Кулинары поздравляют ЯП с днём рождения!

Страницы: 1 ...  22 23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ammok 20 мая 2018 в 07:19
Приколист  •  На сайте 20 лет
17
Ирина, Caira, спасибо большущее еще раз!
Ты умничка.

Было интересно в процессе, еще интереснее посмотреть на конечный результат общий (полночи нетрезвыми глазами смотрел, сейчас пересматривать буду)

Всем пацанам и девченкам - спасибо!
gamenator 20 мая 2018 в 09:32
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
14
Ammok, мне очень понравился твой рецепт, мы с Настей прям на заметку его взяли.

upd. Для тех кто не в курсе, мы знали только названия блюд, но участники не видели заранее как это будет выглядеть.

Это сообщение отредактировал gamenator - 20 мая 2018 в 10:03
EvandaClub 20 мая 2018 в 10:48
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (РозМалина @ 20.05.2018 - 05:25)
Сегодня готовлю " пряная курица по-гурийски", очень понравился рецепт, и конечно пироги с зеленью и сыром. Спасибо всем участникам, очень интересная тема.

Натали, тебя не хватало. Я бы обновил заставку на компе. У меня, кстати, в процессе блюдо для Литературки. Давай в общалке поднимай идею, будем общую тему собирать sm_biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Божок 20 мая 2018 в 10:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
12
ЯП с праздником !!! Пост просто шикарный - читаю целое утро !!!Спасибо всем поучаствовашим На обед будет Чинахи ! Ну и писярик за любимый сайт поднимем alk.gif
Salavei 20 мая 2018 в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Да когда же я дочитаю всю эту красоту вкуснющую! Только начала - увидела мои
любимейшие кутабы от Иринки-Сайры - wub.gif Думала там хитринка есть в тесте - ан нет.
Вопрос 1). А на полосатой сковородке же можно для красы?
Продолжу пожалуй. Урывками получается))

Это сообщение отредактировал Salavei - 20 мая 2018 в 12:49
Vinodelprofi 20 мая 2018 в 14:02
Балагур  •  На сайте 8 лет
13
Цитата (Fefochka @ 19.05.2018 - 20:31)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.05.2018 - 19:44)
plumelet
Цитата
наверно не отважусь (из-за боязни угробить сыр) повторить сырную закуску по рецепту Люды

gigi.gif нет уж, давайте дружно ее повторим, рискнем

это прям супер адреналин)

А за сколько минут надо успеть раскатать и сделать рулеты?

Заморочено, есть такое дело, но если в процессе не надо делать фото десятками каждой стадии, то все не так сложно, как кажется )
Время как-то не засекала, не до того было ))
Крики "фотай быстрее, стынет!!!" - это да )
Насчет супер адреналина, Ань, это простая такая мелочь, по сравнению с тем, что испытала при выкладке sm_biggrin.gif
И я все-таки забыла сказать, что гебжалиа отлично сочетается с мчади (это, как у Даши, рецепт чвиштари, только без сыра) и с гоми (мамалыга у Оли).
Блюда из кукурузной муки и сыр - практически неразлучны )
Эларджи, чвиштари, мчади, гоми - тому пример

Это сообщение отредактировал Vinodelprofi - 20 мая 2018 в 14:03
Ammok 20 мая 2018 в 14:28
Приколист  •  На сайте 20 лет
15
gamenator
я иногда встречаю фразы после рецептов - понравилось, буду делать еще.
Так вот, я эту фразу не просто могу написать, я могу ее написать так - понравилось, я делал еще раз.
Правда, оба раза делал с мангольдом вместо шпината, глянулся мне он. В следующий раз (а он будет) сделаю со шпинатом. Глядишь и сливу эту дваждытогошную найду)
gamenator 20 мая 2018 в 15:25
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
13
Лёша, я естественно внесу свои поправки, мне в целом твой рецепт понравился, то есть общая его составляющая. Разумеется, не в каждом рецепте все ингредиенты смогут найтись у нас. Что ты за зануда такой то? )) Говорю смотрим на твой рецепт и хочется сделать, да какая разница чем что заменим? Ты выполнил главную функцию - вдохновил.
ЛедиДи 20 мая 2018 в 16:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
13
Какая же красотища-вкуснотища!
Кулинары просто молодцы, столько обалденных аппетитных и вполне себе ресторанно-домашних блюд наготовили...
Обязательно в закладки, мне все по вкусу, особенно те, что с подвыподвертом и выкрунтасами)
Ati автор 20 мая 2018 в 17:32
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
14
ЛедиДи
Спасибо. Во время подготовки пошли ваши темы. Пхали. Жаль, что не сюда. Было бы ещё одно украшение темы.
Vicky78 20 мая 2018 в 20:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Не в тему, но говорила же, что на днях попробую. Вот

Это сообщение отредактировал Vicky78 - 20 мая 2018 в 21:05
ЛедиДи 20 мая 2018 в 23:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
10
тут даже целое одно слово для описания такого застолья нашлось)

Это сообщение отредактировал ЛедиДи - 20 мая 2018 в 23:50
VVoldemar 21 мая 2018 в 04:06
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Не в тему, но говорила же, что на днях попробую. Вот

Перец.. Блин, какая гадость. Ну зачем вы его везде пихаете?

Все, пинайте.. Готов умереть за свои убеждения. moderator.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21 мая 2018 в 04:07
Ati автор 21 мая 2018 в 06:17
11
VVoldemar
Патамушта любим.
Caira 21 мая 2018 в 07:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Очень красивая тема, и полезная, между прочим dont.gif Хорошо поздравили :)

Я чё-то так эмоционально вымоталась, что только вчера перед сном всё толком прочла и просмотрела. Даже не знаю, как можно что-то выделить - всё понравилось, вот честно. В каждом рецепте есть что-то интересное. Всё, что с тестом - забираю не глядя! И супы. И мясное. И овощное, и кефир! lol.gif

Спасибо участникам и за рецепты, и за ответственный подход к выкладке, это было сложновато, конечно, потому что вот так вот много народу захотело поздравить сайт с Днём рождения. Но справились на ура, молодцы все, спасибо ещё раз pray.gif А было весело, скажите?))
Акация 21 мая 2018 в 07:58
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
11
Шикарная тема получилась. Всем огромное спасибо! Всех поздравляю!
Большая просьба к модераторам - на первую страницу вынести ссылки на все рецепты, чтоб потом можно было найти.

*пошла см0треть дальше, всю тему разом не пролистать*))
Ati автор 21 мая 2018 в 10:16
9
Цитата (Акация @ 21.05.2018 - 05:58)
/////
Большая просьба к модераторам - на первую страницу вынести ссылки на все рецепты, чтоб потом можно было найти.
/////

Обязательно сделаем, как тема вернется в раздел.
Элвис 21 мая 2018 в 10:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
всем bravo.gif и с Днем Рождения!!! alk.gif
ну так не интересно, где я Вас спрашиваю аутентичный плов из шашлыка и Чеченский борщ .....
значит что получается классического срача с мордобоем не будет, а я так ждал и надеялся rulez.gif
настаиваю соблюсти все традиции за приличным застольем deg.gif
Led 21 мая 2018 в 11:15
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
12
Всем спасибо, все отдуши сделано. Кой чо принял в закладки.
Фати, спасибо что качественно отрулила нашим балаганом :))
Ирин, спасибо что выложила за меня, очень выручила. А то мой др как то на четыре дня затянулся, несколько неожиданно, боялся по нетрезвому накосячить
Акация 21 мая 2018 в 11:43
9
в общем, пробежалась по рецептам, эта тема точно будет в закладках - для вдохновения. Столько всего интересного и полезного!
Но вот фасоль с макаронами ввела в ступор и вызвала неподдельное недоумение))) Я не говорю, что такого не бывает, только спрашиваю - зачем? Для нажористости?))) Мне это напомнило Серегино мясо с мясом в мясе. lol.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 21 мая 2018 в 11:44
Ati автор 21 мая 2018 в 12:26
10
Цитата (Акация @ 21.05.2018 - 09:43)
в общем, пробежалась по рецептам, эта тема точно будет в закладках - для вдохновения. Столько всего интересного и полезного!
Но вот фасоль с макаронами ввела в ступор и вызвала неподдельное недоумение))) Я не говорю, что такого не бывает, только спрашиваю - зачем? Для нажористости?))) Мне это напомнило Серегино мясо с мясом в мясе.  lol.gif

Не знаю зачем. Лапшу, как я писала, готовят для супа сами, мама готовила с макаронами. У них в семье так готовят. Но то что в одном супе и, прости Господи, паста, и фасоль даже не вызывает ни у кого вопросов.
У сирийцев тоже есть блюдо - фасолия, где фасоль в купе с жареной вермишелью подается. Меня так угощали.

Это сообщение отредактировал Ati - 21 мая 2018 в 12:26
Акация 21 мая 2018 в 12:54
4
Ati
познавательно) спасибо.
plumelet 21 мая 2018 в 15:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ЛедиДи @ 20.05.2018 - 23:49)
тут даже целое одно слово для описания такого застолья нашлось)

у меня это слово, как раз к последней фотке в этой теме cool.gif
VIAN 21 мая 2018 в 16:52
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
3
без обид, но всё же стремно видеть тему в "картинках" blink.gif
коль пошла "такая пьянка" мож всё таки продублировать её в кулинарии? такое в принципе возможно? а чё нет?
Ati автор 21 мая 2018 в 17:00
8
Цитата (VIAN @ 21.05.2018 - 14:52)
без обид, но всё же стремно видеть тему в "картинках" blink.gif
коль пошла "такая пьянка" мож всё таки продублировать её в кулинарии? такое в принципе возможно? а чё нет?

Дима, мы на главной. А выход на нее идет через некоторые разделы в Ленте. Поэтому мы пока временно в "Картинках". Потом перенесут нас в любимый раздел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх