10 лет разделу "Кулинария"

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эксель 5 фев 2016 в 06:20
Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Mitsv @ 5.02.2016 - 00:11)
Цитата (andruxan @ 5.02.2016 - 02:03)
не ну конечно поздравляю с юбилеем, но чёто не припомню чтоб так праздновали день основания , допустим " уголка подонка", ребят без обид, но лично меня ваше ЧСВ немного отталкивает, будьте проще штоле, и ещё раз поздравляю 

Так надо же пиарить и развивать раздел. Привлекать людей.
Тут с регой много лет даже не в курсе, что на ЯПе есть раздел "Кулинария".
ЧСВ у нас нет, ну или стараемся не замечать shum_lol.gif
Спасибо за поздравление beer.gif

Не ну с праздником чё. cheer.gif sm_biggrin.gif
А Бормана вспоминали? А то как то не полноценно.
Сколько же я с им пересрался в своё время. smile.gif
Хороший был человек, грамотный, даже банил по делу а не на эмоциях.

Это сообщение отредактировал Эксель - 5 фев 2016 в 06:30
варркан 5 фев 2016 в 07:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
С юбилеем, я тут зритель-потребитель, но закладки уже пухнут от количества рецептов, поэтому огроменное спасибо за тему где собраны все ссылки (КРЯПа, Книга Бормаnа, Книга Дженибека).
Эксель 5 фев 2016 в 08:25
Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"  •  На сайте 16 лет
1
Для тех кто в танке. Пусть земля ему будет пухом

Это сообщение отредактировал Эксель - 5 фев 2016 в 08:27
Mellina 5 фев 2016 в 08:47
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
30
Эксель
Иногда полезно не только название темы посмотреть, но и почитать а что же в самой теме написано idea.gif

Это сообщение отредактировал Mellina - 5 фев 2016 в 08:56
Bartolomeo 5 фев 2016 в 09:26
Борщевар  •  На сайте 12 лет
19
Уф! Всем спасибо, было здорово!
Ну, то что отдельное спасибо Фатиме и Серёге, тут говорить даже нечего, им огромное спасибо!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Подведя для себя некоторые итоги, у меня исчезла головная боль по поводу "приготовить на выходные" lol.gif
Теперь ещё раз внятно, нужно всё изучить, а то я вчера после того как отстрелялся, маленько того alkash.gif Стало ещё здоровее, но уже весело, а не мандраж и постоянное тыкание Ф5, дабы не опоздать.
Теперь "учиться, учиться и ещё раз учиться" как завещает раздел "кулинария"!
SCORPIONGIRL 5 фев 2016 в 09:26
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
13
Эксель
как бы вспомнили и не раз.
и не только его
Buzzkill 5 фев 2016 в 09:28
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
23
Присоединюсь к поздравлениям!
Кулинария - по моему один из немногих разделов (а может, и единственный) где все мы действительно не смотрим на то, кто мы, откуда, сколько нам лет и какие мы!
Да что говорить, в этом разделе я и сам становлюсь другим, здесь не хочется говорить о плохом, не хочется беспричинно употреблять нехорошие слова (если только для подчеркивания положительных эмоций), а хочется делать что то хорошее, общаться по хорошему, потому как речь всегда идет о "вечном" - как ни крути, а без еды еще никто не выживал, и тем более не жил)

Ребята, рецепты - просто умопомрачительные, пока что посмотрел только начало, но вечером досмотрю все, так как пока что все, что я увидел - восхитило!
Всем добра и мира! И новых вкусных рецептов!
Ламинария 5 фев 2016 в 09:47
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
17
Отличные рецепты!
Несколько взяла на вооружение (телятина с апельсинами и киш со шпинатом)))) Спасибо огромное.
Ну и с Днем Рождения, Кулинария!)
Filora 5 фев 2016 в 10:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
17
С Днем Рождения, Кулинария!
Спасибо за то, что ты есть! Спасибо авторам!
Много рецептов и идей взято на вооружение.
gamenator 5 фев 2016 в 10:08
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
27
Цитата (Bartolomeo @ 5.02.2016 - 13:26)
Уф! Всем спасибо, было здорово!
Ну, то что отдельное спасибо Фатиме и Серёге, тут говорить даже нечего, им огромное спасибо!!!
Подведя для себя некоторые итоги, у меня исчезла головная боль по поводу "приготовить на выходные"
Теперь ещё раз внятно, нужно всё изучить, а то я вчера после того как отстрелялся, маленько того alkash.gif

Вот у меня тоже забавно получилось, я вчера в ночь на работу собирался, проснулся совершенно случайно по нашему времени в 18-05, а время выкладки было назначено в 18-10. С одним приоткрытым глазом резко включил ноут и запостил свой рецепт. Надо же, не будильник не ставил, ни шумов не было посторонних, как высшая сила вмешалась. Выложил вроде без задержек и быстро lol.gif Но после публикации всех рецептов почувствовал себя примерно как на картинке. Еще раз всем спасибо огромное!

IrishSoul 5 фев 2016 в 10:43
Утошка с булкой  •  На сайте 15 лет
20
какая-то невероятная тема! Наконец-то я увидела и узнала многих из кулинаров, чьи рецепты использую регулярно. Очень жалею, что не послушала Ладу и не приняла участие в этом мероприятии.

Раздел с Юбилеем!!!
NataZ 5 фев 2016 в 10:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
24
Ребята, вот это темища!

Ребята, это было круто! Перечитаю всю тему внимательно, но уже сделала себе пару пометок.
Раздел просто потрясающий, ради него в основном и сижу на ЯПе!

Все модеры раздела большие молодцы, каждый в меру своих сил и возможности развивал раздел!
Ати и Сережа, подняли раздел еще на одну ступеньку повыше!
Авторы все настолько разные, что мне кажется абсолютно любой человек можно найти в разделе рецепт по своему вкусу и умению на кухне!
Всех с праздником!!!
Voland80 5 фев 2016 в 11:08
Рыбанутый кулинар  •  На сайте 13 лет
27
А я заметил, что при выкладки рецепта в общей теме, хоть 300% у меня все готово, переготово и перепроверено...я на середине выкладки просто туплю...минуты на 2 так.
Вроде и не стараешься волноваться...но каждый раз что-то мешает без запинки все сделать идеально.
В этот раз спутал подпись под фото...потом залез хз куда...не то скопировал...и пипец начался...паника...танцы с бубнами...вроде же все перепроверил...ан нет...не могу без приключений!
Зато весело блин! biggrin.gif
Представляю в это время Фатиму и Сергея....столько вариантов в голове на вот такие нестандартные ситуации должны держать. Сколько там нервов потрачено...нам не понять!
Еще раз спасибо вам огромное за все!!! От всех нас!
P.S Завтра отсыпной...поеду на рыбалку...на налима...печень уж больно вкусна! В голове рецепт есть...необычный)
Любо44ка 5 фев 2016 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
С Днем Рождения любимый раздел, мой день на ЯПе начинается именно с Кулинарии - всегда так интересно, а что же ещё новенького появилось... хотя и старенького сколько накопилось за прошедшие годы читать-неперечитать... Спасибо всем авторам-кулинарам, вы все такие вдохновленные творческие люди, заряжаете позитивом и стремлением творить!!!

Юбилейная тема получилась просто шикарная!!! Столько идей, столько нюансов, столько хочется воплотить в жизнь!!!

ЗЫ. Очень приятно было увидеть фото всех кулинаров, только вот фото Ати нет... а жаль... :)

crazyBelka 5 фев 2016 в 12:08
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
26
Цитата (Любо44ка @ 5.02.2016 - 11:41)

ЗЫ. Очень приятно было увидеть фото всех кулинаров, только вот фото Ати нет... а жаль... :)

Ати не хочет назрушать романтический ореол вокруг себя. На самом деле... только тссс... она большой волосатый грузин с одним глазом, курящий трубку и пьющий кровь младенцев. blink.gif
geoyd 5 фев 2016 в 12:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Ух, спасибо, друзья! Зачитался. Давно кулинарные темы просматриваю, даже Джанибека помню.
Сам очень люблю под бутылочку вина и хорошее настроение что-нибудь приготовить эдакое, и даже уже давно сидит мысль поделиться процессом и рецептом. Правда, у меня рецептов, как таковых, нет. Всё время всё делается по-новому и по-другому, только основная концепция есть, вида "сегодня будет мясо в духовке". Всё ) Дальше-в зависимости от расположения звёзд и наличия продуктов.
Жена всё время расспрашивает: как я это сделал и почему через 1,5 часа уже всё готово, убрано и помыто)

Из темы утащил пару рецептов и идей.

Это сообщение отредактировал geoyd - 5 фев 2016 в 12:30
Оружейник 5 фев 2016 в 12:21
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
19
С праздником Вас всех уважаемые кулинары Япа! Вы просто молодцы! Все рецепты понравились, так как я всеядный!

За ваши старания и пользу людям, а также близким - низкий поклон! bravo.gif
myshkins 5 фев 2016 в 12:24
18
С Юбилеем всех, и авторов замечательных рецептов, и модераторов моего любимого раздела, (ну и просто читателей тоже)!!! cheer.gif

Ребята, вы офигительные! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Рецепты просто супер! Всегда заходила в раздел за вдохновением, но столько замечательных рецептов в одной теме... brake.gif
Тема получилась умопомрачительная!

Это сообщение отредактировал myshkins - 5 фев 2016 в 12:24
ТопоГРАВ 5 фев 2016 в 12:30
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
18
Тема-бомба! К сожалению по семейным обстоятельствам не смог участвовать, даже вчера не досмотрел выкладку до конца-уехал по делам.

Большое спасибо всем участникам за яркие рецепты и отдельное спасибо модераторам за то, что раздел не просто жив, а прибывает новыми талантами.

Обязательно повторю что-то из темы.

Спасибо так же, что вспомнили ушедших ребят. Шоу маст гоу он!
Ati автор 5 фев 2016 в 12:52
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
19
Любо44ка
Да что на меня смотреть? Два глаза, два уха, две волосинки на макушке и один нос. Всё тоже самое, как и у всех..)))
Кота могу показать, хотите? Он гораздо фотогинечнее хозяйки.

Это сообщение отредактировал ati - 5 фев 2016 в 13:09
crazyBelka 5 фев 2016 в 12:57
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (ati @ 5.02.2016 - 12:52)
Любо44ка
Да что на меня смотреть? Два глаза, два уха, две волосинки на макушке и один нос. Всё тоже самое, как и у всех..)))
Кота могу показать, хотите? Он горазде фотогинечнее хозяйки.

Твой кот уже все глаза проглядел на нас с твоей аватарки shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
LittleMuk 5 фев 2016 в 13:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
16
C Юбилеем кулинарную ветку и всех камрадов, принимающих участие в её развитии.
Очень нравится вас читать и иногда воплощать в жизнь ваши замечательные рецепты.
ВасильОлегыч 5 фев 2016 в 13:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Поздравляю этот МегаКрутой Раздел ЯПа, всех кто поддерживает его, и особенно Авторов рецептов с Юбилеем. Благодаря Вам я нахожу вдохновение на кухне и готовлю своим близким.
Вы молодцы, счастья и процветания Вам и Вашим близким.
Еще раз с Юбилеем
P.S. Когда-нибудь я осмелею и буду тоже выкладывать свою готовку.
Bartolomeo 5 фев 2016 в 13:54
Борщевар  •  На сайте 12 лет
17
ВасильОлегыч
Цитата
я нахожу вдохновение на кухне и готовлю своим близким.

Бро, так для этого и выкладываем! Что бы радость близким и друзьям доставить!

Ну так вот, леди энд джельтмены, дамы и господа, сэры и сэ..., ну ладно, это мы опустим..., брозеры и сись..., в английском я не силён, короче, братья и сёстры, благодаря юбилейной теме, я сегодня провёл целый день на работе (читал темы с первой страницы), это меня очень порадовало, начальство, ещё больше, я прям рад за них, а ещё больше за себя, за 8-мь часов я более менее, чуть-чуть понял случившееся событие, для полного понимания, нужна пятница, а она сегодня!
Вот сегодня и начну понимать тему с самого начала! (Чуть чё, трезвый ещё), для осознания нужно составить очередность приготовления блюд, за спиной супруга с человеческим детёнышем дышат...
У меня такое ощущение, что список будут составлять они, а я так, "ты странички, давай, листай"! cry.gif
Любо44ка 5 фев 2016 в 15:22
10
Цитата (ati @ 5.02.2016 - 12:52)
Любо44ка
Кота могу показать, хотите? Он гораздо фотогинечнее хозяйки.

Я понимаю, что набор стандартный, одна голова - два уха, все стандартно как у всех shum_lol.gif , но вариаций то масса как в том анекдоте :
Два профессора, специалисты в области ядерной физики, сидят в ресторане и беседуют. Мимо их стола проходит красивая женщина с хорошей фигурой. Оба ученых разом замолкают и восхищённо смотрят на нее.
Наконец один из них восклицает:
- Надо же, как интересно сгруппировались атомы! bow.gif

Добавлено в 15:24
Цитата (crazyBelka @ 5.02.2016 - 12:57)
Твой кот уже все глаза проглядел на нас с твоей аватарки shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif

Вот-вот!!! Хотим знать женскую половинку модеров знать в лицо!!!

Это сообщение отредактировал Любо44ка - 5 фев 2016 в 15:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 204
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх