Экспериментальная кулинария. Кета с рисом в духовке.

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 5 ноя 2016 в 14:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Redd
Не, у тебя там майонеза нет. Давай рецепт с майонезом!
Хотя и так уже обедать расхотелось...
ТОТЫКАЙДЕР автор 5 ноя 2016 в 14:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (YigorMAL @ 5.11.2016 - 21:06)
Цитата
Далее включаю гриль, и снова в духовку на 5 – 10 минут.

Ну не знаю рыба с крстями в рисе и запечённаю под сыром Это не по мне
Я бы от костей отделил.Сомнительное убовольствие во всей этой канители ещё и кости выковыривать

Ё маё. Вы Кету когда-нибудь ели?! Там костей практически нет. А те что есть, крупные, и легко убираются в процессе еды. Стесняюсь спросить. А вы когда карасей жарите, вы у них перед жаркой тоже кости вынимаете? Там то их вообще тьма!
Redd 5 ноя 2016 в 14:32
0
Цитата
Рис на самом деле получился отличный! Он, как ты наверное думаеш, не превратился в кашу, или еще в что то, что ты там себе навоображал

слушай а ты серьезно считаешь что я рис второй раз в жизни готовлю? не мне просто интересно, ты действительно думаешь что я на воображал , а не точно знаю?
Твой рис ни в коем случай не превратился в кашу, он превратился в нереальную сухую и ни кому не интересную кашу со вкусом рыбы, это я знаю абсолютно точно.
Цитата
И тем более я по твойму должен был сырым его туда укладывать?

ты знаешь я бы тебе с удовольствием рассказал, но нет у меня пока удовольствия.
а теперь просто мысли в слух ,это не о тебе это так реально мысли в слух
Люди очень часто путают понятия экспериментатор и ...не буду ругаться
Экспериментатор
это человек обладающий невероятным багажом знаний и опыта в определенной области ,и опираясь на эти знания, он проводит эксперименты в этой области. Он понимает процессы, он знает состав ,он представляет что можно смешать а что лучше не стоит
он очень много знает для того что бы экспериментировать
ихмо
Ursula 5 ноя 2016 в 14:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Бог с ним - с майонезом, дело вкуса и семейных привычек. Но рыбу разделать сразу на филе перед готовкой - сильно лень, лучше потом в процессе еды изящно отплевываться от шкуры и костей? Да и у риса - затейливая судьба.. проще уж запечь филе рыбы с овощами и специями в духовкн, а на гарнир - простой рассыпчатый рис. Сыром, кстати - совершенно необязательно посыпать, почему-то любят часто посыпать сыром практически любое блюдо, готовящееся в духовке - неважно, мясо, куриное филе, рыба, хотя изначально не любой сыр годится для этого и не везде он нужен.

Это сообщение отредактировал Ursula - 5 ноя 2016 в 14:35
ТОТЫКАЙДЕР автор 5 ноя 2016 в 14:34
10
Цитата (Апельсиняя @ 5.11.2016 - 21:23)
Redd
Не, у тебя там майонеза нет. Давай рецепт с майонезом!
Хотя и так уже обедать расхотелось...

Давайте, давайте! Нужно больше тролей! Майонеза на всех хватит lol.gif
ТОТЫКАЙДЕР автор 5 ноя 2016 в 14:39
8
Цитата (Redd @ 5.11.2016 - 21:32)
Цитата
Рис на самом деле получился отличный! Он, как ты наверное думаеш, не превратился в кашу, или еще в что то, что ты там себе навоображал

слушай а ты серьезно считаешь что я рис второй раз в жизни готовлю? не мне просто интересно, ты действительно думаешь что я на воображал , а не точно знаю?
Твой рис ни в коем случай не превратился в кашу, он превратился в нереальную сухую и ни кому не интересную кашу со вкусом рыбы, это я знаю абсолютно точно.
Цитата
И тем более я по твойму должен был сырым его туда укладывать?

ты знаешь я бы тебе с удовольствием рассказал, но нет у меня пока удовольствия.
а теперь просто мысли в слух ,это не о тебе это так реально мысли в слух
Люди очень часто путают понятия экспериментатор и ...не буду ругаться
Экспериментатор
это человек обладающий невероятным багажом знаний и опыта в определенной области ,и опираясь на эти знания, он проводит эксперименты в этой области. Он понимает процессы, он знает состав ,он представляет что можно смешать а что лучше не стоит
он очень много знает для того что бы экспериментировать
ихмо

Ох как я сейчас жалею о том что не сфотал блюдо после того как я его приготовил! И ты не поверишь! Он действительно получился абсолютно не сухим! А вполне отличным рисом! Единственное чем он отличался от риса после обычной варки - он стал мягче, но при этом не начал разваливаться, и не превратился в кашу.

И, да. Видимо так рис ты никогда не готовил.
Апельсиняя 5 ноя 2016 в 14:42
4
Вот в стейках кеты, нарезанных таким образом, нчего крамольного не увидела. Их замечательно можно подавать на стол в таком виде.
Но вареный уже рис внизу и сырая морковка сверху... Ну не обязательно это исполнять, чтобы понять, что что-то тут не то.
А еще и сыр. Зачем тут сыр?

А можно было б рис отварить, морковь с луком потушить, кету приготовить на гриле. Все полить на тарелке ложкой оливкового масла, приправить зеленью.
А сыр - на завтрак оставить.
ТОТЫКАЙДЕР автор 5 ноя 2016 в 14:43
5
Цитата (Ursula @ 5.11.2016 - 21:33)
Бог с ним - с майонезом, дело вкуса и семейных привычек. Но рыбу разделать сразу на филе перед готовкой - сильно лень, лучше потом в процессе еды изящно отплевываться от шкуры и костей? Да и у риса - затейливая судьба.. проще уж запечь филе рыбы с овощами и специями в духовкн, а на гарнир - простой рассыпчатый рис. Сыром, кстати - совершенно необязательно посыпать, почему-то любят часто посыпать сыром практически любое блюдо, готовящееся в духовке - неважно, мясо, куриное филе, рыба, хотя изначально не любой сыр годится для этого и не везде он нужен.

Вот тут вы очень правильно подметили! Это всё семейные, либо лично мои предпочтения.
ТОТЫКАЙДЕР автор 5 ноя 2016 в 14:48
3
Цитата (Апельсиняя @ 5.11.2016 - 21:42)
Вот в стейках кеты, нарезанных таким образом, нчего крамольного не увидела. Их замечательно можно подавать на стол в таком виде.
Но вареный уже рис внизу и сырая морковка сверху... Ну не обязательно это исполнять, чтобы понять, что что-то тут не то.
А еще и сыр. Зачем тут сыр?

А можно было б рис отварить, морковь с луком потушить, кету приготовить на гриле. Все полить на тарелке ложкой оливкового масла, приправить зеленью.

Про марковку с луком писал выше. Соглашусь, косяк! Но то что рис был в духовке именно с кетой, в этом и есть весь смысл блюда!
Redd 5 ноя 2016 в 14:48
-2
Цитата
Ох как я сейчас жалею о том что не сфотал блюдо после того как я его приготовил! И ты не поверишь! Он действительно получился абсолютно не сухим! А вполне отличным рисом! Единственное чем он отличался от риса после обычной варки - он стал мягче, но при этом не начал разваливаться, и не превратился в кашу.

я не то что не кулинар ,я даже на пороге кулинарии не стою ,но я знаю абсолютно точно ,что если рис сварить до готовности .а после еще час запекать в духовке это будет такая херня. и ты правильно сделал что не сфоткал конечный продукт
ладно удачи тебе
филеарбуза 5 ноя 2016 в 14:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 5.11.2016 - 14:42)

здесь же нет духа экспериментаторства))
и вообще, откуда вы знаете, что у меня вчера было на ужин?)))
ТОТЫКАЙДЕР автор 5 ноя 2016 в 15:07
5
Цитата (Redd @ 5.11.2016 - 21:48)
Цитата

я не то что не кулинар ,я даже на пороге кулинарии не стою ,но я знаю абсолютно точно ,что если рис сварить до готовности .а после еще час запекать в духовке это будет такая херня. и ты правильно сделал что не сфоткал конечный продукт
ладно удачи тебе

Ога, и тебе всего доброго! Как-нибуть попробуй так рис приготовить. Все твои шаблоны порвутся.

Я не знаю, может ты один из тех кто читает по диоганале, а потом пишет коментарии... На я пе много таких. Я это к чему. Может ты не заметил одной маленькой детали - рис в духовку на 40 минут я ставил в НАКРЫТОМ ФОЛЬГОЙ противне. Соответственно он просто не мог высохнуть, да еще и находясь под рыбой. Ну и думаю что за 5 - 10 минут пол грилем с ним этого тоже ни как не могло случиться.

Это сообщение отредактировал ТОТЫКАЙДЕР - 5 ноя 2016 в 15:09
Redd 5 ноя 2016 в 15:30
-4
Цитата
Я не знаю, может ты один из тех кто читает по диоганале, а потом пишет коментарии... На я пе много таких. Я это к чему. Может ты не заметил одной маленькой детали - рис в духовку на 40 минут я ставил в НАКРЫТОМ ФОЛЬГОЙ противне. Соответственно он просто не мог высохнуть, да еще и находясь под рыбой. Ну и думаю что за 5 - 10 минут пол грилем с ним этого тоже ни как не могло случиться.

ты или прикидываешся или в натуре такой
Это ты видимо не заметил одной маленькой детали
Сварить рис до готовности - это означает что он готов! Ты это понимаешь? Это твои слова
а потом ты его запекал еще час!!
Ты серьезно еще споришь?
Жарил картофель до готовности ,попробовал ,готово ,а хер там ,еще на час в духовку! Бляяяя это жесть
Это противоречит даже понятию готовности
Шашлык готов? Да готов полностью, да хер вы угадали , еще на час в духовку с одной деталью ,фольгой накрыл , это пиздец lol.gif
все на этом все ,для себя выводы сделал, а тебе удачи

Это сообщение отредактировал Redd - 5 ноя 2016 в 15:31
ТОТЫКАЙДЕР автор 5 ноя 2016 в 16:05
4
Цитата (Redd @ 5.11.2016 - 22:30)
Цитата

ты или прикидываешся или в натуре такой
Это ты видимо не заметил одной маленькой детали
Сварить рис до готовности - это означает что он готов! Ты это понимаешь? Это твои слова
а потом ты его запекал еще час!!
Ты серьезно еще споришь?
Жарил картофель до готовности ,попробовал ,готово ,а хер там ,еще на час в духовку! Бляяяя это жесть
Это противоречит даже понятию готовности
Шашлык готов? Да готов полностью, да хер вы угадали , еще на час в духовку с одной деталью ,фольгой накрыл , это пиздец lol.gif
все на этом все ,для себя выводы сделал, а тебе удачи

Не, абсолютно не угараю! Вот совсем, совсем.

Вот на вскидку тебе пару подобных рецептов где всё сфотано. Да, там тоже не высокая кухня, кое где присутствует мазик lol.gif Посиди, почитая, подумай, покури (если куришь, если не куришь не надо)
Надеюсь ты всё же прочитаешь моё сообщение.

http://vkusno-da.ru/zapechennaya-ryba-s-ri...duxovke-chast-2

http://vkusnogotovim.com/blyuda-iz-ryby/kr...khovke-s-risom/
Stalingrad13 5 ноя 2016 в 16:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
ТСу респект,краду...ниче не могу сделать.... smile.gif
ТОТЫКАЙДЕР автор 5 ноя 2016 в 17:11
2
Цитата (Stalingrad13 @ 5.11.2016 - 23:56)

Хоть кому-то угодил lol.gif Бери, не жалко! Уверяю тебя - не пржалееш. Только совет дам - лук с морковкой предварительно обжарь! Ну а смазикмом сам смотри! Кстате, если будешь готовить в ближайшее время. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА. Отпишись, по поводу риса pray.gif А то тут некоторые....
VIAN 5 ноя 2016 в 18:36
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
4
ТОТЫКАЙДЕР
agree.gif

дружище, ты трижды молодец! то что экспериментируешь - молодец. то, что не "быкуешь" - молодец. то, что "мотаешь на ус" - молодец agree.gif
и да, я бы поел
ТОТЫКАЙДЕР автор 5 ноя 2016 в 19:11
3
Спасибо на добром слове lalala.gif
7FL 5 ноя 2016 в 19:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
ТОТЫКАЙДЕР
За адекватность ответов уже зелень. )))
И да, сделал бы так,,, но уже с учетом каментов. )))
Redd 5 ноя 2016 в 20:11
-4
ТОТЫКАЙДЕР
я редко так поступаю, я бы даже сказал очень редко
но с тобой я это сделаю
наверное потому что рассмотрел в тебе некий потенциал ,ну мне так показалось
мне жаль тебя ,мне реально жаль тебя по человечески
потому что
я таких как ты называю
поколение фейсбука
это люди которые с пеной у рта уверенны что последняя инстанция лежит в фейсбуке/одноклассниках/вконтакте и в википедии
Я предлагаю тебе сейчас ,охладить голову ,убрать свое самолюбие куда по дальше и просто послушать меня ,да я могу ошибаться, да я гавно в кулинарии, но ты просто выслушай меня ,я докажу тебя обычной логикой ,какую херню ты тут несешь, и я докажу это на примерах а не на домыслах
1. Если ты хочешь научиться готовить, забудь об интернете ,купи себе , поваренную книгу ,желательно специальную литературу по которой преподают основы кулинарии
идем дальше
по поводу твоих ссылок
Чувак ты сам хоть их читал?
идем в первую твою ссылку
она меня ведет в рецепт который разместил просто обычный пользователь! А ведь он может быть просто идиотом ,согласен?
но он не идиот ,он хоть что то понимает в кулинарии ,потому что
вот тут будь внимателен ,и будь мужественен принять эту жгучую правду

Цитата
Промытый рис перекладываю в сотейник, заливаю холодной водой, насыпаю немного соли и ставлю на огонь варить. Варю до полуготовности, т.е. примерно десять минут после закипания.

обрати внимание на слово
Полуготовности знаешь почему она использовала это слово? потому что имеет как минимум ,элементароное понятие о процессах
дальше я даже читать не стал ,ну просто пойми, мне это не интересно, не потому что это не вкусно или еще чего то там ,просто мне это не интересно
наверное потому что я это просто прошел
а ты обязан обратить на это слово внимание
я даже разжую его именно для тебя
если я знаю что рис вариться 50 минут
и я знаю что я буду блюдо запекать 30 минут в духовке
то я тут же сделаю вывод
20 минут я буду варить рис ,после я его быстро охлаждаю
и после еще 30 минут я его буду подвергать любой другой термической обработке
я ясно объяснил?
всего 50 минут и нет разницы ,что именно я с ним буду делать
это ты не можешь оспорить потому что это закон
ты сварил рис до готовности ,а потом еще 1 час его запекал, ты может на слюну изойти ,у тебя получился клейстер, я это просто уже прошел, и столько риса перевел ,что можно наверное дом построить используя мой переведенный рис как цемент
теперь по поводу ссылок
я тебе скажу правду ,я их по сути ненавижу
и объясню тебе почему :)

а вот смотри почему
недавно увидел очень неплохой рецепт
я тебе так скажу, по секрету
вот тебе ссылка на рецепт
http://www.yaplakal.com/forum30/topic1483789.html
чувак реально охриненно готовит, мало того он вроде шеф повар в очень крутом ресторане ,мало того ,он как говорят закончил с отличаем школу Le Cordon Bleu ,у него даже есть именной китель шеф повара
и эта ссылка на раздел Кулинария на сайте ЯПлакал ,
а ЯПлакал это неимоверный гигант в рунете ,это очень авторитетный сайт
ну как еще хочешь поспорить а ? или покидаться ссылками?
чувак ,иногда надо просто признать свою херню, это реально мужской поступок ,сказать ...да, я тут лоханулся
и вот еще что
человек который задает вопросы- дурак всего пять минут ,пока не получил ответ, а человек который не задает вопросы- идиот всю свою жизнь
Брукса 5 ноя 2016 в 22:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
имхо: кета - весьма благородная и самодостаточная рыба
зачем использовать её для запеканки, да ещё и оскорбив её запечённым майонезом???
да и рис, думаю, пропитался рыбным запахом, разварился от двойной термической обработки и превратился в рыбную рисовую кашу, перестав быть собственно рисом
Stalingrad13 5 ноя 2016 в 22:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 5.11.2016 - 17:11)
Цитата (Stalingrad13 @ 5.11.2016 - 23:56)

Хоть кому-то угодил lol.gif Бери, не жалко! Уверяю тебя - не пржалееш. Только совет дам - лук с морковкой предварительно обжарь! Ну а смазикмом сам смотри! Кстате, если будешь готовить в ближайшее время. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА. Отпишись, по поводу риса pray.gif А то тут некоторые....

Не обещаю-вскорости сготовить,но...еще не вечер,как говаривал Высоцкий на концерте в МАИ в 1980году...Спасибо еще раз-отпишусь как-нить для всех,вскорости,щас не до этого,извеняйте други-капаюсь,на химии я,болею....Всем бобра!!!!! bravo.gif
ps Cамое главное,что ты не боишься экспериментировать!!!!!!!!
pps Про рис сразу отпишусь,басмати и прочие не знаю,опасаюсь.Люблю краснодарский.Чтобы он был рассыпчатым-не бойся его замочить минут на 15,одновременно с помывкой в 3 водах.Делая что-то-не бойся воды,ну и огонь регулируй.Чуешь что слипается-снимай крышку,я так ваще крышки не признаю.
Стою караулю,протыкаю вилкой массу рисовую и добавляю если надо воду.Огонь добавляй плавно-сильный превращает в кашу,слабый зажимает.
Вот и все хитрости.Удачи. agree.gif

Это сообщение отредактировал Stalingrad13 - 5 ноя 2016 в 22:16
Ovimu 5 ноя 2016 в 22:11
7
Раз уже все , то и я немного поворчу.
Конечно майонеза не надо , но если вам вкусно, тут даже Зевс бессилен.
Второе, кету 40 мин. в духовке , да, конечно можно и даже возможно, если она была очень жирная , она это переживет и не превратится в Шепокляк, это дело такое , но я бы подержал бы ее не более 20 мин , потому что люблю есть лосось полусырой практически как тунец , но при одном условии , если знаю какого качества рыба.
Теперь насчет риса , да есть технология запекания вареного риса в духовке , например рисовая запеканка . Но там запекают для того , чтобы яичный соус схватил рис . В вашем случае вместо яиц , вы используете майонез и как связующее еще сыр . И конечно обращайте на время запекания , ориентируясь не на рис , а на другой продукт. Попробуйте с бешамель или яичным соусом
Вот против чего я ещё в рецепте , так это морковки , ну не знаю , кета и морковка ... что то не так , хотя на вкус и цвет ..

Это сообщение отредактировал Ovimu - 5 ноя 2016 в 22:42
ТОТЫКАЙДЕР автор 5 ноя 2016 в 23:02
5
Цитата (Ovimu @ 6.11.2016 - 05:11)
Раз уже все , то и я немного поворчу.
Конечно майонеза не надо , но если вам вкусно, тут даже Зевс бессилен.
Второе, кету 40 мин. в духовке , да, конечно можно и даже возможно, если она была очень жирная , она это переживет и не превратится в Шепокляк, это дело такое , но я бы подержал бы ее не более 20 мин , потому что люблю есть лосось полусырой практически как тунец , но при одном условии , если знаю какого качества рыба.
Теперь насчет риса , да есть технология запекания вареного риса в духовке , например рисовая запеканка . Но там запекают для того , чтобы яичный соус схватил рис . В вашем случае вместо яиц , вы используете майонез и как связующее еще сыр . И конечно обращайте на время запекания , ориентируясь не на рис , а на другой продукт. Попробуйте с бешамель или яичным соусом
Вот против чего я ещё в рецепте , так это морковки , ну не знаю , кета и морковка ... что то не так , хотя на вкус и цвет ..

Вот это я понимаю - конструктивная критика! К слову, майонеза там совсем чуть чуть. Наверное со столовую ложку. Я им лиш слегка помазал сверху рыбу. Сыр тоже, до риса даже не добрался. Про морковку, тут уж извените - хочецца!
ТОТЫКАЙДЕР автор 5 ноя 2016 в 23:03
6
Цитата (Redd @ 6.11.2016 - 03:11)
ТОТЫКАЙДЕР
я редко так поступаю, я бы даже сказал очень редко
но с тобой я это сделаю
наверное потому что рассмотрел в тебе некий потенциал ,ну мне так показалось
мне жаль тебя ,мне реально жаль тебя по человечески
потому что
я таких как ты называю
поколение фейсбука
это люди которые с пеной у рта уверенны что последняя инстанция лежит в фейсбуке/одноклассниках/вконтакте и в википедии
Я предлагаю тебе сейчас ,охладить голову ,убрать свое самолюбие куда по дальше и просто послушать меня ,да я могу ошибаться, да я гавно в кулинарии, но ты просто выслушай меня ,я докажу тебя обычной логикой ,какую херню ты тут несешь, и я докажу это на примерах а не на домыслах
1. Если ты хочешь научиться готовить, забудь об интернете ,купи себе , поваренную книгу ,желательно специальную литературу по которой преподают основы кулинарии
идем дальше
по поводу твоих ссылок
Чувак ты сам хоть их читал?
идем в первую твою ссылку
она меня ведет в рецепт который разместил просто обычный пользователь! А ведь он может быть просто идиотом ,согласен?
но он не идиот ,он хоть что то понимает в кулинарии ,потому что
вот тут будь внимателен ,и будь мужественен принять эту жгучую правду

Цитата
Промытый рис перекладываю в сотейник, заливаю холодной водой, насыпаю немного соли и ставлю на огонь варить. Варю до полуготовности, т.е. примерно десять минут после закипания.

обрати внимание на слово
Полуготовности знаешь почему она использовала это слово? потому что имеет как минимум ,элементароное понятие о процессах
дальше я даже читать не стал ,ну просто пойми, мне это не интересно, не потому что это не вкусно или еще чего то там ,просто мне это не интересно
наверное потому что я это просто прошел
а ты обязан обратить на это слово внимание
я даже разжую его именно для тебя
если я знаю что рис вариться 50 минут
и я знаю что я буду блюдо запекать 30 минут в духовке
то я тут же сделаю вывод
20 минут я буду варить рис ,после я его быстро охлаждаю
и после еще 30 минут я его буду подвергать любой другой термической обработке
я ясно объяснил?
всего 50 минут и нет разницы ,что именно я с ним буду делать
это ты не можешь оспорить потому что это закон
ты сварил рис до готовности ,а потом еще 1 час его запекал, ты может на слюну изойти ,у тебя получился клейстер, я это просто уже прошел, и столько риса перевел ,что можно наверное дом построить используя мой переведенный рис как цемент
теперь по поводу ссылок
я тебе скажу правду ,я их по сути ненавижу
и объясню тебе почему :)

а вот смотри почему
недавно увидел очень неплохой рецепт
я тебе так скажу, по секрету
вот тебе ссылка на рецепт
http://www.yaplakal.com/forum30/topic1483789.html
чувак реально охриненно готовит, мало того он вроде шеф повар в очень крутом ресторане ,мало того ,он как говорят закончил с отличаем школу Le Cordon Bleu ,у него даже есть именной китель шеф повара
и эта ссылка на раздел Кулинария на сайте ЯПлакал ,
а ЯПлакал это неимоверный гигант в рунете ,это очень авторитетный сайт
ну как еще хочешь поспорить а ? или покидаться ссылками?
чувак ,иногда надо просто признать свою херню, это реально мужской поступок ,сказать ...да, я тут лоханулся
и вот еще что
человек который задает вопросы- дурак всего пять минут ,пока не получил ответ, а человек который не задает вопросы- идиот всю свою жизнь

Очень много не нужной лирики. Тяжело читать когда всё написанно одним предложением. Я хоть и твёрдый трояшник, но стараюсь так не делать.
По делу...
Жалеть меня - это пять! Это уже помойму зашквар! Я не вижу не единого повода lol.gif
По поводу поколения фэйсбука это тоже какой то загон. Это хоть и твоё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, на которое я мог бы положить, но отвечу. Я хоть и младше тебя, считаю что существенно младше. Скорее всего, если бы мы общались в реале, я обращался на Вы. Но, мы в интернете, и я считаю это, покрайней мере излишеством. Так вот, для поколения фэйсбука, я уже как бы староват. К слову, из всех соц сетей, акаунт у меня есть только в ВК, и бываю я там неболее 10 минут в день.

Если ты имел в виду, когда говорил про это поколение, то, что мы всю информацию черпаем из сети. Да это так! Чаще всего это так!
Если говорить конкретно о данной ситуации, то у меня нет желания углублённо изучать кулинарное исскуство, для того чтобы, то, что сюда выложу, понравилось обсалютному большинству. Я делаю это не для того чтоб мериться с кем то письками.
Я вообще в принципе не понимаю на какой х ты упоминаеш о каких то именитых поворах? К чему это? К тому что посты о кулинарии должны создавать именно такие люди? Значит пост о строительстве беседки должен выкладывать именитый архитекто. А когда кто то выкладывает котиков, или раскоряки. Кто это должен быть?

Я не претендую ни на КРЯПа, ни еще на что либо. Я всего лиш приготовил рыбу так как я хотел это сделать, и выложил сюда.

Вобщем можно долго дискутировать по поводу твоего сообщения, но небуду... Тем более, что с телефона неочень удобно писать подобные посты.

Вернемся к нашим баранам)

Я тебе так скажу - ты хоть голову о стену разбей, но рис получился отличный! Я прекрасно понимаю что ты хочешь до меня донести - как можно готовить продукт который уже готов. Ведь получится говно, клестер, и сухая каша! Ты меня можеш давить авторитетом любых поворов, виличеством ЯПа, и серьёзностью людей выкладывающих кулинарные посты. Но! Рис получился, не сухой, рассыпчатый, и не в виде каши! Видимо твой дом из клейстера был построен зря. Наверное ты еще не всё прошол, и тебе придется, так сказать для пополнения своего опыта, приготовить рис подобным образом. И еще удивляет один момент. С твоих слов, то у меня получилась нереальная сухая каша, то клейстер... Может ты просто тролиш меня???)))

Да, кстате. У меня осталась одна порция этого риса с рыбой. Я могу специально для тебя сфотать его, и выложить. Оно не будет выглядеть таким, что как будто я только что вытащил из духовки, но в целом картина думаю будет видна. Я конечно понимаю что ты можешь сказать что это не тот рис, или что я нашёл это фото в интернете.... А вообще подумай. Я РЕАЛЬНО могу это сделать. Только немного позже. Я по пути на работу...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 252
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх