Кулинары поздравляют ЯП с днём рождения!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Колаб
13.06.2018 - 21:34
0
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7476
Цитата (Настасья13 @ 13.06.2018 - 20:42)
Вот здесь есть пример, как ужасно принимают новичков. В частности Люда, прям так ужасно приняли её тут )))

Да, иной раз процветают прямо зековские законы "прописки". Наезжают на новичков, тролят, издеваются и ждут реакции. Кто-то лезет в бутылку и горячится, кто-то не ведётся на провокации, а кто отвечает с юмором. Но новичку, конечно трудно сориентироваться в новой обстановке. Этим и пользуются некоторые любители наездов. Сам с этим столкнулся на первых темах. Правда нашёлся такой тяжеловес, который быстро поставил всех на место.
Финал для новичков бывает разный. Кто-то делает переоценку своей значимости, кто-то понимает, что ошибся адресом, кто-то попадает в бан и исчезает навсегда.
Кто-то терпеливо изучает историю раздела и постепенно вливается в компанию.
Разные варианты бывают. Помню нескольких авторов, которые сразу с первой темы заявили себя очень опытными кулинарами, но их так приняли, что они на этом и прекратили выкладывать свои темы.
 
[^]
Ati
13.06.2018 - 21:59
3
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Давайте хотя бы из этой темы не делать общалку.
 
[^]
Orbiter
14.06.2018 - 07:47
2
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3840
Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.06.2018 - 21:31)
чахохбили. обещала повторить же

То есть до этого ты не делала чахохбили? blink.gif
ПС: Впрочем, это только для меня странно, т.к. чахохбили в моей семье - традиционное блюдо многие годы.
И, да, я ни разу не делал жижиг-галнаш gigi.gif

Это сообщение отредактировал Orbiter - 14.06.2018 - 08:40
 
[^]
SCORPIONGIRL
14.06.2018 - 09:02
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Orbiter
один раз, для темы на ЯПе
shum_lol.gif
https://www.yaplakal.com/forum30/topic16323...%B8%D0%BB%D0%B8
 
[^]
SCORPIONGIRL
25.10.2018 - 20:44
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Ангина
Цитата
Солянка по абхазски это достаточно универсальное блюдо (в зависимости от количества жидкости и смекалки хозяйки, блюдо может быть и супом и мясом в соусе)

rulez.gif с кинзой в итоге


Кулинары поздравляют ЯП с днём рождения!
 
[^]
Whitesable
25.10.2018 - 21:01
2
Статус: Offline


marche ou creve

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 1111
Цитата (Orbiter @ 14.06.2018 - 11:47)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.06.2018 - 21:31)
чахохбили. обещала повторить же

То есть до этого ты не делала чахохбили? blink.gif
ПС: Впрочем, это только для меня странно, т.к. чахохбили в моей семье - традиционное блюдо многие годы.
И, да, я ни разу не делал жижиг-галнаш gigi.gif

Галнаш!!!Галнаш???
Сто лет назад ел,на Сунже.Удивительное и вкусное блюдо.
Благодарю за напоминание.
 
[^]
Vinodelprofi
4.11.2018 - 11:12
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.17
Сообщений: 838
Осень наступила, жара почти закончилась, скоро холода, сделали по традиции капусту по-гурийски )

Кулинары поздравляют ЯП с днём рождения!
 
[^]
Vinodelprofi
4.11.2018 - 11:23
7
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.17
Сообщений: 838
Был повод, приготовили чахохбили
Из курицы, фазана в этот раз не было под рукой )
Коля, спасибо за рецепт biggrin.gif

Кулинары поздравляют ЯП с днём рождения!
 
[^]
Настасья13
7.04.2019 - 09:25
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Не знаю как в других городах, а у нас в разные года мода на разный фас-фуд. Сейчас шаурма, чуть раньше самса, ещё раньше сосиски в тесте и хот-доги. Так вот лет 12 назад была в моде ачма. С сыром и с мясом. Мне больше нравилась с сыром. И тогда я даже подумать не могла, что смогу её сама приготовить.

Спасибо кулинара Япа и SCORPIONGIRL в частности, что сподвигли меня на это дело.
Аня, спасибо, что вчера дала мне подсказки. Тесто делала на 3 яйца и 150 мл воды, но чёт все равно много его получилось. Две формы и вон ещё сколько осталось)))


Кулинары поздравляют ЯП с днём рождения!
 
[^]
Настасья13
7.04.2019 - 09:26
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Признаюсь честно, сыры совсем не по феншую. И таки да, я как всегда побоялась сжечь, поэтому не такая румянная как у Ани

Кулинары поздравляют ЯП с днём рождения!
 
[^]
Настасья13
7.04.2019 - 09:28
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Но это намного вкуснее чем была та, покупная. Тесто в разы нежнее. Ачма прям тает во рту. Думаю буду повторять ещё не раз, главное что бы было кому есть))

Кулинары поздравляют ЯП с днём рождения!
 
[^]
SCORPIONGIRL
7.04.2019 - 12:34
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Настасья13
прям вот захотелось опять sm_biggrin.gif bravo.gif
 
[^]
Настасья13
7.04.2019 - 12:44
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
SCORPIONGIRL
Я из остатков теста сделала Штрудель с яблоками sm_biggrin.gif
 
[^]
EvandaClub
22.02.2020 - 17:02
6
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
оставлю это тут

Кулинары поздравляют ЯП с днём рождения!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42604
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх