Экспериментальная кулинария. Кета с рисом в духовке.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТОТЫКАЙДЕР автор 18 ноя 2016 в 23:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
рыбу надо залить по пупок лимонным соком
ну да бог тебе судья

Ну про лимон с рыбой - не надо мне тут. Я про такие кулинарные изыски не писал, и в ваш спор на эту тему не вмешивался. А вот за рис, это да. Вы можете меня подъ...ть, говорить что я в кулинарии "0" Но это никак не повлияет на то что рис непревратился в кашу, и уж тем более не высох.

Я так думаю самым правильным, в данной ситуации, будет как-нибуть еще разок подобным образом приготовить рыбу с рисом. С подроообным фотоотчётом. Пожалуй я так и сделаю. Тему новую создавать не буду, выложу всё сюда.
Все комментарии:
Redd 18 ноя 2016 в 23:28
-4
Цитата
А вот за рис, это да. Вы можете меня подъ...ть

так не я тебя подьебываю ,это твои слова ,это ты так сказал
ты в кулинарии так же как и я не просто ноль
ты ноль помноженный на ноль ,мы с тобой ягоды одного поля ,только есть у нас одно отличие ,я это признаю ,а ты из себя строишь хер пойми что
нет конечно рис у тебя не просто огонь...бля ты тупо заебал ,вот просто заебал со своим рисом со своей рыбой нет просто сил, тупо заебал
Цитата
удет как-нибуть еще разок подобным образом приготовить рыбу с рисом. С подроообным фотоотчётом. Пожалуй я так и сделаю.

чувак ты серьезно считаешь что это хоть кому то интересно?
пиздец
блядь у меня тупо уже нет слов как это можно еще тебе объяснить
скажу тебе одно вот как есть
да ебись ты колом со своим рисом и со своей рыбой
просто надоело возиться с тобой, ты или деревянный по жизни или прикидываешся ,я не вижу третьего варианта ,прости если я груб, но это моя правда о тебе
втой максимум на всегда если не изменишся, это жаренный майонез, вот такой рис и на глухо испорченнаярыба
я не знаю как еще с тобой разговаривать эеспериментатор
удачи

Это сообщение отредактировал Redd - 18 ноя 2016 в 23:42
ТОТЫКАЙДЕР автор 18 ноя 2016 в 23:47
5
Дружище, дак ты такой же твердолобый!!! Все мои ответы, это ответы на твои слова что рис у меня разварился)

Цитата
да ебись ты колом со своим рисом и со своей рыбой
просто надоело возиться с тобой

Вот пожалуй с этого и надо было начинать) В завершении хочу сказать - я могу согласится беспонтовыми ингридиентами, с временем/температурой приготовления. И еще много с чем. Я стараюсь не спорить по поводу того, чего я не знаю, или не понимаю. В таких случаях я выскажу своё мнение, а потом замолчу. Но не стоит меня переубеждать в том что я видел и ел. Мои знания в кулинарии, те которые 0 х 0, дают мне возможность понять в каком виде рис. В виде каши, недоваренный, пересушенный, либо в вполне нормальном виде.

Кроме майонеза, есть еще подъебки? bravo.gif lol.gif

Да, думаю комуто да интересно.

Это сообщение отредактировал ТОТЫКАЙДЕР - 18 ноя 2016 в 23:50
Redd 19 ноя 2016 в 00:18
-7
у меня всего одно слово
ИДИОТ
и прошу тебя заметить это не оскорбление, идиот это диагноз, это медицинский диагноз :)
ТОТЫКАЙДЕР автор 19 ноя 2016 в 00:49
5
Цитата (Redd @ 19.11.2016 - 07:18)
у меня всего одно слово
ИДИОТ
и прошу тебя заметить это не оскорбление, идиот это диагноз, это медицинский диагноз :)

Redd, ну это уже пздц faceoff.gif
Давай, ставь диагнозы полностью rulez.gif Ты в медицине тоже как и в кулинарии полный "0", но тем не менее... Да? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ТОТЫКАЙДЕР - 19 ноя 2016 в 00:50
7FL 19 ноя 2016 в 01:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Раз уж спор такой горячий, про рис идет.
Вот такое может быть рассыпчатым? За оффтоп сорри.

Экспериментальная кулинария. Кета с рисом в духовке.

Это сообщение отредактировал 7FL - 19 ноя 2016 в 01:16
7FL 19 ноя 2016 в 01:18
1
Вкусный пипец... как оказалось - но блин пипец, хоть режь.
Хотя никогда рис и не варил. deg.gif
7FL 19 ноя 2016 в 01:19
1
Так же и по красному рису вопросы.
ТОТЫКАЙДЕР автор 19 ноя 2016 в 02:05
1
7FL Я тоже не спец по сортам риса. Это нужно к "пловодЕлам" :) обращаться.

Это сообщение отредактировал ТОТЫКАЙДЕР - 19 ноя 2016 в 02:06
freeXman 21 ноя 2016 в 13:27
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 18.11.2016 - 04:51)
Цитата (freeXman @ 17.11.2016 - 22:18)
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 7.11.2016 - 11:59)
Предвижу лютый срач, и гневные возгласы в мою сторону... Вот фотография того риса. К слову, эту порцию я брал с собой на работу, т.е. он сначала лежал в холодильнике, а потом был разогрет в микроволновке. Но! Даже если бы он был кашей, или пересушенным, то холодильник и микроволновка врядли бы что то изменили.

В тот же день еще хотел написать, но не стал...т.к. ТС на тот момент был уж очень упертым в свои идеи. Это нормально, с кем не бывает? shum_lol.gif
В свете разыгравшихся событий на сегодняшний день, все же скажу.
На самом деле холодильник с испарителем отделяет влагу от продуктов. Так он устроен. А микроволновая печь заточена так, что тоже отделяет влагу от продуктов, даже сказал бы, что обезвоживать она их в состоянии до каменного состояния она способна. Для эксперимента закинь кусок хлеба в нее и включи на полную мощь, а время укажи 2 минуты - получишь сухарь brake.gif

За качество риса ЕЩЕ МОЖНО поспорить. Хотя я практически уверен что большинство людей которые УТВЕРЖДАЮТ что он переваренный, ниразу не его так не готовили.

Теперь о холодильнике и микроволновке.

Высушиванием продуктов в основном славятся холодильники с функцией No Frost. В моём холодильнике такой функции нет! Микроволновка высушивает - соглашусь. Но это если поставить что либо в неё, и врубить напол часа! Я рис пол часа точно не грел lol.gif А как вы прокоментируете такой момент. Если слегка зачерствелый хлеб положить в микроволновку на 15-20 сек. то он вновь станет мягким.

Еще вопрос - вы считаете что разварениый в кашу рис после холодильника и микроволновки может превратится в рассыпчатый?)

Как понял, вы хотите переделать и сюда же в тему новый опыт выложить. Поговорим, когда сделаете.
В моем понимании нет такого понятия, как переваренный рис, т.к. варю его по 16 - 18 часов, с мясом, тыквой и т.д.
Bartolomeo 22 ноя 2016 в 06:23
Борщевар  •  На сайте 12 лет
3
ТОТЫКАЙДЕР
Блять, бро, ты почему такой упёртый?
Между прочим, тут тебе советы по рису дают довольно грамотные люди, они берут 100 грамм риса и варят его, смотрят, сколько воды берёт и прочее.
И не с одним сортом, а с разными, может поверишь, что разные сорта риса, ведут себя по разному?
Тебе ник сказать и ссылку кинуть?
ТОТЫКАЙДЕР автор 23 ноя 2016 в 04:37
1
Цитата (Bartolomeo @ 22.11.2016 - 13:23)
ТОТЫКАЙДЕР
Блять, бро, ты почему такой упёртый?
Между прочим, тут тебе советы по рису дают довольно грамотные люди, они берут 100 грамм риса и варят его, смотрят, сколько воды берёт и прочее.
И не с одним сортом, а с разными, может поверишь, что разные сорта риса, ведут себя по разному?
Тебе ник сказать и ссылку кинуть?

Нет конечно. На счет того что каждый сорт риса берёт определённое количество воды я спорить не буду. Это есть факт. А упёртый я потому что мне доказывают - не то у меня он разварился, не то высох. Это не так!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 252
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх