В те же времена примерно были ещё Альбано и Рамина Пауэр, со своей песней "Феличита". Так вот многие из моего окружения считали, что песня в ролике ТС тоже исполнялась ими же. Голоса похожи, а итальянского тогда никто не знал...
На конверте пластинки вроде слитно было написано. Впрочем, не претендую за давностью лет.
Al Bano - псевдоним, сценическое имя. А по жизни - Альбано Карризи. Так что вполне возможно, что на пластинке писали "Альбано", и народ думал, что Пауэр - это общая фамилия.
Это сообщение отредактировал obligaziya - 6 окт 2026 в 22:32
На конверте пластинки вроде слитно было написано. Впрочем, не претендую за давностью лет.
Al Bano - псевдоним, сценическое имя. А по жизни - Альбано Карризи. Так что вполне возможно, что на пластинке писали "Альбано", и народ думал, что это общая фамилия.
Не, ну уж не надо нас, дедов, считать настолько тупыми
Все понимали, что фамилие ихние Пауэр, и что они муж и жена (скорее всего). А вот написание имени Альбано оставляет вопросы.
А вообще признаю, был неправ, вот фотки мелодиевской пластинки. Таки Аль Бано раздельно написано было.
Это сообщение отредактировал LordVaderFF - 6 окт 2026 в 22:44
Где "беломора" достать, закрыты уже магазины, Где "беломора" достать, хоть пачки половину. Где "беломора" достать ну подскажите сеньоры, Где мне взять "беломора", а не то я напьюсь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Повсюду панки в американском свете, А мы не янки, мы пленовые дети, Мы любим манку, варенье и котлеты, И на Таганку мы не берем билеты. Предпочитаем вино и дискотеки, И уважаем страну, где жили греки, И в сигарету мы забиваем снова, И песню эту поем мы слово в слово.
Где беломора достать, закрыты уже магазины, Где беломора достать, хоть пачки половину. Где беломора достать ну подскажите сеньоры, Где мне взять беломо-о-ра, а не то я напьюсь.
Эхх. Держите меня семеро, а то достану гитару из чулана.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Туман и вечер на город опустило Погасли свечи и дело шито крыто Укутав плечи гуляют сеньериты С туманным взором и строго по тарифу В магнитофоне касета Челентано, А мы на съеме и снова пьяно пьяно Давайте деньги очищены карманы В кармане кэмэл и три пакета плана Где беломора достать закрыты уже магазины Где беломора достать хоть пачки половину Где беломора достать ну подскажить сеньеры Где мне взять беломора, а нето я напьюсь.
О, а я не такой один )
Это сообщение отредактировал Радмир80 - 6 окт 2026 в 23:28
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)