Ребрышки BBQ остро-сладкие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleMaz
8.09.2016 - 15:31
-3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.04.16
Сообщений: 763
Залил слюной сетевой фильтр, ударило током... alkash.gif agree.gif Молодец.
 
[^]
Романтий
8.09.2016 - 15:33
-4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.08.16
Сообщений: 92
Цитата (Xisler @ 8.09.2016 - 15:24)
Цитата (Романтий @ 8.09.2016 - 13:21)
Рецепт  американской жрачки возможно не плох, но где повар дел заглавные буквы? Нахуй так писать. Неужели влом тыцкнуть лишний раз пальцем.

давай я сам решу, как мне удобней писать? и что такое тыцкнуть?

Да на здоровье, можешь даже расписываться крестиком. А тыцкнуть, это сделать тыц один раз.
 
[^]
tunnypie
8.09.2016 - 15:35
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 302
Интересно, в духовке получится сделать? Мы с котами страсть как любим ребрышки, а вот дачи и мангала нет. Спасибо за рецепт, буду пробовать изобразить в духовке.
 
[^]
Xisler
8.09.2016 - 15:38
7
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (tunnypie @ 8.09.2016 - 13:35)
Интересно, в духовке получится сделать? Мы с котами страсть как любим ребрышки, а вот дачи и мангала нет. Спасибо за рецепт, буду пробовать изобразить в духовке.

легко. даже еще проще. только "дымка" такого не будет. но это можно добавить жидкий дым в маринад, не нужно его бояться.
 
[^]
Xisler
8.09.2016 - 15:46
5
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (Романтий @ 8.09.2016 - 13:33)
Цитата (Xisler @ 8.09.2016 - 15:24)
Цитата (Романтий @ 8.09.2016 - 13:21)
Рецепт  американской жрачки возможно не плох, но где повар дел заглавные буквы? Нахуй так писать. Неужели влом тыцкнуть лишний раз пальцем.

давай я сам решу, как мне удобней писать? и что такое тыцкнуть?

Да на здоровье, можешь даже расписываться крестиком. А тыцкнуть, это сделать тыц один раз.

на вот тебе тоже два ??. когда следующий раз вопросы людям будешь задавать, используй. это бесплатно, не благодари.
 
[^]
crazyBelka
8.09.2016 - 15:46
5
Статус: Offline


Гигант мысли, повелитель дури

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 2947
Цитата (ircfort @ 8.09.2016 - 15:26)
У вас просто ангельское терпение wub.gif

р.с. представляю сколько выпито пиво до финального результата cheer.gif

Это ещё чё! Он месяцами в гараже на колбасу смотрит shum_lol.gif

Андрюха, твой гриль как всегда охуенен! Завидую твоей супруге и дочкам, да и собаке тоже gigi.gif

Обязательно попробую такие рёбра сделать в духовке, т.к. на мангале точно не услежу sm_biggrin.gif
 
[^]
Xisler
8.09.2016 - 15:50
5
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (crazyBelka @ 8.09.2016 - 13:46)
Цитата (ircfort @ 8.09.2016 - 15:26)
У вас просто ангельское терпение  wub.gif

р.с. представляю сколько выпито пиво до финального результата  cheer.gif

Это ещё чё! Он месяцами в гараже на колбасу смотрит shum_lol.gif

не сыпь мне сахар в пиво, скоро начнется мука cry.gif
 
[^]
Романтий
8.09.2016 - 16:00 [ показать ]
-10
crazyBelka
8.09.2016 - 16:13
5
Статус: Offline


Гигант мысли, повелитель дури

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 2947
Романтий
божешмой какая ранимая натура sad.gif
Вас, товарищ, никто не заставляет читать, если Вам так сложно, но Вы из разряда "усраться, но не поддаться", будете доказывать, что автор верблюд, пока конь на горе не обоссыца со смеху. Успокойтесь, выпейте валерьяны и идите мимо. Здесь главное рецепт и фото, а не орфография с пунктуацией и синтаксисом.

Дабы не оффтоп:
Андрей, а соус барбекю сколько может в готовом виде храниться в холодильнике? Я в том плане, можно ли его наварить ведро и хранить год?
 
[^]
Диоген702
8.09.2016 - 16:15
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.12.14
Сообщений: 500
Пасип за рецепт, Шеф! )
 
[^]
Романтий
8.09.2016 - 16:18 [ показать ]
-10
El59
8.09.2016 - 16:20
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 322
А на коптилке+мангал такое можно сварганить?
 
[^]
Романтий
8.09.2016 - 16:30 [ показать ]
-12
rrr123
8.09.2016 - 16:31
3
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4274
Xisler
Показалось на первый взгляд заморочно (ты по-другому и не умеешь lol.gif).
На второй взгляд: запечатали-размягчили-сделали корочку правильно и логично.
Вкусно, чо еще сказать....
ПС: Я сытый. Читал спокойно, без нервов gigi.gif
 
[^]
rrr123
8.09.2016 - 16:34 [ показать ]
-20
Романтий
8.09.2016 - 16:38 [ показать ]
-18
tixmr
8.09.2016 - 16:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.14
Сообщений: 7773
Истёк слюной. Петрушки тебе бро! Охуе Очень хороший рецепт!
 
[^]
UXF79
8.09.2016 - 16:45
4
Статус: Offline


снайпер

Регистрация: 13.08.09
Сообщений: 4848
Я с некоторых пор стараюсь не заходить в посты уважаемого Xisler, ибо к мясу дышу очень неровно, а возможность готовить есть редко. Только расстраиваться от такой неимоверной красоты cry.gif
 
[^]
РозМалина
8.09.2016 - 17:09
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1019
Поддон с водой-верное дополнение к готовке, понятно теперь почему у меня суховатые ребрышки получались-спасибо за наглядный и подробный рецепт!
 
[^]
Xisler
8.09.2016 - 17:38
3
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (crazyBelka @ 8.09.2016 - 14:13)
Андрей, а соус барбекю сколько может в готовом виде храниться в холодильнике? Я в том плане, можно ли его наварить ведро и хранить год?

я его в ошпареные кипятком банки закрываю, очень долго может хранится. только он долго не выживает все равно rulez.gif . да больше литра и не варю обычно
 
[^]
EvandaClub
8.09.2016 - 18:27
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Супер, но чет даже для меня заморочливо, девайса для параваренья у меня нет, может в мантышнице попробовать?
И можешь ченть посоветовать с ребрами на обычном костре, в субботу грибной день, надо будет чего-то готовить, а тянуть казан и готовить в лесу неохота, а на шашли смотреть не могу, а вот жирненьких ребрышек сегодня присмотрел, хочу барбекю, но адаптированные под наш быт и реалии))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Xisler
8.09.2016 - 18:39
3
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
EvandaClub
Ярослав, возьми просто фольгу и сделай из неё конверт. а на дно че-нить, чтобы мясо в воде/соке не лежало. а на костре попробуй шашлык "5 пальцев" из ребер, ссылку давать не буду, а то за сталика камнями закидают cheesy.gif
 
[^]
байкер
8.09.2016 - 19:26
5
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14695
Роскошный рецепт! bravo.gif Я всё записываю deal.gif
датчик на гриле передаёт данные температуры на тот похожий на навигатор прибор?
 
[^]
Apo100lA
8.09.2016 - 19:29
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.04.15
Сообщений: 569
А где все берут копчёную паприку? Вкус представляю, что прикольный. Но где её взять? Во многих рецептах видел, может самому как-то сделать можно.
И сельдерейную соль - из сельдерея сок отжать и в соль и высушить, или как?

Рёбрышки обожаю, иногда, чтобы не заморачиваться долго, просто варю.

А про Сталика скажу - мне нравится, как он излагает рецепты. Подробно, красиво и интересно. Ещё в этом плане Дундук умеет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Apo100lA - 8.09.2016 - 19:34
 
[^]
Salavei
8.09.2016 - 19:58
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Apo100lA
Скрытый текст
Копченая паприка есть на сайте Айдиго
, глянь. Там банка 700 г - уже года два пользуюсь и она всё не кончается:)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26623
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх