Сальтисон, холодная закуска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шизофрения
12.10.2012 - 11:19
0
Статус: Offline


...

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 1317
Кто тут писал что обязательно сделает?
Зачем вы ВСЕ рульки в Москве скупили??? Неделю за ними по магазинам охочусь! mad.gif

А теперь вопрос по существу: бульон после этого можно использовать или нет? Вдруг в него слишком много чего-то там жирного попадает?
 
[^]
Акация
12.10.2012 - 11:38
2
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 24980
Шизофрения
smile.gif)) не там рульки ищите. на рынки загляните. мы там берем.
или последние три муж в субботу купил. ))))

бульон... в принципе - можно, но он очень густой и насыщенный. когда холодец делаете (практически так же все варится), тоже ведь бульоном заливаете и употребляете. съедобно - однозначно.

я часть заморозила на кубики.
 
[^]
Шизофрения
12.10.2012 - 16:35
0
Статус: Offline


...

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 1317
Цитата
когда холодец делаете (практически так же все варится)

Оп-паааа! А холодец я никогда не варила. Надо будет совместить сальтисон с холодцом (тем более, что мне от холодца только желе нравится).
Спасибо!


А до рынка только в выходные могу добраться - поэтому в будни по магазинам охотилась.
 
[^]
Акация
12.10.2012 - 16:45
1
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 24980
Шизофрения
я в будни только за молоком и хлебом хожу. )) на неделю вперед планирую готовку, а в выхи муж закупает все нужное на рынке.
 
[^]
Шизофрения
18.10.2012 - 13:41
1
Статус: Offline


...

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 1317
ЕСТЬ!!!! Скупила на рынке 3 похожих запчасти от свиньи!!!
В выходные забабахаю и холодец и сальтисон!
 
[^]
DrinkingBeer
28.10.2012 - 19:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.08
Сообщений: 1444
Хороший рецепт.
Вчера по нему сделали, правда, в тетрапаковской коробке.

Это сообщение отредактировал DrinkingBeer - 28.10.2012 - 19:54

Сальтисон
 
[^]
Акация
29.10.2012 - 07:58
2
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 24980
DrinkingBeer
красиво вышло, только у вас больше на холодец смахивает. smile.gif
 
[^]
DrinkingBeer
29.10.2012 - 17:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.08
Сообщений: 1444
Цитата (Акация @ 29.10.2012 - 07:58)
DrinkingBeer
красиво вышло, только у вас больше на холодец смахивает. smile.gif

Да, первый блин комом первый сальтисон холодцом ))))
Бум тренероваться)
 
[^]
Шизофрения
30.10.2012 - 12:11
2
Статус: Offline


...

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 1317
Цитата
Да, первый сальтисон холодцом ))))

А у меня и сальтисон и ЗАЛИВНОЕ получились! gigi.gif А должен был быть холодец))))))))))
В бульоне из-под рулек мяско фазана отварила... да много мяса и мало бульона получилось - вот и заливное)))))))))
Только я что-то фоток не сообразила сделать.

Это сообщение отредактировал Шизофрения - 30.10.2012 - 12:11
 
[^]
Aleks76
18.12.2013 - 13:12
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.07.11
Сообщений: 833
Подниму тему вдруг кто то еще не пробовал! Делал пару раз очень понравилось!
 
[^]
Гаррет
18.12.2013 - 13:38
2
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
Aleks76

Спасибо тебе! Теперь я знаю, что буду делать на выходных ))))
 
[^]
spaiky
18.12.2013 - 13:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 1159
Отлично! Прям вкус. такой свининки, во рту появился. Спасибо автору!
 
[^]
phuntonik
19.12.2013 - 12:25
1
Статус: Offline


Добро с кулаками

Регистрация: 31.10.12
Сообщений: 1443
Хмммм, а вот у меня появилась тут идейка сразу... =))) Спасибо Алексу76 за подъем темы!
 
[^]
ВЕSTиЯ
21.12.2013 - 13:22
0
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4120
Я бы эти рульки погрызла на этапе остывания, уж больно люблю эту тему wub.gif
а вообще, очень даже неплохой рецепт, можно и на нов.стол поставить. Сколько по времени можно хранить в холодильнике?
 
[^]
grably
28.12.2013 - 19:54
1
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Aleks76 - и от меня спасибо за поднятие темы, и разумеется большое спасибо самой Акации за аппетитный пост!!! bravo.gifbravo.gifbravo.gif

Вот какой у меня теперь "тортик", из мелкой свиной лапки и шкуры (обожаю шкуру):

Сальтисон
 
[^]
plooto777
28.12.2013 - 21:03
1
Статус: Offline


Моя родина - Крым!

Регистрация: 4.12.10
Сообщений: 1925
Цитата (ВЕSTиЯ @ 21.12.2013 - 12:22)
Сколько по времени можно хранить в холодильнике?

gigi.gif Жжоте! Если эту вкусняшку собрать поздно вечером, то до утра и простоит. Пока детвора не проснется! Потом испаряется.

А начатая банка красной икры полмесяца простояла. Для них, малолетних бандюг, знакомый привез. Сделали им бутеры с домашним маслом и икрой. Надкусили и сказали, что невкусно. Сильно мелкая клюква и рыбой воняет lol.gif
 
[^]
Aleks76
8.12.2014 - 17:39
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.07.11
Сообщений: 833
Может Я извращенец? каждый год в декабре мне Сальтосон приходит на ум! лезы в закладки ну и по привычки поднимаю тему!
Пользуйтесь!
 
[^]
chumiza
20.12.2014 - 09:51
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.04.14
Сообщений: 188
Лежат вот у меня рульки уже месяц. Спрашивается: чего лежат-то?! Бегом делать сальтисон!
 
[^]
phuntonik
20.12.2014 - 12:10
4
Статус: Offline


Добро с кулаками

Регистрация: 31.10.12
Сообщений: 1443
Цитата (phuntonik @ 19.12.2013 - 12:25)
Хмммм, а вот у меня появилась тут идейка сразу... =))) Спасибо Алексу76 за подъем темы!

И я не помню какая gigi.gif gigi.gif gigi.gif
 
[^]
Акация
20.12.2014 - 18:13
2
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 24980
Цитата (phuntonik @ 20.12.2014 - 12:10)
Цитата (phuntonik @ 19.12.2013 - 12:25)
Хмммм, а вот у меня появилась тут идейка сразу... =))) Спасибо Алексу76 за подъем темы!

И я не помню какая gigi.gif gigi.gif gigi.gif

lol.gif Придется новую придумывать.

chumiza
Рада, что идея пригодилась)
 
[^]
svarnoy3
20.12.2014 - 20:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 1603
Ещё час вариться,завтра проба.

Это сообщение отредактировал svarnoy3 - 20.12.2014 - 20:30

Сальтисон
 
[^]
svarnoy3
20.12.2014 - 20:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 1603
вот так.

Сальтисон
 
[^]
svarnoy3
20.12.2014 - 21:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 1603
Шкурка порвалась немного, на вкусе надеюсь не скажется.

Сальтисон
 
[^]
svarnoy3
20.12.2014 - 21:50
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 1603
Отправил в холодильник.

Сальтисон
 
[^]
svarnoy3
21.12.2014 - 10:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 1603
За ночь застыл.

Сальтисон
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36938
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх