10 лет разделу "Кулинария"

Страницы: 1 ...  24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZaraZaЯ 9 фев 2016 в 07:50
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
12
Цитата
А мое блюдо никто ни ктогда не сделает....и не повторит

Цитата
Не, мое более трудноповторимое!

Что, пиписьками сложностью приготовления меряетесь ?
shum_lol.gif shum_lol.gif
Ati автор 9 фев 2016 в 09:11
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
9
ТопоГРАВ
Андрей, спасибо, очень рада, что понравилось. Я и сама не ожидала, что апельсин так здорово будет сочетаться с мясом.
А если использовать говядину, то ее нужно просто при обжарке довести до готовности, потушить, пока соки не выпарятся и дальше по рецепту.

qwertzuiop
Спасибо, очень приятно, что вашим женщинам понравилось.
ТопоГРАВ 9 фев 2016 в 12:57
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (ati @ 9.02.2016 - 09:11)
ТопоГРАВ
Андрей, спасибо, очень рада, что понравилось. Я и сама не ожидала, что апельсин так здорово будет сочетаться с мясом.
А если использовать говядину, то ее нужно просто при обжарке довести до готовности, потушить, пока соки не выпарятся и дальше по рецепту.

Именно так и делал. Что-то даже успевал запечатлеть на телефон, но на работе куда-то делся шнурок телефонный, а дома времени нет совсем.

Сейчас посмотрю снова темку с пристрастием-семья большая и уже снова нужно что-то готовить не на раз а дня на три.

А с апельсином в готовке я первый раз столкнулся в одной Дженибековской темке, он с апельсином тушил капусту. Вот тогда и был слом стереотипов и я поверил в апельсин как в полноценный ингредиент готовки, а не только источник сока и витамина С.

Добавлено в 13:03
Цитата (qwertzuiop @ 8.02.2016 - 15:20)
пс.
@ "plumelet"
хочется очень сделать харчо, но негде взять ту сливовую пастилу, чем ее можно заменить? пойдет гранатовый сироп?

Нет. Гранат не подойдёт. Возьми соус "Ткемали", он сделан на основе алычи, кисленькой такой сливы.
Апельсиняя 9 фев 2016 в 14:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
ZaraZaЯ, провоцируем smile.gif А с представленными кондитерскими произведениями искусства никто и меряться, конечно, не будет, кондитеры тут - вне конкуренции. Вот хотела бы я посмотреть, кто повторит торты.
plumelet 9 фев 2016 в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
ТопоГРАВ
Гранат да, не подойдёт, а загущенный сироп наверно мог бы заменить
Bra2ha 9 фев 2016 в 19:45
13
С днем рождения, любимая Кулинария ЯПа! wub.gif rulez.gif
На мой взгляд, это лучшее кулинарное сообщество рунета с уникальной атмосферой и очень талантливыми авторами.
Спасибо вам, что вы есть, что тепло приняли в свои ряды и так многому научили bow.gif

Тема классная, рецепты шикарные, кулинары крутые, Фати и Серега огромные молодцы! bravo.gif
Апельсиняя 10 фев 2016 в 01:44
15
И я приготовила мясо с апельсинами по атиному рецепту. Очень вкусно и тонко. Понравилось, буду делать еще.
У меня была говяжья вырезка. А соевого соуса не было, и я замариновала мясо в апельсиновом соке с розмарином и каплей масла. Еще не использовала крахмал, не люблю. И масло - по минимуму.
В общем, немного "дейли спиноза", но в таком моем варианте было очень хорошо!
Спасибо, Ати!

10 лет разделу "Кулинария"
Salavei 10 фев 2016 в 02:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Апельсиняя
С таким ником ты была просто обречена просто сделать это блюдо! Красота-то какая:))cheer.gif
Наверное тоже решусь, искусители!
Говядину давно не готовила wub.gif
ZaraZaЯ 10 фев 2016 в 09:55
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
10
Апельсиняя
Красиво получилось rolleyes.gif
Апельсиняя 11 фев 2016 в 19:17
6
Ага, я с апельсинами готовила все: и свинину, и курицу, и рыбу, и даже гамбургер однажды. Но тут было все же новое блюдо. И добавлять имбирь к апельсинам - это хорошо! Советую!
Ati автор 11 фев 2016 в 22:38
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
6
Апельсиняя
Приятно, что это блюдо повторилось и понравилось. Очень красиво получилось.Спасибо.
Крахмал в соусах я и сама не люблю. Но тут его немного и он не мешает в итоге совсем.

Это сообщение отредактировал ati - 11 фев 2016 в 22:40
Xisler 11 фев 2016 в 22:44
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
10
господа, ну давайте уже выведем тему в золото? думаю она этого заслужила
Bartolomeo 12 фев 2016 в 16:37
Борщевар  •  На сайте 12 лет
6
Xisler
Ну так, я уже всё купил, завтра для красавицы говядину с апельсином буду делать!
Salavei 15 фев 2016 в 00:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Xisler @ 11.02.2016 - 22:44)
господа, ну давайте уже выведем тему в золото? думаю она этого заслужила

Полностью поддерживаю попытку, несмотря ни на что cheer.gif !:))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх