Ага! На одной из первых фоток кажется малышом, а в конце такой котищще!!!
Ати, спасибо вам за этот пост. Мне кажется, что интерес к нему живой и неподдельный. Не скрою, что питаю слабость к этнической кухне. А у вас еще и вариант такой, приближенный к жизни, что ли. Так что посвящение кукурузного хинкала мне лично... ну... растрогало почти до слёз.
Неприменно бум делать, неприменно! И всвязи с этим возникли вопросы... если можно?
-в первом варианте, в аварском кажется... ну тот что на пару, вот эта процедура с протыканием готовых хинкалей(ов), это что? Мы воздух горячий из них выпускаем или что? Не, ну я понял, что если не проткнуть, то они осядут. Но хотелось бы понять физику процесса. Что происходит с продуктом?
-Я правильно понял, что в первом и третьем варианте мука пшеничная?
-В кукурузных хинкалах мука тонкого помола. Вы это подчеркнули, что она "здесь" такая. А какая нужна? Вот у нас я не встречал такой кукурузной муки, зато продается крупка, почти как манка. Не годится такая? Я из- неё поленту делаю. Ничётаг.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Зы. Энди подметил, что кукурузные хинкалы похожи на ньоке. А мне одному показалось, что третий хинкал (так можно говорить?) отдаленно напоминает бешбармак?
Добавлено в 20:30 Здравствуте, Ати! Вижу, что вы на странице! Рад вам!