10 лет разделу "Кулинария"

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nikostasi 5 фев 2016 в 00:01
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
18
Оооо спасибо Vile! Темку в Шапке Инка повесили rulez.gif
Пусть народ знает какие офигенные разделы есть на ЯПе!

Это сообщение отредактировал Nikostasi - 5 фев 2016 в 00:01
7Aleksey7 5 фев 2016 в 00:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (blondex @ 4.02.2016 - 23:54)
7Aleksey7
от слова "хер" в обморок падаете ))

Бэлль, от ты заморочилась  bravo.gif

Нет конечно smile.gif Но вот эстетическое наслаждение от постов в данной теме чуток сбивает. Не, не коробит конечно, но эстетику сбивает сеё... Ну веть не писькин-попкин раздел то... Хотя каждый думает в меру своей испорченности gentel.gif

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 5 фев 2016 в 00:03
andruxan 5 фев 2016 в 00:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
10
не ну конечно поздравляю с юбилеем, но чёто не припомню чтоб так праздновали день основания , допустим " уголка подонка", ребят без обид, но лично меня ваше ЧСВ немного отталкивает, будьте проще штоле, и ещё раз поздравляю beer.gif
Mitsv 5 фев 2016 в 00:11
Упырь  •  На сайте 14 лет
26
Цитата (andruxan @ 5.02.2016 - 02:03)
не ну конечно поздравляю с юбилеем, но чёто не припомню чтоб так праздновали день основания , допустим " уголка подонка", ребят без обид, но лично меня ваше ЧСВ немного отталкивает, будьте проще штоле, и ещё раз поздравляю beer.gif

Так надо же пиарить и развивать раздел. Привлекать людей.
Тут с регой много лет даже не в курсе, что на ЯПе есть раздел "Кулинария".
ЧСВ у нас нет, ну или стараемся не замечать shum_lol.gif
Спасибо за поздравление beer.gif
Salavei 5 фев 2016 в 00:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
24
Очень всё понравилось, и особенно то, что присоединились и новые участники - теперь и они знают, что такое общие темы - волнение, подъём и .... расслабооооон, когда уже отстрелялся:))

Остальное собственно уже всё сказано.
Ура!! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 5 фев 2016 в 00:20
andruxan 5 фев 2016 в 00:14
17
Цитата (Mitsv @ 5.02.2016 - 00:11)
Цитата (andruxan @ 5.02.2016 - 02:03)
не ну конечно поздравляю с юбилеем, но чёто не припомню чтоб так праздновали день основания , допустим " уголка подонка", ребят без обид, но лично меня ваше ЧСВ немного отталкивает, будьте проще штоле, и ещё раз поздравляю  beer.gif

Так надо же пиарить и развивать раздел. Привлекать людей.
Тут с регой много лет даже не в курсе, что на ЯПе есть раздел "Кулинария".
ЧСВ у нас нет, ну или стараемся не замечать shum_lol.gif
Спасибо за поздравление beer.gif

Mitsv
тебе отдельный респект, как человеку который адекватно и с юмором реагирует на критику agree.gif
NordicRuss 5 фев 2016 в 00:14
ЯПохер  •  На сайте 12 лет
15
Спасибо всем авторам за интересные рецепты! Некоторые уже готовил.
Так держать!
Nafanyariga 5 фев 2016 в 00:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Праздравляю !!! Я правда припоздал :) но начал с http://www.yaplakal.com/forum30/topic317166.html?hl=

Вот купил зеркалку , буду шлепать красиво всё и не постыдно теперь %)
plumelet 5 фев 2016 в 00:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (andruxan @ 5.02.2016 - 00:03)
не ну конечно поздравляю с юбилеем, но чёто не припомню чтоб так праздновали день основания , допустим " уголка подонка", ребят без обид, но лично меня ваше ЧСВ немного отталкивает, будьте проще штоле, и ещё раз поздравляю  beer.gif

Не прав ты! Кулинария ЯП - исключительно перманентно прогрессирующий раздел dont.gif В нём всё что показывают участники -своими ручками и душой, Чего не скажешь о постах в УП gigi.gif

Это сообщение отредактировал plumelet - 5 фев 2016 в 00:16
ZombiePunk 5 фев 2016 в 00:16
Истероид №66613  •  На сайте 13 лет
11
Ахах когда то и я тут постил свой рецеп пирожных Картофка)) rulez.gif что ещё готовить буду,выложу)

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 5 фев 2016 в 00:30
andruxan 5 фев 2016 в 00:22
16
Цитата (plumelet @ 5.02.2016 - 00:15)
Цитата (andruxan @ 5.02.2016 - 00:03)

Не прав ты! Кулинария ЯП - исключительно перманентно прогрессирующий раздел dont.gif В нём всё что показывают участники -своими ручками и душой, Чего не скажешь о постах в УП gigi.gif

ну это тут совсем не в тему, не к столу будет сказано, но как оказалось в уголке люди тоже исполняют своими руками и с душой sm_biggrin.gif
Ati автор 5 фев 2016 в 00:23
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
19
Цитата (andruxan @ 4.02.2016 - 22:03)

Даже страшно представить как они будут праздновать юбилей. shum_lol.gif
У нас всё тихо и мирно, сели красиво, вкусно выпили, смачно закусили. :nonark.gif popcorn.gif
Volgad 5 фев 2016 в 00:24
Слышный  •  На сайте 11 лет
11
Одназначно в закладки! Поздравляю с днюхой!, пошёл чёнить сожру.
LexYar 5 фев 2016 в 00:27
14  •  На сайте 12 лет
13
SCORPIONGIRL
Ваши рецепты я повторю первыми.
Скорпи, твой рецептповторю скорее всего на выходных. У тебя все как я люблю. Мясо, грибы и сыр. Отличные фотки, я прямо почувствовал запах.

Xisler
А твой, как только в гараже подсохнет грязь. Это шедевр. Мастер.
scrudge 5 фев 2016 в 00:30
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Nikostasi @ 5.02.2016 - 00:01)
Оооо спасибо Vile! Темку в Шапке Инка повесили rulez.gif
Пусть народ знает какие офигенные разделы есть на ЯПе!

У Vile сегодня День Рождения если не ошибаюсь. Двойной праздник!
Принимайте поздравления: успеха, любви, развития! Побольше приятных и вкусных моментов wub.gif
LexYar 5 фев 2016 в 00:34
14  •  На сайте 12 лет
16
Salavei
Цитата
Очень всё понравилось, и особенно то, что присоединились и новые участники - теперь и они знают, что такое общие темы - волнение, подъём и .... расслабооооон, когда уже отстрелялся:))

Это звездец. Я в последний момент хотел отказатся, но жахнул соточку, и таки выложился.
ati
Цитата
Даже страшно представить как они будут праздновать юбилей.

Примерно так dead.gif fuck.gif behead.gif broil.gif yad.gif
ZombiePunk 5 фев 2016 в 00:57
Истероид №66613  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
Примерно так

fecal.gif popcorn.gif divide.gif про это забыли))

Вообще взять бы всем собраться, да кааак замутить кулинарный рекорд) Типа самого огромного пирожка ))
andruxan 5 фев 2016 в 00:57
20
Водомерка
сори, чуть не забыл про тебя дядь Вова, история была с твои рецептом буженины(где запекать часов 8), я и сам делал, а потом приезжаю в гости к одному другу, и он мне такой за рюмочкой делится рецептом, я говорю а откуда знаешь?, а он, да вот на ЯПе вычитал, через несколько дней такая-же херня с другим корешем(были как раз новогодние каникулы и я с семейством гамтролировал по гостям), самое главное что они до этого даже не подозревали что я тоже "немного болен ЯПом" cool.gif
вот даже тему нашёл http://www.yaplakal.com/forum30/topic722125.html, частенько делаю по твоему рецепту теперь, спасибо тебе дядь Вов pray.gif
freeXman 5 фев 2016 в 01:08
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
16
Очень красивая тема к Юбилею. Очень достойные блюда к Юбилейному общему столу. Яп попробовал все!
Огромное спасибо за труд всем участникам!!!
donotdisturb 5 фев 2016 в 01:20
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
17
Ой, какая вкусная во всех смыслах тема! star.gif
От души поздравляю кулинаров с юбилеем раздела! bow.gif
Казалось бы, уж сколько всего переготовлено яповцами, а всегда найдут и представят свои блюда с новой "изюминкой". Креатив и классика, фантазия и строгое следование рецептуре, добавление частички тепла не только печей, но и души переводят приготовленные кулинарами блюда из категории "еды" в категорию "поварское искусство".

Я здесь редкий гость и почти всегда просто зритель, мысленно аплодирую авторам pray.gif , удивляюсь, восхищаюсь и просто какие-то нюансы беру на заметку deal.gif Мне нравится здешняя атмосфера и подача тем, организация конкурсов - когда всё продумано, взвешено и отлажено и работает как хорошо смазанный механизм.
С праздником, кулинары ЯПа!
з.ы. Salavei, Леночка, тебя ещё отдельно хочу поздравить и поблагодарить и за рецепты и за ЯП-тусовки, именно ты открыла мне ЯП с другой стороны, и то, что моя личная жизнь изменилась благодаря именно этому - несомненный факт wub.gif

Это сообщение отредактировал donotdisturb - 5 фев 2016 в 01:21
Kuruewka 5 фев 2016 в 02:26
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
2
простите, не читал 20 стр. а где Водомерка? Вполне слюнеотделительные темы))) зы. Бомжик, Дженибек, Mitsv....146 закладок )))))))))
upd. ФрауМарта же ещё стряпает вкусняшки!!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kuruewka - 5 фев 2016 в 02:27
ПРИМа25 5 фев 2016 в 03:22
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
9
Поздравляю всех кухонных тусовщиков !!! А также потреблюдей их таланта!!

Добавлено в 03:22
Цитата (Salavei @ 5.02.2016 - 07:13)

Остальное собственно уже всё сказано.
Ура!! cheer.gif

Почти что секс :)
tsupocabro 5 фев 2016 в 03:40
Весельчак У  •  На сайте 17 лет
3
alk.gif
Chupakambra 5 фев 2016 в 04:13
Злобный циничный матершинник  •  На сайте 13 лет
17
Ребята, обожаю вас. У меня отдельная папка в которой хранятся все ваши шедевры. Периодически ныряю туда и тогда пищат все - семья, друзья, гости и.т.д Спасибо вам за то что вы есть и благодаря вам есть что съесть! hi.gif blin.gif
NikDek 5 фев 2016 в 05:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
На ЯПе я недавно, в этот раздел ещё не заходил, зашёл и не жалею! Всё очень интересно, рецепты классные, очень красочно! Забрызгал клаву слюной, пошёл пинать холодильник!

10 лет разделу "Кулинария"

Это сообщение отредактировал NikDek - 5 фев 2016 в 05:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх