Кулинары поздравляют ЯП с днём рождения!

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grably 19 мая 2018 в 19:34
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
20
Мдя...
Прочитала только половину, а уже себя в этом калачном ряду неудобно чувствую lalala.gif

Ну КУДА я со своим ёгуртом в такую серьёзную тему лезу gigi.gif
Люди тут выложились как на банкет, а я куда...
Эээээх... sad.gif

Но вы не подумайте что я для темы "на отъебись" готовила, неет!
Я вчера холодный салат из мяса отмочила, пофоткала, а сегодня утром - по техпричинам не шмогла выложить! Не шмогла!!! cry.gif

А он есть, этот салат!!! Я его сама сегодня ртом ела!!! Он в холодильнике недоеденый стоИт!!!
Короче там ещё пару штук блюдов мелких есть, я на неделе постараюсь выложу pray.gif

А пока - небольшая превьюшка:

plumelet 19 мая 2018 в 19:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
Цитата
Не, в процессе подготовки это выглядело действительно какой-то пионерией и я совсем несерьезно относился к этому, но по факту, в итоге, это получилось прям таки грандиозно, широко и красиво

А я не сомневалась ничуть, что наша тема получится, как впрочем и всегда , красивой, вкусной, с желанием у многих повторить почти всё из темы)
Конечно же "за кулисами" и сложно и напряжно было и нервенно и весело , а в целом -супер! Могу точно сказать, что буду повторять многое, не всё, только потому, что кое-что, из блюд сегодня показанных, уже давно и прочно в меню моей семьи присутствует)))
нууууу, а из нового для себя , наверно не отважусь (из-за боязни угробить сыр) повторить сырную закуску по рецепту Люды
SCORPIONGIRL 19 мая 2018 в 19:44
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
14
plumelet
Цитата
наверно не отважусь (из-за боязни угробить сыр) повторить сырную закуску по рецепту Люды

gigi.gif нет уж, давайте дружно ее повторим, рискнем
SCORPIONGIRL 19 мая 2018 в 19:47
14
Дима, где разрез бараньей люли?
у Ярика был красивый разрез, но в тему не попал
gamenator 19 мая 2018 в 19:56
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.05.2018 - 23:47)
Дима, где разрез бараньей люли?
у Ярика был красивый разрез, но в тему не попал

Я сегодня проснулся за 40 минут до своей очереди выкладки и даже текст не был готов от слова совсем lol.gif Просто не успел вкорячить, может позже покажу, правда разрез сделан на следующий день, выглядит суховато.
yuliyuli 19 мая 2018 в 20:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
18
Тема просто потрясающая, утащила в закладки! Спасибо создателям-участникам огромное! Если бы это был конкурс, определить победителя стало бы неисполнимой задачей. С праздником!
Сегодняшняя зелень вся ушла, Но я это так не оставлю rulez.gif и вернусь завтра
Vicky78 19 мая 2018 в 20:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Цитата (gamenator @ 19.05.2018 - 19:28)
Отличная получилась тема, спасибо организаторам! Может со стороны кажется просто, но по факту это трудоемкий процесс требующий слаженных действий от всех. Все молодцы, справились отлично! Надеюсь в будущем таких тем будет больше, всех с праздником!

Просто со стороны кажется тем, кто только ложку держать в руке умеет. Остальным, кто на кухне бывает не только для того, чтобы похомячить - прекрасно понимают, сколько вложено. Вы молодцы!
Fefochka 19 мая 2018 в 20:31
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.05.2018 - 19:44)
plumelet
Цитата
наверно не отважусь (из-за боязни угробить сыр) повторить сырную закуску по рецепту Люды

gigi.gif нет уж, давайте дружно ее повторим, рискнем

это прям супер адреналин)

А за сколько минут надо успеть раскатать и сделать рулеты?
joker888666 19 мая 2018 в 20:38
Гондольер  •  На сайте 11 лет
9
grably
Цитата
Ну КУДА я со своим ёгуртом в такую серьёзную тему лезу

Бля...я не про то ..не хотел тебя обидеть!!

Опять я не в калашный ряд залез.. yad.gif
Adalinda 19 мая 2018 в 20:53
.  •  На сайте 11 лет
15
Спасибо всем участникам за такую замечательную тему! Праздник вкуса и эстетического наслаждения. Имею огромное желание повторить все рецепты. Надеюсь, что они (желания) совпадут с моими возможностями.)
albinos 19 мая 2018 в 21:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Да, согласен! Очень-и-очень интересная тема!
Особенно для меня! Имею нескончаемое желание- что-нибудь приготовить и обязательно кого-нибудь угостить! (соседей, друзей, коллег по работе).
Я думаю не только мне - но и очень многим это пригодиться!
Всем спасибо! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

P.S. Как написАла читательница выше - действидельно забыли
про патлажан/баклажаны/синенькие они же баклажопчики!
Ну, ничего - в следующий раз!

Это сообщение отредактировал albinos - 19 мая 2018 в 21:09
grably 19 мая 2018 в 21:25
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
7
joker888666
Цитата
Бля...я не про то ..не хотел тебя обидеть!!

А ты тут при чём?? blink.gif

albinos
Цитата
они же баклажопчики

У меня вон на фотке этот самый баклажопчик и рванул к хуям собачьим, обрыгав всю духовку gigi.gif shum_lol.gif
РаисаЮрьевна 19 мая 2018 в 21:32
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
19
Очень яркая и насыщенная тема получилась, праздничная и вкусная!!!
Спасибо всем участникам и организаторам, Вы большие молодцы!

Сегодня в наших краях праздник, принято есть молочные продукты и фрукты, вот такой у меня небольшой перекус, ну и за ЯП тоже выпили))). Кстати, в одном из бокалов совсем не сок cool.gif

Vinodelprofi 19 мая 2018 в 21:34
Балагур  •  На сайте 8 лет
23
Всем добрый вечер! )
Наконец-то, после выкладки, я добралась до дома и до темы!
Девочки и мальчики, всем ОГРОМНОЕ спасибо, за идею создать эту тему, за процесс подготовки к ней и, самое главное, за поддержку!
Это было супер (!):
- интересно в процессе подготовки
- волнительно, как все пройдет
- ожидаемо, когда же все будет
- позитивно, в плане общения
- экстремально и АДРЕНАЛИНОВО - это сегодня )))))
Если кто-то думает, что мы все рецепты знали заранее, зря )
Для меня это такая же интрига, как и для всех.
Буду читать всю тему, сегодня вряд ли успею )
Ати, Ириша, Аня, Маруся, Настя и Настя, Лена, Надя, Даша, Марина, Оля, Лада, Саша, Дима, Сережа и Сережа, Дима, Ярослав, Коля, Алексей - это было круто, спасибо!
Кого-то не было сегодня, по объективным причинам, но ощущение того, что их поддерживают другие и помогают с выкладкой реально вдохновило!
Буквально за час до темы я чуть не отказалась от выкладки, по личным причинам, НО не смогла, чтоб не подвести всех.
Такого коллективного сплочения и поддержки я давно не видела и не ожидала, надеялась, да, но не думала, что все будет так...
Много и пафосно? Может быть...
Это от всей души и искренне! Ребята, спасибо ВАМ!
И спасибо всем за отзывы!
Но, отзывы я еще почти не читала )))))

Это сообщение отредактировал Vinodelprofi - 19 мая 2018 в 21:36
EvandaClub 19 мая 2018 в 21:51
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 9 лет
17
Цитата (syshell @ 19.05.2018 - 16:45)
Бозбаш
Как-то не готов я оказался к такому прочтению рецепта, как у EvandaClub. Без обид, благодарю за старания, но блин...

Спасибо за отзыв. Я вот именно старался сделать именно бозбаш, без разделения на армянский/азербайджанский. Как по мне вышло очень аутентично. Каштаны, если не резать, не прожуешь, я об этом писал. Суп закислил по максимуму. Специями невллекался, вареное мясо обжарил. Если можно, разьясни что именно не готов был увидеть. Конечно без обид, мы же все тут учимся sm_biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
winik 19 мая 2018 в 22:16
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
10
Ехх, я так понимаю с рецептом вермешели в сковородке вместе с яишницей я тут буду совсем не в тему - да? ) Ну да ланна.
Даже несоригинальничать: "Это ни плоф" - тут наверно уже говорили, да?

Всем удачи. Все очень вкусно выглядит. Попытаюсь повторить, что конечно малореально - ибо руки из ненужного места. Но попытаюсь - обещаю!
Вот честное пионерское!
Fefochka 19 мая 2018 в 22:19
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
10
Цитата
Ехх, я так понимаю с рецептом вермешели в сковородке вместе с яишницей я тут буду совсем не в тему - да? ) Ну да ланна.
Даже несоригинальничать: "Это ни плоф" - тут наверно уже говорили, да?

замени вермишель зеленью так, что бы у тебя получилась не яичница с зеленью, а зелень с взбитой яичницей и получится азербайджанская (-ое?) кюкю (привет, Эло. Это из его темы узнала, что есть такое блюдо)

Это сообщение отредактировал Fefochka - 19 мая 2018 в 22:19
toadseye 19 мая 2018 в 23:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
16
Спасибо огромное за тему. Читаю как художественное произведение, блюда переливаются от одного к другому, описания блеск, хочется попробовать всё! В каждом блюде чуства есть, не просто описание и техника исполнения, а с любовью сделанное кушанье для друзей. Браво!
Ati автор 19 мая 2018 в 23:14
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
18
Цитата (toadseye @ 19.05.2018 - 21:09)
Спасибо огромное за тему. Читаю как художественное произведение, блюда переливаются от одного к другому, описания блеск, хочется попробовать всё! В каждом блюде чуства есть, не просто описание и техника исполнения, а с любовью сделанное кушанье для друзей. Браво!

Спасибо, верно подмечено, мы и готовили с душой и для близких друзей.
ПОX 19 мая 2018 в 23:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Супер!
Видно, что все старались, молодцы! ЯП с Днюхой!

Отдельно хочу отметить Ачму от SCORPIONGIRL, это достаточно геморойный в плане трудозатрат пирожок, выглядит весьма достойно, редко говорю такие слова, но я бы съел :) Молодца!

Новое и интересное для меня "хачапури на шампуре" от Vinodelprofi, необычно и не сомневаюсь, что вкусно, умница!
Вот эти слова не понял "выпьем за пользователей ЯПа..." , ты точно грузинская женщина ??? За такое штрафная без разговоров :)
Voland80 19 мая 2018 в 23:50
Рыбанутый кулинар  •  На сайте 13 лет
18
Вот это тема так тема получилась bravo.gif
Необыкновенно яркая, по-домашнему теплая и сказочно красивая.
Всем огромное спасибо друзья agree.gif

SCORPIONGIRL 19 мая 2018 в 23:53
12
ПОX
спасибо, Денис, за твою пусть маленькую, но помощь gigi.gif
Скрытый текст
и я жду твои темы)) новые
Brue 20 мая 2018 в 00:38
кулинарю  •  На сайте 19 лет
19
Посмотрела все рецепты, насчитала 29 разных блюд. Буду потихоньку перечитывать тему и кое что пробовать приготовить. Мне нравится как получилась эта общая тема.

Не все знают, что разброс в часовом поясе был 15 часов. Все авторы, участвующие в этой теме живут в разных местах. Готовились заранее, обсуждали, советовались, помогали друг другу. Особенная благодарность ребятам, кто выкладывал темы за тех , кто не смог включится в прямую трансляцию. Большое спасибо тем, кто помог с фотографиями ( улучшить, ужать... и так далее).
Блондинко 20 мая 2018 в 01:12
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
13
Дорогой портал с Днём рождения!
*здесь салюты, шампанское, петарды — всё взрывается, красиво так: бабах!*

Тема — блеск! Читать-не перечитать!
Спасибо всем!
РозМалина 20 мая 2018 в 05:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Сегодня готовлю " пряная курица по-гурийски", очень понравился рецепт, и конечно пироги с зеленью и сыром. Спасибо всем участникам, очень интересная тема.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 837
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх