СУП! Моя стряпня - которую все хвалят!

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Naras1
14.03.2021 - 15:51
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 14.03.13
Сообщений: 385
123
Дорогие ЯПовчяне! Вот решил поделится своим рецептом. Делаю часто и все в восторге да и по времени занимает не долго. 14 фото на ваш суд!
П.С. не судите за грамматику – я в России жил 20 лет тому назад и всё уже забыл, а фоткал на половник.

Это сообщение отредактировал Naras1 - 14.03.2021 - 16:33
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Naras1
14.03.2021 - 15:51
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 14.03.13
Сообщений: 385
1 .Берём говядину с косточками на вес кто сколько хочет, но у меня вышел килограмм и отправляем вариться на 1,5 часа

СУП! Моя стряпня - которую все хвалят!
 
[^]
Naras1
14.03.2021 - 15:52
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 14.03.13
Сообщений: 385
2.Минут за 40 до конца варки закидываем лук, перец и лаврушку, а заодно и солим по вкусу бульона. Можно ещё накидать всего на свой вкус, но без фанатизма!

СУП! Моя стряпня - которую все хвалят!
 
[^]
Naras1
14.03.2021 - 15:52
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 14.03.13
Сообщений: 385
3. Пока бульон варится мы подготавливаем зажарку – лук, морковь, красный болгарский перец, капусту (шинковал как умею) томатную пасту и картофан с чесноком на попозже

СУП! Моя стряпня - которую все хвалят!
 
[^]
Naras1
14.03.2021 - 15:52
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 14.03.13
Сообщений: 385
4.Время истекло, но мясо ещё не мягкое и добавил 20 минут довариться. Вытаскиваем мясо и кладём его остынуть чучуть, пока зажарку делаем, а лук,перец и лаврушку в мусорку!. Забыл сфотографировать 
 
[^]
Naras1
14.03.2021 - 15:53
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 14.03.13
Сообщений: 385
5. Обжаривая лук – солим его и постоянно перемешиваем! При обжарке с солью он выделяет более полный букет запахов и вкусов! (бабушкино наставление) Лук всегда надо солить при обжарке!!!

СУП! Моя стряпня - которую все хвалят!
 
[^]
Naras1
14.03.2021 - 15:53
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 14.03.13
Сообщений: 385
6. Добавляем моркошку, также перемешиваем и перчим, она перчик оставит на себе и смешается с луком.

СУП! Моя стряпня - которую все хвалят!
 
[^]
Naras1
14.03.2021 - 15:54
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 14.03.13
Сообщений: 385
7. Теперь дело за перцем- закидываем, мешаем, начал быть водянистым и пустил сок, значит время следующего действия!

СУП! Моя стряпня - которую все хвалят!
 
[^]
Naras1
14.03.2021 - 15:54
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 14.03.13
Сообщений: 385
8. Ложим пару ложек томатной пасты и кипяточку чучуть - пусть тушится пару минут

СУП! Моя стряпня - которую все хвалят!
 
[^]
Naras1
14.03.2021 - 15:55
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 14.03.13
Сообщений: 385
9. Тушится

СУП! Моя стряпня - которую все хвалят!
 
[^]
Naras1
14.03.2021 - 15:55
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 14.03.13
Сообщений: 385
10. Пока тушится я с помощником отделяю мясо от костей, плёнок и жира который в семье у меня никто не ест.
Кот себаста сделал! Для просвещённых!

Это сообщение отредактировал Naras1 - 14.03.2021 - 16:34
 
[^]
Naras1
14.03.2021 - 15:56
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 14.03.13
Сообщений: 385
11. Закидываем мясо, зажарку, капусту и специи

СУП! Моя стряпня - которую все хвалят!
 
[^]
Naras1
14.03.2021 - 15:56
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 14.03.13
Сообщений: 385
12. Добавляем чили перчик-1/2 чайной ложки для остроты и набор разных перцев с зеленью которые я делаю для маринада шашлыка. Вообще-то, что ни положи всё вкусно будет. И половину чесночка заготовленного - выжимаем – пусть проварится. Я не знаю какая у вас капуста, но нашу белокочанную надо варить 30 минут… это пипец какой то…

СУП! Моя стряпня - которую все хвалят!
 
[^]
Naras1
14.03.2021 - 15:57
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 14.03.13
Сообщений: 385
12. После 20 минут варки капусты закидываем картофан и также варим 10 минут.
 
[^]
Naras1
14.03.2021 - 15:57
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 14.03.13
Сообщений: 385
13. Ура! Время вышло! Плита остановилась! Выжимаем оставшийся чеснок не в кипящий борщ и даём настоятся минут 30.

СУП! Моя стряпня - которую все хвалят!
 
[^]
Naras1
14.03.2021 - 15:58
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 14.03.13
Сообщений: 385
14. Грубо говоря затраты времени стоя у плиты -1 час когда всё смешиваем.
Приятного вам аппетита если сами так сотварите!!!


СУП! Моя стряпня - которую все хвалят!
 
[^]
Картафил
14.03.2021 - 15:59
22
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.10.11
Сообщений: 655
Лафитник - хорош!
 
[^]
TheUnknown
14.03.2021 - 15:59
173
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.05.12
Сообщений: 364
Свекла где? Это ж щи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
m004sn
14.03.2021 - 15:59
41
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.07.15
Сообщений: 61
А де свекла?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
alekrusakov
14.03.2021 - 15:59
41
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.10.14
Сообщений: 274
Я извиняюсь, а где свекла?
 
[^]
JaSherem
14.03.2021 - 15:59
46
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 450
Если борщ, где свёкла?
 
[^]
Naras1
14.03.2021 - 15:59
8
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 14.03.13
Сообщений: 385
Кстати зелень можно добавить в тарелку, но сейчас её у меня не оказалось.
Доклад кончил, можете пиннать!
 
[^]
Naras1
14.03.2021 - 16:00
15
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 14.03.13
Сообщений: 385
Мой борщ без свеклы!
 
[^]
alekrusakov
14.03.2021 - 16:00
41
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.10.14
Сообщений: 274
Как то без свёклы назвать это борщем не катит
 
[^]
Нехомяк
14.03.2021 - 16:01
125
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.14
Сообщений: 1164
Кот жрёт с разделочной доски во время приготовления? А в жопу вы его не целуете? Совсем ебанулись уже.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16193
0 Пользователей:
Страницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх