Кулинарная общалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (176) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orbiter
30.05.2018 - 09:33
6
Статус: Online


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3848
Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.05.2018 - 11:17)
так что в итоге было на тарелке?

Похоже на традиционное английское блюдо Pie and Mash - комплексный обед, включающий домашний пирог с картофельным пюре, щедро политые густой подливкой.

ПС: Но что у qwertzuiop'а на фото - я ХЗ...

Кулинарная общалка
 
[^]
qwertzuiop
30.05.2018 - 09:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Orbiter


У меня тоже самое , только не с рекламного плаката :))
 
[^]
Orbiter
30.05.2018 - 09:42
6
Статус: Online


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3848
qwertzuiop
Цитата
не с рекламного плаката

Это еще мягко сказано lol.gif

Кулинарная общалка
 
[^]
qwertzuiop
30.05.2018 - 09:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Orbiter

Можно и так, но в данном случае теряется смысл поста.

Кстати это не я соус разлил, это так наливают. :))

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 30.05.2018 - 09:47
 
[^]
Orbiter
30.05.2018 - 09:57
3
Статус: Online


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3848
qwertzuiop, с внешним видом всё ясно.
Расскажи, из чего это блюдо и как оно на вкус?
 
[^]
qwertzuiop
30.05.2018 - 10:08
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Orbiter

Во первых это сытно. На вкус это довольно нейтрально, никаких вкусовых взрывов и ВАУ эффектов не будет. Но довольно легко и приятно заходит. Мне понравилось.

Это как ты уже сказал пирог. Выпикается порционно в маленьких формочках.
Слоеное тесто и довольно жидкой начинкой из: говяжьим фаршем, грибами, чесноком, луком, горчицей, вурчестер соус и элем (английским пивом).
К пирогу картофель пюре и Подлива из куриного бульона, сливочного масла, муки и петрушки.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 30.05.2018 - 10:11
 
[^]
Любо44ка
30.05.2018 - 10:25
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.14
Сообщений: 1162
Цитата (qwertzuiop @ 30.05.2018 - 10:08)
Слоеное тесто и довольно жидкой начинкой из:  говяжьим фаршем, грибами, чесноком, луком, горчицей, вурчестер соус и элем (английским пивом).
К пирогу картофель пюре и Подлива из куриного бульона, сливочного масла, муки  и петрушки.

Вот читаешь - список ингредиентов звучит вкусно, а выглядит мерзко почему-то, как будто кого-то стошнило ... Может фото неудачное?

А пахнет приятно? Или тоже нейтрально?

Это сообщение отредактировал Любо44ка - 30.05.2018 - 10:27
 
[^]
Orbiter
30.05.2018 - 10:35
12
Статус: Online


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3848
qwertzuiop, ну, что ж... Спасибо. Познавательно. Теперь к фиш-энд-чипсам добавился пай-энд-маш.
Скрытый текст
Лондон! Ну, это, где рыба, чипсы, чай, дрянная еда, погода еще хуже, Мэри, ебать-её-в-сраку, Поппинс. Лондон!

 
[^]
qwertzuiop
30.05.2018 - 10:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Любо44ка

Да нормально все выглядит, почему у многих такие асоциации на еду с блевотиной для меня загадка. Сабайон соус у вас блевотина, темный соус понос, подлива из куриного бульона с петрушкой снова блевотина. Наверное тут надо копать глубже, но мне неприятна это тема. Кстати вот почему то оливье не блевотина?
 
[^]
qwertzuiop
30.05.2018 - 11:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Ладно, с пирогом разобрались.

Следующий Квис. Что это такое?

Кулинарная общалка
 
[^]
Любо44ка
30.05.2018 - 11:27
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.14
Сообщений: 1162
Цитата (qwertzuiop @ 30.05.2018 - 10:39)
подлива из куриного бульона с петрушкой снова блевотина.

Я подумала, и поняла - мне не нравится подача этого блюда, утонувший в подливе пирожок не вызывает аппетита. Если бы подали пирог отдельно, подливу отдельно, то по мне было бы лучше. ИМХО
 
[^]
Любо44ка
30.05.2018 - 11:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.14
Сообщений: 1162
Цитата (qwertzuiop @ 30.05.2018 - 11:15)
Ладно, с пирогом разобрались.

Следующий Квис. Что это такое?

mangiamo dove capita — мы обедаем где придётся (цы)

Уличная едальня для быстрого перекуса в Италии? cool.gif
 
[^]
qwertzuiop
30.05.2018 - 11:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Любо44ка

А меня больше чай с молоком смутил, как на вкус так и на вид. Но для англичан это норма.
 
[^]
EvandaClub
30.05.2018 - 11:38
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (qwertzuiop @ 30.05.2018 - 11:15)
Ладно, с пирогом разобрались.

Следующий Квис. Что это такое?

Торт

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
qwertzuiop
30.05.2018 - 11:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Цитата (Любо44ка @ 30.05.2018 - 09:32)
Цитата (qwertzuiop @ 30.05.2018 - 11:15)
Ладно, с пирогом разобрались. 

Следующий Квис. Что это такое?

mangiamo dove capita — мы обедаем где придётся (цы)

Уличная едальня для быстрого перекуса в Италии? cool.gif

Ну да, это стритфуд возле Уэмбли стадиона. Более того там написано пицца.
но что делает этот старый фиат там? Может на нем развозят еду?

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 30.05.2018 - 11:49
 
[^]
Элвис
30.05.2018 - 11:41
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
Цитата (qwertzuiop @ 30.05.2018 - 11:15)
Ладно, с пирогом разобрались.

Следующий Квис. Что это такое?

Fiat 500 епта gigi.gif
 
[^]
qwertzuiop
30.05.2018 - 11:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Цитата (Элвис @ 30.05.2018 - 09:41)
Цитата (qwertzuiop @ 30.05.2018 - 11:15)
Ладно, с пирогом разобрались. 

Следующий Квис. Что это такое?

Fiat 500 епта gigi.gif

Будем ждать Колямбу, он точно разглядит детали. :)
 
[^]
belator
30.05.2018 - 11:45
5
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
qwertzuiop
Цитата
но что делает этот старый фиат там?

как что, сделали печь внутри и пекут.

Это сообщение отредактировал belator - 30.05.2018 - 11:50

Кулинарная общалка
 
[^]
qwertzuiop
30.05.2018 - 11:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
belator

С чего ты взял?

А... все, читтер. Фотку нашёл. :))
У меня свои есть :)

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 30.05.2018 - 11:51

Кулинарная общалка
 
[^]
belator
30.05.2018 - 11:51
2
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
qwertzuiop
с картинки.
ох и запариваются они топить её
 
[^]
qwertzuiop
30.05.2018 - 11:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Цитата (belator @ 30.05.2018 - 09:51)
qwertzuiop
с картинки.
ох и запариваются они топить её

Ну за 7 евро за кусок от пиццы можно и потопить.
 
[^]
qwertzuiop
30.05.2018 - 12:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Ну на последок ещё один прикольный ньюанс, не про еду но все же в тему.
Это где такие матрешки?

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 30.05.2018 - 12:07

Кулинарная общалка
 
[^]
Элвис
30.05.2018 - 12:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
Цитата (qwertzuiop @ 30.05.2018 - 12:05)
Ну на последок ещё один прикольный ньюанс, не про еду но все же в тему.
Это где такие матрешки?

музей в Лондоне названия музея не помню .....
 
[^]
Тиранка
30.05.2018 - 12:22
2
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Цитата
Это где такие матрешки?

На Бейкер-стрит?
 
[^]
belator
30.05.2018 - 12:29
3
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
qwertzuiop
Цитата
Ну за 7 евро за кусок от пиццы можно и потопить.

blink.gif хера себе, за такой ценник у нас можно половину взять, причём очень классной, так что moderator.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146553
0 Пользователей:
Страницы: (176) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх