Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JIR 15 мар 2021 в 04:19
Сибирский  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (Salavei @ 15.03.2021 - 04:11)
Цитата (JIR @ 15.03.2021 - 03:40)
Давайте выберем две должности/людей:
1. Модератор.
2. Организатор (как пришло в голову, так и назвал). Тот же модер, но с обязанностями организации за привилегию кнопки. Должность выборная.

А может лучше просто постить нормальные темы?

Ну просто делать что-то реальное, без демагогии и злобушки. Как многие это делали и делают.
Эти разговоры из пустого в порожнее ни к чему позитивному не приведут, и это уже проверено.

Нет тут штатных «петрушек»- развлекателей в виде модеров и не будет.
И вот этот трёп «ой я не постил/не буду постить темы, потому что в разделе фигня и мне не нравится!» - тоже по крайней мере странные blink.gif

Не ныть надо, а самим создавать атмосферу.

Твои слова, да Богу в уши.

Как по-твоему научить (именно научить, а не заставить) динамически изменяющееся сообщество выполнять простые правила?

Это риторический вопрос. Я реалист.
Salavei 15 мар 2021 в 06:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
JIR
Научить чему-то можно только желающего научиться. Например, нехитрым кухонным манипуляциям.
А научить людей, которые изначально видят своё ребывание в другом (не сосуществовать, а продвигать свою непонятную для многих со стороны неприязнь с оскорблениями и враньём) - это беполезно.
Как бесполезно и непродуктивно годами таскать на хвосте засохшее унылое дерьмо и махать им по ЯПу.

Кто хочет делиться своим кулинарным опытом - размещает темы без лишних слов.

Тщеславие - грех! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 15 мар 2021 в 06:46
kwant71 15 мар 2021 в 06:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
Я только могу спасибо большое сказать Ати-Фатиме и Сайре-Ирише

О том, что Фатима решила уйти из модераторов, я узнал только вчера.
А Ирина(Сайра) вроде нас не покидала. Или я чего не догоняю?
kwant71 15 мар 2021 в 06:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Всё плохое в аццкую, всё хорошее в кряпу, вроде того

Бывает ещё - ни рыба, ни мясо
SerbAndMolod 15 мар 2021 в 07:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Доброе утро hi.gif
А не бахнуть ли нам кофейку, да с домашней "картошкой"?
Всем кулинарам хорошего дня!

Кулинарная общалка
Baлентиныч 15 мар 2021 в 07:19
ЯПа  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (NellKa @ 14.03.2021 - 20:44)

Валентиныча ещё добавьте.
Я прост давно хотела посмотреть, как схлопнется пространственно-временной континуум rulez.gif

Обещаю превратить раздел в образчик куртуазности!
Дасс!
Baлентиныч 15 мар 2021 в 07:21
ЯПа  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (LuckyRex @ 14.03.2021 - 20:57)
Цитата (grably @ 14.03.2021 - 20:54)
NellKa
Давай тогда уже и par9 для компании - вон он недавно блины готовил blin.gif  gigi.gif

Ладка, вот паРю всюдой не надо, он нормальный dont.gif shum_lol.gif
Наверное, даже когда блины готовил, почти нормальный был shum_lol.gif

Валентиныч тоже нормальный...
Иногда...
Когда луна...
И провода...
SardInka 15 мар 2021 в 07:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (SerbAndMolod @ 15.03.2021 - 07:05)
Доброе утро hi.gif

Тоже про картошку вспомнила, как любила делать в детстве. Мы жили в хрущевке и для готовки была дровяная плита. так вот меня бабушка научила: очищенную сырую картошку нарезать кружками, помню, не толще полсантиметра, и на растопленной плите разложить, прямо на чугуне. Она запекается с такими коричневыми "родинками" на поверхности..Вкусно было! wub.gif
Baлентиныч 15 мар 2021 в 08:01
ЯПа  •  На сайте 15 лет
9
Моя картофка!

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал Baлентиныч - 15 мар 2021 в 08:03
Salavei 15 мар 2021 в 08:16
13
Цитата (SerbAndMolod @ 15.03.2021 - 07:05)
Доброе утро hi.gif

Орешков туда не замуровывал? lupa.gif А то я их не всегда люблю:)))
Отличный внутренний мир! rulez.gif
Brue 15 мар 2021 в 08:26
кулинарю  •  На сайте 20 лет
17
Цитата
Спешу огорчить.
Модератор - именно надзиратель!

Никакой демократии в интернете нет и не будет(в обозримое время). Если только в абстрактном смысле.

Золотые слова agree.gif По этому поводу предлагаю всем закончить разговоры по теме:" а что ты сделал для ЯПа?" Кто и как , а главное куда двигал раздел. И так далее. Есть ЯП, есть его хозяева и нанятые для работы люди. Яп - это бизнесс, он приносит деньги владельцам и зарплату сотрудникам. И как бы тут не шли дискуссии как улучшить работу сайта или что то там ещё, хозяева слушать не будут. Как никогда не слушали и делали своё дело. У них свои бизнес-взгляды на это. Имеют право. Это их владение. Чего то многих понесло дельные советы давать)))))

Просьба к пользователям , старые обиды, сплетни и говносрачи не тянуть в раздел. Вести себя по возможности прилично, не оскорблять и не унижать друг друга. Так же ,не создавать организованную травлю. Каждый имеет право на уважение.

Цитата
Максимум - выборы главы кулинарного посёлка, который будет устраивать пользователей и администрацию (он к ней практически не относится.

Да кто хочет, тот пусть и выберется)))))) Пусть трудится на благо ! А потом решит уйти, а вслед грязные плевки получит. Вранье и клевету.

Считаю, что нужно поблагодарить Ати за семилетний труд. Спасибо тебе, Ати! С тобой было хорошо и надежно. И Сайре спасибо, за то, что редактировала КРЯПу. Девчата, отдыхайте и когда будет настроение делайте кулинарные темы.

Цитата
А может лучше просто постить нормальные темы?

Ну просто делать что-то реальное, без демагогии и злобушки. Как многие это делали и делают.
Эти разговоры из пустого в порожнее ни к чему позитивному не приведут, и это уже проверено.

Кому нравится и кто научился делать хорошие кулинарные темы так и будут продолжать этим заниматься. В Кулинарии есть отличные авторы. Все кто хочет делать рецепты- делайте! Никто не мешает. Только грязную личку из реала не тащите в инет. И всё будет в порядке.

Всем спасибо за внимание! gentel.gif Если честно, то как то поднадоели мне эти дебаты ни о чем. Выбирайте кого хотите. Или не выбирайте. Кривая вывезет, другими словами - будь, что будет)))

Предлагаю вернуться к еде! vilka.gif Я сделала гречишные блины. У меня получилось. Рекомендация от Грабли работает.

Кулинарная общалка
Ammok 15 мар 2021 в 08:49
Приколист  •  На сайте 20 лет
11

Уважаемые коллеги по интересному увлечению приготовлением пищи.

По прочтении я был в ахуе в замешательстве.

Без шуток, спасибо за выписанный кредит доверия, это приятно любому человеку.

Но на портале я бываю набегами. Иногда регулярными, иногда не очень. Это основная причина, которая ограничивает меня в принятии такого доверия, даже если обсуждения тут были бы основанием для администрации в деле кадровых назначений.

Есть еще не основная причина, но тоже весомая. Я немного знаком с внутренней кухней, процессами и механизмами, поэтому я, увы, не вижу возможности для модератора раздела в этой ситуации кардинально и радикально менять ситуацию.

Зато многое зависит от пользователей. Все в ваших (и моих, как посетителя раздела) руках.

Будущему модератору я напишу (если он или она захочет) свою идею, как изменить положение дел по второй причине. По крайней мере, попробовать это сделать.
Klivija 15 мар 2021 в 08:57
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
9
я , канешна , дико извинюсь . я , канешна , человек посторонний , и меня , истесстно , нико не спрашивает и спрашивать не собирался , но - хочу сказать две вещи :
- аммока в модерА - вы мне это прекратите ! я по вашей воле голодать не собираюсь и буквы ему бросить не позволю no.gif
- а с каких это пор у нас модеров выбирают , пересравшись на народном вече , а ? хоть перегрызитесь тут в самом натуральном смысле слова, его назначит администрация по своим критериям и они , это критерии , не всгеда совпадают с критериями юзверей так-то deg.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 15 мар 2021 в 09:06
Элвис 15 мар 2021 в 09:01
19
в модераторы раздела надо назначить человека которого не жалко .... rulez.gif
Baлентиныч 15 мар 2021 в 09:09
ЯПа  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Элвис @ 15.03.2021 - 09:01)

blink.gif
NellKa 15 мар 2021 в 09:14
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (Элвис @ 15.03.2021 - 09:01)

Пашкетт?...
Brue 15 мар 2021 в 09:25
14
Цитата
пересравшись на народном вече

Этого не было. В смысле народного вече))) И никто не пересрался. Слова грубого не сказали. Маленько давно обиженные ( уже по забытым причинам даже) припоминали давние дела. Так это никому не интересно.

Klivija а когда ты стала посторонней? Ты же вроде когда то даже кексы пекла. А мы модера и не выбираем. У нас есть назначенный - Людоедоед.

Цитата
хоть перегрызитесь тут в самом натуральном смысле слова, его назначит администрация по своим критериям

Да никто и не собирался грызться))) Поговорили-потрындели, развлекнулись. Пришли к выводу, что по этому поводу пусть администрация озадачивается. А ЯП- портал развлекательный. Мы - пользователи, за инет заплатили, на ЯПе зарегились , теперь можем развлекаться.

Klivija не волнуйся, давно уж альтруистов нет на ЯПе. Кого назначат за зарплату, тот пусть и старается.

Это сообщение отредактировал Brue - 15 мар 2021 в 09:36
Паласатое 15 мар 2021 в 09:29
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
12
Цитата
Я немного знаком с внутренней кухней, процессами и механизмами, поэтому я, увы, не вижу возможности для модератора раздела в этой ситуации кардинально и радикально менять ситуацию.

Хихикнула под столом.

Я бы дала возможность вообще всем порулить. По месяцу. Или по два.
И закипииииит в кастрюльках жидкость.
Не факт что суп.
Паласатое 15 мар 2021 в 09:30
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
10
Цитата
Кого назначат за зарплату, тот пусть и старается

А чо, тут ещё и зарплату дают? blink.gif
SerbAndMolod 15 мар 2021 в 09:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Salavei @ 15.03.2021 - 08:16)
Орешков туда не замуровывал? lupa.gif А то я их не всегда люблю:)))
Отличный внутренний мир! rulez.gif

Именно эти без орешков.
Следующая партия была "с". Исчо вкуснее получились. cool.gif

Цитата (Baлентиныч @ 15.03.2021 - 08:01)
Моя картофка!

Красота!

Это сообщение отредактировал SerbAndMolod - 15 мар 2021 в 09:43
бnova 15 мар 2021 в 09:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (grably @ 03.01.2021 - 22:19)
Сегодня доели огрызок торта и последний мандарин.
Надо выползти вниз к соседям и ещё парочку сорвать, ничего так.
А то от лимонов уже всё ебало перекосоёбило.
А пока вот - вчера было, и сегодня оно же

Голодаете?
:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ammok 15 мар 2021 в 09:43
Приколист  •  На сайте 20 лет
9
Цитата (Паласатое @ 15.03.2021 - 09:30)
Цитата
Кого назначат за зарплату, тот пусть и старается

А чо, тут ещё и зарплату дают? blink.gif

Инесса, это неправда. Никто ничего не дает.

В ведомостях ты расписывалась потому что это такая игра и мы договорились, что никому про нее рассказывать не будем.

===

Купил в Metro чечевицу по акции. Никто не помнит, был ли в разделе суп из чечевицы, как турки делают?
Неподалеку от Нового рынка они пару лет назад кофейню открыли. Я иногда туда кругаля даю только ради этого супа.
Baлентиныч 15 мар 2021 в 09:46
ЯПа  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Ammok @ 15.03.2021 - 09:43)
Купил в Metro чечевицу по акции. Никто не помнит, был ли в разделе суп из чечевицы, как турки делают?

Варят...

Из сырой чечевицы суп невкусный...
Brue 15 мар 2021 в 09:46
10
SerbAndMolod тема будет про картошку? Делись рецептами.

Цитата
А чо, тут ещё и зарплату дают?

Паласатое , а в администрации разве есть альтруисты? Но мы больше не будем обсуждать эту тему. Ни-ни... Надоело))) Весна , скоро станет тепло. Ты мясо любишь? Будешь флэш-моб делать?

Серргей 15 мар 2021 в 09:51
Юморист  •  На сайте 5 лет
8
Кукурузные блины вчера. вроде получились.
Добавил в тесто молотый кориандр и тмин, сладких не люблю

Следующая вершина- блины из гречн муки. Задание потруднее..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх