Кулинарная общалка, территория свободного общения

Страницы: 1 ...  212 213 214  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Goobla 31 авг 2014 в 12:58
UQ уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
1
Mitsv, спасибо за совет!
Пошла *колдовать!
2ReD 31 авг 2014 в 13:04
Злой культ  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Mitsv @ 31.08.2014 - 12:40)

Щас то трезвый надеюсь. Поясни хоть в двух словах.

Ну, вот слова:

"В Даге у нас 100 лет эту самую колбасу сыровялят или сушат по-нашенски. И сама неоднократно чернорабочей была на таких мероприятиях и ни о какой соли никогда не слышала. "

Звучит так же, как когда грузчик рассуждает о тонкостях SMD/DIP монтажа. Я гружу каждый день коробки с платами, а о волновой пайке не слышал. Аргумент, блин.

Такая логика. Умышленно не хотел чего плохого или там...подосрать. Обычное восприятие слов.

Может я не так чего понимаю, извиняюсь, если кого задел.

Это сообщение отредактировал 2ReD - 31 авг 2014 в 13:08
Миротворец 31 авг 2014 в 13:08
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
Mitsv
Цитата
Саня, лично я жду твою тему, ибо они всегда необычны и охуенно ржачные.

Щаз! :) Сначала я сегодня огребу за любимую Машину разделочную досточку, потом буду очень виноватым, до того виноватым, что я пообещаю - в 4 утра отвезти эту ораву/жена, сын, племянница/ в аэропорт - мое лицо будет виноватым - до утра четверга!. Но! Я втихаря закажу им такси...и буду дрыхнуть со счастливым выражением лица, махая им во сне..платочком!
Потом я выдохну, возьму тещу /в помощь!!!/ и мы будем делать сыровяленные колбасы, начиняя их омарами и октопусами! И мерзко хихикать над той страной, хде они отдыхают! Пусть оливки там едят без хлеба!
А если честно, то куча сделанного, но просто нужно время, чтоб собрать, описать и выложить стеб. Он таки будет! Верь мне, и моим мраморным яйцам!
Mitsv 31 авг 2014 в 13:10
Упырь  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (2ReD @ 31.08.2014 - 13:04)

Ну, вот слова:

"В Даге у нас 100 лет эту самую колбасу сыровялят или сушат по-нашенски. И сама неоднократно чернорабочей была на таких мероприятиях и ни о какой соли никогда не слышала. "

Звучит так же, как когда грузчик рассуждает о тонкостях SMD/DIP монтажа. Я гружу каждый день коробки с платами, а о волновой пайке не слышал. Аргумент, блин.

Такая логика. Умышленно не хотел чего плохого или там...подосрать. Обычное восприятие слов.

Димон ты айтишник что ли? cool.gif
Ты прекрасно понял о чем я спросил.
Ладно, проехали. Возможно я тебя не понял.

Миротворец 31 авг 2014 в 13:12
1
Goobla
Цитата
А вот блинчики из тыквы - мне больше по душе.

О! точно! ТрЭш на средней терке, чуть муки и одно яуцо :), перемешиваешь и жаришь как драники на растительном масле.

Добавлено в 13:13
Goobla
Цитата
Но у меня нет микроволновки..

Это - вред для блинчиков! :)

Это сообщение отредактировал Миротворец - 31 авг 2014 в 13:16
2ReD 31 авг 2014 в 13:14
1
saha5
Во оно как, не знал. Было бы интересно его мнение услышать.
Миротворец 31 авг 2014 в 13:15
0
2ReD
Цитата

Дим, Ати ведь пояснила! old.gif
2ReD 31 авг 2014 в 13:17
3
Цитата (Mitsv @ 31.08.2014 - 13:10)

Димон ты айтишник что ли? cool.gif

Так сильно палюсь))))?
Миротворец 31 авг 2014 в 13:19
1
Goobla
Цитата
Пошла *колдовать!

Колдунские колдуны /я не про яйцы!!!!/ - выкладывай! rulez.gif

Добавлено в 13:22
Mitsv
Цитата
Димон ты айтишник что ли?

2ReD
Цитата
Так сильно палюсь))))?

Вот. что и требовалось доказать!
Серег, он Айтишник от Бога! Такую...может сеть забабахать, что даже в Крокус-Сити...еле разобрали! shum_lol.gif bravo.gif
Ati 31 авг 2014 в 13:25
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
3
Всё, закрыли тему.
Ати рассказала Дима всё объяснил. Тема расскрыта и забыта.
Mitsv 31 авг 2014 в 13:26
Упырь  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ati @ 31.08.2014 - 13:25)
Всё, закрыли тему.
Ати рассказала Дима всё объяснил. Тема расскрыта и забыта.

Какая тема? lol.gif Кто здесь? hz.gif
freeXman 31 авг 2014 в 13:29
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (2ReD @ 31.08.2014 - 11:04)

Ну, вот слова:

Ну, тут все просто.
В Даге - в Дагестане означает. Чернорабочий на мероприятиях, как правило младший по возрасту или женщина, которым отводится роль и делать "черную" работу: кишки чистить, посуду подготовить, отнести-принести что либо, стол накрыть-убрать и многое другое. Но он/она, занимаясь этой черной "работой", все слышит, все видит и все запоминает biggrin.gif Таким образом накапливается опыт
2ReD 31 авг 2014 в 13:32
2
ati
agree.gif
Готовил с нитритом....яблоки мыть, которые я собираюсь употребить? Или уже пофиг)))))

Кулинарная общалка
Ati 31 авг 2014 в 13:51
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
0
Мыть. Ибо там бонусом чего только нет.
Миротворец 31 авг 2014 в 14:09
0
Mitsv
Цитата
Кто здесь?

Ну...Я! И што? fight.gif old.gif gopnek.gif
2ReD 31 авг 2014 в 14:14
1
Цитата (Миротворец @ 31.08.2014 - 14:09)

Ну...Я! И што? fight.gif old.gif gopnek.gif

Колбаса твоя хде? lol.gif
Миротворец 31 авг 2014 в 14:23
0
2ReD
Цитата
яблоки мыть, которые я собираюсь употребить? Или уже пофиг)))))

Дима, у меня тут мышка... Как ее пользовать? Пойду, замочу мышку и клавиатуры в фери, ибо там столько бактерий! И Жулика поймаю! Тож попугай в фери - очень чистый будет!
Дим, ну ты ведь знаешь, что у каждого человека на коже, пальцах...столько бактерий. А вот каждый день их смывая, мы своему организму наносим вред. Иммунитет не понимает от кого делать защиту. Ведь все чисто! И он начинает вопить - где сибирская язва, где всякие палочки? И...засыпает. А вот когда приходит беда - иммунитет - спит, а палочки хохочут над иммунитетом и начинают размножаться! Поверь мне - у меня аутоиммунное заболевание.
Но! Яблоки мыть! А вот по поводу рук...тут стоит поспорить. Ты ведь как и я любишь в лесу быть, руки смываются просто водой из речки, там же и чистим зубы. У меня ни разу не было проблем.

Добавлено в 14:25
2ReD
Цитата
Колбаса твоя хде?

Дим, ты это...о чем? Вот жеж она в общалке! Вот еще и повесил вялиться! shum_lol.gif brake.gif
Гаррет 31 авг 2014 в 14:25
Кок  •  На сайте 13 лет
2
Прикупил в лавке кусок коровы. Вроде как лангет (так написано было). Есть желание сделать ростбиф. Чё-то мне кажется должно получиться. Принимаю советы и рекомендации.

В фотике батарейки сели, телефон в ремонте, фотографировал на сковородку.

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал Гаррет - 31 авг 2014 в 14:26
2ReD 31 авг 2014 в 14:30
1
Миротворец
Я темы жду, на самом деле) Просто интересно!

Добавлено в 14:34
Гаррет
С таким куском много всего замутить можно, хоть и на сковородку...во всех смыслах)))) Меня тема с кофе так и не отпустила. Я бы так применил.
Миротворец 31 авг 2014 в 14:34
0
2ReD
Цитата
Миротворец
Я темы жду, на самом деле) Просто интересно!

Будет! Все будет. Дай с мыслями собраться...АТО ...разбегаются.

Добавлено в 14:42
Гаррет
Цитата
Прикупил в лавке кусок коровы. Вроде как лангет (так написано было). Есть желание сделать ростбиф. Чё-то мне кажется должно получиться. Принимаю советы и рекомендации.

Я - пас. Ибо сижу в позе Будды и размышляю о Жизни. /думаю как вкусно приготовить Позы./
"Подобно баоцзы и мантам, готовится на пару...Едят позы традиционно руками, причём образовавшийся при приготовлении бульон внутри поз, надкусив позу у донышка, выпивают отдельно через образовавшееся отверстие." Блин, я ведь их готовил! А свой рецепт - забыл. Помню, только одно - это нереально вкусно. :)
Оказывается, я их совсем не правильно ел! cry.gif lol.gif
saha5 31 авг 2014 в 14:48
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
2
Гаррет

дай ему полежать в холодильнике пару дней ,только переворачивай часто и высуши хорошо
Могу ошибаться но судя по цвету это телятина ...она суховата будет поэтому если будешь запекать целиком обмотай сверху беконом
Ну а самый простой вариант нарежь медальонами -поджарь медиум и с перечным соусом .....Просто мечта !

Ps-мясо с кофе я так и не оценил ,хотя пробовал его не раз в разных ресторанах ,как по мне ,кофе убивает вкус мяса

Это сообщение отредактировал saha5 - 31 авг 2014 в 14:50
Гаррет 31 авг 2014 в 14:51
Кок  •  На сайте 13 лет
2
2ReD
Бро, вот тут офигенский блог. Ведёт как раз пищевой технолог. Сразу даю тебе ссылку на его статью про нитрит натрия.

Добавлено в 15:03
Цитата (saha5 @ 31.08.2014 - 15:48)
Гаррет

дай ему полежать в холодильнике пару дней ,только переворачивай часто и высуши хорошо
Могу ошибаться но судя по цвету это телятина ...она суховата будет поэтому если будешь запекать целиком обмотай сверху беконом
Ну а самый простой вариант нарежь медальонами -поджарь медиум и с перечным соусом .....Просто мечта !

Ps-мясо с кофе я так и не оценил ,хотя пробовал его не раз в разных ресторанах ,как по мне ,кофе убивает вкус мяса

Не, не телятина это. Просто освещение так легло и камера хреновая. Говядина.
2 дня я не утерплю )))) Но в следующий заход обязательно сделаю как ты сказал. А ща пошёл обжаривать и в духовку его.

PS: Мясо было слегка липкое на ощупь. Есть вероятность, что уже денёк в лавке полежало в холодильнике, наверное даже ферментировалось ))))

Добавлено в 15:24
Заделал пару медальонов из него, поджарил таки медиум. Отлично! Значит и ростбиф должен получиться. Я так думаю!
2ReD 31 авг 2014 в 15:26
1
Цитата (saha5 @ 31.08.2014 - 14:48)

На вкус и цвет...одни враги, все нормально) А может оно, кофе, делает его не таким, как мы привыкли?

Добавлено в 15:27
Гаррет
Убыл курить тему. Толково, с первого взглядя
Миротворец 31 авг 2014 в 16:04
0
saha5
Гаррет
2ReD
Интересно, однако! Пойду встречу моих с дачи.
А мясо в кофе - было шикарное! Еще раз сделаю, ибо наши Девушки запросили!
Дим, у тебя есть почитатили. И читатели!
freeXman 31 авг 2014 в 16:18
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Гаррет @ 31.08.2014 - 12:51)
2ReD
Бро, вот тут офигенский блог. Ведёт как раз пищевой технолог. Сразу даю тебе ссылку на его статью про нитрит натрия.

Добавлено в 15:03
Цитата (saha5 @ 31.08.2014 - 15:48)
Гаррет

Не, не телятина это. Просто освещение так легло и камера хреновая. Говядина.
2 дня я не утерплю )))) Но в следующий заход обязательно сделаю как ты сказал. А ща пошёл обжаривать и в духовку его.

PS: Мясо было слегка липкое на ощупь. Есть вероятность, что уже денёк в лавке полежало в холодильнике, наверное даже ферментировалось ))))

Добавлено в 15:24
Заделал пару медальонов из него, поджарил таки медиум. Отлично! Значит и ростбиф должен получиться. Я так думаю!

Да, кусок похож на фальшивое филе. Я его всегда беру

Кулинарная общалка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 275 684
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  212 213 214  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх