настоятельно прошу обратить внимание в правый верхний угол сообщения, там есть кнопочка с шпалой. Нажмите ее, это позволит далее воспринять написанное уже с холодным рассудком, не эмоциями, а мозгами. У меня исключительно корыстный интерес, я буду видеть сколько пользователей мой текст прочитало. Спасибо.

Далее написанное, это моя субъективная точка зрения, для кого-то совпадающая, для кого-то возмутительная, в любом варианте я пишу так как думаю и о том, что вижу через свой прицел.

В последнее, уже довольно длительное время, невооруженным глазом ощущается запашок нафталина в этом жизнерадостном болотце. Канули в небытие задорные конкурсы, отчаянные битвы на половниках с мимоходным выкалыванием глазок вилками, реальные сражения с демонстрациями результатов. Ати загубила раздел, афтары разбежались, «развития» нет, все пропало….
Знакомое нытье? Года четыре-пять назад это уже было, а до этого лет семь назад было и вы охуеете, но через пять лет снова будет и раздел Кулинария тоже будет и темы новые будут и новые авторы и новые модераторы, которые в очередной раз «загубят раздел» и все пропало и даже само и не самозабанивающийся Шурко будет, если доживет, ну или другой будет, какая разница.
Уникальных нет, незаменимых тоже нет и через месяц будет глубоко похуй кто вам выпишет лимит, а жизнь будет продолжаться.

Если я правильно понял, Caira решила уйти за компанию. Вот здесь мне жаль, хотя она была по уши занята КРЯПой и по сути в карательных операциях участия не принимала. ЯП перепрофилировал ее в «полицая», для этого у нее есть все необходимые качества, это единственный модератор который умеет готовить, морально устойчива, умна. Надеюсь передумает и вернется. Хотя лично для меня, может быть и к лучшему, КРЯПА не интересна, а так очень не частый автор из соображающих, у которого появиться время делать свои хорошие темы, которые мне будет интересно почитать, меркантильное ку, да.

Какие я вижу ошибки модератора предыдущего. Прежде всего, мне не понятна вот эта принципиальность к так называемому «формату» тем. Вопрос явно не стоит даже малейшего напряжения, не то, что демонстративного ухода. Администрации нужна посещаемость и наполняемость, здесь все логично и воевать с этим бессмысленно. В то же время сам вариант «текстовых» рецептов с одной/двумя картинками ни чуть не хуже ебалы с кучей невнятных фото.

Для примера, вот первая которая сейчас стоит в Разделе https://www.yaplakal.com/forum30/topic2242851.html она набрала 82 зелени, значит это кому-то интересно. Хотя справедливости ради тема не лучше и не хуже какого-нибудь среднестатистического «крошева», она просто есть, да и хуй с ней, вовсе не обязательно туда постить свое очень важное мнение и вообще ее читать, ну есть и есть.

Вот которая не попала в Раздел https://www.yaplakal.com/forum3/topic2239700.html?hl= там всего одна картинка, но она расписана гораздо грамотнее. Опять же, она такое же «крошево» вид сбоку, ну есть и пусть будет, не нравиться – ходи мимо, никто восторгаться или тошнить не принуждает. Сегодня есть, завтра уползла в конец и все забыли, в чем трагедия которая потянула смену модератора ??? Только про мифический «уровень» не нужно, сходу ткну в хрючево которое не в ацкой, лишь из-за лояльного отношения, жалости или личных симпатий – не суть, это не норма для объективного модератора.

Далее. Рад ли я уходу Ати? Как человек давно живущий я четко понимаю, что любые перемены, это лотерея, ибо никогда не знаешь какое говно может прийти на замену. Поэтому скажу нет, не рад. Жалею ли я об ее уходе? Естественно могу изобразить вселенскую скорбь и как мне жаль, но это не будет правдой.

Хочется верить, что придет человек, который сможет модерировать профессионально, непредвзято, минуя личные симпатии, либо обиды. В сумме 50/50, на русском языке, это называется - мне откровенно похуй. Это правда и написал я это для понимания моего непредвзятого отношения как к личности, в дальнейшей оценке ошибок как бывшего модератора.

На ЯП всем известна доброжелательность и гостеприимность раздела Кулинария, особенно к новым лицам. И особенно от лиц тех, кто еще вчера , в принципе не понимал, что есть места где продукты продают свежими. А уже сегодня, к примеру, они рассуждают о «физике» гамбургерных котлет по всему миру, на основании пары переваренных полуфабрикатов на автобусной остановке в своем колхозе. К чему это? Я допускаю, что ты могла не понимать сути, в следствии чего не тормозить подобные потоки сознания в многих темах, я сейчас не только о своих.

Но это превратилось в систему, один и тот же персонаж ходит по всему разделу и намерено провоцирует срачик. Ты благополучно дожидаешься превращения его в конкретный срач и оскорбления, после чего закрываешь тему. Охуительно. Вопрос решен…

Только решить его можно было сразу и быстро. Попытка провокации – лимит. Оскорбление – 20%. Ага и у тебя оскорбление – тоже 20%. Все. Но тебе как бы было не очень удобно явно оформить лимит мне или другому автору и не оформить этому персонажу, который засрал весь раздел тупой копипастой гугла и идиотизмом. Об этом тебе говорили не один десяток раз и не один десяток человек. Но млиать ведь проще закрыть тему… А потом озадачится, почему же тем становится меньше, правда странно?

Ты культивировала срачи, ты их идейный вдохновитель, ты и никто другой. Ты разделила раздел на междусобойчик и тех кто не хочет ходить в стаде. Разобщение, предвзятое отношение, игнорирование нарушений своего «питомца». Много твой воспитанник тем сделал? Да хотя бы одну сделал достойную? А тот же мпиша, как генератор случайных чисел хуярил по 7 в неделю пусть часто и с сомнительным содержимым :)) а теперь ни одной в месяц. Потому что целенаправленно, толпой зашпаливали, твой подопечный зафлуживал, а ты делала вид что ничего не видишь, странно да почему он больше не постит?

Что в приоритете наполняемость раздела, увеличение количества тем или бла-бла о эфемерной охуительности, которую сложность овладения кнопкой на телефоне не позволяет сделать достоянием общественности и бессознательная копипаста гуглей?

Короче, очень хочется чтобы следующий модератор был разборчивее и не путал личное с общественным, нужен сцук холокост, получите справедливо, все видят что это справедливо -вылечится весь флуд и срачи исчезнут и авторы новые подтянутся и старые вернуться, я уверен. Только у меня, после приобретения идиотской привычки спровоцированной ЯПКулинарией фоткать готовку, накопилось картинок на год вперед, а нас здесь не так уж и мало. С неприятным я закончил.

Очевидно, что «у руля» должен быть человек «в теме», который способен работать не только языком и свободно различающий труд от хуйни. Пусть это развлекательный портал, но здесь специфический Кулинарный раздел, разводящий должен кроме порядочности, однозначно владеть предметом.

Сейчас они меня побьют ногами, но НА МОЙ взгляд идеально в модераторы вписались бы:

1. Соловей. Вор авторитетный В голове явно не бабочки, жизненный опыт и мудрость тоже так просто не пропьешь, готовить однозначно могет, в связях порочащих замечена не была. Будет отмазываться, аргументируя частыми переездами – игнорировать! В конце концов граждане администраторы, ну сделайте не 3 модератора, а 4, пусть будет подстраховка, в чем проблема?

2. Апельсиняя. Девочка умная, тролит весь ЯП и сидя на фоне фотообоев хи-хи-кает, так разводить личный состав, поверьте нужны неординарные умственные способности, что подтверждается хорошим чувством юмора. Готовить однозначно умеет, если хочет, а если не хочет, нужно заставить. Достойно вытекает из любой неудобной ситуации, даже когда ее явно оскорбляют не совсем адекватные организмы. Будет отмазываться – игнорировать!

3. Байкер. Совершенно не конфликтный человек, в то же время может легко поставить на место. Спокойствие и невозмутимость. Готовить однозначно умеет. Естественно будет отмазываться – жестко игнорировать!

4. Горш3000. Спокоен и рассудителен как Будда, мозги программера + отличное чувство юмора, жизнь посмотрел не только из окошка трамвая. Готовить любит, когда это в кайф. Про отмазываться даже говорить не буду – игнорировать!

5. Фриэксмэн. Может быть спокоен, вымогать не стоит, решит вопрос правильно и по-мужски, но на 100% уверен будет справедливо. Готовить умеет. Отмазываться будет однозначно, заставить получится вряд ли, но попробовать договориться можно.

В свою очередь готов оказать любую посильную помощь данным товарищам за исключением участия в массовых мероприятиях. Готов поддерживать в организации и мелких/крупных поручениях. Есть некоторые мысли касательно функционирования и реализации конкурсов, работы раздела, с удовольствием поделюсь.

Типа как например реализация наказаний. Рано или поздно кто-то все равно накосячит. Чтобы наказание было не ради наказания с отбытием в тишине 1-5-10 дней, а шло на пользу разделу, давать возможность реабилитации. Труд сделал из обезьяны человека в конце концов. Получил пользователь 20%, вот тебе шанс их поправить, в течении определенного времени исполняешь тему(3, 100500) на заказ, для кого-то можно упростить, исполняешь любую кулинарную тему. Условие – должна выйти в зелень, набрать 100 или 100500 юкки, это детали.
Товарисч потрудился, раздел пополнился, нарушение снялось. Все довольны, осадочек в виде принудительного исполнения того чего не планировал остался, в следующий раз стимулирует вести себя осмотрительнее. Правила портала в принципе не нарушены, модераторы имеют полномочия снятия предупреждений за «заслуги».

Таких моментов, которые повысят интерес и посещаемость можно реализовать достаточно много, если подойти с чувством.
Организацию конкурсов, общих тем, выносить на общее обсуждение, что-то полезное и интересное однозначно прилипнет.

Еще о сути модераторов, как я себе это представляю. Не ждите от них танцев на пилоне, здесь никто никому ничего не должен, никто развлекать вас не обязан, как собственно и вы никому ничего не должны. Граждане ноющие и жалующиеся на скуку и отсутствие развлекашек, вам никто не запрещает организовать любую «общую тему», «конкурс», «батл» и прочие утренники. Хули ныть, организовывайте и делайте, если вам этого не хватает.
qwertzuiop 15 мар 2021 в 16:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Наверное в первые я с ташкенцем согласен. Не во всем, но всеже.
Шпалить тоже не стану, из вредности.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 15 мар 2021 в 16:33
JIR 15 мар 2021 в 16:40
Сибирский  •  На сайте 17 лет
10
ПОX, проблема выбора сильных и самодостаточных людей в том, что им самим это уже нафиг не нужно.

Пусть будет актив, который и так есть.
А за модера с баномётом пусть голова у администрации болит.
Redd 15 мар 2021 в 16:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Бля прочитал каменты lol.gif
Люди очнитесь, вы серьезно думаете что администрации не насрать на все ваши доводы и выборы кандидатов, вы серьезно думаете ,что к вам прислушаются?
Выбирать будет администрация и их выбор будет завесить только от их желания и от их видения.
Но руководить разделом должен не хороший кулинар, на тот у кого фото лучшее
Руководить должен хороший руководитель
это не моя мудрость, это народное и самое правильное
"Сапоги должен шить , сапожник"
qwertzuiop 15 мар 2021 в 17:02
0
Цитата (Redd @ 15.03.2021 - 14:49)
Бля прочитал каменты lol.gif
Люди очнитесь, вы серьезно думаете что администрации не насрать на все ваши доводы и выборы кандидатов, вы серьезно думаете ,что к вам прислушаются?
Выбирать будет администрация и их выбор будет завесить только от их желания и от их видения.

Редд, неужели ты думаешь что нам не насрать на администрацию которой насрать на нас? Прикол в том, что ей от этого намного неприятнее чем нам. Мы голосуем ногами.
Redd 15 мар 2021 в 17:05
3
Цитата (qwertzuiop @ 15.03.2021 - 16:02)
Бля прочитал каменты  lol.gif

Редд, неужели ты думаешь что нам не насрать на администрацию которой насрать на нас? Прикол в том, что ей от этого намного неприятнее чем нам. Мы голосуем ногами.

ответ
тебе насрать на админинов- но это не решает вообще ни чего
админам насрать на тебя и на твое мнение - а вот это решает все в этом разделе
разницу чувствуешь rulez.gif
qwertzuiop 15 мар 2021 в 17:09
-4
Цитата (Redd @ 15.03.2021 - 15:05)
Цитата (qwertzuiop @ 15.03.2021 - 16:02)
Бля прочитал каменты  lol.gif

ответ
тебе насрать на админинов- но это не решает вообще ни чего
админам насрать на тебя и на твое мнение - а вот это решает все в этом разделе
разницу чувствуешь rulez.gif

Нет, я чувствую некую, мать ее, засранную справедливость. Пусть хоть раздел закроют, мне, в отличии от них, на это насрать.
Амайя 15 мар 2021 в 17:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата
На ЯП всем известна доброжелательность и гостеприимность раздела Кулинария, особенно к новым лицам.

Ага-ага, ну конечно..
Я, помню, имела неосторожность спросить насчет дедовщины по отношению к новичкам в разделе..
Не помню, кто мне там развернуто ответил, но точно помню, что это была сплошь неценузрная лексика, перемежаемая сарказмом, и при полном одобрении старожилов, с кучей лайков.:))

Быш 15 мар 2021 в 17:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Ага-ага, ну конечно..
Я, помню, имела неосторожность спросить насчет дедовщины по отношению к новичкам в разделе..
Не помню, кто мне там развернуто ответил, но точно помню, что это была сплошь неценузрная лексика, перемежаемая сарказмом, и при полном одобрении старожилов, с кучей лайков.:))

Ой ну бросьте, этож одно из самых прикольных чуйств, спорить, отстаивать свое мнение и тп. Да бывает жарко, да матерят но этож бодрит и только еще больше придает интереса обсуждению)))
В конце концов это яп, если не приветствуете мат с сарказмом то тут можно ахиреть, если относится ко всему наполномсурьёзе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Redd 15 мар 2021 в 17:35
2
Цитата (Амайя @ 15.03.2021 - 16:17)
Цитата
На ЯП всем известна доброжелательность и гостеприимность раздела Кулинария, особенно к новым лицам.

Ага-ага, ну конечно..

потому что это изначально ЯП, тут на хер посылают с частотой 120 раз минуту
Более нежным натурам им все ближе
damochka.ru
или
kultura.com
тебе не кажется странным, прийти на подонковский сайт в надежде культурное и нежное общение? Да тут девушки кондитеры которые пекут нежнейшие тортики, нет да и нет, сморкаются на бетонный пол мертвыми котенками и щенками
grably 15 мар 2021 в 17:37
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
7
ПОX
С частью твоего опуса да согласна, с частью - нет.
А ещё вот этот пункт, очень интересный, но спорный.
Этот вот:
Цитата
Типа как например реализация наказаний. Рано или поздно кто-то все равно накосячит. Чтобы наказание было не ради наказания с отбытием в тишине 1-5-10 дней, а шло на пользу разделу, давать возможность реабилитации. Труд сделал из обезьяны человека в конце концов. Получил пользователь 20%, вот тебе шанс их поправить, в течении определенного времени исполняешь тему(3, 100500) на заказ, для кого-то можно упростить, исполняешь любую кулинарную тему. Условие – должна выйти в зелень, набрать 100 или 100500 юкки, это детали.
Товарисч потрудился, раздел пополнился, нарушение снялось. Все довольны, осадочек в виде принудительного исполнения того чего не планировал остался, в следующий раз стимулирует вести себя осмотрительнее. Правила портала в принципе не нарушены, модераторы имеют полномочия снятия предупреждений за «заслуги».

Ибо такое бывало. Скидывали людям 20% за заслуги в разделе, причём в разных разделах.
Но!
Вот я, допустим - может не совсем старожил, НЕ динозавр типа. Но и не новичёк-дурачёк.
Я, если надо - могу отмочить кулинарную тему в зелени, и не одну. Просто мне обычно лень.
Пиздец как лень, вот прямо до усрачки лень, до состояния кота из анекдота - который сел яйцами на тлеющий окурок, воет как ужаснах а встать ленится.
Настолько лень.
Но могу. Если надо.
Если мне скажут - А вот теперь, грабля, ты можешь ЛЮБОГО в разделе отхуесосить насколько тебя хватит
Скрытый текст
например обозвать тухлым пидарасом, гнойным говноедом-мамкоёбом, посоветовать ему выкопать своего дохлого деда и выебать его в сгнившую жопу - как месть за то что ОН ему в детстве очко рвал и тд и тп

И нихуя мне за это не будет, сделай тему - и свободна banan.gif

Причём мне может даже никого сейчас ругать не хочется, нет тут НАСТОЛЬКО
гадких.
(на остальном ЯПе есть, тут в разделе нет)
Но сам факт что МОЖНО будет - уже может вдохновлять и мотивировать.

А кто НЕ может делать зелёных тем?
А если обхаркали ТЕБЯ - сиди обтекай? Молчи в тряпочку или рискуй быть зобаненым?
Не, неправильно. Дискриминация ибо.
Воть.

qwertzuiop
Цитата
Прикол в том, что ей от этого намного неприятнее чем нам. Мы голосуем ногами.

Угу, администрация в лице Шума мечется по всему Монако с горестным воем - Вертижоп покинул сайт! gigi.gif
Пхаааааааааа!!!!!!!! shum_lol.gif

Цитата
усть хоть раздел закроют, мне, в отличии от них, на это насрать.

Я бежал за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны© lol.gif

Redd
Мусик, тыж там не в обиде? Ты не подумай плохого, я же тебя на тему грибов хвалю так tongue.gif
Вон даже поплюсила, ибо тот случай что по делу сказал:

Кулинарная общалка
DasKochet 15 мар 2021 в 17:41
0
grably
Я вот постится начал!
Устал, хоть и первый день.

Народ, давайте рецепты блюд для "постников"!
grably 15 мар 2021 в 17:43
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
9
DasKochet
Цитата
Я вот постится начал!

Да хоть клизмиться, к чему ты это здесь публично заявляешь? lol.gif

Цитата
давайте рецепты блюд для "постников"!

Хлеб с водой?
Макарона в ведре компота?
Яблочко в попке?
Висит груша, заставим скушать?
ЧТО конкретно тебе надо-то? rulez.gif shum_lol.gif
Baлентиныч 15 мар 2021 в 17:44
ЯПа  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DasKochet @ 15.03.2021 - 17:41)
grably
Я вот постится начал!
Устал, хоть и первый день.

Народ, давайте рецепты блюд для "постников"!

Сегодня вообще не жрут!

Постник х...в...

Кулинарная общалка
Redd 15 мар 2021 в 17:47
7
Цитата
Мусик, тыж там не в обиде? Ты не подумай плохого, я же тебя на тему грибов хвалю так

Лада да я на тебя ни когда не обижаюсь .а наоборот даже нежно люблю, так и хочется в долгие и морозные вечера прижаться своей щекой к твоей аватарке укрыться пледом и задремать в сладкой истоме...эх
DasKochet 15 мар 2021 в 17:50
3
grably
Цитата
ЧТО конкретно тебе надо-то?

Все! И желательно с уклоном на православные традиции! tongue.gif
DasKochet 15 мар 2021 в 17:52
2
Baлентиныч
Цитата
Сегодня вообще не жрут!

А я и не ел! Одной водичкой жив!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх