Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
пофигмороз 14 мар 2021 в 23:51
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
18
Цитата
Выставите кандидатуры желающих быть модераторами на голосование. Пусть люди выберут того, кого они видят модером и толковым руководителем?

А может логичнее сначала выяснить что ожидается от модера именно Кулинарии?Чем руководить? Посылы выдавать? так они были.
Просто банхаммером махать или видеть разницу промеж пловами? Тогда возникают вопросы про профессионализм и фсю сопуствующую фигню. Таким макаром местная полевая кухня далеко не уедет, ибо всё уже было, когда все одеяло в свою сторону тянули.
Личные отношения и при/неприязни приплетать--это ниже уровня городской канализации.

Срачи были всегда и везде, во всех разделах. И они никуда не денутся, хоть вы господьбога в модеры назначьте.
Желаю новым модерам и тепершним "смотрящим" терпения как у Ати. Иначе будем вечно смотреть очередные прорывы в "как сварить кортошко с копусто"

Это сообщение отредактировал пофигмороз - 15 мар 2021 в 00:04
grably 14 мар 2021 в 23:51
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (Bаlanco @ 14.03.2021 - 22:26)
Че происходит вообще? Давайте цивилизованно решим вопрос. Выставите кандидатуры желающих быть модераторами на голосование. Пусть люди выберут того, кого они видят модером и толковым руководителем?

Ага, уже mike.gif
Мы помним как тут некоторых задних числом лишали наград после накрученой голосовалки. Ну нахуй, это вам не выборы президента США gigi.gif
Тут всё гораздо серьёзней dont.gif
mpishi 14 мар 2021 в 23:52
Поваренок  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Naheda @ 14.03.2021 - 23:16)
mpishi
Цитата
Плов?

Костя, ты хочешь Куликовскую битву здесь? lol.gif

Узгенскую rulez.gif

Да, самый вкусный плов в Исфаринском р-не. Ну то по версии продавцов зигира на брянских рынках... и крашеной девзиры. Просто в формате флешмоба норм зайдет.
Телепень 14 мар 2021 в 23:55
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
6
Я вот сегодня яйца "в-мешочек" хотел сварить. И нагуглил, что 4 минуты надо ждать после закипания. И они вкрутую получились. Ну и что за мудаки эти гугло-рецепты пишут?
Поддерживаю инициативу товарищей на ЯПе.

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 мар 2021 в 23:55
Гаррет 14 мар 2021 в 23:56
Кок  •  На сайте 12 лет
21
Цитата (Bаlanco @ 14.03.2021 - 23:26)
Че происходит вообще? Давайте цивилизованно решим вопрос. Выставите кандидатуры желающих быть модераторами на голосование. Пусть люди выберут того, кого они видят модером и толковым руководителем? Реально уже выдрачивается все из пальца. Многие хотели бы постить рецепты, что-то делать, собраться с новыми силами, но пока этот пиздеж и припирания идут ничего хорошего не получится. Только в остроумии упражняются кто лучше кто хуже. В общем, как только определят адекватных руководителей, которые не будут руководствоваться эмоциями и личными предпочтениями в отношении других пользователей - нравится/не нравится. Лично запилю тему, поддержу раздел. Хорошую и с фотками. У меня все.

Почему вообще модер должен быть руководителем?
Модер за порядком должен следить.
А все вот эти массовые выкладки и т.п., это в общем-то каждый может затеять, если есть желание. Это никак к модерации не относится.
Все почему-то думают, что модератор должен быть массовиком-затейником. Это только в Кулинарии так или в других разделах тоже?

Это сообщение отредактировал Гаррет - 15 мар 2021 в 00:00
пофигмороз 14 мар 2021 в 23:57
14
Bаlanco
Цитата
Все хорошие темы обесцениваются в один момент в настоящее время, на фоне потока снятого на тапок.

Момент!!! cool.gif Вроде не модеры плюсят или минусят остервенело, а ползьователи, не? rolleyes.gif
JIR 14 мар 2021 в 23:57
Сибирский  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Телепень @ 14.03.2021 - 23:55)
Я вот сегодня яйца "в-мешочек" хотел сварить. И нагуглил, что 4 минуты надо ждать после закипания. И они вкрутую получились. Ну и что за мудаки эти гугло-рецепты пишут?

Вари в микроволновке!
Пашот и "мешочек" получаются вполне себе.
Быстро и посуды меньше.
Только приноровиться надо.
Naheda 14 мар 2021 в 23:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Bаlanco
Цитата
Захожу в раздел переодически. К сожалению конкурсов давно не было, посмотреть нечего, все разрознено, рецепты за редким исключением качественные. Лазейка, например, постит классно но редко, я за ней на инсте наблюдаю. Все хорошие темы обесцениваются в один момент в настоящее время, на фоне потока снятого на тапок. Будет новая модерация в свете последних событий, я попробую еще раз, поддержу раздел. Это мое виденье и отношение к ситуации, никого не призываю. Временное это временное, заинтересованности раздел улучшить я пока не увидела, возможно мало времени прошло. Буду смотреть за развитием ситуации.

Маша, может я не права, но для меня сделать интересную тему, поделиться чем-то, это не зависит от модеров, работы сайта). это от души и эмоций идет), Мне было интересно и вкусно, хочу и вам показать))). А политиканство, это скучно), в этом и суть Кулинарии)))
Naheda 14 мар 2021 в 23:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Salavei
Цитата
Та погоди ты!!:)))
Насчет кислинки в борще: можно щепотку лимонной кислоты уронить в обжарку со свёклой - она и цвет красный сохранит, и бодрости добавит

Еретичка, уксус в борщк табу deal.gif gigi.gif lol.gif
mpishi 15 мар 2021 в 00:02
3

Яйца комнатной температуры ложкой опускаешь в кипящую воду на 6 или 7 минут. Затем вынимаешь и под холодную воду (лучше в миску с водой и льдом). На 1 яйцо 1 литр кипящей воды.

В буржунете это называется просто hard boiled 7 minuts eggs. Задай этот вопрос гуглю и получи массу картинок в ответ. Мне нравится 6 минут, т.к. у меня есть миска со льдом и водой.

Где взять яйца комнатной температуры? Да просто горячей водой их из крана заливаешь, ну там пока 3 литра воды для 3-х яиц вскипают.
Naheda 15 мар 2021 в 00:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
mpishi
Цитата
Узгенскую

Да, самый вкусный плов в Исфаринском р-не. Ну то по версии продавцов зигира на брянских рынках... и крашеной девзиры. Просто в формате флешмоба норм зайдет.

Нетушки), 90% кулинарки и 20% пользователей ЯП забанят в таком флешмобе cheesy.gif
Телепень 15 мар 2021 в 00:13
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (JIR @ 14.03.2021 - 23:57)

Вари в микроволновке!
Пашот и "мешочек" получаются вполне себе.
Быстро и посуды меньше.
Только приноровиться надо.

Я олдскул. Нет и никогда не было микроволновки. Только газовая плита с духовкой. И сковородки только две, чугунные, запеченные в духовке при 200 градусах с льняным маслом около 15 раз. old.gif
JIR 15 мар 2021 в 00:16
10
Цитата (Телепень @ 15.03.2021 - 00:13)
Я олдскул. Нет и никогда не было микроволновки. Только газовая плита с духовкой. old.gif

И этот нуворишЪ, без печки на пол-избы, ещё будет нам тут заливать про олдскул?! gigi.gif gigi.gif
mpishi 15 мар 2021 в 00:25
4
Цитата (Naheda @ 15.03.2021 - 00:09)
mpishi
Цитата
Узгенскую

Нетушки), 90% кулинарки и 20% пользователей ЯП забанят в таком флешмобе cheesy.gif

Почему? Кому-то фотки красивые нужны, а кому-то рецепты. Вот мне хочется узнать как дома сделать плов, где на 2кг риса идёт 0,7л масла и 5-6кг моркови. Само собой грамм на 400 риса пересчитать всё.
Brue 15 мар 2021 в 00:36
кулинарю  •  На сайте 20 лет
10
Цитата
так уксус в борще нужен? сколько его лить?

yugin по-вкусу. Я без уксуса делаю biggrin.gif

А когда будет ДРЯПа? Давайте флэшмоб делать! Экселя жаль конешна...))))) Ой, ну он лапушко-рыбка))) ведь он же привыкнет, да? Эксель, ну нервно конечно, так это всего один раз мы сделаем и всё, больше не будем!)))))

Цитата
Давайте цивилизованно решим вопрос. Выставите кандидатуры желающих быть модераторами на голосование. Пусть люди выберут того, кого они видят модером и толковым руководителем? Реально уже

Воот! Золотые слова. Я сейчас выставлю кандидатуру. Я предлагаю поставить Аммока. Он может и не хочет, но я его назову. Во-первых, у него есть опыт модераторский. Он человек читающий и мыслящий. Сам не плохо пишет. Умеет готовить, делал темы в кулинарии. Терпелив. Объективен. Аккуратен( делал повторы рецептов, выкладывал фото отчеты) . Короче, характер стойкий, наверное нордический))))))) И самое главное, он понимает толк в гастрономии.

Так что Аммок - наилучший кандидат. Назначить его.
Koljamba47 15 мар 2021 в 00:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (Bаlanco @ 14.03.2021 - 23:45)
Koljamba47

Сами себя пусть предложат желающие. Проблемы не вижу. Не думаю, что очередь необъятная стоит на эти места.

[

А где предлагать?

Вот Редд предложил - 1 раз.
Ради выборности.
Я предлагаю себя - 2 раз.

И? cool.gif
JIR 15 мар 2021 в 00:55
7
Цитата (Koljamba47 @ 15.03.2021 - 00:45)
Цитата (Bаlanco @ 14.03.2021 - 23:45)
Koljamba47

Сами себя пусть предложат желающие. Проблемы не вижу. Не думаю, что очередь необъятная стоит на эти места.

[

А где предлагать?

Вот Редд предложил - 1 раз.
Ради выборности.
Я предлагаю себя - 2 раз.

И? cool.gif

В IT нет никакой демократии, это я как админ заявляю.
Исключительная авторитарность на математической модели.

Исходя из этого, нужно выбирать проверенных людей)))

P.S. Рискну предложить систему бипартизма)))

Это сообщение отредактировал JIR - 15 мар 2021 в 01:03
Brue 15 мар 2021 в 00:55
10
Koljamba47 а ты будешь следить за КРЯПой?

пофигмороз 15 мар 2021 в 00:58
10
Цитата (Naheda @ 14.03.2021 - 22:09)
mpishi
Цитата
Узгенскую

Ой-вэй, лишь бы хуями рис не мешали в процессе дискуссии cool.gif А то снова начнут типа как дефки спорили на даче у кого пизда лохмаче Ваш, мусье, плов, не соответсвует dont.gif И будет как всегда gigi.gif

Кстати, на фоне бушующей анархии, никто не знает чо сделать с заморженной миногой?
Koljamba47 15 мар 2021 в 00:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Brue @ 15.03.2021 - 00:55)
Koljamba47 а ты будешь следить за КРЯПой?

А я пока ничего не заявляю, я просто кандидат gigi.gif
Koljamba47 15 мар 2021 в 01:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (пофигмороз @ 15.03.2021 - 00:58)

Ой-вэй, лишь бы хуями рис не мешали в процессе дискуссии cool.gif

Кстати... неплохая идея mike.gif
Brue 15 мар 2021 в 01:04
11
Цитата
В IT нет никакой демократии, это я как админ заявляю.
Исключительная авторитарность на математической модели.

То есть авторитарная модернизация невозможна? Прогнозирование не получится ? Прямых и косвенных последствий всяких там изменений нам не просчитать... biggrin.gif
vasyapupgen 15 мар 2021 в 01:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (пофигмороз @ 15.03.2021 - 00:58)
Цитата (Naheda @ 14.03.2021 - 22:09)
mpishi
Цитата
Узгенскую

Ой-вэй, лишь бы хуями рис не мешали в процессе дискуссии cool.gif А то снова начнут типа как дефки спорили на даче у кого пизда лохмаче Ваш, мусье, плов, не соответсвует dont.gif И будет как всегда gigi.gif

Кстати, на фоне бушующей анархии, никто не знает чо сделать с заморженной миногой?

Как будто первый день на ЯПе и не знаешь что делать с замороженной миногой

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал vasyapupgen - 15 мар 2021 в 01:05
rrr123 15 мар 2021 в 01:09
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
7
Brue
Цитата
И самое главное, он понимает толк в гастрономии

сомнительно, не? cool.gif

Koljamba47
Цитата
А я пока ничего не заявляю, я просто кандидат

Как кандидат, наобещай хотя бы светлого будущего раздела под мудрым руководством. Всё плохое в аццкую, всё хорошее в кряпу, вроде того shum_lol.gif

пофигмороз
Цитата
на фоне бушующей анархии, никто не знает чо сделать с заморженной миногой?

На фоне бушующей анархии не стоит с миногами связываться. Выкинь

Это сообщение отредактировал rrr123 - 15 мар 2021 в 01:10
пофигмороз 15 мар 2021 в 01:09
12
vasyapupgen
Цитата
Как будто первый день на ЯПе и не знаешь что делать с замороженной миногой

Не, ну у меня еще не горит до этой степени штоб так охлаждаццо dont.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх