Тыква фаршированная пряной бараниной /// кулинария.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qwertzuiop автор 4 дек 2017 в 16:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
ZaReX

это бараний жир сверху?! если тыква им пропиталась то ее можно завтра на манты пустить. просто с тушеным луком в тонкое тесто и на 20 мин в мантышницу. типа диетическое блюдо, ага :))
Все комментарии:
ZaReX 4 дек 2017 в 17:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
фигасе, диетическое, столько жира gigi.gif
Жир не пропал, рис им полил -когда баранину ел, а вот тыкву увы, выкинул.. все таки не мой вкус.
qwertzuiop автор 4 дек 2017 в 17:09
0
ZaReX

мне кажется тыкву надо распробовать. раньше я ее терпеть не мог, но теперь нам всем очень нравится.
у нас на крестьянских базарах много сортов, они совершенно разные на вкус. из моих фаворитов - мускатная, сливочная и хоккайдо.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 4 дек 2017 в 17:11
РозМалина 22 мар 2018 в 17:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Тыква толстостенная у меня , пока сама готовилась, баранина не до готовилась, нужно было мне дольше на сковороде мясо потушить, но вкус получился интересный.

РозМалина 22 мар 2018 в 17:24
4
суховато вышло, но я потом соус добавила

РозМалина 22 мар 2018 в 17:25
3
Виктор вижу в бане, надеюсь не пожизненно?
Колаб 22 мар 2018 в 21:34
Сыроед  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (РозМалина @ 22.03.2018 - 17:24)
суховато вышло, но я потом соус добавила

Странно, у меня сока было в избытке, не смотря на то, что я специально тыкву заранее подсолил изнутри для того чтобы вызвать выделение сока и слил его.
Мякоть тыквы получилась очень сочная, легко превратить в пюре. Мясо мягкое и сочное.
Неужели тыквы такие разные?
Или может просто режим готовки другой. Мясо не дошло? Возможно режим слишком жёсткий, тыква внутри ещё не достаточно готова и мясо не успело приготовится. У тыквы, как мне показалось, стенки ещё довольно толстые и твёрдые (не пропеклись) и до мяса дело не дошло.

Это сообщение отредактировал Колаб - 22 мар 2018 в 21:35
Настасья13 22 мар 2018 в 21:47
0
РозМалина
Соглосна с Колабом.
У лежавшей тыквы толще и тверже кожа и жидкости меньше.
Я такие вещи в фольге делаю. Пропекается и мясо и тыква.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх