Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JIR 15 мар 2021 в 17:53
Сибирский  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Baлентиныч @ 15.03.2021 - 17:44)
Сегодня вообще не жрут!

Постник х...в...

То-то я думаю мясо с икрой в меня не лезет так, что на супчик позарился.
Грешил на вчерашний алкоголь, а это всё пост! rulez.gif
JIR 15 мар 2021 в 17:54
8
Цитата (Redd @ 15.03.2021 - 17:47)
Цитата
Мусик, тыж там не в обиде? Ты не подумай плохого, я же тебя на тему грибов хвалю так

Лада да я на тебя ни когда не обижаюсь .а наоборот даже нежно люблю, так и хочется в долгие и морозные вечера прижаться своей щекой к твоей аватарке укрыться пледом и задремать в сладкой истоме...эх

Бляха, а он оказывается романтик в душе! rulez.gif cheer.gif
Амайя 15 мар 2021 в 18:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата
Ой ну бросьте, этож одно из самых прикольных чуйств, спорить, отстаивать свое мнение и тп. Да бывает жарко, да матерят но этож бодрит и только еще больше придает интереса обсуждению)))

Предположим, в процессе полемики можно увлекаться и потерять контроль..я не ханжа..:)
Но если на вполне обычный вопрос на тебя вываливается куча мата, это выглядит обычным грязным оскорблением. Если вы придете в новый коллектив и спросите о правилах, а в ответ вас обложат трехэтажным, тоже станете бодриться и утешать себя тем, что это в рамках дискуссии?:)

Baлентиныч 15 мар 2021 в 18:16
ЯПа  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DasKochet @ 15.03.2021 - 17:52)
Baлентиныч
Цитата
Сегодня вообще не жрут!

А я и не ел! Одной водичкой жив!

Молодец!

Завтра хлеб и вода!

Не забудь!

Кулинарная общалка
РозаРобот 15 мар 2021 в 18:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Redd @ 16.03.2021 - 00:35)
Цитата (Амайя @ 15.03.2021 - 16:17)
Цитата
На ЯП всем известна доброжелательность и гостеприимность раздела Кулинария, особенно к новым лицам.

Ага-ага, ну конечно..
Я, помню, имела неосторожность спросить насчет дедовщины по отношению к новичкам в разделе..
Не помню, кто мне там развернуто ответил, но точно помню, что это была сплошь неценузрная лексика, перемежаемая сарказмом, и при полном одобрении старожилов, с кучей лайков.:))

потому что это изначально ЯП, тут на хер посылают с частотой 120 раз минуту
Более нежным натурам им все ближе
damochka.ru
или
kultura.com
тебе не кажется странным, прийти на подонковский сайт в надежде культурное и нежное общение? Да тут девушки кондитеры которые пекут нежнейшие тортики, нет да и нет, сморкаются на бетонный пол мертвыми котенками и щенками

Мне кажется, речь не о том немного.
Кулинарный раздел ЯПа тем и интересен, что за словом тут в карман не лезут, что многие темы можно читать как анекдоты, что в комментариях разворачиваются такие битвы и метание ножей)
И никакие дамочки.ру рядом не стояли .

Но к новичкам все же помягче надо)
Я часто читаю кулинарный раздел, вдохновляюсь), любимые авторы появились.
И мне, как наблюдательному читателю, очень заметно то, что хотела сказать Амайя. К новым авторам часто какое-то пренебрежение , снисходительное отношение от старожилов.
Сами же говорите, что мало новых авторов. А люди боятся, я думаю)
Быть обсмеянными , закиданными саркастическими шуточками , очень часто не вполне справедливыми.
Если постоянно апеллировать к тому, что «это Яп, тут нахер посылают», можно допосылаться до того, что раздел совсем зачахнет и сгинет ).

С уважением, будущий нерешительный кулинарный автор rulez.gif )
Redd 15 мар 2021 в 18:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
РозаРобот
Амайя
Цитата
Если вы придете в новый коллектив и спросите о правилах, а в ответ вас обложат трехэтажным, тоже станете бодриться и утешать себя тем, что это в рамках дискуссии?:)

на пальцах обьясняю
Ты приходишь на работу в новый коллектив, а на входной двери висит табличка
Отдел Кулинарии,
мат, падонки, ругань ,спор до кровавых соплей в этом коллективе норма
режим работы с 8-00 до 23-00
открывая дверь эту входную дверь , ты автоматом принимаешь условия этого коллектива, мало того, ты осознанно это делаешь.
Но после того как ты открыла дверь, ты начинаешь возмущаться, почему тут матеряться, кидаются говном и так далее. Тебе не кажется это странным????
Цитата
К новым авторам часто какое-то пренебрежение , снисходительное отношение от старожилов.

тебе ни когда не приходило в голову, что это своего рода проверка, на ...да на что угодно. И если ты настолько наблюдательный, то не мог не заметить, что если новичек с шутками и и в адекватном режиме отбивается. То все это моментально прекращается и все, на этом и раз и на всегда, он прошел. Но он не ограничил себя от жестких каментов, от правды в галаз с очень плохим подбором слов, просто поймите этот ребенок такой еще до вашего прихода сюда и он взрослый не стоит его переделывать, у вас ни чего не получиться
Цитата
Если постоянно апеллировать к тому, что «это Яп, тут нахер посылают», можно допосылаться до того, что раздел совсем зачахнет и сгинет

бугога, ты мне не поверишь, но я лично это слушаю с 2005 года, и ни один раздел еще не сгнил и не закрылся. Мало того, как раньше принимали новичков, это был просо ад, по сравнение с тем как сейчас с ними носяться
так что давай не будем
Паласатое 15 мар 2021 в 18:43
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
14
ПОX
Цитата
В то же время сам вариант «текстовых» рецептов с одной/двумя картинками ни чуть не хуже ебалы с кучей невнятных фото.

Перешла по обеим ссылкам, приведенным ниже.
И чем вторая тема без картинок лучше первой? Действительно, информации может быть донесено равновесно в обоих рецептах, но вторая пролистывается без всякого огня. И количество плюсиков в темах это отражает весьма наглядно.

Цитата
Ты культивировала срачи, ты их идейный вдохновитель, ты и никто другой.

Это про Ати? Захотелось прям оглянуться по сторонам в поисках. Такого терпеливого модера поискать.

Цитата
Но это превратилось в систему, один и тот же персонаж ходит по всему разделу и намерено провоцирует срачик

Это кто у вас такой пративный?

Цитата
Короче, очень хочется чтобы следующий модератор был разборчивее и не путал личное с общественным, нужен сцук холокост, получите справедливо, все видят что это справедливо -вылечится весь флуд и срачи исчезнут и авторы новые подтянутся и старые вернуться, я уверен.

ТО есть, следующий модератор пусть херачит максимальные лимиты - и все будут счастливы, потому что это справедливо?
Все знают, как рулить разделом. Все.
Амайя 15 мар 2021 в 18:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата
Отдел Кулинарии,
открывая дверь эту входную дверь , ты автоматом принимаешь условия этого коллектива, мало того, ты осознанно это делаешь.

Так повесьте такую табличку, "не влезай - убьет." Прямо в своем разделе.
И тогда не придется писать, про "тут любят новичков и хорошо к ним относятся."
Чтобы не возникало недоразумений.
И обвинений в политике двойных стандартов.

grably 15 мар 2021 в 19:03
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (Паласатое @ 15.03.2021 - 17:43)
Цитата
Ты культивировала срачи, ты их идейный вдохновитель, ты и никто другой.

Это про Ати? Захотелось прям оглянуться по сторонам в поисках. Такого терпеливого модера поискать.

Насчёт Ати тоже категорически не согласна agree.gif

Любой бы за эти годы уже волком завыл и громогласно послал бы весь раздел нахуй со всей грызнёй и разборками. Криком бы послал и матом и пожеланиями гореть в аду в своих кастрюлях и сковородках.
В гусятнице, блеть!!!

А она столько лет умудрялась держать в разделе спокойную (насколько позволяли обитатели), доброжелательную и креативную атмосферу!
Чудом, пля. И своим временем и нервами.

Да вы вообще соображаете СКОЛЬКО мозгоебли в личку получает даже обычный мелкий модератор?!
А тут такой бурный, эмоциональный, пиздючий и обидчивый раздел!
Сдохнуть можно!!!

Вотъ dont.gif

Цитата
Цитата
Но это превратилось в систему, один и тот же персонаж ходит по всему разделу и намерено провоцирует срачик

Это кто у вас такой пративный?

Тоже хотелось бы знать личность страшного Провокатора и Питомца Модеров blink.gif
Интересно, пля lupa.gif upset.gif

Скрытый текст
знаю что лимит - так хоть в личку?

Это сообщение отредактировал grably - 15 мар 2021 в 19:49
Redd 15 мар 2021 в 19:26
7
Цитата (Амайя @ 15.03.2021 - 17:47)
Цитата
Отдел Кулинарии,

Так повесьте такую табличку, "не влезай - убьет." Прямо в своем разделе.
И тогда не придется писать, про "тут любят новичков и хорошо к ним относятся."
Чтобы не возникало недоразумений.
И обвинений в политике двойных стандартов.

ну тогда и к тебе вопрос
зарегилась на сайте, поняла что тут не будут в ладошки хлопать при виде лютиков, спокойно собрала нехитрые пожитки и ушла. В чем проблема? Если мне не нравиться атмосфера портала, я просто разворачиваюсь и ухожу. Нет надо остаться и на каждом углу ныть, зачем? Тебе опять, не кажется это странным?
А табличка была, но ее при очередном ремонте, краской халтурщики замазали
Людоедоед 15 мар 2021 в 20:03
Статусный статус  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Гаррет @ 14.03.2021 - 22:56)
Цитата (Bаlanco @ 14.03.2021 - 23:26)
Че происходит вообще? Давайте цивилизованно решим вопрос. Выставите кандидатуры желающих быть модераторами на голосование. Пусть люди выберут того, кого они видят модером и толковым руководителем? Реально уже выдрачивается все из пальца. Многие хотели бы постить рецепты, что-то делать, собраться с новыми силами, но пока этот пиздеж и припирания идут ничего хорошего не получится. Только в остроумии упражняются кто лучше кто хуже. В общем, как только определят адекватных руководителей, которые не будут руководствоваться эмоциями и личными предпочтениями в отношении других пользователей - нравится/не нравится. Лично запилю тему, поддержу раздел. Хорошую и с фотками. У меня все.

Почему вообще модер должен быть руководителем?
Модер за порядком должен следить.
А все вот эти массовые выкладки и т.п., это в общем-то каждый может затеять, если есть желание. Это никак к модерации не относится.
Все почему-то думают, что модератор должен быть массовиком-затейником. Это только в Кулинарии так или в других разделах тоже?

Хоть бери и закрепляй этот комментарий! Моё почтение bravo.gif

--
Так же хочу поблагодарить комментаторов, которые выдвигают на роль модератора Кулинарии Алексея, который является дезинформатором с полными правами модератора в этом разделе.
Спасибо, развеселили star.gif

Кулинарная общалка
Koljamba47 15 мар 2021 в 20:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Амайя
Давай попытаюсь более мягко и ласково rulez.gif пояснить.

Ну, вот справедливости ради.
Если ты\я\он\она решил найти какой-то кулинарный раздел или ресурс, то ЯП - это не совсем быстрое и простое место.
Более того, просто так и не найдешь кулинарию на ЯПе.

Даже если ты будешь гуглить, то вот кулинарка врядли вылезет в первых рядах.
Естесственно если ты не будешь гуглить в лоб: Кулинария ЯП! gigi.gif

То бишь, надо было пошерстить ресурсы, надо попасть на ЯП, надо каким-то образом найти Кулинарку на ЯПе...
И со светлыми чувствами и наивными глазками задать банальный вопрос, типа - а как лучше сварить курицу(куру, извЕните)?

Вот это серьезно?

При этом, по пути к Кулинарке придецца пройти через весь ЯП и не понять, что здесЯ не так все радужно?

Ну, чесслово, я не знаю даже...
Что за вопрос то был? Давайте, ответим уж gigi.gif
Амайя 15 мар 2021 в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Koljamba47 интересная у вас манера, всё передергивать..
Один чушь пишет про лютики с углами, при этом раздает советы, которых я не просила.
Второй - про тернистый путь в кулинарию, с вопросом про курицу..
Вы себя нормально чувствуете?
Я вам не про благовоспитанность и учтивость говорю, а про элементарные навыки общения между людьми..
И про разницу, между хамством и стёбом.

Ati 15 мар 2021 в 20:38
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
18
Я вот тут ужинаю, а вы?

Кулинарная общалка
Redd 15 мар 2021 в 20:46
4
Цитата
Я вот тут ужинаю, а вы?

сама делала? Если да, то pray.gif не часто встречаю карбование на кальмарах на домашних кухнях
Лазейка 15 мар 2021 в 20:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Ати, привет! Рада тебя видеть!
MarusiaAntolna 15 мар 2021 в 20:47
Балагур  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (Ati @ 15.03.2021 - 22:38)
Я вот тут ужинаю, а вы?

Приятнага аппетита, а пельмени с чем у Вас? Очень уж выглядят заманчиво
NellKa 15 мар 2021 в 20:49
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (Ati @ 15.03.2021 - 20:38)
Я вот тут ужинаю, а вы?

Фатенька, только не говори, что там мазик...
Redd 15 мар 2021 в 20:49
4
Цитата
Я вам не про благовоспитанность и учтивость говорю, а про элементарные навыки общения между людьми..
И про разницу, между хамством и стёбом

а мы тебе элементарно уже вторую страницу говорим одно и то же
не нравиться, просто уйди -что тут сложного? Не могу понять why.gif Тут именно такие люди, тут именно так общаются, тут именно такая атмосфера и для всех кто тут что-то пишет ,размещает и общается это норма, в противном случае люди просто уходят и все.
JIR 15 мар 2021 в 20:50
6
Цитата (Ati @ 15.03.2021 - 20:38)
Я вот тут ужинаю, а вы?

Лично я перетираю шиитаке с магги до получения правильной муки белых грибов.
Руками! dont.gif
Сенсей сказал, что дзена я достигну! ganja.gif
Скрытый текст
Ну, или труп какой-то мимо проплывёт, не успел рецепт разобрать - в Шамбале скрыли

А готовый суп выше... был.)) Жене тоже понравился bow.gif

Это сообщение отредактировал JIR - 15 мар 2021 в 20:52
Джебраил 15 мар 2021 в 20:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (Ati @ 15.03.2021 - 18:38)
Я вот тут ужинаю, а вы?

Это непристойно!Почти полные стаканы водки(И не отрицайте!),креветки,кукугудза и остальное...Это обед!
grably 15 мар 2021 в 20:52
8
Цитата (Амайя @ 15.03.2021 - 19:35)
Один чушь пишет про лютики с углами, при этом раздает советы, которых я не просила.
Второй -  про тернистый путь в кулинарию, с вопросом про курицу..

Вот почему сразу заметно что этот раздел вам совсем не подходит, извените off.gif
И как вы вообще такие нежные выживаете на остальном япе, пля poke.gif

Цитата (Ati @ 15.03.2021 - 19:38)
Я вот тут ужинаю, а вы?

А я уже приготовила противень крыльев в перьях и ободрала с них всю шкуру и 3-и фалангу! rulez.gif
И пожрала всё, включая перья и кости - с отвратительным хрустом, чавканьем, хрюканьем и неприличным энтузиазмом gi.gif
Остальное - уже не мне, оно неинтересное. Оно пойдёт тем странным людям, кто не любит шкуру cranky.gif

Кулинарная общалка
NellKa 15 мар 2021 в 20:53
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
17
Цитата (Амайя @ 15.03.2021 - 20:35)
Второй - про тернистый путь в кулинарию, с вопросом про курицу..

Короче, тебе уже всё распедалили, как тут общацца.
Хочешь жареную курицу выложить?
Дверь с ноги ебашишь и орёшь "Ебать вас всех немытым кирпичом, нормальной хавки подвезли!!"
И пилишь рецебд, как полагается, с красивыми картинками.
В конце поста сообщаешь" У меня в руках казан с кипящим маслом. Ннну, кто на меня попрёт, уебни пиздоголовые? Кого тут накормить, сабаки вы сутулые?"
И фсё, ты своя в доску wub.gif
grably 15 мар 2021 в 20:55
9
Или это следовало постить в Аццкой, извените ещё раз? lalala.gif
Ободраные крылы тогда постить не буду...
Я их не грызла, если чё. Я вилкой и ножом, а то они пиздец горячие...
Но постить не буду, мало ли...
Koljamba47 15 мар 2021 в 20:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Амайя @ 15.03.2021 - 20:35)
.

Прекрасно.
Но кто определяет нормальность? С какой стороны посмотреть...

Для графа Де ля Фер - это слишком мало, а для Атоса - слишком много.(С) gigi.gif

Я уже даже не знаю, как пояснить...
Да, это ЯП. здесь будут стебать и все такое.
Здесь будут троллить.
Увы.
gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх