Острые томатные супы, Mitsv + FrauMarta = помидор

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BANZAI 27 мар 2013 в 22:34
万歳  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kadiko @ 27.03.2013 - 19:37)
BANZAI
.... Вот что бы ты выбрал в таком случае? я вот считаю что уж лучше из теплицы соседнего колхоза.

Ну да, если исходить из того качества и ассортимента которое в наличии, то лучше наверно колхозное.
Aleks76 28 мар 2013 в 11:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Блин вкусно наверно? На слова не верю,придется проверять!(Все проверять)
За рецепты всем спасибо!
За песню отдельная благодарность!
FrauMarta 28 мар 2013 в 15:17
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
2
kadiko, обалденный супчик! bravo.gif
BANZAI,
Цитата
помидоры в это время то не очень, моё имхо, томатная паста будя лучше, ну или консервированные помидоры в собственном соку
Согласна с тобой Дим
kadiko,
Цитата
я вот считаю что уж лучше из теплицы соседнего колхоза.
Ну если только из соседнего колхоза))
Хорошо что я запаслась пастой из деревенских помидор. Кстати закрываю без уксуса. Только помидоры, соль и сахар cheer.gif
kadiko 28 мар 2013 в 15:54
пляшем  •  На сайте 14 лет
1
не, я конечно немного наврал, про домашнюю консервацию, и даже дома стоит баночка домашних помидорок, выращенных в своей теплице, но там такие аппетитные помидорки черри, неа. ни за что в суп их не пущу. они такие вкусные, и так хорошо под стопочку... нет, и еще раз нет. dont.gif буду использовать водянистую помидору+томатпасту.

Это сообщение отредактировал kadiko - 28 мар 2013 в 16:02
КошкаШредингера 29 мар 2013 в 17:01
ПоварёшкА  •  На сайте 16 лет
0
Блин... а я как раз сегодня хотела найти помидорки на супчик, а все что-то такое зеленоееееее... с супом пролетела... боюсь в этом сезоне супов уже не будет, становится совсем тепло у нас... еще месяцок и перейду на холодные супы уже)

Это сообщение отредактировал КошкаШредингера - 29 мар 2013 в 17:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 622
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх