Кулинария: Утиный баллотин.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorsh3000
21.02.2021 - 20:32
7
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Фото 52.

Вот так получилось! Но теперь самое главное: “а что же там внутри?”.
Освобождаем ее от пут и режем на ломтики.


Кулинария: Утиный баллотин.
 
[^]
Gorsh3000
21.02.2021 - 20:32
6
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Фото 53
….


Кулинария: Утиный баллотин.
 
[^]
Gorsh3000
21.02.2021 - 20:32
8
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Фото 54

Это самый первый разрез. Видна желтая печень: она превратилась в нежный крем. Фарш сочный, а вот грудинка по краям суховата. Но это не страшно: у нас есть соус. А также я надеюсь, что чем дальше в утку тем будет сочнее.


Кулинария: Утиный баллотин.
 
[^]
Gorsh3000
21.02.2021 - 20:33
7
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Фото 55

Это половина утки. Я не ошибся. Все сочное и распадается на волокна. Даже жевать не надо.

Кулинария: Утиный баллотин.
 
[^]
Gorsh3000
21.02.2021 - 20:33
5
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Фото 56

Дошли до пол утки.


Кулинария: Утиный баллотин.
 
[^]
Gorsh3000
21.02.2021 - 20:33
4
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Фото 57.

Я доволен результатом.


Кулинария: Утиный баллотин.
 
[^]
Gorsh3000
21.02.2021 - 20:33
7
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Фото 58

….


Кулинария: Утиный баллотин.
 
[^]
Gorsh3000
21.02.2021 - 20:34
9
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Фото 59.

Нога по вкусу как конфи. Очень нежная и с хрустящей корочкой.



Кулинария: Утиный баллотин.
 
[^]
Gorsh3000
21.02.2021 - 20:34
6
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Фото 60




Кулинария: Утиный баллотин.
 
[^]
Gorsh3000
21.02.2021 - 20:34
6
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Фото 61

Это фарш с соусом и кремом из печени.

Кулинария: Утиный баллотин.
 
[^]
Gorsh3000
21.02.2021 - 20:35
24
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Фото 62.

А это мой кот, которого я нашел на улице пару недель назад. Кот прижился у меня и тянет загребущие лапы к столу.

О, коварна тварь!!!

Вот и все. Спасибо за внимание.

Строго не судите.

Канец.

Всем хорошего воскресного вечера :)

Кулинария: Утиный баллотин.
 
[^]
Ligov
21.02.2021 - 20:35
17
Статус: Offline


Человек

Регистрация: 3.01.21
Сообщений: 2084
Вы такое каждый день готовите?
 
[^]
CustomWing
21.02.2021 - 20:36
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.05.15
Сообщений: 1933
Вот ты маньячелло, ТС)
 
[^]
hobotok84
21.02.2021 - 20:37
9
Статус: Offline


Мняямм

Регистрация: 2.06.13
Сообщений: 23653
Сколько же терпения и телодвижений ради одной утки bravo.gif Верю, что оно того стоит, но мне и фото хватило, чтоб наесться)
 
[^]
Фафнир
21.02.2021 - 20:38
11
Статус: Offline


травлю хомяков

Регистрация: 8.06.12
Сообщений: 4627
шикарно, но всё равно не отдупляю процесс отделения скелета от мсяо, особенно рёбер, вот бы видосик посмотреть
 
[^]
Скользящий
21.02.2021 - 20:38
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.07.14
Сообщений: 142
столько ебатни, хотя результат выглядет аппетитно
я бы тупо доширак заварил
 
[^]
hariigor
21.02.2021 - 20:38
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.09.18
Сообщений: 47
Слюна брызжет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
lektor1052
21.02.2021 - 20:39
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.11.20
Сообщений: 77
Да я бы эту утку сырой съел чем столько возиться!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
юсень
21.02.2021 - 20:40
3
Статус: Offline


Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Регистрация: 2.10.15
Сообщений: 3419
где то тихо заплакал Кацап biggrin.gif

так то красиво, дорохо и вкусно, наверняка, я люблю утку, но делаю проще)
 
[^]
MrScuperfild
21.02.2021 - 20:41
4
Статус: Offline


Собственник макаронного заведения

Регистрация: 23.02.20
Сообщений: 1031
А где чем, горло сполоснуть?))
Это всё же под кат надобно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кулинария: Утиный баллотин.
 
[^]
viorika
21.02.2021 - 20:42
9
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.01.09
Сообщений: 296
Узнала автора по первым строчкам, вначале плюсик а потом уже читать. Я так курицу запекаю, удалив все кости, но без фаршировки, по-простому. Нежно обмазывая розмарином/чесноком/оливковым маслом , плюс соль да черный перец. Быстро, недорого, вкусно....За кота отдельное человеческое спасибо !
 
[^]
Gorsh3000
21.02.2021 - 20:42
13
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (Ligov @ 21.02.2021 - 20:35)
Вы такое каждый день готовите?

Нет конечно. Раз в месяц люблю заморочиться :)
А че еще делать?

Зима, холодно, вирусы и революции кругом.
 
[^]
375HH
21.02.2021 - 20:42
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 126
Блюдо красивое, но это не турдукен. Турдакен - это индейка (turkey) фаршированная уткой (duck). Поэтому и называется турдукен - turducken.

Это сообщение отредактировал 375HH - 21.02.2021 - 20:45
 
[^]
Kaiten
21.02.2021 - 20:42
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 7248
Цитата
он же ‘турдукен’

Напоминает таджикское воинское звание из вчерашней темы.
 
[^]
Gtlfyn
21.02.2021 - 20:44
11
Статус: Offline


всех убью, один останусь

Регистрация: 1.04.16
Сообщений: 2541
Цитата (Gorsh3000 @ 21.02.2021 - 20:32)
Фото 51

Когда она дошла до 65 градусов я ее достал, облил коньяком и поджег. Я помню, что слово есть такое понтовое для этого процесса, но запамятовал. Вы уж простите сердечно.

фламбирование, йопть dont.gif

у меня один вопрос: где аффтар взял такой шмат утиной печени?

Это сообщение отредактировал Gtlfyn - 21.02.2021 - 20:45
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8016
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх