Пасхальный стол. Кулинары поздравляют!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uruck
16.04.2017 - 12:34
13
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
...

Пасхальный стол. Кулинары поздравляют!
 
[^]
uruck
16.04.2017 - 12:34
15
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329

сахар прогоняем через такой девайс для получения пудры

Пасхальный стол. Кулинары поздравляют!
 
[^]
uruck
16.04.2017 - 12:34
16
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
и соединяем

Пасхальный стол. Кулинары поздравляют!
 
[^]
uruck
16.04.2017 - 12:35
17
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
смотрим на Лазерсона

Пасхальный стол. Кулинары поздравляют!
 
[^]
uruck
16.04.2017 - 12:35
17
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
соединяем желтки и сливки

Пасхальный стол. Кулинары поздравляют!
 
[^]
uruck
16.04.2017 - 12:35
17
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
в масло высыпаем ванилин и отправляем в микроволновку топиться


Пасхальный стол. Кулинары поздравляют!
 
[^]
uruck
16.04.2017 - 12:36
16
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
...

Пасхальный стол. Кулинары поздравляют!
 
[^]
uruck
16.04.2017 - 12:36
16
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
все женим с творогом

Пасхальный стол. Кулинары поздравляют!
 
[^]
uruck
16.04.2017 - 12:37
15
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
сыпим стружку

Пасхальный стол. Кулинары поздравляют!
 
[^]
uruck
16.04.2017 - 12:37
14
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
изюм заливаем кипятком (пусть набухает)

Пасхальный стол. Кулинары поздравляют!
 
[^]
uruck
16.04.2017 - 12:38
16
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
и после нарезки в творог

Пасхальный стол. Кулинары поздравляют!
 
[^]
uruck
16.04.2017 - 12:38
16
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
далее все тщательно вымешиваем

Пасхальный стол. Кулинары поздравляют!
 
[^]
uruck
16.04.2017 - 12:39
11
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
придаем форму и выкладываем
 
[^]
uruck
16.04.2017 - 12:39
13
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
...

Пасхальный стол. Кулинары поздравляют!
 
[^]
uruck
16.04.2017 - 12:39
15
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
...

Пасхальный стол. Кулинары поздравляют!
 
[^]
uruck
16.04.2017 - 12:39
15
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
шоколад на водяную баню, топим и обливаем нашу пасху. Ну и в холод, до утра.

Пасхальный стол. Кулинары поздравляют!
 
[^]
uruck
16.04.2017 - 12:40
16
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
А на завтра нас ждет вот это.

Пасхальный стол. Кулинары поздравляют!
 
[^]
uruck
16.04.2017 - 12:40
16
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Всем мира и любви. У меня все.
 
[^]
Caira
16.04.2017 - 12:42
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Спасибо, богатая пасха! Нет, всё-таки, надо и мне поучиться.

А пока я впервые в жизни испекла кулич. Обычно мы их неактивно едим, поэтому долго думала, что бы такое испечь, чтоб понравилось. Сочетание шоколада и ягод-фруктов любимое, вот его и взяла за основу. А рецепт вышел сборным, процесс обычный, а пропорции по личным ощущениям. Результат понравился!
Шоколадный кулич с коньячной клюквой


Это сообщение отредактировал Caira - 23.04.2019 - 08:30

Пасхальный стол. Кулинары поздравляют!
 
[^]
Caira
16.04.2017 - 12:42
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
У меня была вяленая клюква. Она сладкая как цукаты, но с хорошей кислинкой, это я люблю. Поэтому в качестве наполнителя взяла её. В самом начале процесса замочила хорошую горсть в 50-ти граммах коньяка:
1.

Пасхальный стол. Кулинары поздравляют!
 
[^]
Caira
16.04.2017 - 12:42
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Первое дело — опара. Сначала немного разбудила дрожжи. 30 граммов свежих растерла с парой чайных ложек сахара в кашицу:
2.

Пасхальный стол. Кулинары поздравляют!
 
[^]
savromat
16.04.2017 - 12:42
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.01.11
Сообщений: 2319
Пасхальный стол.

Пасхальный стол. Кулинары поздравляют!
 
[^]
Caira
16.04.2017 - 12:43
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Залила 0,5 стакана теплого молока и оставила на 10-15 минут.
А 1,5 стакана молока довела до кипения и заварила им 2 стакана просеянной муки:
3.

Пасхальный стол. Кулинары поздравляют!
 
[^]
Caira
16.04.2017 - 12:43
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Немного остудила. Тут и дрожжи проснулись:
4.

Пасхальный стол. Кулинары поздравляют!
 
[^]
Caira
16.04.2017 - 12:43
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Влила их к заваренной муке, хорошо перемешала. Опара готова. Густота — как на густые оладьи:
5.

Пасхальный стол. Кулинары поздравляют!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23588
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх