Четыре соуса к куриным крылышкам, Под пиво и не только..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
g00dtlt
14.04.2013 - 15:05
9
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.10.10
Сообщений: 762
пивной кляр лучше делать из темного пива, тогда при жарке и поедании будет нереальный вкус и запах хлеба.
а еще в таком кляре можно жарить мясные отбивные

Это сообщение отредактировал g00dtlt - 14.04.2013 - 15:12
 
[^]
FrauMarta
14.04.2013 - 15:05
5
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Что-то всем сырный соус понравился))) По мне, самый охрененный кисло-сладкий biggrin.gif
g00dtlt,
Цитата
пивной кляр лучше делать из темного пива
Не согласна! Кляр из темного пива горчит rulez.gif

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 14.04.2013 - 15:07
 
[^]
StalinS
14.04.2013 - 15:06
-1
Статус: Offline


Злой циник

Регистрация: 6.03.13
Сообщений: 10324
Придется клавиатуру выбрасывать-всю слюнями залил, пока читал!!!!! Просто обалдено, вроде простые ингредиенты!!!!
 
[^]
g00dtlt
14.04.2013 - 15:08
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.10.10
Сообщений: 762
Цитата (FrauMarta @ 14.04.2013 - 16:05)
Что-то всем сырный соус понравился))) По мне, самый охрененный кисло-сладкий biggrin.gif
g00dtlt, не согласна! Кляр из темного пива горчит

Хорошее темное пиво в хорошей компании beer.gif не горчит!
 
[^]
FrauMarta
14.04.2013 - 15:10
2
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
g00dtlt,
Цитата
Хорошее темное пиво в хорошей компании не горчит!
Запивать темным пивом это одно beer.gif А кляр лучше со светлым.. Хотя дело вкуса cheer.gif
 
[^]
PAPRIKA
14.04.2013 - 15:16
5
Статус: Offline


Red hot chili

Регистрация: 16.12.08
Сообщений: 23388
FrauMarta один из немногих кулинаров ЯПа у которого всегда есть чему поучиться bravo.gif
 
[^]
Stiv69
14.04.2013 - 15:22
2
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
Юль, это сегодня или вчерашним гостям сготовила? Я уже говорил, хотел бы быть гостем в твоём доме!
 
[^]
Militrain
14.04.2013 - 15:29
2
Статус: Offline


Феникс

Регистрация: 15.12.12
Сообщений: 101
Ну вот что же вы делаете то? Что ж вы, подлецы, делаете?!
Я как теперь до пятницы то до следующей доживу?! Я ж теперь крылышков хочу....

Спасибо огромное! Унесу к себе в закладки! :)
 
[^]
Donbaron
14.04.2013 - 15:39
1
Статус: Offline


Рыжий Котик :P

Регистрация: 13.09.09
Сообщений: 334
Тоже в закладки ушло, пойду за крылышками и перцем rulez.gif
 
[^]
FrauMarta
14.04.2013 - 15:51
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Stiv69,
Цитата
Юль, это сегодня или вчерашним гостям сготовила?
Вчерашним конечно cheer.gif
 
[^]
зой
14.04.2013 - 15:54
1
Статус: Offline


фрау матроскина

Регистрация: 3.05.11
Сообщений: 556
первый соус заинтересовал.спасибо
 
[^]
toryanik
14.04.2013 - 15:56
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.06.09
Сообщений: 162
Все, пошуршала жена в магазин за крыльями green.gif
 
[^]
МракобеS
14.04.2013 - 16:23
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.02.08
Сообщений: 991
Цитата
Разрезаем куриные крылья по суставу, отрезаем тонкие кончики

и... не выбрасываем, а жарим первыми (пока кляр и т.д.) почти до пригорания, и во время приготовления основного блюда, посыпаем мелкой солью, хрустим, запиваем пивком!
 
[^]
YoMan78
14.04.2013 - 16:32
2
Статус: Offline


Мельник

Регистрация: 7.08.11
Сообщений: 5311
Вкусняшка! Еще бы печенную картоху или тыкву и полноценное второе, а не закуска.
О вообще, мой любимый соус к крыльям - сальса!!!

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 14.04.2013 - 17:10
 
[^]
ElManyache
14.04.2013 - 16:38
1
Статус: Offline


папа

Регистрация: 30.11.11
Сообщений: 1332
ай малаца )))
ЯП женился, да женат уже )))
однозначно - в закладки!
 
[^]
унтерофицер
14.04.2013 - 16:55
1
Статус: Offline


Всегда Готов

Регистрация: 25.07.11
Сообщений: 3563
уай маладес ! сегодня первый тост за тебя - красавиэ!
 
[^]
tamamonomae
14.04.2013 - 16:59
2
Статус: Offline


ॐ मणि पद्मे

Регистрация: 15.01.11
Сообщений: 2079
у меня так карма резинового гнома появится... так и потянуло в магаз за ингридиентами
 
[^]
FrauMarta
14.04.2013 - 17:17
2
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
МракобеS,
Цитата
Разрезаем куриные крылья по суставу, отрезаем тонкие кончики

и... не выбрасываем, а жарим первыми (пока кляр и т.д.) почти до пригорания, и во время приготовления основного блюда, посыпаем мелкой солью, хрустим, запиваем пивком!

Что-то я об этом не подумала))) В следующий раз обжарю cheer.gif
 
[^]
IDeNT
14.04.2013 - 17:32
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.07.10
Сообщений: 2017
Я снова и неистово рыдаю! Каждый пост от FrauMarta это какое то торжество Богемной кулинарии... Потрясающие вкусняшки!!!
 
[^]
ca3sar
14.04.2013 - 17:34
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.06.09
Сообщений: 247
Цитата (FrauMarta @ 14.04.2013 - 14:05)
Что-то всем сырный соус понравился))) По мне, самый охрененный кисло-сладкий biggrin.gif
g00dtlt,
Цитата
пивной кляр лучше делать из темного пива
Не согласна! Кляр из темного пива горчит rulez.gif

Не согласен, главное правильно подобрать тёмное пиво:)
 
[^]
FrauMarta
14.04.2013 - 17:43
2
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
ca3sar,
Цитата
Не согласен, главное правильно подобрать тёмное пиво:)
Я делала с гиннессом, мне не понравилось)) Лучше им запивать cheer.gif
 
[^]
байкер
14.04.2013 - 17:56
3
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14709
Такие крылья должны обеспечить стремительный взлет к блаженству.
А соусы просто афигенны! Причем невозможно остановить выбор на каком-то одном.
"И соус, соус вкусен, кислосладок..." © не помню откуда.
 
[^]
Ati
14.04.2013 - 18:38
2
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Шикарно,Юль,фото просто супер.Кажется протянешь руку и можно будет взять с монитора.
Соусы мне все понравились,занесла в копилку.А крылышки у нас у без пива на ура улетают,правда я их в кляре не жарю,но теперь попробую и так тоже.
 
[^]
Stiv69
14.04.2013 - 18:47
1
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
Я делаю фондю такое. Пять соусов разных и несколько сортов мяса. Кляр обязательно, его дочка больше всего любит, курицу макнёт и в раскалённое масло.
 
[^]
vladvlad
14.04.2013 - 19:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4184
Только что жена приготовила! Супер ! Изумительно!
Спасибо за рецепт!

Еще соус 2/3 майонез ,1/3 кефир,чеснок,молотый кореандр или Хмели-сунели и лимонный сок.(хорошо к сельдерею и морковке)

Это сообщение отредактировал vladvlad - 14.04.2013 - 19:20
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131729
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх