Закуски “United”, Объединённая тема (не ломаем!)

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrsoch 6 сен 2013 в 00:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
"ФКУСНОЖРАТЬ!" (С) Удафф.ком
РаисаЮрьевна автор 6 сен 2013 в 01:05
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
6
mrsoch, "ФКУСНОЖРАТЬ!" не запретишь!
Svinstvo 6 сен 2013 в 01:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Зашибенно! Столько идей в одном месте... Праздничная и создающая приятную атмосферу тема. Захотелось поднять рюмочку за Ваше здоровье, ребятки) beer.gif
Затащу-ка я её в Закладки, уж больно повторить захотелось, особенно шарики из курицы - красотищааааа! kruto.gif
Но повторибельно абсолютно ФСЁ!

BELLAruso4ka
Цитата
Всё доступно, безопасно))).

ВО! Особое спасибо за простой и доступный набор продуктов в каждом посте

Это сообщение отредактировал Svinstvo - 6 сен 2013 в 01:30
mrsoch 6 сен 2013 в 01:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
mrsoch,"ФКУСНОЖРАТЬ!" не запретишь!

Таки Ваша правда, Раечка... )))
Акация 6 сен 2013 в 07:05
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
7
:) Знатно постарались, нечего сказать) Выглядит все на отлично. Идея пайчиков запала в душу. Может когда что-то подобное сотворю... )
Cisa 6 сен 2013 в 08:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Чудесная тема.
Над рафаэлками который год думаю, но не делаю. Надо будет гостям как-нить сотворить по данному рецепту. Правда я лично не ем ни маслин, ни оливок. По крайней мере в трезвом виде.

Рулетики с лососем любимая еда. Правда беру не лаваш, а блины тонкие.
И рыба просто малосольная. Зелени. Очень нежно получается.

Было бы хорошо если бы была большая тема с закусками. Типа шашлычной.
ЗАшел и сразу глянул что можно гостям на закусь предложить.
Yan4ello 6 сен 2013 в 09:04
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 18 лет
18
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Аджабсандал

ребята, вы просто не представляете себе где я был!
уффффф!
блин!!!!
ну и ну...
в общем, обо всем по порядку.

будет 15 фот.

Добавлено в 09:05
Смеркалось. Сидя за широким дощатым столом в уютной мазанке, субтильный пьяненький студент клевал носом, но старался внимательно смотреть за всем, что делал хозяин, высокий грузный кавказец Зураб. Иногда студентик даже писал какие-то загогулины в видавшем виды блокнотике.
- Ну, генацвале, давай еще по одной, за кулынарыю! – Зураб наполнил ароматной домашней чачей увесистые стаканы из толстого стекла, звонко чокнулся со студентом, чуть не выбив стакан из его цыплячьих пальцев, забросил жидкость в свою бездонную глотку, сгреб со стола пучок свежей зелени и с хрустом закусил им огненную жидкость.
- А сэйчас будэт аджабсандал!
- Хтооо!? Хто сандалии отжал!? Вернем! Накажем! – Шатаясь, студент приподнял тщедушное туловище, опершись ладонями на стол, но тут же был остановлен пудовой лапищей Зураба, положенной студентику на темя.
- Генацвале, ти нэ спэшы, все вэрнем, всэх накажем, толко потом. А пока прыготовим аджабсандал. Блудо такое, вкусно кушать.
Студентик остыл, сел на лавку и икнул.

Это сообщение отредактировал Caira - 28 янв 2021 в 05:55
Yan4ello 6 сен 2013 в 09:05
17
1. - Сматры, брат: берем чэтырэ синий баклажан, тры балшой вкусный помидор, чэтыре картошька, два балшой вкусный сладкий пэрэц, адын малэнкий, но очэн злой и острый перец, кынза ванючый-пахучый, базылык свэжий - за сухой башка оторву, чеснок – головка, хмэли-сунэли, аджика, масло, сол, пэрэц.

Закуски “United”
Yan4ello 6 сен 2013 в 09:06
19
2. – тэпэр берем казан-мазан-щмазан! Настоящий мужчина абизян… нэт, нэ так… во! АБЯЗАН ыметь казан-щмазан! Налываем туда две-три столовий ложка подсолнечный масло.

Закуски “United”
Yan4ello 6 сен 2013 в 09:06
15
3. - Так. Тэпэр берем острый, как луч свэта в глаза какающей дэвствэнницы, нож, и ачыщаем…

Закуски “United”
Yan4ello 6 сен 2013 в 09:07
14
4. ...И нарэзаем на кубики-рубики ачыщенный от кожи баклажан, и также нарэзаем ачыщенный от кожи картошка:

Закуски “United”
15
5. Складываем это все адын на адын в казан-щмазан:

Закуски “United”
13
6. - Потом анал… также нарэзаем перец-шмерец :

Закуски “United”
Yan4ello 6 сен 2013 в 09:08
15
7. – И свэрху его, на генацвале-баклажан и картощка-сэстра:

Закуски “United”
14
8. - Лучок-щмучок и зэлень… Вах, как пахнет, генацвале! Жэнщинам – розы, мужчинам – зэлень!

Закуски “United”
13
9. – Нарызаем овощ памыдор. Памыдор нам нужен спэлый как пэрсик, только памыдор.
Для того, чтоб иво нарэзать, надо острый кынжал. Но настоящий мужчина имеет не толко надежный казан, но и острый кынжал:

Закуски “United”
Yan4ello 6 сен 2013 в 09:09
14
10. Выкладываем памыдор в казан и насыпаем спэций. Я лублу многа, но ты студэнт, тэбе можна чуть-чуть, столовый ложка:

Закуски “United”
Yan4ello 6 сен 2013 в 09:10
15
11. - Тепер самое важное. Что? Было уже? Вай-вэй, не перебивай старших! Тогда - то было важно, сычас – это! Нэ надо вада. Вабще не нада. Накрываем казан крыщка, чтоб не пролэзла даже мыщка, и ставим на агон. Малэнкий, как ребенок.

Закуски “United”
Yan4ello 6 сен 2013 в 09:11
15
12. - А тэпэр давай еще выпьем, генацвале!
Студент чокнулся с Зурабом, выпил, затянул Гаудеамус Игитур, и вдруг, стукнувшись лбом о стол, уснул.
- Вай-вэй, вставай, студэнт! Полчаса спал, почти готов аджабсандал. Смотри фокус: помнищь – вада не добавляли? Открываем крыщка-шмыщка – полный казан сока!

Закуски “United”
Yan4ello 6 сен 2013 в 09:12
13
13. Добавляем чэснок, сол, накрываем крыщка и можешь спать еще питнаццать минут, а лучше иди мой руки и глаза, а то сафсэм сонный.

Закуски “United”
Yan4ello 6 сен 2013 в 09:13
14
14. - сматры как фкусно палучаитца, да?

Закуски “United”
Yan4ello 6 сен 2013 в 09:14
12
15. - тепер накладываем в тарелка, наливаем в рюмка и прыятного аппетита, генацвале!

Закуски “United”
Yan4ello 6 сен 2013 в 09:17
17
Вай-вэй, падажди, кто-та двэр стучитса. Аааа, да это же все нащи сэгодняшние кулинары!
Проходите, дорогие гости! Наш дом фсэгда открыт для вас!

И благодарим вас всэх, друзья, за то, что вныматылна сматрэли, слющали и камэнтыравали нашу тэму! Вай-вэй, выпьем же за здоровье и вкусную еду, ну и щтоб нэ в паслэдний раз видэлись!!!

УРА-УРА-УРА!!!

Это сообщение отредактировал Yan4ello - 6 сен 2013 в 09:21
Акация 6 сен 2013 в 09:40
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
10
Yan4ello
Вай, хорошо!, вай душевно! А вкусно....Барашка жареного к этому аджапсандалу - и можно забыть обо всех проблемах... ))
Ejevichka 6 сен 2013 в 09:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Yan4ello , даже рука не поднимается спросите тебя, где ж ты был ))))
а если по теме, складно ты сказ ведешь и также складно готовишь закуски. этого не отнять)
вот какой у меня вопрос - баклажаны не надо, разве, замачивать в воде с солью, чтоб горечь из них вытянуть? а метод приготовления овощной закуски взяла на заметку, ибо лежит душа моя к такому набору продуктов.

Cisa , я специально такие лавашики покупаю, тут они не лавашики и вообще, консистенция у них другая, из-за вареного картофеля, который превалирует. просто не знаю, как правильно обозвать - то их. они пекутся без масла и при подаче рулетиков с лососем, который сам по себе содержит большое количество жира и сливочным сыром, который тоже самодостаточен по проценту жирности, я не волнуюсь, что желудок взбунтуется от обилия жиров. почему выбираю "лавашики", а потому что при приготовлении блинов - у меня они получаются жирноватыми, а жир на жире еще и с рыбьим жиром а-ля омега 3 - получается перебор. а крем - уст - норвежское название сливочного сыра сглаживает и придает свежесть вкусу) как - то так. я ни в коем случаю не критикую, просто свою точку зрения пишу. вашу я тоже принимаю, как вариант. в любом приготовлении блюда есть масса нюансов, как говорится, почему бы не поэксперементировать и так и эдак)

Добавлено в 09:49
Акация , Наталья, я тоже начала крутить в голове, какое же мясо главной линией подать к овощам ))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 281
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх