Острые томатные супы, Mitsv + FrauMarta = помидор

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yulija 19 мар 2013 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Я люблю острое, так чтоб аж слезы не глазах cry.gif
FrauMarta, Mitsv Ваша задумка может к чему то да привести, потому как интересная идея вышла с дуэтом. Должно быть продолжение, обязательно)
Хорошо спелись дуэтом, супчики класс !!!
Mitsv автор 19 мар 2013 в 11:37
Упырь  •  На сайте 14 лет
8
aleksei1980
Спасибо! Слёзы и правда были, но мы терпели

zulkov1983
Спасибо! на самом деле фотки ужасные, я разучился фоткать

Вальтерман
Спасибо! Только никакой дуэли. Я бы с Юлькой никогда не стал дуэлить rulez.gif Всё по дружески и совместно приготовлено.

ВЕSTиЯ
Спасибо! А мы переживали и волновались.

DAFNA777
Спасибо! Мало того, что спелись, ещё и спились. И да, дайкон офигенен!!!

РаисаЮрьевна
Спасибо! Мне очень приятно, что понравилось.

Sveshka
lol.gif я в очередной раз нифига не понял, что ты сказала, но всё равно спасибо! Вот ты чертяка hz.gif

Boris
Спасибо! Я опять испортил много мяса, прости друг )))

kadiko
Спасибо! Ты прав! Я мало того что переборщил с яркостью и контрастностью, так ещё и мясо сфоткал недоразмороженное. И вообще я говнофотограф cry.gif

2ReD Спасибо! Ну тебя нафиг, с тобой дуэли устраивать. Проиграю сразу. Я не шучу, ты вообще какой то профи для меня.

BANZAI, спасибо! Я давно Юльке говорю, что мы хорошо смотримся, а она не верит.

ТопоГРАВ, спасибо! Ты прав как никто. Это не дуэль, а дуэт. Совместно, почти одновременно приготовлено.

ArtBlast, спасибо! Но нафига ты вставил в свой рецепт картинку из моего рецепта? gigi.gif http://www.yaplakal.com/findpost/9182916/f...opic392611.html
ArtBlast 19 мар 2013 в 11:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Mitsv @ 19.03.2013 - 11:37)
ArtBlast, спасибо! Но нафига ты вставил в свой рецепт картинку из моего рецепта?  gigi.gif   http://www.yaplakal.com/findpost/9182916/f...opic392611.html

... блин, а я все вспоминал тут гдеж я всю эту вкуснятину видел?.... скандал... faceoff.gif надо заканчивать с возлияниями, а то совсем сколероз одолел.... сорри, маэстро, пойду встану в угол

Это сообщение отредактировал ArtBlast - 19 мар 2013 в 11:46
Ларус 19 мар 2013 в 12:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Радует пост: ярко, горячо и жгуче! Как раз для весеннего настроения и дождём за окном! bravo.gif
С имбирём сделаю точно.Вот осталось доесть готовое....
белобока 19 мар 2013 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Красиво, радостно, жарко! Как раз то, по чему я так соскучилась.
Красивый дуэт получился.
Сперва мне больше понравился Юлин суп с куриными фрикадельками. Но потом вчитавшись в Серёгин, я поняла, что его я тоже приготовлю.
Спасибо, ребят.
maugli 19 мар 2013 в 13:21
Анархист  •  На сайте 19 лет
-5
Пасиб. Слюни утираю. Всё так вкусно.
Alex0053 19 мар 2013 в 13:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
По этой погоде горячий, острый томатный супчик, да еще с запотевшей стопочкой....м-м-м-м wub.gif ...самое ТО.... cheer.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 19 мар 2013 в 13:31
Ati 19 мар 2013 в 13:52
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
4
АААА,какие,вы,ребята,молодцы.
Отличный дуэт и замечтательные супы.Остренькое у нас любят и томатное тем более,спасибо за два прекрасных супчика.

2ReD
А зачем дело встало?Объявляй тему :продукт или блюдо и вызывай на дуэт или дуэль любого.

Это сообщение отредактировал ati - 19 мар 2013 в 13:55
Бомжык 20 мар 2013 в 14:17
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
5
совместные работы в разделе, это как правило гарантировано качественный результат. вот как тут vilka.gif
Mitsv, FrauMarta - молодцы ребята, зачотных супчиков наварили!
ответственно заявляю: тарелку супа в день обязательно захомячить надо, для здоровья полезно.
алавердой в Серегин бы добавил лука в зажарку, а в Юлькин - капусточков брюссельских четвертинками. и, да поддержу FrauMartу: суп сваренный на курином бульоне с фрикадельками в 100500 раз вкуснее, чем просто с фрикадельками на воде. важный такой момент old.gif
и это. Серёга, где такую песенку откопал? вынес мне точку сборки, гат surprise.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бомжык - 20 мар 2013 в 14:34
Stiv69 20 мар 2013 в 14:55
хулиган  •  На сайте 16 лет
2
Сильная парочка образовалась!
Сам люблю всё томатное! А суп с фрикадельками даже рыбными готовил, тоже не плохо, с костями не надо возиться.
Миротворец 20 мар 2013 в 18:40
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
2
Mitsv
FrauMarta
Серега и Юлия - вы просто Изверги, садисты и сад..ой..ноу вы оба поняли.
Томатный супчик, очень полюбляю! Ибо синильная кислота которая в томатах дает интересный привкус! :)
Летний "Гаспачо" - это обалденно вкусно. / настаивается чуть в холодильнике/
Но, зимние - не менее вкусны.
Скоро сделаю вам обоим алаверду - вот такой!
Перуанский суп с креветками и томатом.
Даю краткий рецепт, рецепт не мой, но моего друга.
"1 кг креветок очищенных
масло растительное
чашка лука, мелко порезанного
4 зуб. чеснока, мелко порезанного
1 помидор без кожицы и зерен
2 л рыбного бульона
0,5 чашки риса
0,5 кг картофеля крупными дольками
1 початок кукурузы, порезанный дольками
1 чашка порезанной кусочками капусты
1 чашка тыквы кубиками
5 яиц
чашка молока концентрированного
0,5 кг свежего (белого) сыра кубиками
соль и перец по вкусу
0,5 чашки зелени (huacatay)"

"CHUPE DE CAMARONES"
Назарова Ирина (Перу).
Скажу сразу - готовил с большим количеством помидоров. И была смесь креветок с раками. Суп получился очень вкусный.

А теперь, по делу. Серег, а не много имбиря? Я его люблю, но! Прифигел от размера!! Я прям как бы уже вкусил его. Бульончик, мяско...зелень! / такой можно сделать постным без мяса..будет - "зимний" гаспачо"

Юлия, вкусно, но что-то не насыщено! ;) Фрикадельки в томатном супчике...однако! :) Хотя - прикольновкусно - верю что звездец в глазах и в органе вкушаемых вкуснятину. / и это при весех наших разногласиях/

Хотя, по поводу насыщенности - погорячился! :) Но после супчика такого - только зелёный чай. ИМХО!

Добавлено в 18:53
2ReD
Цитата
Классно, блин! От души зеленю. Такие дуэли всем на пользу, однозначно! ЯП тоже так с кем-нибудь зарубился на какую-нибудь тематику)

Так не вопрос! Давай по мясу сделаем. /обсуждение в личку/

Это сообщение отредактировал Миротворец - 20 мар 2013 в 18:51
2ReD 20 мар 2013 в 18:53
Злой культ  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (ati @ 19.03.2013 - 13:52)

2ReD
А зачем дело встало?Объявляй тему :продукт или блюдо и вызывай на дуэт или дуэль любого.

Ну, я же первого откликнувшегося на "дуэт" и вызову)) Перчатку поймаете?)))) biggrin.gif rulez.gif cheesy.gif

Добавлено в 18:55
Цитата (Миротворец @ 20.03.2013 - 18:40)

Я только "ЗА" Черкану сейчас)
Миротворец 20 мар 2013 в 18:56
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (comixxx @ 19.03.2013 - 11:19)
Что то простуда подступает - какой же вриант все таки выбрать на обед???? deg.gif

Самый от простуды - с перцем! И больше. Но если сердечко слабое - лучше не стоит.
Mitsv автор 20 мар 2013 в 22:16
Упырь  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
и это. Серёга, где такую песенку откопал? вынес мне точку сборки, гат

я сам ржу с этой песни deg.gif дебильная такая

Цитата
А теперь, по делу. Серег, а не много имбиря? Я его люблю, но! Прифигел от размера!! Я прям как бы уже вкусил его. Бульончик, мяско...зелень! / такой можно сделать постным без мяса..будет - "зимний" гаспачо"

И этот человек мне говорит, что много имбиря lol.gif Помнится мне одна тема под названием"Мои имбирь", так там один мужик, который автор вообще его просто так в прикуску кусками ел shum_lol.gif
А если серьёзно, то его, имбиря в итоге в супе, вкус почти не чувствуется. Помидоры всё заглушили.
Stiv69 20 мар 2013 в 23:18
2
Цитата (2ReD @ 20.03.2013 - 18:53)
Цитата (ati @ 19.03.2013 - 13:52)

2ReD

Ну, я же первого откликнувшегося на "дуэт" и вызову)) Перчатку поймаете?)))) biggrin.gif rulez.gif cheesy.gif

Добавлено в 18:55
Цитата (Миротворец @ 20.03.2013 - 18:40)

Я только "ЗА" Черкану сейчас)

Победителя в дуэли не определить. Победит тот, у кого фото красивей будут, а хочется на вкус. Снять и г... красиво можно.
Бомжык 21 мар 2013 в 00:18
3
Stiv69
Цитата
Победителя в дуэли не определить.

блин, да откуда тут дуэль? moral.gif
Серегу штоле подъебнуть охота, што, мол, с дамой помидорами меряется?
это - дуэт, и ниибёт.
ну типа как:
"Две звезды!!! Две светлых повести!!!" alkash.gif

Это сообщение отредактировал Бомжык - 21 мар 2013 в 00:19
Stiv69 21 мар 2013 в 00:48
3
Цитата
"Две звезды!!! Две светлых повести!!!"

Как в невесомостииииииииии!!! alkash.gif

Надо тоже с кем нибудь скучковаться! biggrin.gif

Добавлено в 00:54
Цитата
Серегу штоле подъебнуть охота, што, мол, с дамой помидорами меряется?

А кто "ДАМА" ? blink.gif

Добавлено в 01:01
Кстати про томаты. Я сегодня решил подливу не делать, просто томатную пасту в фарш замандячил, остальное как обычно, лук, иичко, перчик свежемолотый, взял чесночку побольше чем обычно, перед жаркой обвалял в панировочных сухарях. Получились котлеты и подлива в одном флаконе!
Бомжык 21 мар 2013 в 01:10
2
Stiv69
Цитата
А кто "ДАМА" ?

ФрауМарта, она безусловно ШП ("швой парень"), но не до такой же степени... fingal.gif
Stiv69 21 мар 2013 в 01:19
2
Дуэль или дуэт между Миротворцем и 2ReD намечался. Я уж подумал кто то из них! biggrin.gif Юля то точно ШП!
Акация 21 мар 2013 в 14:49
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
Mitsv
Серег, мне твой супчик в душу запал таки. )
FrauMarta 21 мар 2013 в 18:22
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
2
2ReD, Stiv69, Вальтерман У нас была не дуэль, а кулинарная любовь к томатным супам wub.gif Готовили не сговариваясь, честно! Просто общаясь, выяснили что готовим одно и тоже, практически одновременно rulez.gif Так меня Серега и подбил на общую тему

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 21 мар 2013 в 18:25
2ReD 21 мар 2013 в 18:52
Злой культ  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (FrauMarta @ 21.03.2013 - 18:22)
2ReD, Stiv69, Вальтерман У нас была не дуэль, а кулинарная любовь к томатным супам wub.gif Готовили не сговариваясь, честно! Просто общаясь, выяснили что готовим одно и тоже, практически одновременно rulez.gif Так меня Серега и подбил на общую тему

Хорошй тренд задали, как бы там ни было)
kadiko 27 мар 2013 в 15:15
пляшем  •  На сайте 14 лет
5
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Не, я конечно все понимаю, готовят они одновременно, но можно я тут свой вариантик вам еще подкину. А то что же это за суп такой, без наваристого бульона на косточке то? Я не беру в расчет конечно кости от грудей куриных, какие там косточки то? так, мелочевка. Несправедливо скажу я вам. Да и стопочку то забыли на стол поставить. Сплошные косяки какие-то)))

Это сообщение отредактировал Caira - 31 янв 2021 в 06:40
kadiko 27 мар 2013 в 15:16
3
Вот мой набор продуктов.
"Говядина" с косточками, около 1 кг. (ну это та говядина которая с полки где корма лежит)
Картофель
Морковь
имбирь
лук
чеснок
томаты свежие (пинайтесь сколько влезет, но нет у меня консервации нормальной)
перчик сладкий
паста томатная
фасоль консервированная
специи:
розмарин
лавровый лист
смесь перцев горошком
Сушеный острый перец
чили молотый

Ну и темное вдохновение.

kadiko 27 мар 2013 в 15:16
3
Мясо промываем, отправляем в кастрюлю и заливаем колодезной водичкой. И делаем правильный бульон с тремя доп-водами.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 622
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх