Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Brue 15 мар 2021 в 01:10
кулинарю  •  На сайте 20 лет
10
Цитата
Кстати, на фоне бушующей анархии, никто не знает чо сделать с заморженной миногой?

Да на сковородку иё. И всё))))

Вот на счет анархии прям вспоминается Пьер Прюдон. Он вапще щетал, что надо освободится от власти мышления))))))и это приведёт к самоуправляемому укладу.

Так вроде же ещё не анархия? Людоедоед здесь есть. И кто то ещё, я правда не знаю кто. Но они все молчаливые славтехосспатиии)))
пофигмороз 15 мар 2021 в 01:16
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
11
rrr123
Цитата
На фоне бушующей анархии не стоит с миногами связываться. Выкинь

не, нехай себе покоятся в ледяном мире. я потом к ним приду kruger.gif

Это сообщение отредактировал пофигмороз - 15 мар 2021 в 01:38
пофигмороз 15 мар 2021 в 01:19
9
Brue
Цитата

я терпеть не могу жареную рыбу, вот чо lol.gif Мама мне давала рицебд маринованной, вродь ничо так, но я думаю, что есть еще варианты. Потому и спросила.
JIR 15 мар 2021 в 01:34
Сибирский  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Brue @ 15.03.2021 - 01:04)
Цитата
В IT нет никакой демократии, это я как админ заявляю.
Исключительная авторитарность на математической модели.

То есть авторитарная модернизация невозможна? Прогнозирование не получится ? Прямых и косвенных последствий всяких там изменений нам не просчитать... biggrin.gif

Наоборот!
Всё легко просчитывается!

Как только тесто начинает киснуть и бродить рядом с печкой, его внезапно переставляют в холодильник! rulez.gif
А потом владелец ухвата, с непроницаемым лицом и чёрнозелёными глазами, вполне толково объясняет всем про новые щи и пожароопасность! lol.gif
Brue 15 мар 2021 в 01:40
10
Цитата
Рискну предложить систему бипартизма)))

JIR это будет зверски жестоко, по отношению к несистемной оппозиции
gigi.gif как они будут жить дальше? Случится крах всех жизненных идеалов...))))))

Цитата
сомнительно, не?

rrr123 не надо углубляться в раздумья и колебания , по принципу " ой ли?". Жизнь покажет.

ВНИМАНИЕ!!! Зафлудили случайно предложение о флэшмобе!!! Кто будет участвовать на ДРЯПа? Кто не будет ,ну и не надо. Какого числа этот ДР?)))))
JIR 15 мар 2021 в 01:40
6
Цитата (Brue @ 15.03.2021 - 01:10)
Цитата
Кстати, на фоне бушующей анархии, никто не знает чо сделать с заморженной миногой?

Вот на счет анархии прям вспоминается Пьер Прюдон. Он вапще щетал, что надо освободится от власти мышления))))))и это приведёт к самоуправляемому укладу.

Так вроде же ещё не анархия? Людоедоед здесь есть. И кто то ещё, я правда не знаю кто. Но они все молчаливые славтехосспатиии)))

Я за них! rulez.gif

Хочу я стать совсем слепым
И торговаться ночью с пылью
Пусть не подвержен я насилью
И мне не чужд порочный дым

Я покоряю города
Истошным воплем идиота
Мне нравится моя работа
Гори, гори, моя звезда!

/sarcasm mode on

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал JIR - 15 мар 2021 в 01:40
JIR 15 мар 2021 в 01:49
4
Цитата (Brue @ 15.03.2021 - 01:40)
Цитата
Рискну предложить систему бипартизма)))

JIR это будет зверски жестоко, по отношению к несистемной оппозиции
gigi.gif как они будут жить дальше? Случится крах всех жизненных идеалов...))))))

ВНИМАНИЕ!!! Зафлудили случайно предложение о флэшмобе!!! Кто будет участвовать на ДРЯПа? Кто не будет ,ну и не надо. Какого числа этот ДР?)))))

Бипартизм - это такая система выборов.
Своеобразная, но интересная.
На мой взгляд, политологический казус))

А что надо для ДР ЯПа в кулинарии сотворить?
Он в мае, вроде.
Фотограф/художник из меня так себе))

Brue 15 мар 2021 в 01:56
6
Жил на свете анархист,
Красил бороду и щёки,
Ездил к немке в Териоки
И при этом был садист.

Вдоль затылка жались складки
На багровой полосе.
Ел за двух, носил перчатки -
Словом, делал то, что все.

Не моё. Саши Чёрного.)))))

Анархист, анархист!
Был твой голос бархатист.
На лицо- киноартист...
Но характер норовист.
По профессии дантист.
Хобби есть, он-шахматист. gigi.gif Это моё.

Чота я против анархии.

На какую тему будем готовить блюда на ДРЯПа?
JIR 15 мар 2021 в 02:08
5
Цитата (Brue @ 15.03.2021 - 01:56)
Не моё. Саши Чёрного.)))))
.......
Чота я против анархии.

Могила поэта была утеряна вследствие того, что за неё некому было платить. ©
Злобная буржуинская пропаганда)))
JIR 15 мар 2021 в 02:11
6

Мясо. Однозначно!
Гарнир на откуп девочкам. Как и десерт.
Зеленью и цветами украсит Апельсиняя))

Это сообщение отредактировал JIR - 15 мар 2021 в 02:45
qwertzuiop 15 мар 2021 в 02:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-9
Кто бы не стал следующим модератором, важно, что бы этот человек был им не более двух лет. Только ротация модераторов внесёт перманентные перемены и не будет такого «путинизма» как сейчас.
Нужен не один а двое или трое человек. Лучше с разными взглядами на раздел.

Следующего Модератора можно назначать или выбирать уже на ДР ЯПа 15 мая. На два года.
Затем, через год следующего , а старого «пол литра 95» или как его там , в отпуск. Через год паузы он при желании снова может быть назначен или выбран. И так далее.

Я поддерживаю Brue и тоже предлагаю для начала назначить амока.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 15 мар 2021 в 02:17
пофигмороз 15 мар 2021 в 02:45
16
qwertzuiop
Я не против Аммока, я даже подлюбляю его в силу других причин. Но.
Можно попросить тебя обосновать твои тезисы?
Почему именно два года? Нюх теряется или что?
В чем выражался "нынешний путинизм"? Ну, штоб другие случайно не вляпались.
На какие перемены ты надеешься при ротации модеров? Тупоконечники супротив остроконечников снова биться станут, если ты понимаешь о чем я?
Какие новые взгляды ты жаждешь увидеть? Уклон в грилль-кухню? или сразу в молекулярку до ващенимагу? Или что? Ты уж конкретизируй что ли.

Против тебя лично я тоже ничего не имею, мне по барабану ваши тутошние раньшие разборки и срачи, просто ты сказал "А", так скажи и "Б", обоснуй. dont.gif
А не это вот всё растяжимое как партийная программа "Дальше-выше-лучше" cool.gif
alvov 15 мар 2021 в 02:51
3
Цитата (Колаб @ 3.01.2021 - 23:59)
А по мне, нет ничего лучше как после праздничных блюд, (которые уж поднадоели и мы их не столько едим, сколько спасаем), лупануть тарелочку другую свежего, наваристого борща! Так чтобы аж пот на лбу проступил и настало полное расслабление и блаженство.

Лучше щи покислей, да пизду потесней. dont.gif
Salavei 15 мар 2021 в 02:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (JIR @ 15.03.2021 - 02:11)

Мясо. Однозначно!

А можно с элементами мяса? lalala.gif
qwertzuiop 15 мар 2021 в 03:11
-8
пофигмороз

Я это все время предлагал и обосновывал, но тут же это нельзя было - обсуждение модерации карается вызовом формалина, прямыми лимитами, или схлопыванием темы дружными минусаторами по вызову.

Ну да ладно. Я демократ, и я за смену власти какой бы хорошей она не казалась. У человека модератора после двух лет кончаются идеи и запал по улучшению и развитию раздела, затем он якобы только следит за порядком и начинается застой, где вместо общих тем начинается удобный никчему не обязывающий индивидуальный флешмоб. Который никогда по своему шарму и накалу не сравнится с общей темой.
Я уже говорил, что модератор это не надзиратель? Да, наверное 101 раз. Так вот ещё раз - модератор это организатор, как общих тем так и стиля и чистоты форума. Модератор должен искать пути чтобы было интересно, общаться с админами и спонсорами для поощрения участия в жизни форума.
Что тут в разделе изменилось за последние 6 лет ? Ничего. Разве что стало очень тихо. Даже в общалке, до закрывались называется.

ПС.
На сугубо мой взгляд, все эти доморощенные недорецепты «красные сиськи» или бюджетные извращения от кацапа с засунутым в сосиску сыром ничего не потеряли в разделе и должны быть перенеся в отдельный подраздел.
Brue 15 мар 2021 в 03:13
10
qwertzuiop Кверти, я тебя записываю на флэшмоб. Мясо будем делать!!!)))))) Давай, не пропадай из кулинарии. Скоро весна и мы с тобой пойдем травы собирать и ягоды biggrin.gif лищь бы клещ в этом году не ударил. А то я в лес боюсь ходить.Чесслово.

Salavei Соловея, сделай тему по флэшмобу,пожалста! А то в общалке за этими палитическаме беседами невозможно о еде ничего сказать.

Я сразу скажу, что участвовать буду! Эксель, читай здесь- в инку запощу, ага! biggrin.gif

JIR 15 мар 2021 в 03:16
7
Цитата (Salavei @ 15.03.2021 - 02:57)
Цитата (JIR @ 15.03.2021 - 02:11)

Мясо. Однозначно!

А можно с элементами мяса? lalala.gif

Мадам bow.gif
Вам тут можно всё!
Только чур, не отбирать всё мясо у мужчин!))
Salavei 15 мар 2021 в 03:20
12
Цитата (Brue @ 15.03.2021 - 03:13)
qwertzuiop Кверти, я тебя записываю на флэшмоб. Мясо будем делать!!!))))))  Давай, не пропадай из кулинарии. Скоро весна и мы с тобой пойдем травы собирать и ягоды  biggrin.gif лищь бы клещ в этом году не ударил. А то я в лес боюсь ходить.Чесслово.

Salavei Соловея, сделай тему по флэшмобу,пожалста!  А то в общалке за этими палитическаме беседами  невозможно о еде ничего сказать.  

Я сразу скажу, что участвовать буду! Эксель, читай здесь- в инку запощу, ага! biggrin.gif

Марина, да я в этот раз и поучаствовать во флешмобе с напрягом (если и смогу): на чемоданах уже буду.
А к Кверти и не обращайся - он только поныть может. Одно и то же, одно и то же...
Всё ему модеры что-то обязаны - развлечения устраивать mike.gif

Кверти, ВиктОр, ну как? Вливаешься в ряды флешмоба? Если нет - то и хватит нюни монотонные разводить.
Тут не цирк с конями, развлекать тебя.
...
Вооот. Смотрите: уже и пунктирчиком тема МЯСА вырисовывается - благодатная и многоликая тема.
Универсальная! Это может быть и горячее дома, и шашлык-башлык-вариант, и закусочно-перекусочно.
Без мяса - весна не красна! - чем не тема?

И времени дофига еще впереди!

Это сообщение отредактировал Salavei - 15 мар 2021 в 03:31
qwertzuiop 15 мар 2021 в 03:22
-9
Brue

Не, я устал от япа. Так, по старой памяти ещё иногда занесёт недобрая. Но мне все же интересно что будет с разделом, посмотрим.
Salavei 15 мар 2021 в 03:25
17
Цитата (qwertzuiop @ 15.03.2021 - 03:22)
Brue

Не, я устал от япа. Так, по старой памяти ещё иногда занесёт недобрая. Но мне все же интересно что будет с разделом, посмотрим.

Вот что и требовалось услышать: я тут чисто поныть за компанию по-привычке gigi.gif
Лишний раз заскочил сказать, насколько устал от ЯПа:))))

Это сообщение отредактировал Salavei - 15 мар 2021 в 03:26
JIR 15 мар 2021 в 03:26
13
Цитата (qwertzuiop @ 15.03.2021 - 03:11)
пофигмороз

Я это все время предлагал и обосновывал, но тут же это нельзя было - обсуждение модерации карается вызовом формалина, прямыми лимитами, или схлопыванием темы дружными минусаторами по вызову.

Ну да ладно. Я демократ, и я за смену власти какой бы хорошей она не казалась. У человека модератора после двух лет кончаются идеи и запал по улучшению и развитию раздела, затем он якобы только следит за порядком и начинается застой, где вместо общих тем начинается удобный никчему не обязывающий индивидуальный флешмоб. Который никогда по своему шарму и накалу не сравнится с общей темой.
Я уже говорил, что модератор это не надзиратель? Да, наверное 101 раз. Так вот ещё раз - модератор это организатор, как общих тем так и стиля и чистоты форума. Модератор должен искать пути чтобы было интересно, общаться с админами и спонсорами для поощрения участия в жизни форума.
Что тут в разделе изменилось за последние 6 лет ? Ничего. Разве что стало очень тихо. Даже в общалке, до закрывались называется.

ПС.
На сугубо мой взгляд, все эти доморощенные недорецепты «красные сиськи» или бюджетные извращения от кацапа с засунутым в сосиску сыром ничего не потеряли в разделе и должны быть перенеся в отдельный подраздел.

Спешу огорчить.
Модератор - именно надзиратель!

Никакой демократии в интернете нет и не будет(в обозримое время). Если только в абстрактном смысле.

Максимум - выборы главы кулинарного посёлка, который будет устраивать пользователей и администрацию (он к ней практически не относится. Хоба! brake.gif ).
А быть модером среди художников - так себе перспектива.

Нужна очень уравновешенная личность))
JIR 15 мар 2021 в 03:29
8
Цитата (qwertzuiop @ 15.03.2021 - 03:22)
Brue

Слабак! gigi.gif
qwertzuiop 15 мар 2021 в 03:30
-9
Salavei

Меня попросили я объяснил, снова.
А флешмоб как формат неинтересен, последние темы даже половину не отрыл.
это далеко не общая тема, это как бы отмазка - у меня типа готова тема и я ее выложу на следующий флешмоб.
JIR 15 мар 2021 в 03:40
8
Давайте выберем две должности/людей:
1. Модератор.
2. Организатор (как пришло в голову, так и назвал). Тот же модер, но с обязанностями организации за привилегию кнопки. Должность выборная.

Salavei 15 мар 2021 в 04:11
15
Цитата (JIR @ 15.03.2021 - 03:40)
Давайте выберем две должности/людей:
1. Модератор.
2. Организатор (как пришло в голову, так и назвал). Тот же модер, но с обязанностями организации за привилегию кнопки. Должность выборная.

А может лучше просто постить нормальные темы?

Ну просто делать что-то реальное, без демагогии и злобушки. Как многие это делали и делают.
Эти разговоры из пустого в порожнее ни к чему позитивному не приведут, и это уже проверено.

Нет тут штатных «петрушек»- развлекателей в виде модеров и не будет.
И вот этот трёп «ой я не постил/не буду постить темы, потому что в разделе фигня и мне не нравится!» - тоже по крайней мере странные blink.gif

Не ныть надо, а самим создавать атмосферу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх